Coffee Cup

Меню

Лана
15 октября 2025
небольшая кофейня на районе, где варят действительно вкусный кофе ❤️ отдельный лайк за количество сиропов и обновляемое сезонное меню :) внутри приятно находиться, а бариста всегда подскажет по составу напитков и поможет выбрать что же хочется сегодня 💘
176657 Губенко
Всем привет. Мы просто гуляли по району и услышали офигенный аромат кофею. Аромат затянул в кофейню и мы заказали два капучино. Хороший кофе, девушка приятно с нами поговорила, приняла заказ. Придём ещё.
Сергей
Кофеман 5 уровня
11 мая 2025
Хорошее место с разнообразным выбором напитков, разное кофе и разный чай удовлетворит любого гурмана Сопутствующие товары, рядом с домом Быстрое и культурное обслуживание Буду бывать чаще😁 Рекомендую 👍🏻🔥
Мария Четверикова
7 февраля 2025
Очень вкусно(особенно ролл с говядиной). И трубочка со сгущенкой была потрясающая! Очень приятная девушка-бариста. И сама владелица. Потрясающая энергетика от девушек. Ну и как следствие, такая же приятная атмосфера внутри. P.S. Жду на гвозди 😉
Kirill K.
Кофеман 3 уровня
Супер кофе. Приехал к маме в балашиху из москвы и не ожидал, что тут делают такой вкусный кофе. Однозначно рекомендую. Бариста очень милая
Артём
27 августа 2024
У нас с женой был вкусный айслатте, и дети свой молочный коктейль выпили ло дна:) Очень приятное обслуживание, спросили про карту лояльности ;)
Карим Дибиров
18 октября 2025
“Сила в деталях. А детали в кофе.” Я перепробовал капучино и флэт уайт в десятках мест, но то, что делает Елена, это уже не кофе, это дисциплина в чашке. Каждый глоток как аперкот для сонных, как утренний спринт по жизни. Не просто бодрит, а включает режим “я способен на всё”. Пока другие пьют “латте с пенкой”, я пью мотивацию в жидком виде. Елена не просто бариста. Это человек, который превращает кофе в инструмент продуктивности. Капучино от неё как победа. Флэт уайт как уверенность в завтрашнем дне. Если вы не пили кофе от Елены вы ещё не узнали, что такое настоящий вкус концентрации и силы. 🔥 5/5. Неоспоримо.
Дима Каштан
18 июля 2024
Очень нравится кофейня, самый вкусный кофе в Балашихе и в Москве. Помимо кофе очень вкусные летние оригинальные лимонады, сендвичи и салаты. Приветливые сотрудники, ориентированные на гостя. Также брал кофе в зернах, превосходного качества. Спасибо за ваш труд!
Яна Соловьева
Обожаю это место, рядом с домом, безумно вкусное кофе и другие товары. Очень приятное место, бармены добрые
Ангелина
22 февраля 2025
взяла флэт на овсяном,это было безумно вкусно😭😭 спасибо огромное!!! и девушка бариста очень приятная,редко в Балашихе можно встретить такую атмосферную кофейню
Папа Римский
Хороший кофе, вкусные печеньки и сладости, всем рекомендую часто захожу ха кофе!
Наталия Лучинина
24 сентября 2024
Любимая кофейня. Удобно, что работает уже с 8 утра, вкусный кофе. не только сиропы, но и разные сухие смеси - такой кофе далеко не везде. Это уже не просто кофе, а утренний ритуал зайти в любимую кофейню, немного поболтать с Екатериной и посетителями и начинать рабочий день
I'msofuckinglovetea
17 октября 2024
приятная атмосфера кофейни. кофе невероятно вкусный! большой выбор, как напитков, так и закусок. невероятно приятная девушка бариста, вежливая, учтивая. так же из приятного – весьма приемлемая цена.
екатерина п.
30 июня 2024
Самая лучшая кофейня, всегда уютно и комфортно, очень вкусное кофе, особенно бариста Екатерина, наипрекраснейший человек, который все пожелания учтет и посмеется с тобой да и душевно просто проговорит, обожаю вас, спасибо )
Дмитрий Панченко
9 ноября 2025
Каждый день покупаю кофе и сендвич с ростбифом. Очень вкусно, рекомендую. Успехов и процветания вам😊😊😊
Юлия Войцехович
22 июня 2025
Кофе ооочень вкусный! Еда без исключения тоже) Уютная домашняя атмосфера!) Рекомендую однозначно 🫰🏻
Светлана К.
Любимое место ) Баристы вежливые и дружелюбные , кофе самый вкусный в городе
Алина Хафизова
27 января 2025
Прихожу сюда постоянно. Здесь всегда вкусный кофе, вежливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую))
Елена Желонкина
10 октября 2023
Это очень классное кафе, где делают очень вкусный кофе, кофейные напитки и другие напитки. Можно немного перекусить очень вкусно и сладкое, и не сладкое, всё вкусное и свежее 👌👍❤️. Рекомендую, это любимое моё место, где можно отдохнуть, попив вкусный, качественный кофе.
Виктория Р.
16 июля 2024
Ходили несколько раз за кофе, все было отлично, но сейчас там новый бариста и эта девушка совершенно не умеет делать ни кофе, ни какао Какао был просто отвратительный и девушка не предложила никакой альтернативы для решения проблемы, 200 рублей выкинуты в помойку, не рекомендую сюда приходить
Ирина К
30 января 2025
Варят вкусный кофе. Есть еще доп.выбор перекуса. Приятный приветливый персонал 👍🏻
Анатолий
9 октября 2024
Лучший кофе в Балашихе. Очень классные бариста, прислушиваются к вам и знают ваши вкусовые привычки. Здесь готовят отменный американо.
Maka-Tatia A.
2 октября 2024
Классная кофейня!очень вкусный кофе, хочется возвращаться сюда снова и снова, очень большой выбор и приятного обслуживание!
Валерия
1 сентября 2021
Пожалуй самое лучшее место в городе, где делают замечательный кофе с душой. Качественные зерна, ребята профессионалы, к каждому гостю всегда приветливы и с душой. Помимо кофе много разных напитков, всегда свежая выпечка и вкусные десерты.
Кристина В.
2 сентября 2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность за такое трепетное отношение к своему делу. Ваша любовь к хорошему кофе ощущается в каждой чашке. Помимо этого, такого выбора напитков и вкусов, путешествуя по стране, я не видела более нигде. Приятным бонусом с профессиональному подходу в приготовлении кофе и чая всегда вежливое обслуживание. Хочется добавить, что только в этой кофейне приготовление начинается с собственной обжарки, что не мало важно. Ассортимент всегда высокого качества и постоянно расширяется. Данная кофейня подойдёт даже для самого строго эксперта.
Владислав Махин
9 января 2022
Я очень люблю кофе, не могу без него жить, и прошлой весной обнаружил это замечательное место. Уже год прошёл, до сих пор не нашел ни одного минуса. Разнообразие напитков очень большое. И горячих и холодных. Бариста всегда вежливо и доступно все объяснит и подскажет в выборе. Всем кофеманам рекомендую!!! Приходите , не пожалеете! Это реально вкусный Кофе!!!!
Михаил Константинов
17 марта 2022
Самый вкусный капучино, который я брал. Сначала подумал, чтоцкна немного завышена, но после того как попробовал все сомнения отпали, однозначно стоит всех своих денег. Персонал приветливый и радостный. Однозначно буду заходить еще, как буду в данном районе)
Алина Нехаенко
9 ноября 2025
Отличная кофейня 🥰 ходим всей семьёй) девочки молодцы, процветания вам 🌺
Эрика Лаврова
10 апреля 2023
Отличное место с большим ассортиментом горячих и прохладительных напитков , Отдельно хочется выразить благодарность опытному барристе, который в силах зарядить позитивом гостя на весь день, здорово разбирается в продукции и желаниях гостей. Цены на продукцию также очень демократичные. Рекомендую к посещению
Yuliya
Кофеман 6 уровня
3 июня 2020
Мы счастливы, что появилась вкусная кофейня около дома. Цены вполне приемлимые, альтернативное молоко есть, дети любят детский капучино (молоко с сиропчиком). Ребята, которые открыли, семейная пара, сами стоят за кофемашиной, всегда приятно поговорить. Ставим пятерку от нашей семьи:)
Максим Губарев
7 апреля 2024
Лучший кофе Москвы и области! Это факт ! Я всегда беру капучино на кокосовом Бариста все покажет, расскажет, из чего делает напитки и коктейли
Екатерина Романова
15 июня 2025
Милое, уютное место, хороший кофе, потрясающий персонал. Выбор шикарный - холодный кофе, горячий кофе - что душе удобно. Однозначно рекомендую!
Егор Л.
2 июня 2020
До того как я сюда пришел, я и не думал насколько сильно я люблю кофе. И так как мои познания в кофе весьма малы, мне каждый раз советуют что то новое и вкусное. Ни разу не пожалел. Отдельно приятно что кофе готовится в очень приятной обстановке и чаще всего в теплой, почти дружеской, беседе. Это отдельная история. Не сказал бы что я коммуникабельный, но общение здесь идёт очень легко и непринужденно. Это очень подкупает. Обычно отзывы не пишу, но иначе тут просто нельзя. Всем рекомендую.
Саша Пастухов
5 января 2024
Прекрасный кофе и бармен,очень уютно! Бармен очень приятный человек и вежливый! Музыка тоже хорошая !!! Настоятельно советую
Диана
4 сентября 2020
Вкусный качественный кофе и другие напитки по очень приятным ценам. Есть выпечка, чай матча (хороший). Соков нет. Можно взять с собой или посидеть в кофейне (3 сидячих места). Найдутся напитки и для детей. Работает система лояльности. Ходим с самого открытия )
Евгения Шацких
17 марта 2022
Наконец то нашла вкусный кофе. Переехали 4 года назад и по городу не могла найти вкусный латте, всегда проходила мимо,а тут решила зайти и попробовать. Как жаль,что раньше этого не сделала 😁 Теперь я ваш постоянный клиент. Какао для деток тоже очень вкусный. Желаю вам процветания и много клиентов 💋💋💋
Jean-Paul
Кофеман 8 уровня
21 июня 2025
Так как я недооцениваю областные кофейни в принципе - Coffee Cup оказался приятным сюрпризом. Обещали варить фильтр, что вызывает огромное уважение. Обязательно в закладки🖤
Анна Крикун
12 мая 2021
Я очень люблю эту кофейню. Кофе очень вкусный, всегда есть альтернативное молоко, причем множества видов. И делают кофе люди, которые в этом очень хорошо разбираются, профессионалы. Пускают с животными) и атмосфера классная. Я с удовольствием их рекомендую, действительно лучший кофе в Балашихе)
Юлия Н.
19 октября 2021
Пожалуй,лучший кофе,который я пробовала!♥️ В городе нет заведений,с которыми даже можно сравнить уровень,настолько я впечатлена. Брала раф и он был безумно вкусным. Привлекательные цены тоже не могут не радовать. Спасибо за хорошее настроение🙏🏻
Анастасия Кравцова
Шиканая кофейня! Рекомендую! Всегла приветливые бариста. И даже могут дать подключиться к вайфаю, когда проблемы со свящью
Ева К.
11 октября 2021
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал)))) Самая любимая кофейня в Балашихе)
Лилия Кузнецова
17 июля 2022
Приятно найти такое место, где сотрудники действительно разбираются в теме и любят своё дело! Давно я не выпивала кофе с таким удовольствием) Описала свой вкус и мне посоветовали, какой кофе и с чем приготовить, получилось идеально, спасибо!
Ирина Разнатовская
18 июня 2020
У меня просто не хватит слов, чтобы описать насколько вкусный кофе в этой кофейне👍 Это любовь с первого глоточка❤️❤️❤️. В последнее время я пью какао. Так вот во всей Балашихе ни в одной кофейне, кроме этой, нет такого вкусного! А ещё очень приятная девушка, всегда улыбается!!! Спасибо, что Вы есть🙏. Спасибо, что дарите нам наслаждение каждый день🙃😚!!! Процветания Вам!! Прибыли!!! И пусть список Ваших преданных клиентов каждый день будет только больше!!!
Аня Стич
28 октября 2021
Афигенный кофе, вкусный, приятно радуют цены и наличие альтернативного молока, а ещё Приятный персонал 😻 Брать кофе с утра, для пробуждения - самое оно
Ольга Иванова
24 ноября 2020
Сижу в машине и пью очень вкусный латте. Редко решаю сама написать отзыв, но тут прям исключение! Вкусный кофе, внимательный персонал, демократичные цены. Советую заходить и покупать кофе.
Анастасия Куркова
Люблю это место, вкусный кофе и чай. Большой выбор.
Даша Жувайкина
23 сентября 2021
Лучший кофе, который я пила за последнее время! Персонал👍 Особенно любимый напиток это раф с кокосом и ванилью! Всем реклмендую))
Анастасия Клименчук
19 августа 2021
Вкусный кофе! Девочки очень хорошие , приятные и всегда поднимают настроение! Очень нравится и постоянно захожу за чем нибудь вкусным😊
Ольга П.
25 марта 2020
Человек, который не любил и не пил кофе, стал постоянным клиентом в этой кофейне 😉. Приятные владельцы и коллектив :). А еще у ребят действует бонус "шестой напиток бесплатно")
Роман Ткач
24 мая 2019
супер Кофейня, хожу почти каждый день! недорого и очень вкусно! Рекомендую!