Coffee Like

Меню

Елизавета Покровская
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, чтобы выпить кофе, когда есть свободна минутка, и даже перекусить сэндвичем или кусочком тортика. Вежливые сотрудники, очень вкусный кофе. Есть много видов интересного авторского кофе
Надежда
Уважаемые владельцы данного заведения, обратите внимание: 1. В кофейне постоянно не доливают 1/3 большого! Стакана кофе. Видимо за воду нужно платить дополнительно. 2. В последнее посещение Вашей кофейни я получила стакан кофе, без кофе в нем, только вода и молоко. 3. Может быть можно обучать новых сотрудников в кофейне, где меньше посетителей, чтобы не копить огромные очереди и получать кофе не одно молоко. Спасибо
Инесса М.
Заказывала объём М (310р). Приготовили. А пробили L (360р) Заметила на следующий день, когда брала кофе в другом кафе этой сети. Мелочь, а не приятно. P.S. Ответ на ответ: "Птичье молоко" или "Земляничное мороженое". К сожалению, точно не вспомню.
Елена Викторовна
26 июля 2025
Одна из любимых точек кофелайка в городе, кофе всегда на высшем уровне! Ободаю каждое утро перед работой зайти и купить капучино с десертиком Десерты кстати всегла сведие и утром огромный выбор Баристы всегда веждивые и отзывчивые! Рекоменьую!
София Миронова
4 марта 2025
Очень вежливые персонал, у девушки грамотно поставлена речь, очень приятно было разговаривать с ней, кофе очень вкусный, удобное расположение, чисто, уютно 🥰
Анастасия Шупрович
30 сентября 2025
Очень люблю пить кофе в этой сети, но именно в этой точке мне постоянно разбавляют напитки и отдают чуть тёплыми, я в принципе не пью кофе такой температуры. В других кофейнях всегда спрашивают нужно ли разбавлять, здесь же бариста решает за клиента. Больше сюда ни ногой.
Камилла Юсупова
19 ноября 2025
Отличное место! Всегда беру здесь напитки. Любимка бариста Алена! большая молодец — вежливая, улыбчивая и делает всё быстро и аккуратно. Спасибо!
Виктория Аксёнова
Отличный кофе - мягкий, ароматный, хорошо сварен. Персонал доброжелательный, на вопросы ответили. Приду ещё
Светлана Жирнова
15 августа 2025
Маленькое уютное кафе, где готовят неплохой кофе. Вежливый персонал и спокойная музыка делают приятным время пребывания.
Andrej Biryukov
Кофеман 9 уровня
14 апреля 2025
Приехал в Кострому, искал, где чего поесть можно, но по техническим причинам до центра не дошёл, а норм заведений вокруг нет. Зашёл в Кофе Лайк — в целом, нормально. Я не фанат кофе, но это самое приличное, что есть в этом районе.
Софья Быкова
2 сентября 2024
Добрый день, взяла 31 августа кофе у бариста, сам кофе вкусный и атмосфера на кофе баре хорошая, но попалась деревяшка в стакане с кофе, воткнулась в десну, бариста не виню, но как эта деревяшка попала в стакан, непонятно, вообщем немного настроение испортилось, и казалось, что весь рот в этих маленьких деревяшках 😅
Elena Kotlychkova
18 ноября 2025
Очень была удивлена сервису. Взяла кофе и пирожное. Устроилась поудобнее!!!! Тепло,хорошо. Но молодой человек подошел и сказал прошу вас выйти у нас технический перерыв! Я первый раз такое слышу! Просто выгнали получается. Спасибо большое. Больше не приду конечно же.
Ульяна Гаврилова
4 сентября 2024
Большое разнообразие напитков, очень добрый персонал,приятная музыка, могут помочь с выбором напитка
Taisia Kokh
14 января 2025
Очень уютное местечко, милейшая бариста и вкусный кофе! А ещё можно оставить забавную рисулю на память 😋😋
Владислава
5 сентября 2024
Очень вкусный кофе, круассаны и сэндвичи! Удобное расположение, рядом с работой. Приемлемые цены и качественный сервис. Любая кофейня! Советую)
Анастасия Д.
Не смогла дождаться очереди. Очень долгое обслуживание. Ушла в соседнюю кофейню, потеряв минут 15 своего времени.
Таня Смирнова
30 июля 2024
Кофейня очень уютная и красивая. Есть где посидеть. Кофе вкусный, бариста приятная. Так-же есть место для милых заметок и рисунков. Всем советую!
Андрей Голубев
Вкусные напитки, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Екатерина Маркова
2 мая 2024
Понравилось это местечко, уютное, спокойная атмосфера. Напитки очень вкусные. Приятная девушка бариста. Обязательно придём сюда повторно. Так же предлагаются разные снэки для тех, кто немного проголодался.
Джавхер Хаммами
20 ноября 2025
Очень приятное место, сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором и приготовят отличный кофе)
Василисик
28 января 2024
Уютное место, стильный дизайн, мягкие кресла, персонал приятный и вежливый, очень вкусный кофе, большой выбор, расположение удобное. В зале играет музыка.
Мария
19 июля 2023
Все прекрасно, заходили с сестрой за кофе. Бариста Арина просто чудесная, вежливая и доброжелательная, помогла с выбором 💞 Кофе очень вкусный, также хотелось бы отметить, что в помещении чисто и атмосфера приятная. Если бы мы жили здесь, то обязательно пришли еще с: Спасибо! ☀️
Кристина Баева
9 января 2024
Сколько раз не приходила за вкусным кофе, всегда оставалась довольной. Подача на высшем уровне, сотрудники очень доброжелательны, хотелось бы отметить Марию, улыбчивая и милая девушка, пить кофе одно удовольствие, Обязательно буду приду еще и не раз. Очень очень приятно🥰❤️
Василиса
9 июля 2024
Брали Айс Капучино Банановый бисквит с клубникой пить невозможно. Просто кофе сильно разбавленное молоком, вкуса банана и клубники не почувствовали. Остались разочарованы(
Капрова Е.
1 декабря 2025
Отличная кофейня, всегда встречают с теплотой. Удобное расположение, очень уютная)
Акмарал Д.
25 февраля 2025
Была тут 25.02 , прекрасная бариста, красивая и аккуратная 🥹 подняла настроение вкусным кофе
Константин
7 сентября 2024
Вкусный кофе. Отличные десерты. И девушка бариста просто фанат своего дела! Возвращаемся сюда всегда
Татьяна Соловьева
30 сентября 2025
Потрясающее место, удивительная бариста Анжелика приготовила вкуснейший раф, подняла настроение на весь день Очень приятная и душевная девушка Побольше бы таких классных людей
Фероза
Вежливые сотрудники в данном кафе. Вкусное кофе и десерты. Приятно посидеть в данном кафе, когда нашлась минутка свободного времени.
30 января 2024
Бариста Арина всегда посоветует вкусняшку, в кафе всегда доброжелательная и приятная атмосфера! Часто у вас бываю, всегда все на высоте! А главное - вкусный кофе!)
й Окрконнм
24 марта 2025
Хочется отметить баристу Никиту- грамотно подскажет по меню и новинкам, по вкусам напитков. Делает кофе быстро и вкусно. В общем- всё понравилось !
Анна Чижова
30 января 2024
Самый вкусный кофе в городе, с любимыми сезонными предложениями. Приветливый персонал и хорошие цены
Екатерина Ерёмина
21 ноября 2025
Очень приятные и вежливые бариста. Уютная атмосфера и ароматный кофе
24 января 2023
Персонал очень милый и приветливый! Атмосфера приятная, как дома! Время ожидания приемлемое, особенно запомнился бодрящий вкус сдешних напитков. Советую это заведени, если вам хочется выпить чашечку вкусного кофе после тяжкого рабочего дня!
Сеня
27 марта 2024
сколько раз не приходила в эту кофейню, всегда оставалась довольна! уютная атмосфера в самой кофейне, вкусный кофе, приятный бариста, обслуживание на высшем уровне (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥
Вика чика
18 мая 2023
Очень удобная по расположению и уютная кофейня. Бариста Мария вежливая, гостеприимная и веселая. Ориентирует по меню, подсказывает лучшие сочетания, предлагает перекусы. Очень довольна, советую однозначно
Ник Нейм
11 марта 2023
Очень хороший кофебар, приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Взял чизкейк брауни, он был просто великолепный😍 Обязательно приду еще!
Катерина
31 января 2024
Уютное место, где можно посидеть за чашечкой ароматного кофе. Приветливые бариста. Приятная музыка
Евгений Оксенчук
29 января 2024
Удобное месторасположение, когда сдал ребёнка к логопеду, а сам можешь посидеть в атмосферной обстановки и выпить фирменный напиток
Родион Аглиуллин
24 января 2023
Хорошее, уютное место для поднятия настроения и сил. Вежливый персонал, от посещения остались только положительные эмоции! Советую за вкус, цена-качество и бонусную программу
Кристина Тяпкина
18 мая 2023
Беру кофе там очень часто , атмосфера и доброжелательность ребят всегда на высшем уровне ☺️Особенно всегда радует бариста Мария , очень приятная девушка которая варит очень вкусный кофе 😍 также радуют их сезонные новинки 👍🏼
Анна Смирнова
21 мая 2024
Отличная кофейня, вкусный кофе, замечательные бариста. Большой выбор напитков на любой вкус. Процветания Заведению!!!
camycb
23 мая 2025
Тесно и высокие цены, а так в целом даже уютно, когда не много народа.
Сабина М.
10 января 2024
Супер персонал, всегда приветливые! Делают очень вкусный кофе ☺️ Особенно хочу отметить Арину, очень дружелюбная 🙌
Никита Зайцев
26 декабря 2022
За баром работает отлчиный бариста Огромное спасибо Юле, за вкусно приготовленный кофе - Раф Банановое мороженное Приготовила быстро, вкусно, и классно
Елизавета Бугрова
22 мая 2024
Здесь не первый раз! Очень люблю брать лимонад с мерсиком и маракуйей❤️ Заведение прекрасное, есть где посидеть с компанией) рекомендую🎀
Григорий Г.
21 мая 2023
Уютная и приятная атмосфера кофейни) доброжелательный и вежливый персонал☺️особенно хочется поблагодарить баристу Марию ,за вкусный кофе и профессиональный подход к своему делу и клиенту !
ирина
10 марта 2025
Барист Анжела, очень вежливая, добрая девушка! Три года уже беру на этом адресе кофе, Анжела одна из баристов, кто делает вкусное кофе! Спасибо ей 💖
24 августа 2025
Уютно,чисто, к посетителям внимательны, все понравилось
lemmeduitfou
30 декабря 2022
Впервые пишу отзыв о вашей сети. Меня очень тронула абсолютная атмосфера уюта, которая йпока я была всё время моего местонахождения в помещенииНе знаю, как зовут эту прекрасную, вежливую девушку, но всё было просто супер! Пришла на обеденный перерыв, кофе приготовился очень быстро, и я успела вернуться на рабочее место😊 Цена приятно удивила. Так как не часто хожу в кофейни, растерялась в выборе, бариста тактично спросила, нужна ли мне помощь в выборе. Посоветовала раф банановое мороженое, и не ошиблась! Очень обрадовал! Шикарно на вкус, а зефирки прекрасно дополнили картину❤ Медовик - сочнейшей пропитки. Сладкий, с густым кремом. Очень яркое, и вкусное сочетание, Обязательно приду ещё! Вы очень достойны чаевых, но в этот раз, к сожалению, я забыла о возможности их оставлять, так как очень торопилась🥲