Coffee Inn

Меню

Madi
Недавно посетила место и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и спокойная. Кофе был на высшем уровне — ароматный, с насыщенным вкусом. Особенно понравился Раф медовый с солью, он был просто великолепен! Также не могу не отметить вкусную еду и быструю подачу. Обслуживание на высоте — спасибо Сергею и Павлу, были дружелюбными и внимательными, всегда готовы помочь с выбором. С удовольствием вернусь к вам снова и рекомендую всем своим друзьям!
Manukyan7
Очень уютное и атмосферное заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова 🤍 Безумно вкусная кухня, красивый интерьер и самое главное — невероятно теплое отношение к гостям. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, доброжелательность и сервис на высшем уровне, а в особенности Сергею — за прекрасное отношение, позитив и создание такой комфортной атмосферы и за вкусные лимонады Провели время с огромным удовольствием, остались только самые приятные впечатления 🤍☺️
марина хайдарова
Посетила данное кафе, так как остановилась в отеле Barin Residence, и завтрак был включен в стоимость проживания! Была крайне удивлена обслуживанием со стороны Сергея и Михаила! Очень вежливые и тактичные. Блюда на завтрак были безумно вкусные, поэтому решили ужинать только в этом кафе! Подходят к каждому посетителю индивидуально!! Ужин для нас принесли в номер! Кухня на высшем уровне! Обязательно еще приеду и буду рекомендовать своим близким и знакомым!
Мария Косицына
Кофейня очень приятная. Действительно вкусный кофе и еда. Очень позитивная атмосфера, постоянно забегают «постоянники» за кофе, и с каждым бариста весело болтает. Видно, что это место любят и постоянно сюда ходят. Жалко, что нет «своего» бренда. И название и дизайн вторичны. Желаю обрести свое уникальное лицо!
Вадим А
23 сентября 2025
Добрый день, были в кафе в сентябре 2025г. на завтраке, который был включен в стоимость проживания в гостинице Барин на Садовнической. Завтраки вкусные. При заселении в отель можно выбрать из меню, а также обозначить время. Сами завтраки с 8 до 12. Понравилась и каша рисовая с джемом, и блинчики с творогом и кофе) По основному меню не ели пока в кафе, поэтому прокомментировать возможно в следующий раз при ином формате посещения.
Надежда Т.
Приятное кафе, внимательное обслуживание. Удобное расположение. Вкусная и качественная кухня. Всё свежее. Завтраки сытные, порции достаточные. Чисто, аккуратно, однозначно рекомендую к посещению.
25 июля 2025
Сделали для себя приятное открытие, найдя это место! С первой же минуты чувствуешь себя желанным гостем: персонал встречает с искренней улыбкой. Очень приятная атмосфера. Кофе вкусный и ароматный, попробовали фирменный латте Сингапур со свежим лемонграссом ❤️ десерт вкусный и сезонный лемонадд тоже очень понравился. Отдельное спасибо бариста за внимание к деталям и дружелюбие. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Однозначно рекомендую!
София Т.
11 октября 2025
пишу отзыв для таких же как я модников, которые привыкли к выкрутасам московского общепита. это очень... необычное место))) три минуты от центра - и телепорт в 2014. внутри уютненько, но неожиданно - по углам висят телевизоры с футболом, на стенах - картины с едой. Coffee inn - место, где рисовая каша с джемом это РЕАЛЬНО просто каша с джемом. Всё. кормят щедро - в небрежно порванном цезаре была обнаружена нормальная такая куругрудка (кстати, вкусная), но как-то... не по кафешному, что ли. как будто твоя мама стоит на кухне и готовит модные блюда по рецептам из интернета к твоему тринадцатому дню рождения, а ты с кентами в соседней комнате слушаешь ван дирекшен и читаешь перси Джексона. в общем, место как портал в спокойное, стабильное прошлое. неожиданно - лайк и скорее всего вернусь еще
Дмитрий Зотов
3 сентября 2025
Небольшое и уютное кафе на ул. Садовническая. Дружелюбный и приветливый персонал. Бариста мастер своего дела. Быстрое обслуживание, современное меню, вкусные напитки и еда, красивая подача.
Валерия Т.
Прекрасное место! Красивый интерьер внутри, а летом уютные столики на улице. Вкусная еда и восхитительный кофе, за которым возвращаюсь снова и снова. И очень приятный вежливый персонал)
Стася А.
На удивление оказалось очень уютное кафе, с приятным разнообразным меню, хорошим выбором в баре и быстрым обслуживанием. Да, цены не самый либеральные, но вполне приемлемые для кафе в центре города.
Anna Selesneova
8 сентября 2025
Всегда безумно вкусно,быстро,вежливо!) Я работаю в соседнем здании и каждый дань хожу обедать или ужинать в жто кафе) Отдельное спасибо официантам,всегда улыбаются,вежливые и внимательные!) Всегда стоят свежие цветы на столиках,что поднимает настроение!)
Евгений В.
9 марта 2025
Отличные сырники, салат цезарь и паста карбонара. Большие порции и умелая подача. Разнообразие и качество кофе (от простого американо до вариаций латте) тоже на высоте.
Евгений Путешественник
16 августа 2025
Довольно тихое местечко где можно перекусить быстро и без особых изысков. Бывает сезонное меню, с довольно интересными позициями, а так в меню классическое меню для подобного уровня заведения. Из плюсов быстрая подача блюд
Софья Савицкая
11 августа 2025
Небольшое уютное кафе недалеко от Большого Москворецкого моста. Приветливый персонал. Много зелени. Вкусный кофе. Вкусно готовят. Кто то считает что тут дорого, но учитыаайте расположение. Кафе при отеле Барин Резиденс. Если в центре нужно где то перекусить, заходите :). Обслуживание достаточно быстрое.
Настя Стогова
Прекрасное и атмосферное заведение😍 Безумно вкусный кофе и пиццы😋 главное по цене приятно))) Персонал очень душевный и отзывчивый) В особенности Сергей и Павел👍🏻 Обязательно к посещению!!
Лидия Захарова
8 июля 2025
Зашли 8 июля перед закрытием, время 20:40, время работы кафе до 21. Бариста с порога говорит,что они закрыты. Мы удивляемся, мол на двери даже написано до 21. Бариста такой-ну я уже машину помыл, кофе не будет. И альтернатив не предложил, что и другие некофейные напитки есть, стоит молчит. Мы как бы изначально не за кофе пришли, а за милкшейком. Спросили, может ли он его сделать - он сделал, вкусно. Но по сути нам сказали прямым текстом - кафе закрыто. если бы мы не уточнили что хотим вовсе и не кофе, то пришлось просто уйти ни с чем. И конечно вопрос, почему за 20 минут до закрытия в кофейне уже не делают кофе? Так и пишете тогда, работаем до 20:40
Павел Мирный
3 июня 2025
Были с дочкой 30.05 вечером , хочу сказать спасибо девушке с татуировками которая нас обслуживала это единственное ради кого можно сюда приходить , начнем с плохого заказывали 2 цезаря и супы . Супы принесли раньше салатов ,есть было невозможно ,даже не доели ,заказали лимонад лайм арбуз его не оказалось , выбежал какой- то пристарелый мужчина и скрипя зубами с нами разговаривал ,на лице было «скорее бы вы ушли « ну если так не нравится работать ? Зачем работать в сфере обслуживания ? И даже ничего не предложил . Ушли с испорченным настроением ,но девушка была милая)
виктория к.
Отличное кафе, где еда очень вкусная и главное дешево , не смотря на то, что самый центр Москвы. Персонал всегда вежлив, когда бы я не зашла))
Маша Т.
24 июля 2025
Карбонара абсолютно не стоит своих денег. 750 рублей за разварившуюся пасту и тонну соуса, которая перебивает вкус. Насыщенности бекона не чувствуется вообще. Окрошка за 400 рублей совершенно пустая. Порция на 4 ложки 🙈🙊 Абсолютно не рекомендую. Овер прайс за центр, а качество алтуфьеского кафе(
Eduard K.
Отличное место, все понравилось. Вкусная еда, вкусный кофе, доброжелательный персонал и удивительно приятные для центра Москвы цены
Анастасия Шептунова
1 июля 2024
Милое кафе в центре, зашли случайно семьей остались надолго. Жара, лето, а в кафе приятная прохлада, дружелюбный персонал и вкусная окрошка. Понравилось всё, что брали: фетучини с креветками, вафля с грибами и яйцом пашот, чай с грушей. Для нас специально сделали десерт блинчики с ягодами, шоколадом и шариком мороженного. Приятное тихое атмосферное место.
Анна Петрова
18 февраля 2025
Приятные официанты , но еда не вкусная. Заказывали круассан с шоколадом и рисовую кашу на завтрак ( казалось бы как можно такие банальные блюда испортить, но было очень пресно и жидкая каша, круассан с большим количеством маргарина и невкусной шоколадной пастой внутри)
mr. Артур Александрович
22 июня 2025
Супруга приезжает к косметологу в здание напротив, я в ожидании провожу время в этом месте! 5+ за шикарный выбор кофе, цены московские, дорого! Интерьер уютный, бариста бородатый, атмосфера достойная Кола 0,33 по 380 рублей, ну это перебор конечно
Сергей С.
13 июня 2025
В этом районе места дорогие, везде крохотные порции невкусных блюд за большие деньги, поесть нормально невозможно. Это место не самое дорогое. Готовят неплохо, но не идеально. Минус одна звезда за соотношение цена/порция Минус вторая звезда за то, что официант в зале вообще не появляется, пришлось ДВАЖДЫ идти к нему и звать его, чтобы принёс счёт. Первый раз он просто забил. Эти при том, что кафе крохотное и там сидит всего человек 10
Алёна Лысенко
Очень вкусная еда ) Персонал максимально вежливый и добрый . Так быстро еду мне еще ни где не приносили ♥️
Анна Петрова
Скромное место, с первого раза сложно понять, что там готовят отличные блюда! Мы были приятно удивлены На утро вернулись за кофе)
Гурбан
26 мая 2025
Классное и уютное место. Зашли случайно, были удивлены соотношением цены и качества. Очень вкусная еда. Особенно понравилась паста с креветками. Вежливый персонал
саша к.
4 января 2025
Прекрасное тихое заведение. Очень приятные сотрудники. Вкусное кофе и хорошая кухня.
8 февраля 2025
Хочу написать отзыв ( в этом кафе я иногда обедаю уже как 5 лет ) скажу что вкусно ,но самое главное , вкуснее картошки фри я не ела нигде в центре Москвы 💪💖🚀успехов
Ольга З.
25 июля 2025
Coffee inn - чудесное место, приятные дружелюбные сотрудники. Попробовали десерт " три шоколада",-нежный и вкусный. Кофе ароматный с лемонграссом очень вречатлил . Получили удовольствие от посещения, рекомендуем всем 🥰❤️👍 обязательно вернёмся.
Аннаель
1 мая 2025
Заказали блины с ветчиной и сыром- вынесли размороженные блины, как будто из Пятёрочки, абсолютно невкусные отвратительного качества. кофе невкусный, матча слишком горячая и горькая, что говорит о неправильном приготовлении. Официанты недружелюбные. Окрошка пресная, квас будто разбавлен водой 50 на 50, без майонеза, без сметаны, куски огромные, будто свиньям настругали. Заведение Очень Разочаровало
Ксения З.
8 августа 2025
Очень уютное кафе. Приветливый персонал. Быстро и очень вкусно готовят. Разнообразие блюд и приемлемые цены, в целом отличное место)
Николай Листопад
20 августа 2025
Не знаю почему рейтинг маленький... возможно нет "пафоса" для сосочек. Но кафе достойное, порции огромные, завтраки шикарные, кофе вкусное, люди вежливые. Что вам еще надо?
Ivan Nizgoraev
Кофе плохонький, на приезжих, торопящихся жить. Завтраки посредственные, нет чего-то своего, особенного. Не рекомендую.
Александра Креминская
26 мая 2025
Ежедневно обедаем здесь с коллегами, всегда очень быстро и вкусно, а главное доступно. Очень удобно, что завтраки подают целый день. Всегда беру сырники
Алёна Романова
25 июля 2025
Довольно часто прихожу сюда на обед. Готовят очень вкусно, быстро выносят, всегда приветливый персонал, и цены адекватные! Рекомендую!
Марасанова Наталья
6 января 2025
Очень неприятно, когда кафе пустое, а тебя просят сесть за столик двухместный, потому что ты одна. При этом за четырехместным столиком сидят два человека!!! Я Аем-то не понравилась официанту? На стульях неудобно, я хотела сидеть на уютном диване. Тогда предупреждайте со входа, что сидеть на уютных местах нельзя, так как я одна, я бы и заказывать не стала!!! Унизительное отношение к клиентам!
Евгения
Уютное кафе, очень вкусное кофе, баристы шедевральны 🙏🏻🎄
chepa-nnn
15 декабря 2024
Уютное атмосферное место для встречи! Мне нравится здесь обедать-борщ со сметаной и ржаной булочкой как домашний! И ещё один фаворит чай с базиликом и малиной. Вкусно, уютно и прекрасное обслуживание!
Полина Павшинская
30 апреля 2024
Гуляя по Москве, нечаянно забрела в эту кофейню и была очарована. Еда (а я заказывала гаспачо с креветкой и карбонару) была горячей, свежей и очень вкусной. К гаспачо подали еще супер-нежную и горячую булочку. Из напитков брала лимонад «Клубника-маракуйя», выпила практически залпом, такой он был вкусный! Однозначно приеду сюда еще раз и не раз, и всем своим знакомым буду рекомендовать это место однозначно! Лайк вам, ребята, вы большие молодцы! P.S. Фото, к сожалению, только такое :( P.p.s.s. Заметила, что гость попросил налить в свой стакан, за это однозначно дополнительный лайк 👍🏻
Наталья В.
12 апреля 2025
Прекрасное тихое место. Очень вкусно пообедали, а потом и поужинали, поскольку живём в отеле над кафе. Предупредительные и любезные официанты. Рекомендую!
Екатерина Соловьева
Отличное обслуживание: доброжелательное и оперативное Вкусный кофе Приятный интерьер и атмосфера В субботу утром можно найти место
@solveiggg
30 января 2025
Лучший кофе и какао с эспрессо (красного цвета кофемашина)), вкусная еда, уют - атмосфера мини-отеля, внимательные и четкие сотрудники, рекомендую
Pavel Simakov
27 октября 2024
Если вы ищете безумно вкусный кофе, то вам именно сюда. Потрясающая кофейня-ресторан. Очень вкусные блюда. Особенно запомнились, говяжьи щечки, кабачковые вафли и блины с лососем. Отличный и обонятельный персонал и уютная обстановка
Ксения Симонова
Очень уютное уединенное местечко на милой улочке, вкусный кофе и вежливый персонал
Анна Зайцева
19 сентября 2024
Очень уютное и чистое кафе, вежливый и приветливый персонал! Вкусно накормили :) Однозначно ещё вернёмся сюда. Рекомендую :)
Алина Ш.
30 октября 2023
Одно из лучших мест «цена = качество» в городе. Кафе в самом сердце Москвы, на тихой улице, где все свои, очень мало туристов. Внутри уютно, спокойно. Еда очень вкусная, порции большие, цены довольно низкие для такой подачи блюд и размера порции. Место, куда хочется возвращаться. Не всегда приветливые официанты, но чаще все-таки приятные ребята)
Валерия
22 июля 2025
Много лет уже сюда прихожу и на завтрак и на обед 🤗 уютнейшее место, быстро готовят, вкусная еда и вежливый персонал! С удовольствием рекомендую ❤️
Наталья Логина
19 декабря 2024
Вкусно , тепло , уютно, спокойно ) Персонал ненавязчивый , американо достойное 🥹💜 Атмосфера ✨