Coffee point

Арина Лопатина
6 июня 2025
Замечательное место! Небольшая, но очень уютная кофейня. Вкусные напитки, кофе отличное! Авторские напитки очень интересные (каждый разный и до безумия вкусный!). Отдельное спасибо бариста, очень приятные люди, помогут определиться с выбором!
Леонид Леонид
Вполне приличная кофейня. Можно брать
Артем Аветисян
4 июля 2023
Отличное место, живу рядом, захожу каждый день. Вкусный кофе, большой выбор, вежливый персонал, приятная музыка. Оч вкусные шоколадные сэндвичи😍
К
Копыченова Анастасия Дмитриевна
22 сентября 2024
Девушки всегда приветливые, хотя прихожу через 5 минут после открытия, так как сама на работу иду😅 Кофе вкусный, хотя не всегда естьавторские напитки, скоро буду приходить за осенним меню🥰
Татьяна
29 октября 2023
Чудная атмосфера ,прекрасные бариста,а двойной флэт,самый лучший,из тех что я пробовала ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вкусный Флэт Уайт ) Не думаю что ещё раз посещу, но было неплохо )
Артем
2 мая 2024
Кофе вкусный. Работает очень приятная и грамотная девушка - без проблем проконсультировала и вышла на контакт. Очень приятно что есть места в городе, где тебе рады.
Dmitry Skubko
28 ноября 2022
Попробовал капучино. Приготовили за неполные 4 мин. Девушка-бариста поинтересовалась какие добавки и сколько сахара. Вежливо и ,что приятно, с улыбкой. Кофе вкусный.
Полина Шапарь
Беру кофе, девушка бариста спрашивает: а у вас тату, как давно вы делали ? Ну я ответила … она .. ну вот видно, что портаки … ну как бы очень странно, я даже не сообразила , что ответить от неожиданности ….
Ash Simps
1 октября 2024
Отличное место, вкусный кофе, девчонки Маша и Лида умнички.
Эрика Лешкевич
1 июля 2023
Невкусный айс-латте, допить не смогла, очень горько Бариста вежливая, приятная
Виктория
16 января 2025
Очень вкусное кофе, рекомендую
P
Patrol N.
Кофеман 4 уровня
1 сентября 2021
Отличное кофе на различных видах растительного молока !
Анна Г.
30 ноября 2022
Приятная бариста и очень вкусный кофе☺️
Kuleshov Vitaliy
10 сентября 2022
Отличный какао) приятная девушка его сделала
NikolasCage
18 сентября 2023
Хороший кофе здесь делают, иногда захожу сюда