Coffee Pit

Меню

tat-s-7
Вчера гуляли с внуками и зашли в кафе. Были приятно удивлены, какое замечательное и уютное есть место в станице)) (Живем здесь недавно) Персонал очень внимательный, у детей так же поинтересовались о пожеланиях по меню)) Кофе и десерты понравились всем Теперь отдыхать будем приходить сюда всей семьёй.👍
Зарина Цамалаидзе
Зашли поужинать с семьёй,заказали пасту и чай с десертом.Через 15 минут принесли заказ.Паста была сварена идеально,соус вкусный.Чай ароматный.Пирожное свежее.Персонал кафе приветливый.Было очень уюто.Придём к Вам ещё.
Ника Сукманова
Очень недовольна и расстроенна осталась! Я делала предварительный заказ на определенное число и время.Когда я пришла,заказ не был готов!Так-как не было сотрудника на кухне!Заказ был на 2 пиццы.Мне предложили вернуть деньги за заказ,но я отказалась.Настроение было испорчено очень сильно.Девочки постарались сделать заказ,но просто ожидание было больше часа!Внешний вид конечно тоже желал лучшего!!! Но,отдельно хочу сказать спасибо девочкам,так как их вины нет,они постарались выйти из ситуации. Итог такой:в свой же день рождения осталась без настроения и желания заказывать что-то тут!
Марина
Очень хорошее место,можно выпить вкусный кофе,провести время с любимым человеком в уютном заведении.Вежливый персонал,приветливый,хочется возвращаться.Посетили первый раз с молодым человеком месяц назад и теперь это наше любимое место.Регулярно каждый вечер,мы пьем вкусный кофе и наслаждаемся приятной атмосферой. Желаем данному заведению процветания и прекрасных гостей❤️
Татьяна Коваленко
Кофе всегда разный на вкус и не всегда вкусно приготовлен. Подача ужасная. Качество еды не соответствует цене. Тосты не поджаренные, от слова совсем. Нарезка в сендвиче слишком крупная, нарубали. Пицца как будто с пачки разморожена. Десерты на прилавке заветренные, не первой свежести, видела и 2х нелельные( подписаны были), а всегда утверждают что все свежее.
Валерия Полякова
8 сентября 2025
Вкуснейшая пицца с приятным соусом и нежная карбонара. Дети с большим удовольствием пили молочные коктейли и бегали за мороженым, взрослые пробовали каждый раз смузи и лимонады разных вкусов. Очень вкусный айс мокко (горкость кофе и сладость какао приятно играли между собой). Напитки в больших стаканах , 0.5. Но стоит учитывать что в этот объем входит лед (можно попросить не класть). Официанты девочки приветливые и работают оперативно. В кафе чистенько и уютно как дома. Выше отзыв от 24 года. Вернулись в сентябре 25го - все также на высшем уровне! Спасибо!
Мистер твистер
Заходили в это кафе. Очень понравилось. Уютная обстановка, приятная музыка. Заказывали чай и пироженные, все принесли быстро. Пироженные были свежие и вкусные. Дети оценили. Придем сюда еще. Спасибо за сервис.
Анна К.
Место отвратительное,заказали цезарь,ждали 26 минут,пришла девушка официант+кассир,и сказала,что цезаря нет в наличии,при этом оформив заказ на кассе(не уточнив у кухни,что у них есть в наличии) Столовые приборы принесли только после просьбы,при этом уже принеся основные блюда Ожидание заказа было около 40 минут(заказ был небольшой) Сотрудники очень не приветливые и оставляют рабочее место без присмотра! В следующий раз мы бы не посетили это заведение.
Екатерина С.
31 июля 2025
Заведение с чувством ностальгии, помню когда то тут был ресторан "Погребок"☺️🫠 В целом заведение понравилось, светлое, уютная атмосфера, есть столики для больших компаний и для пар. Также есть столики на улице. Персонал приветливый, что большая редкость для станицы😐 Выбор не очень большой, но есть что заказать. Заказывала пиццу от шефа и чай облепиховый. Пицца не понравилась, прям на любителя. Чай вкусный👍 Заведение хорошее, буду посещать
Ирина Михайловская
03.06.2026 г. посетила это «заведение» с ребенком. Были здесь два раза и остались крайне не довольны! Предметно: - заказываю кусочек пиццы, порцию фри, лимонад и пирожное. Все оказалось несъедобным: пиццу принесли холодную, пирожное без ложки, лимонад на основе Ессентуков 17- соленый и с куском гнилого апельсина, фри - вообще не принесли. Иду я значит искать свою картошку: сидят две особы - обедают (официантка и кассир обедают в зале при посадке человек шесть в зале!!!!!!! И что же они кушают -фри)) ) спрашиваю где моя картошка - отвечают - готовится🤭 - перед едой пошли мыть руки свет в туалете моргает, унитаз не смывает- отвратительно! - в заведении две двери к середине смены персонал даже и не подумал открыть вторую дверь- забыли, говорили они людям которые пытались выйти во вторую дверь! Кроме хорошего ремонта (за исключением унитаза) здесь нет ничего хорошего. Персонал молодой, бестолковый, хамовитый, еда не вкусная . Были здесь однажды -разочаровались и вот вчера решили дать заведению второй шанс - убедились !
Анна Басенко
Заказала вчера вечером ланч бок с курицей На фото отчётливо видно стрипсы, соус,яйцо и фри Фри и яицо норм Курицу принесли без панировки и сырую, стало плохо👎 Соус сказали только дополнительно оплачивать после того как принесли блюдо. Вопрос❓ почему фото не соответствует с тем что подают Раньше ходили всё было отлично Пока работала бариста Изида Теперь проявляется халатность И за баром стоят в верхней одежде Прошу разобраться или печатать на меню действительно то что подаётся
Анжелика Караваева
8 августа 2025
Отличное уютное местечко с видом на набережную , в которое постоянно хочется вернуться♥️приятный вежливый персонал . Достойное меню и приемлемые цены . Все чисто и стерильно. Очень часто любим с дочуркой и друзьями посещать наше любимое атмосферное местечко 😍процветания вам !
Петр Стацюра
31 октября 2025
Понравилось изменения в дизайне ,появилась низкая посадка для гостей ,что прям было необходимо,также изменили меню по напиткам стала горазда вкуснее ,и наконец то обучили барист варить вкусный кофе видно что ребята очень стараются ,молодцы .
Zerp1xxx .
3 апреля 2025
Добрый день, на постоянной основе беру кофе у вас, кофе просто замечательный, персонал добрый, отзывчивый, все покажет и расскажет. Когда в первый раз к вам пришел не знал что первое попробовать, мне посоветовали, рассказали какой кофе более грубый, какой нежный, очень доволен обслуживанием, все чисто, фоновая музыка просто кайф, приятно приходить и просто сидеть наслаждаться кофе под музыку с друзьями, думаю в Полтавской это лучшая кофейня, да в целом не везде такой персонал и кофе, так что продолжайте в том же духе, спасибо вам большое 😊
Alina
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание и очень комфортная обстановка в кофейне. Все очень сильно понравилось). персонал очень отзывчивый. лучшее место)
Lin lin
Это замечательное заведение с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Если вы ищете место, где можно провести уютный вечер, то это место для вас. Здесь подают отличный кофе и вкусную еду. Максимально рекомендую это место к посещению
Артур Волошин
Зашёл в вашу кофейню случайно, остался доволен. Отдельное спасибо баристе Максиму — человек знает, что делает. Я объяснил, чего хочу, он подобрал вариант без лишних слов. Сделал быстро и аккуратно. Никакой дежурной улыбки и пустых фраз — просто своё дело хорошо знает. Такие работники редкость. Спасибо.
Сергей Сгибнев
Проездом, залетел в это заведение перекусить. Еда была вкусной! Кофе как надо! Персонал вежливый, приветливый, коммуникабельный!👍 Местным рекомендую почаще посещать, заезжим рекомендую мимо не проезжать!🌟
Марина
27 июля 2025
Брала кофе пару раз и пирожное. Один раз шакшуку. Вкусно. Чисто и уютно. Очень приятная девушка бармен. Еще парень ходил и мыл окна. Видно, что сиараются , чтобы было чистенько и аккуратно. Есть столик с карандашами для деток. Фоток не сохранилось. Вот скрин с карты. Кофе и шакшука🙂
Олеся Остапцева
28 октября 2025
Недавно посетили эту кофейню и остались в полном восторге. Напитки и кухня были на высшем уровне , все очень вкусно , особенно рекомендую солянку , и матча латте белый персик 🔥🔥🔥🍑 Ребята очень вежливые , встретили с улыбкой ) учли все наши пожелания
Дарья П.
Отличное место, атмосфера приятная и уютная - уходить не хочется совсем. Обслуживание персонала на высоте, а отдельное спасибо баристе Максиму - вкуснейший кофе, советы по ассортименту, приятный не навязчивый разговор - всë про него
Джейн Уэлберг
25 июля 2025
Действительно хорошее место, с очень вкусным меню, блюда всегда свежие, овощи не жухлые, поварам огромный респект 👋🏻 Но отдельно хочу поблагодарить бариста Дашу, очень вежливый приятный сотрудник, который всегда все подскажет и расскажет с улыбкой на лице! кофе это отдельный вид искусства, нигде в Станице не могу найти такого вкусного кофе как тут✨ рекомендую это место, но конечно минус цены довольно таки сильно завышенны,но как по мне они оправданы, хоть конечно и кусаются не слабо.
С.С.
17 июля 2025
Хочу оставить отзыв, как попытку обратить внимание администраторов на качество, непосредствено , еды. К большому сожалению, ваше меню и подача, оставляет желать лучшего. Несвежие булочки для хот-дога, холодный вок с курицей, недожаренные сырники с прокисшим творогом, макароны с отрезанными вилкой сосиками И это только малейшая часть. Меню не самое дешевое в вашем заведении. Из всего , что мне в итоге доводилось вкусного у вас поесть это эклеры с кофе. Кафе находится в самом центре станицы, красивое место… но возвращаться туда желание отпадает с каждым разом все больше и больше. Пожалуйста, сделайте упор на самом важном.. красивая картинка не всегда выигрышно..
Движ Развитие
5 июня 2025
Посетил данное заведение пару недель назад , остался мягко говоря не в восторге . Качество блюд на 3 , кофе вкусный беру там часто . Сегодня зашел за кофе , но девушка бариста была доброжелательная и я решился там пообедать . Салат был вкусный и из свежих продуктов , в прошлый раз были заверенные помидоры . Пицца тоже значительно вкусней . Был в приятном шоке . Персонал другой + заметил нового администратора , думаю в этом и секрет таких изменений . Надеюсь они сменили повара и теперь там будет вкусный не только кофе .
Виктория
7 мая 2025
Хочу оставить отзыв об приятном месте, но если бы здесь работал соответствующей этому месту персонал, то было бы лучше. Девушки не вежливые и не приветливые. Во-первых во время заказа не уточнили какой размер кофе мы хотели бы. Во-вторых девушка явно не знала как готовить заказанный напиток, потому что 15 минут она его смотрела в интернете. В-третьих когда нам принесли напитки не подали Сахар и трубочки приходилось вставать и просить. В-четвёртых вкус матчи, который мы заказали совсем не то что мы ожидали казалось как будто туда не добавили молока совсем. ( пробывали в других заведениях поэтому знаем о чем говорим). Потом эти барышни ушли на улицу и оставили рабочее место без присмотра.
Злата
25 июля 2025
Прекрасное заведение! Очень вежливый и приветливый персонал, что крайне редко бывает в наше время) Вкусный кофе и лимонады! Также сейчас можно заказать кальян и провести уютный вечер на веранде☺️Обслуживание и атмосфера оставили только положительные эмоции, советую к посещению)
Дашулик ).
Были в Coffee Pit с подругой. Очень все понравилось. Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал.🌸 Вкусная еда и кофе😇Приходим сюда не первый раз🤗
fotostoker
2 ноября 2025
Единственное на данный момент заведение в станице Полтавской, которое работает с Яндекс Едой. Заказывал тут через Яндекс 2 пиццы на самовывоз. И знаете, было вкусно, мне и супруге понравилось. Буду заказывать ещё. В самом кафе посидеть ещё не удалось, но интерьер, обслуживание, всё прекрасно. Побольше бы таких заведений в наших маленьких кубанских райцентрах.
Раиса Семенцова
12 июля 2024
Здесь хорошо 👌 красиво, современно, постоянный поток людей, отчего тихим это место не назовешь. В меню есть пиццы и фастфуд, замечен был Цезарь, но оценить не удалось из-за временного отсутствия) Вежливый и отзывчивый персонал за кассой, в телефонах не ковыряется 👌 Клаб-сэндвич очень понравился: сочный, подается на большой тарелке с картошкой фри и соусом. Я так считаю: хочешь узнать о заведении всё – сходи в уборную! Там всё красиво. и пока чисто и аккуратно ) Цены для Полтавской несколько завышены, потому что московские. Даже в соседней краевой столице в Краснодаре цены на десерты и кофе более лояльные. ☺️ Мне есть, с чем сравнивать) Меню прилагаю И да, можно посидеть на улице, если в зале стало слишком громко от разговоров за соседним столиком)
Наталья Ф.
27 октября 2025
Очень уютное, современное и красивое заведение. Напитки стали ещё вкуснее, а персонал приветливее. Перемены стали на пользу, сменился персонал. Иногда заходим сюда пообедать, разнообразно и вкусно. Реклмендую
Заказала 1 ролл с креветками. Ждала 30 минут. Спросила, когда уже принесут, говорят: так долго, потому что кухня работала на доставку. А на кухне, что 1 повар? И почему не предупредили, что прийдется подождать. Вообще в итоге завернули непонятно как и непонятно, почему салфетки не положили
Татьяна Аврамова
2 февраля 2025
Отвратительное заведение!Решили с друзьями сходить туда,но очень пожалели.Хотели поесть пиццу и салат,но ничего не оказалось,что не спросишь из меню практически все отсутствует!В итоге заказали кофе и чай.Кофе оказался на 4 из 10,а вот чай отвратительный.Но самое отвратительное,что когда мы там сидели,кто то в зале заказал карбонара,когда девушка (кассир и по совместительству официант)пронесла сие блюдо мимо нас,мы ощютили очень неприятный запах от данного блюда.Это было ужасно.
Отличное качество обслуживания, приятный и вежливый персонал, очень вкусный кофе и приятная атмосфера,хорошее место для посиделок с друзьями
Anastasia S.
25 января 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд- я бы поставила За один час столько косяков! Пришли с подругой отдохнуть, не принесли трубочки, принесли кофе, вместо какао Персонал не слышит людей от слово совем. Громкая музыка из-за этого не слышно собеседника Приходится ждать персонал возле кассы, пока они соизволят встать с дивана Так еще и с таким лицом принимают заказ, как будто они нам деньги и выручку несут, а не мы им Персонал не вежливый. Приходится постоянно вставать и просить ложки, трубочки, ножи и все остальное Надеюсь увидев данный отзыв- персонал станет добрее Из плюсов только то, что лимонад вкусный и наконец-то положили огурец
p.didenko87
27 января 2025
Искренне люблю это место! Не явлюсь ни бывшим, ни нынешним сотрудником этого кафе, однако не смогла пройти равнодушно мимо несправедливости в адрес персонала. Я являюсь частым гостем данного заведения с момента его открытия - и отношение сотрудников к гостям кафе всегда на уровне. Пожалуй, я столь часто посещаю это место в том числе и по причине доброжелательного и теплого приема. Девчата всегда прислушиваются к просьбам, если таковые возникают, подача вкусная и красивая. Ну а тем, кто по каким-то причинам остался неудовлетворен, рекомедую: есть рот, через него не тольло едят, но и говорят, если что не так. У меня это всегда работает) Хочу пожелать кафе дальнейших успехов и отметить алминистратора Александру, для которой важен каждый гость. Все профессионально, спасибо вам!
Эдуард Фомин
Прекрасное место. Пожалуй единственная достойная кофейня. Классная кухня, вежливый персонал, великолепный кофе и приятная атмосфера. 👍🏻
валерия болдырева
15 мая 2025
персонал сменился и всё пошло ко дну. раньше нам тут нравилось. заказали пиццу с креветкой и лососем, и два лимонада. на вид ,что и на вкус - ужасно, рыба очень соленая. напитки пойдет. цена очень завышена , не соответствует качеству. персонал не очень дружелюбный. итог: вечер испорчен, после пиццы были боли в желудке. за ту сумму что мы там оставили мы могли взять две пиццы и два лимонада в другом месте (но по времени туда не успели) и было бы в миллион раз вкуснее.
aannuhska
Заведение посещали не раз, но после последнего раза впечатления неоднозначные. К качеству еды вопросов почти нет (хот-доги, сэндвичи, кофе — хорошо, только в хот-доге один майонез, хотелось бы соуса побольше). А вот сервис расстроил. Заняв столик, мы ждали меню несколько минут. Прямо рядом сидел управляющий, пил свой напиток, но нас проигнорировал и персоналу не подсказал. Пришлось встать и подойти к кассе. Управляющий тут же начал кивать в мою сторону кассиру (хотя она уже шла к нам) — произошёл какой-то сюр. Дальше — хуже: моему мужу принесли всё сразу, а я сидела ещё минут 10 без еды. Очень удивила позиция управляющего: человек на хорошей должности, но не участвует в процессе, не помогает подопечным, а сам по факту отдыхает. Просьба к руководству обратить на это внимание — персонал явно не обучен элементарному сервису.
Лилия Курьнова
26 августа 2024
часто захожу в эту кофейню и честно говоря в шоке! в станице здесь самый лучший кофе ходила по многим местам, пробовала кофе, кофе везде отвратительный , узнала об открытии этой чудесной кофейни, зашла попробовать кофе и была в большом шоке , персонал очень отзывчивый, десерты шедеврально вкусные, все очень свежее. решила в другой раз зайти с семьей пообедать , салат цезарь ну просто на повал , взяли ребенку крем суп, на удивление, съел почти всё. Цены очень даже приемлемые, за такое качество еды) в общем, ставлю все 5 звезд, потому что в такой маленькой станице, найти хорошее заведение, с хорошим качеством меню и обслуживания, просто НЕРЕАЛЬНО но к счастью, для себя я нашла Coffe pit и теперь советую всем друзьям и знакомым)
Алексей Лебедь
7 июля 2024
Прекрасное заведения,вкусная кухня,были с семьёй 2 июля,официант со знанием дела предложила салаты,тёплый с ростбифом для меня,цезарь с курицей детям и жена выбрала с лососем. Так же брали пепперони и 4 сыра,по напиткам брали раф, смузи и два лимонада малина-маракуйя , все на высшем уровне. Обстановка 5 ,кухня 5,напитки 5,время ожидания кухня до 25 мин бар попросили сразу. Интерьер понравился,соответствует ценам в меню.Так же брали чизкейк арахисовый и манго тоже 5.
Главный Технолог
6 августа 2025
Посадка за грязные столы: посуда от посетителей и липкие столешницы. Персонал сонный. Еда. В какой-то момент официант решила, что мы никуда не торопимся и подала пиццу за другой столик. В итоге с момента заказа пиццы мы ожидали ее приготовления - 50 минут. И это с учётом,что в зале было - никого. Атас!!! Ребят, а если у вас будет полная посадка вы вообще тогда не вывозите ! Дальше. Деревянный поднос под пиццей - ВОНЯЕТ СТАРЫМ МАСЛОМ. Соответственно и горячее тесто тоже пропиталось этим ароматом. Дальше - мухи. Уже столько технологий придумали по борьбе с насекомыми! И ещё, не люблю оплату переводами - я же не к подруге в гости зашла, а в общепит, а у вас система оплаты не работает, стрем какой-то. И ещё, постоянно чего-то нет из меню или предлагаемое не готовы приготовить. Возникает вопрос - вы зачем так меню раздули,если и тут тоже не вывозите.
Ветта
Ужасное какао,которое они сделали но делать не умеют.. ужасно перегрели круассан,он стал резиновый!!Персонала нет в зале,звать нет смысла они не слышат,Категорически не советую это место!
Татьяна А.
6 сентября 2025
Хорошее кафе, выбор десертов небольшой в основном трайфлы в стаканчиках. Кофе заказывали латте (мне понравился) и раф (он не впечатлил, был холодный и пенка совсем быстро спала)
Ангелина
Праздновали тут день рождения! Очень вкусно и не дорого! Поэтому и выбрали это место. Персонал очень внимательный,спасибо!
_Baliriona _
В последнее время ужасное обслуживание, персонал не следит за чистотой в зале, столы грязные, липкие. За посетителями не убирают, кружки и тарелки могут стоять на столах ещё час после их ухода. В туалете невыносимо грязно, полы постоянно мокрые, мусорка полная. Очень печально видеть, что практически единственное эстетичное место так испортили(
Дмитрий
Классное место, чтобы покушать семьёй, вкусно и не дорого, приветливый персонал и хороший сервис. Рекомендую.
Kazantsevavictoria29
7 мая 2025
Персонал не вежливый, Заказали матчу на кокосовом молоке, матча слишком насыщенная как будто без молока или очень маленькое количество. Также не уточнили какой обем хотели бы. Трубочки и сахор приходилось каждый раз вставать просить. Потом две барышни вышли на улицу и оставили рабочее место без присмотра.
Anna M.
9 марта 2025
Почти каждый день обедаю в данном заведении. Кухня вкусная, особенно завтраки и удон с курицей на высоте. Девочки приветливые и очень вежливые! Спасибо за чудесное место)
марина б.
21 декабря 2025
Купила Моти . Он ломается кусками. В другой раз тоже самое. Сняла им видео. Они ответили : Добрый вечер 🤗 Изучили ваше видео, по сроку годности Моти полностью проходит, а то что не тянется - это свойства рисового теста. Мы кладем моти в холодильник, витрина охлаждается. И когда мы продаем товар, то он остывает, а тесто теряет свойство тянуться. С Вашим Моти всё было в порядке. Мы приносим свои извинения за то, что наш Моти не оправдал Ваши ожидания.🌸 Ясно. Понятно. Итог: вы можете купить пирожные и ждать от них что они будут обычные. А они могут рассыпаться в руках. Плюс капать какая-то влага. Но это будет ваша проблема. Что «ваши ожидания не оправдались». А это было просто стандартное ожидание от стандартного Моти.
Екатерина Бегдай
22 июля 2024
Была в нескольких местах данной сети. В Полтавской прекрасное обслуживание, официантка была вежливой и приятной. Я заказала вкусные сырники с фруктами, сырный латте, чизкейк и лимонад классический. Уютное местечко. Рекомедую.