Coffee Pass

31 оценка

Александра Попова
17 мая 2025
Замечательная кофейня - интересное меню напитков и десерты, приветливый персонал, есть столики на улице. Также порадовали уютный интерьер, красивая посуда и стабильный wi-fi)
Ежова В.
8 декабря 2025
В прошлый раз приходили за кофе и творожным кольцом, все понравилось. Вчера(6.12.25) зашли, взяли с собой картошку, пришли домой и открыв коробочку, увидели что она вся в волосах.. и она не просто упала и нам засунули ее в коробку, волосы были как внутри ее, так и снаружи. Написала ребятам в инстаграм, но никакой реакции так и не дождалась, очень печально, 380 рублей для меня тоже деньги
Анастасия А.
25 июля 2024
Уютное заведение, вкусный кофе и десерты. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или провести время одному
Nikolay Chagin
Кофеман 8 уровня
7 октября 2024
Вкусные авторские кофейные напитки, редкие вкусы. Есть домашние вафельные трубочки с вареной сгущенкой
Степан Мордвинов
23 июля 2024
Отличное место для отдыха и работы. Кофе отличный, десерты вкусные. Рекомендую к посещению ❤️
Николай К.
20 сентября 2025
Всегда вкусный кофе, бариста знают и любят свое дело) Большой выбор десертов, часто появляется что-то новенькое, тыквенный пирог - просто восторг!
Ingvar
3 июля 2024
Лучший кофе в Белграде! Большой ассортимент различных видов кофе. Отличное и уютное место, где можно выпить кофе с друзьями, обязательно к посещению!
Sergej Konovalov
13 июня 2024
Новая маленькая кофейня в старом городе Белграда, всего в 5 минутах ходьбы от площади республики. Отличный кофе и десерты! Есть WI-FI.
Ульяна
Кофеман 3 уровня
спасибо за чудесный облепиховый лимонад, Ярослав😁 очень вкусно!! заранее поинтересовался по вкусу, как лучше сделать😌
Bernard Banks
Кофеман 6 уровня
13 октября 2024
Пытался говорить на сербском, выяснилось, что зря. Кофе хороший
Дарья Постникова
9 сентября 2025
Очень вкусный кофе, 10 из 10. Приятная атмосфера и приятные сотрудники.
Clever Barbershop
Кофеман 9 уровня
Вкусный кофе и приятная атмосфера 👍🏻
8 октября 2024
Добро спешалти кафа! Маленькая и уютная Есть десерты
Игорь Иванов
25 июля 2024
Русское кафе, отличный, вкусный кофе!
Алена И.
1 июля 2024
Отличный фирменный кофе и десерты. Мой любимый - пирог с лаймом! Лучший летний десерт
Александр Смирнов
4 декабря 2024
Самое уютное место и вкусный кофе в этом районе! Каждый день у них несколько десертов на любой вкус.
Александра
1 июля 2024
Небольшое кафе с вкусным кофе и десертами. Здесь вы можете попробовать картошку - русский десерт.