Coffee Makers

Меню

Данил Алферьев
Безумно атмосферное место! Уютно, как в гостях у бабушки-баристы. Заказывала раф с солёной карамелью — пальчики оближешь. Отдельное спасибо бариста за молочное искусство: на пенке нарисовали моего кота (показал фото в телефоне). Кофе без горечи, десерты свежайшие. Теперь только сюда
fuwafuwa03
Прихожу сюда в выходные за кофе и свежевыжатым соком. С восьми часов приятная скидка на десерты, просто тают во рту 😍 Бариста всегда приветливые, спрашивают, как день прошёл, ещё и быстро обслуживают. Даже в очереди не жалко постоять, ведь ребята стараются, и кофе будет стоить того
Алёна
Самый лучший кофе всегда в этом заведении. Вне зависимости холодный или горячий , он всегда на Мега вкусный ❤️и ребята, всегда доброжелательно относятся ко всем покупателям, особенно к малышам. Всегда дадут какой- нибудь презент. Удивительная кофейня ❤️пожелания только одно - процветания и больше покупателей 🤞
Юлия Вишневская
Отличная кофейня с приятными бонусами и картой лояльности, изюмительный насыщенный кофе с идеальной пенкой, всегда свежие и вкусные десерты, весёлый и приветливый персонал, который варит не только кофе и другие напитки, но и создаёт хорошее настроение на весь день!!!
Артем
Очень хорошая кофейня с приятной атмосферой и отличным сервисом. Персонал вежливый и внимательный, заказ готовят быстро. Кофе вкусный, ароматный, а выпечка свежая. Видно, что здесь заботятся о качестве и клиентах. Обязательно вернусь снова!
Яна Свечникова
Брала лате ириска, очень вкусно, честно сколько кофе не брала и только здесь я почувствовала настоящий вкус кофе Персонал очень вежливый было приятно с ними общаться, зарегистрировали карту лояльности, за что им огромное спасибо Обязательно вернусь сюда не один раз
Жазгул Рахманова
Купила кофе для своей семьи. Очень вежливый бариста Артем. Сделал быстро и вкусно. Обязательно прийду сюда не один раз и порекомендую своим друзьям и подругам
Рада Гофман
Кофе очень вкусное, брала Раф сникерс, в меру сладкий, все супер!! Девочки и мальчики супер улыбчивые и вежливые, помогли зарегистрироваться в карте лояльности, теперь у меня есть бонусы) очень советую эту кофейню
Валиева Ангелина
Очень хорошее место! Всем советую - очень вкусно и хорошая атмосфера!! 🍓очень добрый и милый персонал, который поднимает настроение!
Данил Румянцев
Хочу оставить большой плюс кофейне К кофе Кофе здесь реально один из лучших в районе: свежий, правильно приготовленный, с богатым вкусом.Пробовал несколько напитков — всё на высшем уровне.
Алексей К.
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место с разными десертами и замечательным кофе! 🔥 Удобно расположена на выходе в парк. Персонал всегда приветливый, позитивный. Всё быстро и вкусно приготовят) 👍🏻💯 Молодцы! Так держать. ✊🏻💪🏻
Ю
юлия д.
Лучшая кофейня в этом районе. Всегда берем кофе только там, когда приезжаем в Радугу парк. Очень приветливые бариста, заряжают позитивом, уделяют внимание малышам. Ну а главное - отличный кофе. Ребята, процветания вам!
Аня Павлова
Девочки посоветовали латте с ириской, теперь мой любимый напиток) сделали быстро, зарегестрировали в систему лояльности, очень приятно☺️
Александр Старцев
Спасибо Артёму за бомбический кофе, дружелюбие и настоящий профессионализм! Приятная атмосфера, позитивный вайбик, что ещё нужно для настроения ?) За кофе хожу только сюда
Килька в томатном соусе
Хорошие ребята, отличный сервис и вкусный кофе, спасибо большое мне понравилось
Анна В.
Суперская кофейня! Вкус кофе насыщенный, яркий, бодрящий. Персонал замечательный. Атмосфера на все 100% для поднятия своего настроения! Советую всем!
Анастасия Старкова
Очень вкусный кофе , классные сотрудники , чисто , уютно . Ценны хорошие и вообще все суперорррррооооооо. Мне все понравилось
qw_www
Стабильно вкусный кофе, крутышки бариста посоветовали взять десерт новинку (оказался реально афигенный)
Оксана К.
Рекомендую к посещению данную кофейню. Всегда вкусные и свежие десерты, приветливый персонал, и отличный кофе!
иван подповетный
восхитительное и вкусное кофе, отличное обслуживание, быстрое обслуживание и приятные работники
Лияна П.
Добрый день 🤗 Решила прогулять по парку у ТЦ Радуга. По пути встретила эту кофейню. Решила порадовать себя напитком, он мне сделал весь день, настоящее наслаждение 😍 рекомендую 👍
Анна Герасимова
Невероятно отзывчивые, приятные и милые сотрудники, с изящной улыбкой. Знают свою работу и выполняют ее качественно Каждый раз после тренировки захожу брать ваш кофе💕 Сейчас тепло, проходимость большая, не выводите одного сотрудника на смену, пожалуйста 🙂
Уля
пробовала здесь кофе , очень вкусно , персонал вежливый , помогли сделать карту лояльности. всем советую
Ислам Кочкаров
Спасибо Артему за самый вкусный кофе в моей жизни такое тонкое сочетание молока и эспрессо я пробовал только здесь и только с рук Артема!
Т
Татьяна Грозных
все очень понравилось невероятно вкусно и свежо. Быстрое обслуживание, приветливый персонал ! всем советую !!!!
Sofa Alekseeva
Очень разговорчивый и весёлый бариста. Приятно поболтали и сделали вкусный лимонад с кофе! Всем советую :)
Юлия Рожкова
кофейня супер, персонал отличный , новое меню очень большое , выбора много , глаза разбегаются , рекомендую
Ксения С.
Хороший персонал,самое главное- вежливые!безупречные напитки! Часто захожу и каждый раз довольна. Спасибо кофейне ❤️
Алексей
Самый добрый и позитивный персонал очень вкусный кофе очень советую поситетить это замечательное место
Бедросович
Заказал тут лимонад, сотрудник сделал все быстро и четко, в самый раз для данной погоды, рекомендую.
Diana
Отличное место, беру там кофе с 2022года , всегда кофе великолепный и сервис на высоте 🫶
Яна Нейман
Кофейня очень классная, десерты просто супер, сотрудники вежливые, все чисто сделано 👍
Макар Е.
Очень вкусный кофе, одно из самых лучших в Радуге парк . Вежливые и жизнерадостные молодые люди.
Александр Воронов
17 ноября 2025
Вкусный кофе по демократичным ценам. Приветливые бариста всегда помогут с выбором 😊
Ксения Ситникова
Персонал, кофе, все на высшем уровне. РАФ сникерс это теперь моя любовь, спасибо большое ❤️
Кофеман 3 уровня
26 сентября 2025
Отличный кофе. Цена приемлемая. Стабильное качество. Да ещё и по регистрации дешевле. Советую
Андрей В.
Прекрасная кофейня. Много десертов, вкусный кофе 😋. Рядом с выходом в парк!!! Рекомендую Латте Халва!!!
Евгения Игоревна
26 января 2024
Лучший кофе в радуге 😊фирменные рафы, это просто восторг. Главное отличие, что в них не химозные сиропы, а настоящие орехи. Ребята все тоже очень приятные, всегда вежливые и доброжелательные. Единственное, может цены не самые бюджетные, но как по мне, это оправданно ))
Кофеман 3 уровня
28 ноября 2025
Я очень требовательна к кофе ,люблю что бы был не слишком приторный с кислинкой но раф цитрус покорил мое сердце хожу за ним постоянно
Денис
Кофеман 4 уровня
29 августа 2023
Самый вкусный кофе в радуге. Ещё пробовала матчу первый раз именно в этой кофейне, понравилось, что бариста рассказала с чего лучше начать, чтобы проверить мой этот напиток или нет. А ещё у них очень вкусные авторские чаи. Советую ❤️
hgytuo vgvv/kk
1 ноября 2025
Очень вкусный кофе! Бариста супер: добрый, красивый, вежливый! Всем советую! Цены огонь 🔥
Гранд М.
Покупал у них айс тапиоку, бариста приготовил его великолепно, канале тоже вкусный у них
Ирина
Добрый день! К сожалению не смогла оценить вкус кофе, так как смеялась от души☺️🙏🏻 ваши сотрудники чудесные 🫶умеют продавать и создавать настроение 👏👏👏Цени КОФЕЙНЯ этих двух Серёх🙏🏻🙏🏻🙏🏻👏👏👏💕
Кротов Кирилл
Хорошая кофейня, персонал вежливый весёлый, кофе вкусный, советую всем
Ирина Агапитова
Кофеман 5 уровня
Вкусный кофе, хорошая бонусная система, приятное обслуживание.
Алина Бардахаева
Парень, который работал 9.02.2026 в 14:10, БОЖЕ , спасибо тебе за этот идеальный и сбалансированный латте ириска ✨🙏🏻 Я целую тренировку о нем мечтала 😂 Идеально нежный, не приторный, но сладкий, горячий, но не обжигающий. Обалденный! 🔥
Алексей Какшин
24 ноября 2024
Являемся клиентами данного кафе много лет, поэтому отвечаю за то, о чëм пишу. Ребята разучились делать нормальный кофе и даже какао. Качество упало, цены выросли. Оценка кол, ребята. Верните, как было.
Кирилл Половников
Отличный кофе,вежливый персонал,помогут подобрать на любой вкус и цвет
Айдар Киямутдинов
заведение отличное, мне все понравилось, персонал лучший, особенно Артем Отличное кофе, вкусный персонал
саша Кровякова
Очень вкусный кофе, сотрудники вежливые и доброжелательные, Рекомендую!!