Coffee Hosta

Даурия Киреева
10 августа 2025
Отличное заведение. Рекомендую карамельный бамбл. Бариста подскажет, как вкуснее будет напиток, предлагают альтернативу, если не нравится какой-то компонент в напитке. Время ожидания минимальное. Рекомендую.
Юлия Крайнова
15 июля 2025
Очень порадовало качество обслуживания и напитков в этом месте: и кофе, и лимонады были приготовленны с душой и на совесть. А подарок-комплимент в виде шоколадки - это еще один "+" в обслуживании покупателей.
Татьяна Романико
29 сентября 2025
Очень вкусный кофе! Специально возвращались сюда несколько раз, пока гостили в Хосте Бариста Руслан милейший человек Очень рекомендую эту кофейню)
Серёжа
11 октября 2025
Заказывал латте на миндальном молоке 500мл, судя по ценам должны были взять 300+ 60 а заплатил в итоге 400. Настроение испорчено на весь день!
Мама
5 июля 2025
Люблю именно здесь РАФ Он лучший в хосте Руслан лучший бариста 👍 Конфетки дарят с кофе это кайф
Шамиль
Сегодня с супругой отравились капучино в этом заведении. Делаем выводы о чистоте оборудования в этой рыгальне! Сюда ни ногой и вам не советуем.
Мария А.
3 июля 2025
Всегда замечательный, вкусный кофе, приветливые бариста. Прекрасное место, рекомендую!
София
Довольно хорошая кофейня, заходила несколько раз, брала разные позиции - всё понравилось Все разы очень милая голубоглазая девушка попадалась - всегда с улыбкой, общительная, создаёт позитивную атмосферу, а такое не в каждом заведении встретишь
Alejandro S.
Кофеман 4 уровня
22 ноября 2025
Лакомо - действительно вкусный кофе. Приятное обслуживание.
Александр Шамсияров
5 мая 2025
Хочется всем рассказать об этом месте, рекомендую!! Очень вкусный кофе
Яна Горбань
Кофеман 3 уровня
19 июля 2024
Прекрасный кофе, который спасал каждое утро. Все бариста великолепны, всегда учитывают пожелания. ❤️
1ас
кофе вкусный, бариста доброжелательная девушка
Руслан Г
5 июля 2025
Везде бы таких сотрудников🤌🏼 Кофе огонь 🔥
Эдита Г.
18 января 2025
Спасибо Руслану за прекрасный латте!
N
Nastasia Fillipovna
Кофеман 4 уровня
14 декабря 2024
Мне сделали офигительный пряный раф
Иван Д.
25 декабря 2023
Прекрасное место, очень вкусный кофе, продвижения ребятам!
Костя Захарьящев
19 июня 2024
Хороший кофе и хороший бармен Я ставлю свои пять звезд Но не хватает информации Номер телефона Как вас найти Я бы хотел предложить вам сотрудничество
dzen_time
23 ноября 2024
Самый вкусный кофе однозначно здесь! Рекомендую👍
Татьяна А
6 июля 2025