Coffee Cup

Меню

KS
Были в воскресенье днём. Доступные цены, хорошее меню, красивейшие стаканчики с удобными крышечками. Бариста — талантливый специалист, добр и заботлив по отношению к гостям. Думала попросить цитрусовый раф, но его не было в меню — он предложил сделать микс сиропов. Но в итоге мы остановились на флэт уайт и латте с корицей. Вкус латте был сбалансированный, сливочный, корицы был прям идеальный баланс. Круто, что на витрине не было заветренных и скучных десертов, все было свежее, а кроме сладостей были круассаны, роллы и сэндвичи с начинкой на выбор — с ветчиной и сыром, красной рыбой, говядиной или овощами, а главное — на них указаны срок годности, граммовки и КБЖУ (частая причина, почему не берем еду в формате «to go» — нет ни веса, ни расчета, ни состава, а тут всё было). Заметив, что я часто переспрашиваю своего тихо разговаривающего спутника, бариста предложил сделать музыку чуть потише. И хотя это не понадобилось, это все равно создаёт ощущение заботы и гостеприимства. Было приятно заглянуть в гости, продолжайте в том же духе!
Анюта
Очень красивая кофейня! Безумно уютно, пресонал пушка!!! Передаю огромную благодарность бариста с вечерней смены 15 марта) Обычно, мы с подругой не пьём американо, но это американо саааамое вкусное! Желаю дальнейшего развития этому заведению. Если я приеду ещё раз в этот город, то обязательно зайду сюда снова;)
Анна Фарафонова
Кофейня высокого уровня! Здесь реально знают своё дело. Персонал (молодой человек) вежливый, атмосфера приятная, но главное — кофе. Заказала латте с лавандой и орхидей, класс, пенка — густая, как облако, вкус насыщенный, нежный. Видно, что бариста работает с душой. Теперь это моё место для быстрого, но качественного кофе-брейка. А ещё здесь можно заказать обеды по очень приемлемым ценам. Фетучини с красной рыбой 370 руб. Буду пробовать!
Артем Леонидович
Отличная новая кофейня! Всё на высшем уровне: напитки очень достойные, видно руку бариста, а сервис - просто образцовый. Вежливо, быстро и уютно. Советую всем, кто ценит качественный кофе и приятное обслуживание.
Крис
Очень приятная кофейня, приветливые сотрудники и вкусный кофе и десерты! Понравился сэндвич с вялеными помидорами и ростбифом) спасибо большое за такое уютное спокойное место)
Ирина Кравец
«Знаете это чувство, когда заходишь в новое место и сразу выдыхаешь? Вот здесь так. Здесь пахнет не просто зернами, а выходным утром, когда никуда не надо спешить. Я взяла Раф "Сникерс", и это был самый нежный напиток за последнее время. Он словно нашептывал: «Расслабься, все решаемо». Очень понравилась посуда — такие тактильные, шершавые чашки, которые хочется держать в ладонях и гладить. Музыка играет тихо, но со вкусом, а на витрине нет ощущения «музейных экспонатов под стеклом», все выглядит так аппетитно, что хочется купить всё. Новая точка счастья на карте города обнаружена».
Кристина Силкина
Побывала в первый раз в кафе после закрытия предыдущего. Изменений в дизайне помещения не значительные. Все чисто и аккуратно. Кофе вкусное и сделано как и ожидаешь, качественно и быстро. Спасибо девушке Ариане за прекрасно предоставленные сервис и вкусный кофе.
Вера Александровна
Это потрясающее кафе! ☕🌟 Здесь можно насладиться великолепными десертами 🍰 и, что для меня особенно важно, огромным выбором напитков! 🍹 Особенно удачной оказалась комбинация напитка и десерта. 🍧 Это действительно чудесное место, где царит уютная и приятная атмосфера! 🏡✨
Нина Г.
Замечательная кофейня! Уютное пространство, в котором приятно посидеть и спокойно или не спокойно 😂 выпить напитки. Очень вкусный кофе и хороший выбор десертов. Приветливый и дружелюбный персонал. Кофейня в которую вложена душа и любовь)
Светлана Н.
Устное место. Кофейня светлая,чистая,выдержанный и стильный дизайн. Напитки приготовлены профессионально и качественно еще и большой выбор еды на любой вкус. Сотрудники вежливые,внимательные,находят подход к каждому гостю.
Илья Фаткин
Побывал в этом уютном заведении. Приятная атмосфера, стильный дизайн. Можно тихо, уютно провести время вдвоем или небольшой компанией, пообщаться. Вкусные кофейные напитки на любой любого клиента. Спасибо Вам. Желаю процветания и развития Вашему заведению.
Денис
Случайно проходил мимо данной кофейни, и решил зайти выпить кофе в прекрасное весеннее утро, и оно стало еще лучше после выпитого кофеи вкусного десерта, просто божественно!!! однозначно рекомендую эту кофейню! отдельное спасибо за вежливыц персонал и крайне уютную атмосферу! +1 постоянный клиент у вас! Спасибо 💪🏼😎
Виктория Дроздова
Зашли в новое для себя место и получили много положительных впечатлений. Очень вкусный кофе. Взяла попробовать латте с миндальным сиропом. Теперь это мой фаворит среди кофеен в Балашихе. Профессионализм бариста выше всяких похвал!!! Обязательно вернуть, чтобы попробовать летнее меню.
Екатерина Морозова
Была в данном заведении на днях, работала бариста девушка, были очень большие очереди, так как напитки долго готовят. Взяла кофе «Соленый крекер», по незнанию Взяла большой объем. Кофе был перегрет, сиропа было добавлено такое количество, что пить напиток было просто невозможно. Если бы попробовала кофе на месте, и не нужно было бежать, то обязательно дала бы бариста попробовать этот «шедевр». Почти 400 рублей полетели в мусорку. Также очень смущает эта обстановка, будто придорожное кафе с надписями «эКспресо» и тд. Не советую к посещению.
Artem Sv
Отличное место с уютной атмосферой, вкуснейшим кофе и интересными, изысканными десертами. Однозначно рекомендую заглянуть любителям кофе и не только 😋😋. Обязательно попробуйте кофе со вкусом соленого крекера🤤🤤🤤
Елена З.
Недавно в Балашихе открылась очень уютная кофейня. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Ребята делают просто бесподобные напитки. Очень вкусные десерты ручной работы. Если про любовь к кофе, то вам сюда. 🫶
Ленок
Добрый день, вчера была в этой кофейне и приятно была удивлена. Кофе , ну очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Чистота и вежливость персонала. Мы с дочкой еще не раз вернемся в это заведение, т.к все понравилось.
Ирина Шаповалова
Прекрасная обстановка. Уютная,домашняя атмосфера. Обслуживание быстрое и качественное. Вкусный кофе. Отличный десерт. Цена на кофе приятная. Рекомендую.
Татьяна Ф.
Зашли с мужем выпить кофе. Были приятно удивлены - уютная атмосфера, очень вкусный кофе, десерты бомбические, добродушный персонал. Будем постоянными посетителями этой чудесной кофейни.
Irvine
Хороший кофе, вкусная еда и персонал отличный! Диане огромное спасибо, учтивостью и вкусным кофе сделала такой себе день намного лучше
Горностаева Оксана
Кофеман 3 уровня
Лучшее место для кофепития, мило, атмосферно, вкусно и очень профессионально приготовлен кофе ☕️
Аа
Кофеман 4 уровня
Средняя после 2х посещений. В первый раз все было по высшему разряду и вкусный кофе. Второй раз бариста явно не ждала гостей под закрытие и всем своим видом это показывала. Кофе был очень горячим и видимо поэтому вкус был пустой.
Ирина Б.
Очень приятная новая кофейня. Атмосфера уютная, персонал приветливый, а кофе вкусный и ароматный. Отличное место, чтобы немного отдохнуть и выпить хорошую чашку кофе.
Миссис Иришкинс
Одно из самых вкусных кофеен в которых я была, напитки классные, приятные их хочется попробовать еще раз. Прекрасное обслуживание, всегда встретят с улыбкой и теплотой. Буду приходить еще и еще❤️
Эвелина Б.
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Особое спасибо баристе Юрию — профессионал своего дела, встретил с улыбкой и приготовил идеальный кофе. Обязательно вернусь!
vital
Сегодня были в этой кофейне с женой. Жена в восторге. Отличный кофе. Но особенно ее впечатлил десерт МОТИ.Очень вкусно. В кофейне чисто,уютно и комфортно. Всем рекомендую .
Диана Баранова
Отличная кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе с корицей❤️ я бы даже сказала восхитительный вкус кофе🩷 и пирожные макаронс очень вкусные🩷🌺
Александр Г.
Приятная атмосфера, всегда вкусный кофе, я его я пью ежедневно и только здесь. Вкусные десерты✨ И , что не мало важно, отличный персонал, всегда с улыбкой.
Ирина К.
Хожу в эту кофейню ежедневно и лучше бариста (с татуировками парня НЕТ-он специалист с большой буквы), который варит изумительный кофе♥️ ! Мы в этой кофейне обслуживаемся всей организацией, и просим убрать баристу (девочку в смене стоит 29.06), ну не умеет она варить кофе от слова совсем! В день когда она, мы разворачиваемся! Пожалуйста, учтите наш отзыв🌿
Лена Гудиленкова
Реально классное место! Кофе на высоком уровне (зерно отличное, молоко хорошее), цены адекватные. Как будем в этих краях, обязательно заедем ещё. Моти пушка ☺️
Дарья
Кофеман 3 уровня
После изменения стало намного лучше. Персонал клиентоориентированный, ассортимент стал больше, а качество напитков намного выше
Dasha
Очень приятный бариста, предложил свежемороженую малину в напиток с малиной. Объем напитков 0,5 порадовал. Посадочных мест много, атмосфера приятная!
Алекс К.
Посетил данное место, очень понравилось! Кофе замечательное, отзывчивый бариста !! Цены демократичны, буду чаще к вам приходить:)
Полина Федорова
бариста Юрий приготовил мне чета очень вкусное,я хотела кофе с тапиокой,но были ток джус боллы,получилось нормик!спасиба!
мария кольдина
Очень понравилось обслуживание. Бариста Юрий не просто принял заказ, а искренне помог определиться с выбором. Приятно, когда встречают такие профессионалы!
Кофе топ!! Круассан ещё за кадром бомбический. Единственное приличное место, куда легко зайти с коляской. Ребятам огромный респект, что помогают вынести кофе, пока жду на улице с малышом ❤️‍🔥🙈
Владислав Зайков
Уютная кофейня, где готовят вкусный кофе. Десерты в кофейне просто чудо. Рекомендую.
Очень вкусный кофий и завтраки. Сервис на высшем уровни. Большое спасибо ребятам
Софья Зубкова
кафейня классная. уютный интерьер. чистое помещение. ОЧЕНЬ вкусная кухня.
Шишниашвили Вахтанг Важаевич
Вкусная еда, достаточно быстро заказ приготовили и хорошая атмосфера.
💋
не советую приходить в это заведение,кофе приготовлено отвратительно,долго готовят
Максим Ш.
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, второй раз берём кофе и более чем довольны «цена-качество». Баристы молодцы 🤝
Екатерина К.
Уютное место, большой выбор авторских интересных напитков! Вкусно и быстро ♥️
Надежда Белевец
Потрясающее место👍Персонал,обслуживание,напитки,атмосфера…во все вложена душа❤️
Максим Артемов
2 июля
Очень не понравилось место. Пришли за 10 минут до закрытия, стояли все это время и ждали пока девушка очень «лениво» приготовит заказ для другой гостьи и после этого она говорит, что мы закрываемся и выйдите. На свой вопрос, а почему вы сразу нам не сказали, я получил ответ «ничего страшного» в крайне негативной форме. Улыбку и хорошее обслуживания тут не ждите.
Вадим Дмитриев
Кофеман 3 уровня
Уютная атмосфера, большой выбор и вкусные напитки. Приятный бариста. Бариста топчик! Вежливый и дружелюбный👍🏻
Руцкой А.
Отличная кофейня! Пробовал капуч с халвой. Вкуссссно!
Burnout Paradise
Залетел мимолетом , обычно к кофе я очень придирчив , но тут просто бомба , очень мало таких мест где реально вкусный кофе , буду сюда с соседнего города заезжать , очень понравилось , внутри уютно☺️
Denis K.
Отличное кафе, вкуснейший кофе, уютная атмосфера!!! Всем рекомендую!!!
Елена Медведева
Отличнное место )))Обслуживание на высшем уровне )Желаем вам процветания и хороших гостей 💐💐💐💐