Coffee Like

Меню
81 оценка

Мяфля
Девушка не приветливая, была Простая просьба - сделать фирменный латте холодный, на что мы получили в ответ «это горячий напиток холодным сделать нельзя» мы попросили просто перемешать в блендере со льдом, на что ответ что так только раф можно. Окей, заказали раф, его сделала Ангелина горячим и просто закинула туда льда, напиток получился сверху холодный, а снизу горячий. Попросили переделать, она сказала что это горячий напиток, перемешала в блендере и просто получилась теплая мешанина тк льда добавлено было мало для «холодного напитка». Также заказывали матчу - кипяток просто, не предупредили что горячо и не дали сразу капхолдер, вообщем напитки на выкид жалко
Элчин Гулуев
4 октября 2025
часто покупаю здесь кофе , очень вкусный 😍 обслуживание на высшем уровне все быстро а персонал доброжелательный 🫶
Людмила П.
16 июня 2025
Пришли за кофе, до окончания работы еще целых полчаса, молодой человек сказал, что уже все закрыто, помыто и сделать он сможет только лишь один лимонад
Клавдия П.
Кофеман 10 уровня
22 апреля 2024
Очень приятная бариста Лера шустро сварила самый вкусный кофе! Обратите внимание, что здесь делают сырный кофе правильно: с плавленным сыром, не из порошка.
Светлана В.
Кофеман 10 уровня
7 августа 2025
Очень вкусный классический капучино с корицей! Печенек много на разный вкус.
21 октября 2024
Бариста Женя очень клиенториентирована. Все подскажет, на позитиве. Приятная девушка, сразу настроение полнялось. Напитки очень вкусные. Быстрое ожидание. Очень понравилось😍🤩
Вика Белугина
1 августа 2023
Приятные сотрудники, отличный, вкусный кофе. Девушки быстро запомнили, какой заказ я делаю обычно, очень прияно такое отношение. Температра, добавки все делают быстро и качественно. Отличный отдел!
Анастасия Мареева
2 ноября 2025
Часто покупаю в алтыне кофе лайке кофе, всё очень вкусно и всегда вежливые бариста
анна т
6 августа 2025
Перед носом меняют время перерыва , не разговаривая с клиентом . Сначала сказали перерыв до 12.00 , затем передо мной молча увеличили время !
Надежда Б.
19 июня 2025
Появились новые бариста. Девушка бариста приготовила почти холодный капучино (сравниваю с вашими же напитками от других бариста) Парень Никита, пытаясь сварить американо, сегодня несколько раз переливал кипяток из моего стаканчика и обратно, добиваясь нужного кол-ва. Приобретите мерную емкость! В итоге девушка закрыла полудохлой крышечкой сие произведение, из под которой вылился кофе ровно на белую футболку. За два раза испортили мнение полностью о точке. Хотелось бы комментариев руководителей, планируется ли возвращать компетентный персонал?
Анна Ф.
14 августа 2023
Приветливая девушка, учла все мои пожелания и сделала вкусняшку🍒Холодный кофе очень вкусный ! Быстро и со вкусом! Молодцы , обожаю ваш кофе, только к вам❤️
Тори
6 августа 2024
Сегодня покупала смузи , очень приятная и отзывчивая девушка , все рассказала и приготовила отлично
Алина
4 февраля 2024
Сегодня покупала кофе, девушка Инна очень приветливая и вежливая, хорошо проконсультировала и помогла выбрать напиток. Однозначно приду еще и закажу что-нибудь новенькое!!! Спасибо еще раз консультанту за чуднесный кофе!
Zarazka T.
27 января 2020
Всегда очень вкусный зерновой кофе. Есть приятные бонусы (6 стакан бесплатно, например). Есть так же сезонные напитки, очень порадовал глинтвейн и пунш))) Довольно много точек по городу. А еще у них можно купить очень вкусные сиропы. Теперь и дома можно пить кофе с сиропом.
Раиса Архипенко
1 сентября 2023
Кофе - супер! Заказ выполнен достаточно быстро,,ловко,аккуратненько.Бариста Аня приветлива,доброжелательна.
Матильда Францевна
31 августа 2023
Всегда приветливая бариста Анна сделала мне очень вкусный капучино, обязательно загляну снова!
Оксана Яманчева
29 июня 2024
Прекрасное место😇 кухня и обслуживание на высшем уровне
Катя
6 октября 2024
Вкусный кофе и десертик, отличное обслуживание
Maxim
22 марта 2025
Бариста Аня лучше всех. Спасибо за качественное обслуживание и за приятный голос❤️🔥
nfochan
5 ноября 2024
Хорошая кофейня🌞приятный персонал. Кофе превосходный🥰
The Minkor 0
Красивая девушка бариста сделала мне мой сырный кофе. Я доволен. Надеюсь что быстро накопит себе на новое тату.
Анастасия Мещерякова
20 июля 2023
Приятная бариста,вкусный латте с лавандой,я довольна)
Марина С
30 июля 2023
Вкусный капучино, вежливая девушка-бариста☺️ Не снижайте планку
Angel
25 июля 2023
Кофейня супер) кофе очень вкусный, а бариста вежливые и дружелюбные
Сергей Михалёв
23 ноября 2019
Варят вкусный кофе, что тут сказать, выбрали отличное место для этого - около батутов, качество на должном уровне.
Ольга Тибатина
17 августа 2023
Дружилюбный, вежлевый и всегда доброделательеый коллектив, всегда подскажут что выбратт если сомниваешся, я очень довольна и срадостью сюда захожу, место рекомендую.
Angelina Udalova
28 октября 2024
Очень классное кафе и очень вкусные печеньки
Савелий Качалин
9 ноября 2023
Часто покупаю тут кофе, так как хорошая цена и достаточно вкусный.
Оксана К.
20 июля 2023
Девушка очень приятная, предложила замечательное кофе)
А.
18 сентября 2024
Отвратительная кофейня, в который раз приходим к 21:00 и говорят что они закрыты. Разочарованы ! Примите меры!
Евгения Л.
Кофеман 4 уровня
6 октября 2024
Обожаю кофе в данной сети кофеен. Очень часто беру здесь кофе
фёдор цыбаев
1 декабря 2022
вкусный кофе, бариста дима - лучший бариста, ещё была бариста алина - отличный бариста
sashadog sudakov
25 ноября 2022
Чисто, красиво, и вкусное кофе. Приятный персонал.
Надежда Д.
Кофеман 3 уровня
21 ноября 2022
Вкусный кофе и замечательные бариста)
Вероника Удалова
28 октября 2024
Очень класное кафе, печеньки тяееь вкусные👍🏻
Савурская Алина
8 февраля 2024
Екатерина сделала нет тот чай что я заказала:( -230р .Спасибо, за доброе утро
Вика П.
4 октября 2025
Очень хорошая точка
Евгения Ч.
26 ноября 2022
Бариста Даша очень приятная девушка, поболтали и посмеялись заодно, лучшая кофейня в городе
P
2 августа 2024
Спасибо,очень вкусно!
ангелина соколова
1 декабря 2022
лучший кофе !!! Отличный бариста !!!
DENIS V.
19 ноября 2022
Отличное место для отдыха, очень вкусные напитки.
Юлия Булатова
24 июля 2019
Широкий ассортимент, вежливые барриста😉👍
lazarevaea69
17 августа 2021
минусую за отсутствие точки в комсомольском районе (( вкусный кофе
Инна Прыгунова
2 сентября 2021
Неважно, что Вам нужно, можно там и приобрести, не важно одежда, обувь, продукты
Артем Федотов
1 февраля 2020
Когда Лариса работала кофе был вкуснее.)))
МАТВЕЙ МЕЖЕНСКИЙ
28 июля 2020