Coffee Like

Соня Сурма
могу сказать уверено что здесь работают профессионалы! обслуживала меня бариста Диана , очень милый и доброжелательный сотрудник, сама кофейня чистая стильная большой выбор десертов выставлен на витрине, а так же разные сладости! брала из фирменных напитков малина кокос, сделали быстро вкусно с любовью!
Anasteusha
Кофеман 4 уровня
27 апреля 2025
⭐⭐⭐ (3 из 5) Часто посещаю эту кофейню, и у меня смешанные впечатления. Кофе здесь бывает очень разным — иногда просто великолепный, а иногда не дотягивает до ожиданий. Кажется, что качество зависит от смены бариста или времени суток. К сожалению, персонал оставляет желать лучшего. Иногда встречаю грубость, что портит общее впечатление от визита. В такие моменты хочется просто уйти и найти другое место. Несмотря на это, кофейня все равно имеет свою атмосферу, и я продолжаю возвращаться в надежде на хороший кофе и более дружелюбное обслуживание. Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится!
Anastasia O.
15 августа 2025
Хорошая кофейня. Отличный кофе и много других оригинальных напитков, хороший ассортимент пирожных и печенья. Ходим за кофе регулярно. Рекомендую.
Олеся Булгакова
22 апреля 2025
22 апреля примерное время 11.00 я как обычно зашла за кофе и столкнулась с неприятной ситуацией, нет ни одного клиента, нет очереди, нет нигде информации про перерыв, но мне отказали категорически, сказав «я сейчас ухожу», я предложила сделать мне кофе и уйти, но тоже такой вариант не подошел. Потом я сказала, что наришу отзыв, пишите. Спросила контакты руководителя, сказали что такую информацию не дают. Поэтому обращаюсь к руководителю, потеряли постоянного клиента, на мой взгляд по глупости сотрудника который не смог задержать свой перерыв на 3 минуты!
Ирина
25 декабря 2025
Вкусное кофе, нравится что есть сезонное меню. Так же удобная программа лояльности. Кофе делают быстро! Так же всегда есть что взять перекусить.
Анна Логинова
30 мая 2025
Самый дружелюбный и веселый персонал здесь, всегда готовят очень вкусный кофе и прислушиваются к вашим запросам, понимают, что ты хочешь. Всегда поднимут настроение не только вкусным напитком , но и хорошим обслуживанием
Мари
30 ноября 2024
Тут работает один из лучших бариста в городе! Подсказал мне по вкусу и сочетаниям, что будет интереснее и вкуснее конкретно для меня. Один из немногих, кто действительно разбирается в своём деле. К сожалению, не запомнила имя, но надеюсь, что он увидит этот отзыв. Я была летом ещё с маленьким мальчиком заходила и он сидел на столике) Заказывала Айс Таро Латте на банановом, чтобы вкус бабл гама получился)) Сама кофейня небольшая, но достаточно уютная. Хоть я и долгое время скептически относилась к этой сети, но в итоге порадовала.
Ксения Горбачева
31 июля 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Вкусный кофе, десерты свежие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Евгения Про
Классный кофе! 👍🏼 Местечко не очень уютное, но бариста мастер своего дела)) молодой человек сварил вкуснейший кофе, а это значит, будем заезжать чаще.
Полина Лукина
21 августа 2025
Очень хорошее кафе, вежливый персонал, очень быстро и по делу, уютно как дома! Всё очень вкусное
Лев Лапутин
12 августа 2025
Очень вкусные напитки. Понравился бабл ти и лимонад. Спасибо баристе Вадиму за такую вкуснотищу🔥 Все понравилось
Ксения Позднякова
11 июля 2024
Только в Coffee Like готовят такой необычный, оригинальный, вкусный кофе! Любителям, гурманам, ценителям - рекомендую 👌 есть все, и даже немного больше) от простого, до невероятного! Печенье с предсказаниями, сладости, пирожные, бутеры) вежливый персонал!
Евгения Рахманина
16 сентября 2025
Очень вкусное кофе,бариста Вадим очень вежливо обслужил, удобное расположение точки, большой выбор ассортимента!💕
евгения кречетова
уютная атмосфера, быстрое обслуживание и очень вкусный кофе 🥰
Анастасия Горбачева
31 июля 2025
Вкусный кофе по хорошей цене. Замечательные бариста. Нравится система лояльности. Приятная атмосфера
E
Elena BASHKATOVA
24 сентября 2024
Очень вкусный кофе, самый вкусный бабл-ти, доброжелательный персонал ♥️ Рекомендуем 👌🏻
Наталия Землянская
Кофеман 4 уровня
4 октября 2025
В 30% случаев натыкаюсь на табличку перерыв. В разное время как ни приду - утром, в 12, в 2 дня, в 4, в 6 вечера... Перерыв 15 минут точно, может и больше. Вопрос к руководству - этот момент как-то нормируется и отслеживается? Сообщите интервалы пожалуйста. Чтоб можно было знать в какое время нет смысла к вам идти.
Елена Ступина
21 августа 2025
Хорошая кофейня. Приятная атмосфера. Очень приветливая и вежливая бариста! Кофе вкусный
Максим А.
17 августа 2024
Хорошая Кофейня, хороший выбор напитков и кофе, всё из этого очень вкусно и качественно, приятное отношение к посетителю. Для посещение советую
Ксения Комиссарова
18 сентября 2024
Очень вкусный кофе, мне особенно понравился раф. Шикарное и быстрое ослуживание! Классное и удобное место!
Ольга Свиридова
24 сентября 2024
Вкусный кофе и классный бабл-ти! Заходим иногда с детьми, специально за ним!)) взяла красивый дерерт, буду пробовать:)
Оля Щукина
21 сентября 2024
Самое прекрасное место, которое я когда-либо посещала !!! Бариста самые вежливые и красивые девочки, спасибо за дружелюбное обслуживание. Захожу при любой удобной возможности и голодном желудке
Вадим Богуславский
1 июня 2024
Очень вкусный кофе, вежливый бариста, много разных необычных вкусов, время ожидания заказа не долгое, цены не плохие, хорошая атмосфера.
Андрей
Быстро вкусно, даже пиццу согласились свою разогреть. Респект)
Инна Семизорова
7 июля 2025
Бариста Вероника посоветовала и приготовила очень вкусный кофе, приду сюда еще не раз!☕️👍🏻
Ellina P.
29 октября 2025
Самая уютная кофейня из всех филиалов в городе. Делают очень милые девушки очень вкусный кофе🥹
Евстолия Сумина
10 сентября 2024
Вкусный кофе и приятный персонал. Удобное расположение и всегда свежия выпечка)
Ирина
13 ноября 2024
Душевный бариста Арина🫠, ароматный кофе☕️ сделают Ваш ненастный, ноябрьский вечер 🍁уютным, вкусным, атмосферным❤️. И Вы уйдете с хорошим настроением:))) Рекомендую это место.👍
s. h.
15 августа 2024
Веселый разговорчивый бариста, вкусный кофе и замечательное настроение благодаря этим двум факторам! Спасибо)
Nicky
26 июля 2025
График работы не соответствует действительности, на двери нету таблички никакой... Пришел в 9:15, все закрыто, ничего не работает! Хотя на двери надпись, что работаете с 7:30 до 23:00 каждый день! Пишите хотя бы что куда-то ушли...
Наталия
21 мая 2024
Очень вкусное кофе , всегда большой ассортимент напитков. Всегда доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
Юлия Чепелева
24 декабря 2024
Атмосферное место, пока ждали кофе, кофе посмеялись от души, девушка очень внимательная и позитивная 🥰
Елизавета
15 августа 2024
Уютненько! Классный кофе, исполняют любые пожелания :) Общительные бариста на 10 из 10
Никита Новиков
Приятный сервис, грамотный и отзывчивый бариста!
Алëна Разуваева
10 сентября 2024
Очень классное место,пила и кофе и холодные напитки,сервис хороший
Кантсо К.
7 сентября 2024
Отличный кофе чтобы порадовать себя когда грустно и всегда дружелюбные бариста)
Ира Конова
23 апреля 2024
Приготовили очень вкусный кофе. Владимир, очень добрый и дружелюбный. Спасибо за обслуживание ❤
Мария
19 июня 2024
Вкусное кофе, отличный и милый персонал, очень вкусные напитки
SergMonsterBro
13 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Всем советую попробовать.
Виктория
10 сентября 2024
Очень приятная девушка Арина, спасибо за вкусный кофе и печеньку)
Aleksey Koltiukov
24 сентября 2024
Очень доброжелательный персонал! Приятное и чисто место!
Виктория
24 июля 2024
Самый вкусный и любимый кофе только в Coffee Like 👍🏻
Любовь Попова
Кофеман 3 уровня
19 мая 2024
Очень приятное место с отличным кофе и доброжелательным бариста 😌
Елена Гаврилина
Кофеман 3 уровня
Хороший кофе, красивые стаканчики
настя соколова
5 июля 2024
очень хорошое заведение, тут очень вкусно
Елена Е.
18 сентября 2024
Шикарное обслуживание, милый бариста. Милое место😍😍😍😍😍💗🌹🌹🌹🌹
Мария Б.
19 апреля 2024
Очень хорошее заведение, бариста Владимир очень добрый и классный .
Замотаева Ксения
2 июня 2024
Замечательное место, классный бариста Владимир, вернемся ещё)))
Полина Рыжманова
16 сентября 2025
Вадим волшебный бариста!!!!❣️
Варя
22 июля 2024
вкусно, красиво и добрый бариста 😍