Coffee crema

Меню

Анастасия Н.
хорошее место, очень уютно, можно посидеть внутри на диванчике, кофе отличный, бариста приветливые, рекомендую данное место!
Татьяна Назарова
12 декабря 2025
Каждое утро мое начинается с этого уютного кафе ! Бегу на работу и обязательно захожу за моим любимом капучино , которое здесь очень вкусно готовят ! Восторг ! А когда есть время беру вкусняшки и могу немного побыть там ! Однозначно рекомендую !
Bekshaeva.PP
Хороший кофе, беру всегда когда захожу за доставкой. Приятное оьстановка всегда, очень милые т вежливые девушки баристы. И есть система постоянного покупателя что тоже очень приятно.
Александр Г.
Очень вкусный кофе! Спасибо ребятам за отличное место. После ремонта стало намного уютнее. Хожу постоянно!
Лада С.
Цены комфортные, кофе приятный, обслуживание просто замечательное, крайне доброжелательная девушка делала напитки с бонусом в виде хорошего настроения :)
Алина О.
Очень вкусно готовят кофе и вежливый бариста, девушка очень приятная , считаю, что здесь на районе самый вкусный кофе!
DayServic
18 октября 2025
Очень хорошее место, удобно ребята делают очень вкусный кофе. Рекомендую посетить, утром горячий кофе по мне и лично мне очень сладкое настроение не весь день.
Григорий Г
21 сентября 2025
Ребята готовят отличный кофе, а уж особенно вкусно если добавить сироп, который в этой кофейне достойного качества. Но отдельная благодарность за ягодные чаи! Брусника с чабрецом просто топ!!
alinakorob123
Кофеман 3 уровня
Маленький, но очень уютный уголок!) мягкий кофе, и очень дружелюбные девушки-баристы!
Катя Ш.
26 сентября 2025
Покупаю кофе каждый вечер в этой кофейне, кофе с идеально сбалансированным мягким вкусом. Большой выбор напитков, есть авторская линейка, различные десерты, ланчи, особенно к кофе мне нравятся вафли😊
Viktoriagriha11
Кофеман 3 уровня
Очень уютно, всегда играет классная музыка, девчонки молодцы, всегда чисто, вкусно и с душой🤍делают лучший бамбл на районе 😍
Вячеслав Карцев
21 сентября 2025
Оказывается для райского наслаждения с утра, достаточно вкусного капучино и кокосового чизкейка!)))) Приятное место, приду снова.
Даниил Овечкин
26 ноября 2025
вкусный кофе, приятная девушка бариста, лучшие рекомендации!
DVD32
2 декабря 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Кофе вкусный, обслуживание быстрое. Обязательно загляну ещё.
НАТАЛЬЯ Н.
2 декабря 2025
Очень вкусные авторские напитки, захожу практически каждый день. Всем советую!
Полина Шкулева
7 декабря 2025
Вкусный кофе, классно, атмосферно)
Владимир С.
Кофе вкусный
Алла Ш.
Очень чисто И вкусное кофе !!!
Максим Д.
25 октября 2025