Когда кофейня находилась на Площади Ленина, часто бывали, наш любимый авторский кофе Сырный раф был выше всяких похвал, очень вкусные десерты, но сейчас кофейня превратилась в непонятно что. Грязные столики, салфетка была чёрная после того, как мы сами протерли, заказали сырный раф,но сделали простое капучино, когда указали бариста, что нет вообще вкуса сыра, уверила, что это не так. Отвратителтное обслуживание, отвратительный кофе, хоть десерты остались прежними. Разочарование. Это место теперь порекомендовать не могу, неубино, сидишь под лесиницей, соотношение цены и качества не идет ни в какое сравнение в Серпухове есть другие кофейни с таким же ценником.
Кофейня супер, все напитки без исключения великолепны, туда можно зайти утром чтобы проснуться и так же в любое другое время, ассортимент большой, выбрать именно свой напиток сможет каждый. А если с выбором появились трудности, вам все расскажут и помогут определиться замечательные девушки которые там работают.
Рекомендую 👍✨
отличный кофе, приветливый персонал, уютное местечко. всегда очень приятно заходить за действительно вкусным кофе! а ещё здорово, что всегда можно попробовать какие-то интересные сезонные виды кофе. и выпечка всегда вкусная.
Без лишних слов:
Уютная атмосфера, вкусный кофе, превосходный ассортимент, прекрасный персонал, и отличная музыка.
Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть во время путешествия по старому городу.
Ре-ко-мен-ду-ю.
Пришли в кофейню в 10:15, но она оказалась закрыта - на двери висела табличка с графиком (9:30 - 21:30), но, видимо, не актуальным.
В 10:30 девушка всё-таки открыла кофейню, но задержку на час никак не объяснила и не извинилась.
Кофе средний, ценник для такого напитка слегка завышен.
Возможно, как место посидеть хорошее, но в плане обслуживания не очень приятно(
Милая и уютная кафешка, есть пироженки и выбор напитков. Вдвоем там посидеть кофе попить- самое то. Для больших компаний не вариант- столики маленькие круглые, соединить их не получится. Кофе нормальный, пирожные вкусные! Было бы здорово, если бы работники советовали, как-то презентовали вкусняшки!
Каждые выходные, приезжая из Москвы на дачу, в Серпухов, обязательно заходим к девочкам, выпить кофе. Который всегда очень вкусный. И радует выбор десертов, которые тоже всегда на высоте. Большое спасибо за приветливость и доброжелательность работающих девочек, и всегда отличный кофе.
Кофе средний, маффин вкусный, туалета нет! Нам с дочкой очень хотелось, было прямо все равно. На вопрос, куда же бариста ходит в туалет, она промолчала, просто отправила нас в корстон!
Хорошее место, я так думала пока вчера с мужем не зашла в очередной раз…разрекламировала ему какой вкусный кофе, но увы мы его даже не попробовали из-за не приветливого отношения баристы девушки которая работала в этот день (28.03) мы зашли в кофейню, а она нам с порогу не «Здравствуйте, извините не могу принять сейчас заказ, нужно подождать», а «Я сейчас не приму у вас заказ ждите, не могу принять заказ», ей что-то разложить нужно было срочно, времени на клиентов нет. Очень не понравилось отношение персонала в этом заведении. Атмосфера заведения очень уютная и приятная, но персонал 👎 Надеюсь это только нам не повезло.
Были с мужем проездом в Серпухове и зашли в эту кофейню. Очень порадовал огромный выбор напитков. Особенно то, что есть выбор для тех кто кофе не пьёт. Мне предложили попробовать золотое молоко, а именно напиток - куркума с молоком, который мне очень понравился. К тому же внутри уютная атмосфера и очень приятный обслуживающий персонал. Здорово, что в городе в котором особо нечего смотреть есть место в где можно передохнуть и насладиться напитками и десертами. В этом видно проявление золотого правила: «как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте»с ними» Луки 6:31.
Прекрасное место, в чудесном городе...
Тепло и уютно.
Барная и кофейная техника на отлично.
Весь класический кофе прекрасен. 10 флет-вайтов из 10.
Девченки-бариста молодци. Хорошо общаються с гостями и отлично ориентируют по меню.
За неделю комадировки были каждый день и ни разу не пожелели.
Одним словом, если вы едите в Серпухов, то после прогулки бегите передохнуть сюда.
+Очень вкусные десерты.
А розетки в зале спасут вашу внутреннюю "деловую калбасу"
Отличное кафе, очень вкусные пироженки и хороший кофе. Если будем ещё в Серпухове, обязательно зайдём. В кафе есть туалет и розетки для подзарядки гаджетов. Спасибо.
Милая кофейня в центре города, интересный авторский кофе, очень вкусный апельсиновый маффин. Была проездом, если ещё доведется - кофе в дорогу взять самое то, да и посидеть можно.
Что хочу сказать, очень уютное и теплое кафе, девочки очень внимательные и вежливые, заказы готовят быстро. Все очень вкусно. И что интересно если приходишь вечером перед закрытием ни когда и слова не скажет что закрываются, спокойно ждут когда клиент закончит трапезу. Очень люблю это кафе, всем рекомендую. Девочки огромное вам спасибо, с вами кафе живёт с душой и уютом.
Прекрасное место! Надо было где-то в городе остановиться и поработать несколько часов, по отзывам нашла это место. Есть розетки , почти для всех столиков. В пятницу днем почти никого не было, милая девушка не отказала в просьбе сделать музыку потише :)
Если Вам нужно тихое место хорошо поработать, запивая вкусным чаем или кофе - рекомендую! Особенно зашли витаминные чаи, пока сидела - перепробовала разные (грейпфрутовый, облепиховый, клюквенный) - на базе натуральных пюре из ягод, не слишком сладкие, очень-очень вкусные!
Владелецы - если дополните меню парой не сладких позиций на перекус , тогда вообще идеально станет :)
Прекрасное место. Были с другом проездом в этом городе. И решили зайти. Кофейные напитки "Лавандос" и "Банановый раф" просто вкуснятина. Украшены взбитыми сливками, цветами, и довольно большой объем за такую цену (~280р.) Цены демократичные. Внутри чисто и тихо, спокойная музыка. Думаю удобно приходить сюда с ноутом и работать по несколько часов. Бариста не навязчивый и может рассказать о составе напитка (отсылка на то, что не все говорят понятно; если у человека аллергия и он спросил ради безопасности) Хочется зайти сюда ещё.
Хожу сюда практически постоянно. Отличный кофе, превосходное обслуживание - выделить кого-то отдельно не получается… ;). Я ещё тот кофеман, где я только его не Пробывала, но Coffee Dream самое лучшее место, большой ассортимент сиропов, большой объем, персонал очень вежливый. Всегда встречают с улыбкой, всегда помогут с выбором горячего или холодного напитка. Великолепная музыка - отлично работается! Очень хороший интерьер и освещение. Рекомендую!!!
Периодически прихожу в эту кофейню и каждый раз получаю прекрасный кофе и отличное настроение! Бариста всегда вежливы и компетентны! Очень интересные сезонные и авторские напитки! Всем советую зайти в Coffee Dream❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Одно из лучших Кафе в которых я был. Очень вкусный кофе и десерты. А также милые и очень приятные в общение сотрудники. Рекомендую данное заведение всей душой!
Круассаны у них такие дубовые, что ими убить можно, поэтому обманывают и разогревают, хотя я просила не греть. Дали после этого не разогретый в микроволновке, им можно было бить по столу - такой твердый! Последний раз там была в прошлую субботу, по поводу кофе не могу сказать ничего плохого, но какая же была грязь на подоконнике (пыль не одного дня, мертвые мухи) и в туалете - ощущение, что там никогда не убирались, грязно абсолютно все - раковина, унитаз, кран, держатель для туалетной бумаги. Так не должно быть!!!
Отличная кофейня!
Ходим туда очень часто. Девушки которые там работают очень открытые и дружелюбные, они смогут помочь определиться вам с выбором и подсказать напиток который полюбите именно вы.
Большой выбор разных напитков на любой вкус но в них есть одно общее составляющие что они очень вкусные и сделаны с душой.
Хожу в кофейню уже давно и девочки-бариста всегда очень дружелюбные и смогут подсказать вам по меню и подобрать именно то, что вам понравится. Сюда можно прийти, чтобы отдохнуть в уютной атмосфере или же спокойно поработать. По всей кофейне много розеток и есть бесплатный wi-fi, что не один раз меня выручало. Очень вкусные десерты
На данный момент-любимая кофейня в Серпухове. Много где делают кофе. Кого-то привлекают стандартный кофе, мне всегда интересно пробовать новые вкусы. Кофе со спирулиной- мой фаворит. Золотой-«на вкус», безусловно! Однако, в него добавлены полезные специи) Есть и кофейные напитки для тех, кто любит сладости. Например кокосовый раф. Рецептура и выбор напитков-это первое, что привлекает!
Второе-интерьер, уют!
Третье-доброжелательность персонала!
Да, здесь не удастся плотно покушать, но перекусить и насладиться напитком-в самый раз!
Всегда, когда посещаем Серпухов, заглядываем в эту кофейню!
Люблю данную кофейню всем сердцем. Прихожу сюда выпить кофе практически каждые выходные. Очень уютное место, приятные и дружелюбные бариста. Интерьер и зеркало в полный рост с подсветкой распологают к фоточке или истории в Инстаграм. Кофе всегда отменный, а авторские напитки просто бомба. Десерты вкусные и их достаточно большой выбор. Каждый найдет что-то на свой вкус.
Рекомендую к посещению!
Очень вкусное кофе, хорошое настроение, уютная атмосфера и прекрасный отзывчивый персонал.
Это самая лучшая кофейня в Серпухове!!!
Советую посетить это место
Огромный выбор самых разных видов кофе! Мы пробовали бамбл (с апельсиновым соком и льдом) и соризо (с ореховой пастой и взбитыми сливками). Я в восторге! Очень вкусно, много и красиво! Интерьер уютный) Жаль только, что десерты привозные, в точности такие же, что и во многих других кофейнях...
Самый вкусный, ароматный кофе! Персонал грамотный, это очень важно. Являясь большой любительницей кофе, могу сказать, что это одна из лучших кофеен Московской и Тульской областей) спасибо!
Чудесная кофейня с огромным выбором кофе и других напитков. Есть оригинальные позиции. Отдельный респект за нормальную посуду (не только одноразовые стаканчики) и милейшую бариста :)
Проходила мимо, решила попить кофе. Заплатить не смогла по причине того, что не смогла пройти квест. Предъявив карту- узнала что не принимается, Предьявив наличные -узнала что тоже не принимается. Дальше разгадывать не стала, т.к. нужно было кофе. Ушла без кофе с плохим осадком .
Уютненько. Неплохой кофе, вкусный чизкейк. Ну и конечно место положение-лучше не придумаешь. Приятно, гуляя по старому городу, зайти и согреться горячим кофе.