Coffee lab

Николай Жиляков
Кофеман 10 уровня
Очень интересная кофейня Гончарова стрит с парой минусов. - во первых очно понравился кофе. Брали с мистером Суши латте и нам достался с приятной горчинкой. - отдельный лайк за второй этаж. Тут классный вид в окна на горы снега на летней площадке. Зацепили и работы ульяновских художников между этажами. Кайфовая минималистичная мебель. Удобная. - завтрак. Обязательно попробуйте гречку с пармезаном и трюфельным маслом. Очень вкусно и цена всего 265р. - минусы - это неубранный снег на дорожках и парковка в центре. Ее в будни не найти.
Dash L.
Ставлю 5 звёзд, но если бы можно было поставить 6, то поставила. Заходили сюда на этой неделе с мч, приветливый персонал, приятная музыка, спокойное атмосферное заведение, раньше даже и не знала, что там есть кофейня. Заказали блины с лососем, вафли с курицей и пасту с креветками. Все очень понравилось, особенно паста - нежная, сливочная по вкусу, креветки не пережарены, то что нужно после тяжёлого дня. Из напитков взяли капучино и латте с фисташковые сиропом. Осталось хорошее впечатление о заведении, обязательно заглянем ещё!
елена р.
Стильное место и неплохая кухня, вкусный кофе, можно придти с детками, есть игрушки) приятная атмосфера. Из минусов маленькое меню
Love💜
Очень вкусный и разнообразный кофе. Красивая и уютная обстановка, очень нравится оставаться на втором этаже. Бариста вежливы и приветливы, всегда помогут с выбором
Ирина Борзова
Безразличие - дивиз этого заведение? Персоналу глубоко все равно, есть посетители или нет. При таком очаровательном месте, где картины, панорамные окна , такое гулкое - всё равно по отношению к гостям. И это при том, что посадки нет , пусто два три человека, но на вас здесь никто из персонала не обратит внимание. Заказали блины с красной рыбой . Принесли отвратительную субстанцию на мой взгляд и вкус, этот блин сделан на воде , он весь сломался, когда его начиняли. А знаете во что превратили рыбу? Блин подогрели настолько, что красная рыба частями просто сварилась . Максимальное разочарование. Такое простое блюдо умудрились испортить дважды. Очень пожалели, что решили встретится в этом месте с подругой.
Полина Н.
Очень милая кофейня, всегда захожу сюда после учебы. Уютный интерьер, приятная музыка и невероятно вкусные блюда и кофе 🥰
Ваня Г.
Открыл для себя это место несколько лет назад, но именно в этот момент, понял, что это оно. То самое место, где можно спокойно посидеть, заняться работой или провести время с близким. Перепробовал много кофеин, но тут можно насладиться атмосферой спокойствия и даже хорошо пообщаться с персоналом. Отдельно выделить можно Александра. У него получается кофе на совершенно ином уровне, можно объяснить вкус кофе который хочется выпить и он сможет вам угодить.
марго
приятная атмосфера, приветливые бариста, вкусные завтраки и напитки! очень круто, что есть второй этаж, летник и бронь 🤍 особенно нравится смузи красная ягода)
Наталия К.
Кофеман 4 уровня
10 апреля 2025
Вкусный и красиво поданный завтрак - залог хорошего дня! Спасибо! Играет приятная музыка, ребята за стойкой собирают блюда, атмосфера располагает.
Алсу Рафикова
Хорошее кафе, вкусный кофе, приятная обстановка, не раз организовывала здесь встречи, очень светло, что хорошо для контента, удобное расположение. Очень нравится это кафе.
Сергей Т
Кофеман 8 уровня
24 июля 2025
Ребята делают хороший кофе на хорошем зерне. Есть в меню разнообразные коктели и лимонады, есть завтраки и перекусы. Приятный интерьер, второй этаж и летняя веранда. Чуть "спрятанный" Вход создаёт впечатление о заведении только для своих, в круг которых вы входите.
Кристина
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, потрясающий глинтвейн. Одно из самых лучших заведений в нашем городе 👍
Артём Шумаров
Отличное место, вкусный кофе и уютные интерьеры. Отдельная благодарность Александру, приятнейший парень. Поставил бы за эту звездочку шестую звезду, но тут некуда:(
Сергей Королев
25 августа 2025
Худшая кофейня. Туалет по ключу, который надо просить у бариста в 2025, это мощно. Из всех лимонадов есть только 1 из основного меню + летнее. Стоишь вслух выбираешь его, только после выбора уставший уже с утра бариста говорит о их отсутствии. В помещении дико жарко, на часть столов светит солнце, кондер работает на последнем дыхании. Сами продукты может и нормальные, но сервис, жара, это просто жесть. Даже не так критично что находится где то в закутке кофейня, но вы сами то себя поставьте на место гостя, зайдите в жаркий день тайным покупателем - ну треш же!
Саша Хализов
Отличная кофейня, хороший персонал Всем советую посетить данное заведение для посиделок с друзьями или одному Так же вкусный кофе и еда
Ксения А.
27 октября 2025
Интерьер красивый и расположение уютное. Заказала лате и блинчики с рыбой. Вкусно , аппетитно. НО! Атмосфера отвратительная! Когда я пришла на втором этаже уборщица очень громко двигала мебель и мыла полы, что на это просто нельзя было не обратить внимание. Когда я кушала, она стояла перед стойкой, общалась с баристой жестикулируя грязными перчатками, а затем набирала в раковине за стойкой воду в половое ведро! Ужас
Александр С
Кофеман 10 уровня
23 июля 2025
уютная, спокойная, чистая кофейня.очень вкусное кофе и десерты, утром можно аппетитно позавтракать, персонал вежливый.
Дмитрий Бойко
Интересное кафе. Классный и свежий ремонт. Рекомендую для посещения. Вкусный кофе. Очень интересное решение со вторым этажом.
ольга булышкина
Уютная кофейня прям в центре Ульяновска , аппетитные вкусные завтраки и приятный кофе , очень бодрит с утра .
Юлия Миндерова (Райнер)
16 мая 2025
Очень классная и атмосферная двухэтажная кофейня, красивый интерьер и хорошее обслуживание. Латте и капучино с мягким вкусом и нежной пенкой. Всё понравилось.
Lisa P.
Очень уютно и красиво. Не в первый раз захожу, всегда милые девушки бариста. И кофе вкусный, и снаружи красиво, и десерты прелесть
Говхер Язгелдиева
Красивое место, вкусное кофе, особенно у баристый Александра, и по кухне брала тоже всё понравилось, спасибо большое, буду часто заходить. ❤️
Азиза Фазлиахметова
хорошая кофейня, приветливый персонал, очень уютно и спокойно. можно как прийти поработать, так и просто посидеть и провести с кем-то время🙏🏻
Анна Иличкина
Очень вкусный кофе, люблю приходить сюда после или перед работой. Ещё нравится здесь сборные завтраки 🥰 Очень советую вам это место 🔥
shriiimpi
Очень атмосферное кафе где хорошо можно посидеть с друзьями. Очень вкусные десерты и прекрасные баристы
Константин Молчанов
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня, можно посидеть поработать. Просторно, вкусный кофе, вкусные десерты, хорошее обслуживание, есть вай-фай и розетки.
Мария Берсенева
21 апреля 2025
Шикарно, атмосферно, вкусно нереально и цены очень адекватные ❤️ безумно все понравилось !
Андрей М.
Сходил в эту вашу кофейню, взял чай очень понравился, бариста Дарья очень красивая мне тоже понравилась
Виктор Чернышов
Кофеман 6 уровня
Классный интерьер, вкусные напитки, хороший персонал. Ещё бы с белыми оконными рамами что-то сделать
Лебедев Игорь
11 июня 2025
Симпатичное и уютное место! Понравились и кофе и пирожные и персонал. Советую к посещению!
Татьяна Левченко
Приятное заведение, нравится яркий интерьер, прекрасные картины. Приветливый персонал и вкусный кофе, благодарю ♥️
Служба чистки Ковров и мебели
19 июля 2025
люблю это место за возможность поработать в одиночестве на 2-м этаже под классную музыку и хороший кофе
19 ноября 2024
Пришли в кафе с подругой,заказали чай облепиха-розмарин и пасту с курицей и сливками. Из главных минусов: паста оказалась невкусной,курица была не приготовлена до конца, плюс попался волос в блюде (не стали жаловаться,так как мог и с нас упасть). Чай горчил,ничего особенного в нём нет. В общем,кухня разочаровала. Интерьер симпатичный,музыка приятная. Но возвращаться ещё раз не будем,к сожалению. Персонал негостеприимный,может,ребята устали,всякое бывает.
Татьяна Чупрунова
Кофеман 4 уровня
4 ноября 2025
Нет альтернативного молока. Оплата безналичная - это перевод по номеру телефона. Матча оказалась недовзбитой, так как в ней оказались комочки. Сам антураж мил.
Сабина
Прекрасное заведение, вкусные сырники. Отдельное спасибо Александру за вкусный кофе!
Катя❤
Хорошее место, приветливый персонал, очень вкусная еда. Спасибо Александру за помощь
Николай Беденко
10 июня 2024
Очень уютное место, с красивым атмосферным и не шумным летником, кофе вкусный, отдельно советую прям венские вафли и завтрак с лососем, есть барная карта с неплохим выбором вина, коктейлей и игристого. Поработать или поболтать с друзьями самое то.
Виктория Беспалова
Мы здесь были на завтраке и нам очень сильно понравилось. Брали матчу на банановом молоке и чизкейк манго-маракуйя. Матча была не оравинистой, а очень нежной и приятной. Чизкейк в меру сладкий и с ярким вкусом манго. Я думаю вернусь сюда еще ни один раз )
Варуж Мелкоянн
Прекрасное место , доброжелательное обслуживание ! Девушка рассказала про виды чаев и помогла определиться с выбором👍🏻
Ульяна Гришаева
Приходили с подругой 9 мая вечером в районе 20:15, дверь уже была закрыта, а свет не горел, внутри никого не увидели, потоптались в итоге и ушли в другое место. Вообще не поняли прикола, почему кофейня закрыта, если на двери написано, что работают до 9. Много хорошего слышала про это место от знакомых, решила сходить и вот что вышло, больше не приду.
Натали Большак
Люблю эту кофейню за вкуснейший кофе, уютную атмосферу и приветливый персонал🫶
Екатерина Гришина
Очень приятное место, тихо комфортно, отзывчивый персонал. Вкусный десерт
Артём Б.
Неожиданно попали в атмосферное место в центре города. Чудесный кофе. Уютно.
Софья
Приятное заведение с интересным интерьером. Работники вежливые, все показали, рассказали. Очень понравился мокко и блины, приготовили на совесть. Спасибо за труд работников, они большие молодцы
Анна С.
27 июля 2023
Самая классная из всех кофеен в городе) долго искала место, где можно посидеть на летнике и почитать книгу в тишине) плюсом приятно удивляют всегда милые бариста (пойдут на встречу вашим вкусовым «извращениям»😅), вкусный кофе, приемлемые цены и очень классный интерьер) Мне конечно очень нравится, что здесь совсем нелюдно, но не совсем понятно, почему так. Неужели все просто проходят мимо и не знают, что есть такое классное место?)
Анастасия Литвинова
30 июля 2025
Так и не удалось попробовать кофе. Мы зашли в 21.26, но нас встретили весьма не радушно, сказали, что готовятся закрываться (как бы за 34 минуты до закрытия). Ставьте время работы до 21.30 тогда!!!
Елена Титова
25 июня 2025
Люблю это место. Клиентороориентированность 100%! Приятное обслуживание и вкусные завтраки
Наталья Чер
9 декабря 2024
Хорошее место для встречи с друзьями. Вкусный смузи, чай и блинчики. Персонал всегда вежливый. Жаль в выходные дни рано закрывают.
Полина Власенко
15 июля 2023
Уютное местечко с летней верандой. Несколько раз заходила сюда на завтрак. Утром на веранде солнечно. Почти никого не бывает из посетителей. Для уединенного завтрака на свежем воздухе просто прекрасное местечко.
Яна Вахтина
самое то для посиделок с подругами! рекомендую. очень вкусный раф и кукис