Coffee Like

Меню

Polina Yaroslavtseva
16 ноября 2024
Вообще нравится эта сеть, всегда вкусный кофе. Была очень рада, когда поставили этот ларек, потому что часто гуляю в парке. Алена (бариста) вежливая и может подсказать что взять. Вкусно готовит кофе, приходите и попробуйте!
Любовь
Кофеман 3 уровня
16 ноября 2024
Очень удобное расположение, вкусный кофе и приятная милая девушка бариста (вроде Алена зовут), которая всегда подскажет что лучше взять и учтет все ваши предпочтения!
Бусинка
14 сентября 2024
Здесь сделали мне самый потрясающий кофе в моей жизни! Такого нежного и вкусного ещё нигде не пробовала. Отдельно хочу поблагодарить бариста Олесю за ее отзывчивость и ответственное отношение к работе! Побольше бы таких сотрудников❤️
14 сентября 2024
прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе, бариста улыбаются, желают хорошего дня - это уже плюс настроение на весь день!! очень понравилось мастерство бариста Олеси, самый вкусный кофе в моей жизни! всем советую, теперь буду заходить туда чаще)
Дарья С.
16 ноября 2024
Отличная кофейня, удобно расположена. Отдельно отмечу бариста с ушками Алёну, делает просто замечательный кофе, очень приветливая и настоящий профессионал!
Родина Елена
14 сентября 2024
Вкусный кофе , большой выбор напитков , персонал всегда подскажет и все расскажет , атмосфера приятная очень вкусно пахнет кофе )))
Дмитрий Полев
10 сентября 2024
Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Минимальное время ожидания. Отличный сервис. Рекомендую всем.
Владимир
Кофеман 7 уровня
3 июня 2024
Сегодня попробовал новый лимонад, очень понравился, отлично освежает в жаркую погоду. Приятно было во время прогулки, встретить здесь любимый Coffee Like.
Никита Байбек
14 сентября 2024
очень нравится эта кофейня! Бариста Олеся готовит вкусный кофе и всегда дружелюбна. приятное место для отдыха!!
Злата Натарова
14 сентября 2024
Часто беру тут кофе, очень вкусный и обслуживание на высшем уровне! Спасибо💝
Диана С.
Кофеман 5 уровня
30 мая 2024
Самая лучшая сеть кофеен с кофе на вынос, у них всегда можно перекусить в любой части города где бы ты не находился 🫶💚
Григорий Ковтун
19 сентября 2024
крутое заведение, удобное и доступное
Анастасия К.
29 августа 2024
Всегда беру тут кофе, очень вкусно и по цене нормально
Илюх
Место-огонь!