Coffee Like

Меню
361 оценка

татьяна морозова
очень нравится данная кофейня девчонки бариста Эльмира и Ксения очень милые и отзывчивые,всегда помогут с выбором. кофе вкусненький,зайду еще😁
Лиза Глуховская
Вот короткий отзыв на 5 звёзд: ★★★★★ Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютно и быстрое обслуживание. Бариста приветливые. Обязательно вернусь ☕️ Или ещё лаконичнее: ★★★★★ Всё супер: вкусный раф, свежая выпечка, приятная атмосфера. Люблю это место!
Ирина Владимировна
24 апреля 2025
Чизкейк манго очень мягкий и вкусный, правда перебор с сахаром. Новый раф халва черёмуха вкусный, но как сладкое вспененное молоко, кофе там нет будто совсем. Столы качаются, стулья в крошках. В туалете нет мыла для рук. Дополню. Попробовала сезонный бабл малиновый, холодный напиток. похож на оч сладкое молоко, посыпали синие дробленые леденцы и на дне мягкие шарики. Нежно лопаются, внутри жидкие. На троечку
Кристина А.
2 октября 2025
Напитки разнообразные, можно подобрать на любой вкус. Кофе не горчит. Обслуживание быстрое. Персонал приятный, общительный и вежливый. Атмосфера уютная, есть где присесть (единственный минус, столики только на двоих, приходится двигать стулья, если пришли компанией) - в остальном все очень здорово!
Анна Васильева
9 июля 2025
Понравился банановый латте с карамелью, взяли тарт с малиной тесто размокло, малина заветрилась. Ложку подали грязную. Сказали. Выдали одноразовую вилку. Кофе приготовили быстро, но в другом заведении сверху посыпали маршмелло, а здесь нет. Вообще атмосфера в кафе не очень. Как-то грязновато (сиденья). Лучше выпить кофе на вынос. Цены как везде
Даша Винокурова
Кофеман 10 уровня
17 августа 2025
🧋🍨| приятный персонал, акцент на классическое кофе, брала раф ананасовое мороженое и айс латте, вкусно раф как конфетка
Ольга Ж.
6 января 2025
Хочу оставить отзыв о точке Coffee like, которая временно расположена на Советской площади в новых шале. Зашли сегодня 06.01.2025 примерно в 15:45. Заказали Латте и классический раф. Смена, которая работа в это время, показалась некомпетентной. Были видно, что девчонки как-будто не в курсе как правильно делать кофе. И опасения подтвердились. Раф оказался без кофе от слова совсем! Было одно молоко и всё. Очень обидно! Надеюсь, руководство Coffee like увидит этот отзыв и будет более внимательно набирать персонал. Я не первый раз пью кофе в этой сети, и в РИО, Ауре, тут на Кирова никаких претензий нет. Но вот в таких временных точках очень разочаровало качество персонала и самого напитка.
Ксения Баранова
19 сентября 2025
Был большой поток людей, но персонал справился на ура, обслужили быстро и качественно. Персонал вежливый. Замечательный кофе. Большой выбор напитков и десертов. Уютная атмосфера
Дмитрий Козлов
Кофе и какао хорошие. Немноголюдный зал. Чисто светло красиво. Вежливый персонал. Рекомендую вам зайти
Диана Ди
4 августа 2025
Куча молодёжи около входа в кафе, сильно матерятся, шумят, мусорят и бросают бутылки. Внутрь не хочется заходить. Вход перекрыт. Отвечаю на вопрос: были в командировке с 16 по 23 июля, почти каждый день гуляли по пешеходным улицам мимо вашего магазина. К кофе и бариста претензий нет. Все вкусно. Но сделайте что-то со входом. Только в самый дождь не было тусовки матерящихся около входа. Музыканты - прекрасно, это привлекает, им тоже уважение и почет.
Карина К.
14 сентября 2025
Ужасное обслуживание! Девушка за кассой не поздоровалась, стояли в ожидании, пока она обратит на нас внимание несколько минут. Ради приличия она могла хотя бы обозначить, что нужно подождать пару минут для заказа. Девушка только после оплаты чизкейков сказала, что у них закончились приборы. А нам было принципиально взять их с приборами. Почему нельзя было об этом сказать до оплаты? Очень неприятные впечатления конкретно из-за этой девушки. Были в кофейне 14 сентября в 15:30.
Богдана Таланова
Приходила со знакомым согреться стаканчиков кофе, я не любитель, но он был суперский) в помещении чисто, за столиками все прибрано
Соня Королёва
7 октября 2025
Приятная кофейня, частенько забегаю. Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятный персонал. Особенно нравится бариста Ксения, очень вежливый сотрудник, всегда подскажет по выбору :)
kanulvletu
8 октября 2025
Замечательная кофейня, сегодня работают бариста Ксения и Эльмира, быстро отдают заказы, кофе вкусный, насыщенный, атмосфера уютная и приятная музыка. буду приходить еще.
Анастасия П.
7 декабря 2025
Прекрасное место, вкусный кофе, приятные люди Эльмира, спасибо вам большое за вкусный кофе и улыбку, в первые минуты открытия, в субботу И за печеньку с предсказанием тоже))
Елизавета Котельникова
16 мая 2025
Всегда ходим в эту кофейню, и вот уже второй день подряд мы заходим с подружкой, делают ни кофе, а просто молоко. Вчера брали айс латте и кофе там не было от слово совсем также как и в капучино, сегодня взяли раф и капучино, кофе там также не оказалось, очень любим это место, но разочарованны.
Мария А.
7 октября 2025
Очень приятная кофейня, часто хожу сюда после пар, всегда приятный персонал и вкусный кофе! Удобное расположение и вкусные десерты!
Захар Комаров
22 сентября 2025
Офигенный кофе делают в этой сети, всегда обслуживание на высоте🔥 Хотел бы отметить крутого парня бариста Максима, просто мастер своего дела, самый топовый кофе получается только у него! ❤️
Варвара Д.
11 октября 2025
Безумно классное место, отдельно хочется выделить обслуживание Ксении и Эли, делают самую вкусную матчу в городе, больше им спасибо!
александр жвавый
31 марта 2025
лучшая кофейня в городе! хожу часто и с удовольствием пью здесь кофе! особую благодарность хочу выразить Людмиле. Она мастер своего дела и готовит вкуснейший кофе. Всем рекомендую!
Artem Damptea
16 октября 2025
приятное заведение, уютно персонал добрый, расположение удобное, кофе вкусный, разнообразие сиропов и топпингов радует спасиба ла ла ла ла
Дарья Ц.
8 октября 2025
Очень уютная кофейня, любимая точка Coffee Like в городе Всегда быстро и вкусно, баристы готовы подсказать, какой напиток выбрать.
мария смирнова
25 декабря 2025
Заходила сегодня. Ужасно пережаренный кофе, надоело пить горелое эспрессо в капучино, даже молоко не может скрыть вкус этой гари.. Мойте кофемашину!
Катерина Якобсон
22 января 2025
Замечательные бариста и вкусный кофе. Довольное уютное место, большой выбор напитков и выпечки.
Алина П.
7 октября 2025
Одна из любимых точек сети в городе. Всегда милые девушки и отменный вкус кофе. Отдельно хочу отметить бариста Ксению - ее улыбка делает день лучше. Пробовать сезонку - только сюда!
Владимир
11 февраля 2025
Мило, приятно, хорошо. Можно посидеть с любимым человеком и душевно отдохнуть. Удобный график работы, приветливый персонал, очень уютно и комфортно.
Мария Б.
14 декабря 2025
хорошее заведение с очень приятным персоналом🥰 брали РАФ трубочка со сгущенкой вкус необычный рекомендую 💋💋💋
Алёна Сергеева
28 июля 2025
Раньше был один из любимых во всей сети. А теперь как не зайдешь, ассортимент скудный, половины по меню нет. Одни расстройства да и только По сиропам совсем плакать, если два сиропа на выбор предложат, то считай повезло)) И еще, если не будет крышечек на стаканы или подставок под несколько чашек, не удивляйтесь, это совсем роскошь в данном заведении!
Алина Смородинова
Лучшие бариста, которые знают постоянников и готовят кофий просто на лету. Отдельная благодарность Даше, она просто лучшая бариста, всегда спасает (и не только в плане кофе). ♡♡♡♡ (*ゝω・)ノ
Зоя Шильникова
23 марта 2024
Прекрасное кафе! Такой выбор напитков - просто класс! Я не люблю кофе, но здесь есть и шоколад, чай, и различные сезонные напитки! Просто лайк! Старший бариста Анастасия очень вежливая и внимательная!
М Осаи
10 сентября 2024
отличная кофейня, кофе и некофейные напитки на высоте! поток всегда большой и девочки не успевают толком отдышаться и отдохнуть, поэтому будьте тоже терпимее) девочки вежливые и общительные
Дарья Б.
24 апреля 2025
Прекрасное заведение) Очень добрый и отзывчивый персонал. И, конечно, потрясающе вкусный кофе) Обязательно придём еще 🤗
Аня Хомутова
9 октября 2025
Отличное место — вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно загляну ещё!
Алёна Кузнецова
12 октября 2025
Часто сюда захожу во время прогулок по центру. Всегда очень вкусный кофе, персонал вежливый 🥰
kurayami_tsuki666
2 октября 2024
Бариста Алена очень милая, подняла с утра настроение и сделала очень вкусный кофе, также само заведение очень уютное, есть столики, что является плюсом, можно погреться в прохладное осеннее утро!
Софья Кропина
19 апреля 2025
Отравительный сервис, зашли компанией три девушки, один ребенок и мужчина. Все прилично одетые и трезвые. Взяли две воды и захотели зайти в туалет. На что получили в грубой форме «ВООБЩЕ ТО У НАС ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ» Мы сказали, что купили воду. После этого решила зайти в туалет я. Но не смогла. Потому что девушка бариста заблокировала дверь и смотрела как я пытаюсь попасть. После нескольких попыток решила открыть. На мой вопрос «Выдают ли чек за услугу туалета?» получила ответ НЕТ. Значит этой услуги нет, а брать деньги за это уже незаконно. Этот момент мне не объяснили, лишь ответили «мы тогда его вообще закроем». Делайте выводы сами. Создалось ощущение уровня грязной забегаловки. Туалет внутри соответствует этому.
Дишка
7 октября 2025
Хорошее место, часто заходим, когда гуляем по центру. Вежливые сотрудники, вкусный кофе)
странствующая мышка
19 марта 2025
Заходила в начале марта и очень мне тут понравилось! Бариста внимательные и позитивные, а это всегда прибавляет очков месту в моих глазах❤️ Не пью кофе из одноразовых стаканчиков, поэтому это место, где мне выпить вкусный кофе из чашки, не беспокоясь за свой кошелёк, для меня стало настоящей находкой! Обратила внимание на их разнообразное меню, как-нибудь опробую что-то кроме капучино😅 Буду заходить ещё, спасибо ребятам🤗
Светлана
3 сентября 2024
Несколько минут назад посетили кафе, бариста следует поработать над навыком взаимодействия с клиентами. Высокомерно отвечает на обычные вопросы касательно наличия представленных позиций, раздражаясь и закатывая глаза. Но кофе вкусный)
Софья Николаева
7 декабря 2025
Захожу в эту кофейню периодически) Все ноавится) вкусный кофе ☕️, атмосфера уютная, девушки, варящие кофе красотки:) Желаю процветания кофейне! 🥰🥰🥰🌹
Надежда Елисеева
Кофеман 7 уровня
21 июля 2024
Капучино маленький 0.2 за 140 р отличный. Делают и маленький латте , что редкость, поэтому заслуживает отлично!
Елизавета Б.
7 октября 2025
Завмечательное место! Всегда вкусные напитки, приятнейший персонал и очень удобно, что работает до поздно. Спасибо🫶🏻
Лана Шубина
Кофеман 10 уровня
19 июня 2025
Малюсенький зал Но кофе хороший
7 октября 2025
Вкусный кофе и десерты, сотрудницы Ксения и Эльмира очень вежливые и милые девушки
Виктория Г.
24 октября 2023
Прекрасная кофейня, хожу больше года) Приятная атмосфера и дружелюбный персонал) Всегда кофе делают быстро и качественно Буду рекомендовать знакомым и друзьям
17 октября 2024
Вкусный кофе, а блинчики -пальчики оближешь, приятная обстановка, качественное обслуживание!
Светлана Долманова
24 октября 2023
Вкусный кофе, приветливый персонал кофейни, оперативность обслуживания, уютная обстановка, щалог хорошей кофейни🤌🏻Спасибо за Вашу работу и хорошее настроение утром ❤️
Рина Малинова
26 апреля 2024
Приветливые бариста, вкусный кофе и замечательные десерты! И еще раз отдельные слова про десерт: очень вкусные, свежие и по очень приятным ценам! На постоянной основе ходим сюда 😍
Максим Трудолюбов
13 марта 2025
Бариста Эльмира и Екатерина прекрасные бариста! все быстро и вкусно, спасибо
Ангелина П.
24 октября 2023
Отличный кофе, вежливый персонал , уютная атмосфера, вкусные печеньки) большой выбор сиропов и альтернативного молока , хорошее настроение)