Coffee Moose

Анастасия Коростелева Ильинична
Кофеман 4 уровня
12 августа 2021
Была здесь сегодня впервые, в первый раз попробовала кофе с фиалкой. Все вкусно, быстро и качественно, за отметку в инстаграме дарят маленький капучино, американо или латте.
Freddy Monogram
7 июля 2021
Кофе безумно вкусный, я перепробовала все меню. Самое любимое - латте банановое мороженое, очень советую. Бариста вежливый, может сориентрировать по меню, на все вопросы ответил, подсказал что взять) Чисто и уютно, мне безумно нравится дизайн кофейни, жёлтый цвет - мой любимый))) Приятная скидка для студентов, и на еду после 18:00
наталья к.
26 июня 2021
Очень вкусный кофе. Девочки бариста милые и доброжелательные. И десерты неплохие. Что касаемо цены - вполне нормальная цена для такого вкусного кофе. Кто будет рядом всем рекомендую
Владимир Ж
Кофеман 6 уровня
18 июля 2021
Фанатически вкусный кофе. Очень интересный выбор вкусов и десертов. Доброжелательный бариста.
Басанг Бадма-Горяев
23 июня 2021
Хорошая уютная обстановка, шикарный кофе и улыбчивые бариста. Всем рекомендую заглянуть!
Надежда Мальцева
29 июня 2021
Замечательно место,вежливый персонал,вкусный кофе и десерты,адекватная цена.
Елизавета
Кофеман 3 уровня
7 сентября 2021
Очень уютное и приятное место с огромным выбором напитков на любой вкус! Есть скидки студентам, а бариста всегда заряжают хорошим настроением
yanik valeryanik
24 июня 2021
В этой кофеечной есть очень уютный подоконник с подушками, где можно развалиться, как турецкий султан. Но кофе по-турецкий не готовят. 9/10
Natalee N.
24 июня 2021
Очень уютное местечко, бариста супер приятные, каждый раз поднимают настроение, кофе вкусный, цены более чем адекватные!
Анастасия Преображенская
4 мая 2021
Очень вкусный кофе! С разными вкусами! Брала Лося))) Мммм👌и уютненько)
Кристина Пышкина
23 июня 2021
Очень вкусное кофе ! Доброжилательная барсито по имени Даша . Уютное кафе .
Irina K.
Кофеман 3 уровня
7 июня 2021
Странная ценовая политика. По мне- дороговато
Elena Zhukova
29 июня 2021
Уютное место, хороший кофе. Рекомендую!