Coffee Like

41 отзыв

Val
Раньше часто брали здесь кофе, но в последнее время, как не придешь, так что то у них нету, то сливок, то еще чего то, и ни где не написано, что позиция на стопе. Простоишь в очереди, а на кассе говорят, что выбранного напитка нету, в последний раз не было взбитых сливок, поэтому фраппе, нельзя было заказать. Ps “во фрапе идет шапочка из взбитых сливок" Точно не скажу, когда это было, но совсем недавно, буквально неделю назад. И это не первый раз, когда такое происходит. А то, что нет взбитых сливок, было написано на маленькой бумажке у самой кассы, и заметить ее не отстояв очередь, и не подойдя к кассе не реально.
平淡 的日子
2 марта 2025
девушки очень старательно сделали напиток и не забыли о моей просьбе сделать на порцию эспрессо меньше, так что я и насладилась приятным вкусом, и не улетела с давлением. 😄 очень милые и дружелюбные, а точка опрятная! спасибо им большое, а интересующимся — рекомендую!
Петрова
24 апреля 2025
Милая девушка, сделала вкусный кофе, уточнила, смешивать ли мне ингредиенты или нет. Лайк.) Отдельный респект за стаканы, очень люблю когда они плотные
Ирина Кошкина
Отвратительный кофе, на вкус просто вода с кофейным привкусом. И работают очень невоспитанные девушки, которые понятия не имеют, что такое манеры и как обращаться с клиентами. Цена точно не соответствует качеству продуктов и уровню сервиса!
Виктор Волчанко
15 сентября 2024
Очень богатый выбор напитков. Девчонки видно что устали, но красотки. Терпеливо объясняют каждому человеку по меню, да и отпускают быстро) Из меню очень понравилось разнообразие составов напитков
Ольга П.
10 июля 2024
Беру кофе периодически , не в первый раз. Кофе вкусный, о других продуктах не могу ничего сказать. Пришла с ребёнком за кофе. Не заметила , что перело мной дама сделала большой заказ на 10 порций кофе. Обычно даже в супермаркетах да и без ребёнка пропускают вперёд , если большой заказ. Но ладно , могли в суете не заметить. Стою жду , не понимаю , в чем причина долгого игнора меня сотрудницами бариста. Ни комментариев , знаете у нас большой заказ , вам с ребёнком сейчас , наверное , подойдёт другое место, ни предложений сделать в середине. Подошла клиентка забирать часть заказа, видя моё расстройство , уже сама обратилась к сотрудницам с просьбой сделать мне 1 кофе в промежутке и уже отпустить маму с ребенком. Сотрудницы не проявили никакой реакции абсолютно , просто молча продолжили делать кофе. Безусловно , они наверное , сделали все правильно,заказ за заказом же надо ! Потому просто пожелаю им такого же сервиса в прогулках с их детишками ! Ушла
Татьяна Ногтева
15 августа 2025
Большой выбор напитков, можно попробовать интересный кофе)
Margarita
29 июня 2024
Кофе вкусный, лед и джус-боллы в наличии🔝айс раф с мятным сиропом и джус-боллами - мой фаворит этого лета🤩
K-first
13 мая 2022
Беру тут кофе 2-3 раза в неделю . Наверное , можно где-то купить дешевле , но мне нравится качество, обслуживание и ассортимент . Все девушки-баристы делают хороший кофе и всегда спрашивают пожелания ( сахар, добавки и пр.) Очень прикольные крышки для стаканов) Интересная бонусная программа .
8 августа 2025
Вкусный кофе, много сиропов, а большего мне и не надо!
Хелена Никкаринен
Девочки все умнички, очень вкусно делают капучино, если бываю в июне , хожу только к ним ))) продолжайте в том же духе 💙
Софья
23 февраля 2025
Многое зависит от качества зерна и навыков бариста, не знаю, что в этот раз пошло не так, но было полное ощущение того, что кофе просто не добавили. Ужасный вкус, сплошное разочарование.
SilverАana
16 июня 2024
Когда как. Иногда не придраться, но в последнее время… То сироп в молочный коктейль добавить забудут, хотя я заплатила за него, то лимонады теплые. Я прихожу чтобы купить напиток и охладиться, напиток комнатной температуры я могу в любом магазине купить.
Карина
18 июля 2024
Вкусное кофе и лимонады холодные,всегда беру. Не было недопонимания к друг другу,все вежливые.❤️
Елена К.
16 декабря 2021
Кофе очень невкусный. Обычный копучино и раф совершенно бесвкусные. Пробовала брать с разными сиропами, никакого вкуса не чувствуешь, просто сладко. Какой бы не заказывала, все одинаковые на вкус. Такого плохого кофе не варят нигде. Еще летом кофе здесь был вкусный, а теперь испортился совсем
Сергей Апекс
20 ноября 2023
Давайте проникнемся истинным гастрономическим искушением. Заскочим в Coffee Like. И позволим себе насладиться чашечкой капучино с папайей и розовым перцем, и шоколадным фирменным кофе, чтобы наш день был ярким и запоминающимся. Позвольте себе насладиться миром вкусов и ощутить настоящую радость от каждого глотка.
Костя
22 июля 2022
Беру часто там кофе, дружелюбный персонал, каждый раз кофе свежий, и очень вкусный. Делают не спеша и качественно. Очереди бывают редко.
Виталий
22 января 2024
Вкусный кофе, хороший ассортимент, так же вкусный чай и глинтвейн.
💀
3 ноября 2025
стандартный капучино оказался просто отвратительным на вкус. не сделала даже двух глотков и выкинула. так испортить классику это надо постараться.
Мухаммад Абдулаев
18 июня 2023
К кофе претензий не было, но рыжая хромая бариста просто ужас, 3 раза за неделю не сделала кофе на национальной почве, когда попросил вызвать ответственного отказала, ни жалобную книгу не дала, из за нее туда больше не хожу и всем советую не ходить.
Карина Каратыцина
17 мая 2023
Разнообразный ассортимент, на любой вкус, прям глаза разбегаются. Прекрасный персонал, спасибо большое за Вашу работу!
Никандра
12 мая 2022
Кофе немножко кислит. Очень нравится обслуживание бармена Ольги. Всегда очень милая и приветливая. Здорово, что всегда в наличие есть протеиновые сладости. Один раз попала к другому бармену и заказала чай. Бармен не предложила разбавить кипяток холодной водой или добавить льда. В итоге стакан было невозможно держать и был ошпарен язык. Называется: как хочешь, так и пей.
Анна Зайцева
7 июня 2021
Сегодня 7.06 купила латте большой стакан, бариста был молодой человек. Первый раз я пила такой отвратительный кофе, вернее пробовала, потому что его пришлось выкинуть.
Валерия
10 октября 2024
Всегда отличный кофе. Есть безлактозное молоко) быстро и вкусно)
Алексей Соколов
18 июня 2022
Отличный сервис… и отвратительный вкус кофе, невероятная кислятина
Игорь Филимонов
21 декабря 2023
Один Раз заказывал там кофе чисто из любопытства, кофе вкусный, свободу Аязу😅🫶👍
Алексей Янюк
17 декабря 2023
Хорошее обслуживание. Кофе великолепно.
Анастасия Сотникова
17 февраля 2020
Очень вкусный нежный, хорошо настроенный кофе. Была 17.02.20. Девушка-бариста приготовила отличный капучино, была вежлива и предупредительна, словом, доставила своим сервисом одно удовольствие. Спасибо!
Роза
19 августа 2022
Отзывчивый персонал😍 Очень вкусное кофе🙂
Alex Si
3 апреля 2020
Хорошее расположение точки. Всегда вкусный кофе.
Владимир Бормашев
4 ноября 2021
Обычный кофе на вынос. Не особо дорогой, пить можно.
Наталья
3 мая 2021
Очень вкусный кофе по-венски.
Андрей Р.
26 апреля 2021
Хорошее кофе, и цены приемлемые
Бангладеш Европа
28 января 2024
Вкусно и кофе
Виктория З.
12 сентября 2020
Самое вкусное кофе
Василина Русанова
2 мая 2020
Спасибо, что вы работаете и варите нам кофе в это странное !😘❤
Вероника М.
2 апреля 2020