Coffee Like

91 отзыв

9 июня 2025
На фото два одинаковых напитка — малиновый бабл-ти. Первый заказан 9 июня в 13:26 по адресу Ленина 2А, в нем нет анчана. Второй заказан 7 июня в 18:22 по адресу Черняховского 29, в нем нет обещанной шапки и нет малины от слова совсем. Каждый визит в Coffee Like заканчивается печально. Точно такая же ситуация с отсутствием пены и малины произошла 27 мая в 19:37 по адресу Черняховского 29. Девушка-бариста сказала, что малиновая основа просто-напросто закончилась. Когда я попросила сделать возврат, малиновая основа чудесным образом появилась и была добавлена мне в напиток. Сколько ещё шансов давать, чтобы вы не потеряли постоянного клиента? Что ж, больше не буду.
Елизавета Степанова
7 июля 2025
Пришли в момент перерыва, смотрим на табличку: осталось 6 минут до конца. Супер, подождем у машины. Возвращаемся — перерыв продлили еще на 10 минут. Ладно… мы ехали специально до Coffee Like, подождем еще. Уже не стали отходить, чтобы дать понять, что мы ожидаем. Итог: на наших глазах перерыв продлевают еще на 11 минут. Понятно, что у сотрудников должен быть перерыв. К этому вопросов нет. Но в чем проблема сразу писать: уходим на полчаса, чтобы мы не тратили свое время? Возвращаться не хочется.
Юрий
31 июля 2025
Капучино здесь вполне достойный — сбалансированный вкус, хорошая пенка, но без ярких ноток, которые запоминаются. Идеальное место, когда нужно быстро взять кофе по дороге.
Михаил Л.
Хотел заказать кофе, окошко закрыто, стучусь - никто не открывает. Через минуту постучался еще, подождал, может заняты. Открывает девушка, с претензией мне отвечает «я делаю заказ, что, не видно?» Понял, услышал, развернулся пошел купил в соседней кофейне.
TiM4ik
23 сентября 2025
Хорошее место, всегда приятное обслуживание, напитки мое почтение, покупаю кофе только здесь, всем обязательно советую посетить этот кофебар, я всем доволен
Polina Starshinova
13 августа 2024
Есть только одна очаровательная бариста, на которую, к сожалению, в последнее время никак не могу попасть, все остальные хмурые какие-то. Сегодня очень огорчило качество обслуживания. Попросила латте на безлактозном, девушка достала обычное ультрапастеризованное молоко низкой жирности, попросила раф сделать максимально горячим, сделала стандарт, то есть еле теплый. Коктейль молочный по факту просто молоко с сиропом.
Livanov17
2 октября 2025
все вкусно, хороший персонал, быстрое обслуживание, цена соответствует товару
Виолетта Н.
Посетили вашу кофейню 4 июня 2026 года,около 21:20. К сожалению, визит оставил неприятное впечатление. Бариста, принимавшая заказ, выглядела крайне недовольной. Она не поздоровалась. Зрительный контакт? Ну конечно, зачем он Заказываю капучино. В ответ слышу еле различимый шёпот, переспрашиваю — она цокает. Финал, окно выдачи с грохотом захлопывается перед моим лицом, будто я попыталась украсть её последнюю каплю терпения.
Кузьмич Денис
5 августа 2025
Скорость, вежливость, качество для кофе на вынос приемлемое. Точка роста - напитки с какао без сахара.
Павел Н.
26 августа 2024
Интересное меню, есть из чего выбрать. Приятный кофе, вкусный молочный коктейль и лимонады. Лучший вариант в формате "с собой".
Юлия
Кофеман 6 уровня
16 февраля 2024
Сотрудники вежливые, приятные Хоть и всегда разные, но это же совсем не минус, всегда помогут с выбором Кофе всегда вкусный, разнообразный выбор, есть новинки по сезонам, так что если любите, что-то новенькое попробовать прямо по адресу ☺
Алексей Войтов
Кофеман 8 уровня
20 февраля 2023
Большое и разнообразное меню, парковка рядом, удобно на прогулке и с детьми. Качественный кофе собственной обжарки и офигенный какао с маршмеллоу. Хотя я постоянно беру комбо кофе с сендвичем - выгодно.
Анна С.
27 сентября 2025
Часто беру здесь авторские чаи - самые вкусные и уютные 🔥👍
Михаил Букато
1 сентября 2025
Всегда делают вкусные напитки! Очень хорошее место, всегда только здесь и брал!
Кирилл М.
25 ноября 2023
Бариста Алина не считает нужным принимать заказы клиентов, если ей постучали не в то окно (между окнами 50см и она очевидно слышит). Демонстративно продолжает заниматься разукрасками и перебирает фломастеры😂 Заказ принимала с максимально недовольным оскорбленным лицом. На вопрос - почему не открываете и не принимаете заказ был дан ответ - не в то окно стучите😂 Кофе готовила судорожно с кем то переписываясь в телефоне, отдавая кофе попросила отправить жалобу в инст, наверное его она тоже ведет😂 В общем обслуживание на уровне?
Виктория Авдеева
1 сентября 2025
Шикарное кофе Ток тут и беру Всегда поднимает мне настроение с утра !
Владимир Бобков
4 ноября 2022
Отличный кофе, достаточно быстро готовят. В целом всё зависит от бариста, от сюда бывают косяки в готовке, но так всегда приветливый персонал.
Елена Киреева
Кофеман 9 уровня
14 апреля 2023
Отзыв от бывшего очень лояльного клиента кофейни. Надеюсь, руководство увидит и предпримет какие-то действия по изменению качества кофе и уровня обслуживания. Кофе - ухудшился. Я не знаю или бариста «экономят» на количестве продукта или вы сменили поставщика, но капучино больше напоминает молоко со вкусом кофе, чем кофе. Сервис: в парках (Реадовка и Соловьиная) роща никогда невозможно купить кофе со времени указанного, как открытие. Реадовка работает с 9, но в 9:20 бариста предложит подождать еще минут 10. Тогда измените, пожалуйста время открытия - 9:30, но в Реадовке рядом есть кофейня-конкурента и они закрывают потребность потребителя и это радует. Хотя по привычке сначала иду в Лайк, но думаю вы меня отучите. То же самое и перед закрытием. В соловьиной роще меня просто отказались обслуживать т.к. было 10 минут до закрытия. В макси вот уже раз пятый, как не работает «лояльность», нельзя начислить баллы, зачем тогда лояльность, компенсируйте как-то, угостите чем-то клиента, наклейте стикер. Единственное, что продолжает радовать, ваша пенка на капучино все так же прекрасна.
Artem
30 сентября 2025
Хорошее место с пончиками вкусными
Павел Новосёлов
10 апреля 2023
Отличное заведение, не раз брали кофе, все вкусно и быстро Приятно взять кофе и погулять в парке :)
Марина Д.
6 февраля 2023
Отличный кофе, вежливые и профессиональные бариста, все очень быстро и качественно!
Егор
Кофеман 4 уровня
Горячий шоколад у них вкусный
Иванова Д.
2 февраля 2023
Хочется сказать большое спасибо девушке баристо, очень быстро обслуживает и готовит вкусный кофе☕️
Ната
22 июня 2023
После того как однажды из окна кофейни вылетели маленькие мошки, свидетельствующие о плохом качестве промывки кофе машины и всего остального, больше там не покупаю.
Валерия Руками
3 сентября 2024
Не было льда в жаркий день, поэтому пришлось взять классический напиток. Он не разочаровал, спасибо бариста<3
D
dima oo
8 сентября 2022
В целом заведение хорошее, но я просил приготовить шоколадный коктейль, а на деле приготовили ванильный, отмазавшись что там якобы есть шоколадный сироп.. ужас.. не рекомендую
Алиса
14 августа 2023
Перерывы более 15-20 минут. Напитки не всегда плохие, но как попадет
Анастасия Дмитриева
29 сентября 2025
вежливый персонал, все понравилось
Светлана Ч
14 ноября 2020
Когда вожу ребёнка на тренировки, всегда беру там кофе, мне нравиться. Раньше была акция, шестой кофе бесплатно, сейчас, к сожалению, такого нет...
Анна Седова
3 ноября 2022
Заведение огонь, кофе вкусный☕🤤Бариста Кристина очень быстро справилась со своей работой, вообщем персонал во👍🏻😻🥰
Женя П.
3 ноября 2022
Хороший кофе и отзывчивый персонал, не первый раз беру кофе и всем советую, всегда на высшем уровне
витька н.
3 декабря 2022
Сегодня мне делала очень вкусный кофе бариста по кличке Кристина Очень милая и красивая девочка ! Советую идти только к ней !
Игралов Владислав
8 сентября 2025
Вкусный кофе, хорошее место, все нравится)
Полина М.
6 апреля 2023
Вкусный кофе и большой выбор перекусов с собой! Отличный сервис)
Богдан Максимов
3 августа 2021
Кофе отличный, но иногда в очереди можно отстоять и 20 минут, что очень напрягает
Светлана
29 августа 2025
Милая девушка,приятное обслуживание,очень классное место и самое суперское место🥰🥰🥰
Вадим Ч.
12 апреля 2023
Всем привет, хочу поблагодарить Екатеринуьза очень вкусный кофе! Всё просто замечательно
Елена Филиппенкова
27 октября 2022
Хорошее и уютное заведение, готовят очень вкусные напитки. Хочется приходить снова и снова!)
Иван Сиваев
5 февраля 2023
Вкусный какао детям очень нравится и кофе вкусный, быстро.
Екатерина П.
13 ноября 2022
крайне вкусный коффе,приятный персонал и качество обслуживания
Феникс
1 июля 2023
Вкусный кофе, горячий шоколад и какао. Рекомендую.
Сергей
13 июля 2022
Даже не узнав что нужно, со словами " Я ничего не сделаю, у меня кофемашина сломалась", девушка захлопнула окошко, но я вообще то чая хотел . После этого, продавец радостно вышла обниматься с молодым человеком на улицу. В общем полное разочарование.
Арина
27 сентября 2023
Хорошее кафе, есть детское меню. Много напитков. В общем, хорошо. СПАСИБО ЗА КАФЕ.
Любовь Корнилова
Кофеман 10 уровня
20 июля 2022
Зашла за какао 20.07, сказали оно есть, но кофе-машина уже помыта. Ну я и ушла😅 хоть было 21:45, 15 мин до закрытия, думаю успели бы приготовить.
Наталья Б.
16 января 2023
Всегда вкусный кофе🔥🔥🔥🔥 Отзывчивый персонал😍 Хочется приходить раз за разом
валерий л.
3 ноября 2022
Прекрасное место, Кристина хорошо готовит кофе и ответственно подходит к своей работе
Синецкий Илья
29 августа 2025
Хорошее место и сотрудники
qwertyuiop8363628
12 ноября 2022
Очень вкусное кофе, и обслуживание очень хорошем девушки красивые
Данила Коструб
27 сентября 2025