Coffee Point

Евгений Сазонов
Уже около 7 лет беру кофе на этой точке постоянно перед отправлением на Москву , сколько помню ни разу не было брака, всегда все очень вкусно . Жаль уволилась девушка Юлия, которая много лет проработала там , но это жизнь - всем надо расти . Сейчас появилась новая бариста - Анна. Очень дружелюбная , вежливая , всегда приятно поговорить,всегда с улыбкой , поэтому покупать кофе здесь приятно . Так же скажу , во многих кофейнях Москвы кофе намного хуже , чем здесь на вокзале в Калуге. Постоянно беру латте с сиропом , очень вкусно , хорошее меню, есть десерты , есть подарочные арт-шоколадки, баристы меняются , но всегда вежливы , Прикольные стаканчики , место добавляет позитив перед поездкой
Олеся Фомичёва
Доброе утро.Много раз приезжаю в Калугу и покупаю там кофе,девушка бариста которая там работает большая молодец 👍👍👍 с большой буквы увы незнаю её имени,но она действительная молодец.Попробовала молочный коктель очень вкусный,а кофе просто супер.Желаю вам больших успехов,вы молодцы так держать.
Yana
Кофеман 5 уровня
Вот уж не ожидала попробовать такой вкусный кофе на вокзале. Потрясающая бариста, очень вежливая и дружелюбная, а главное делает вкусный кофе. Меню разнообразное, есть даже бамбл: холодный и горячий. Цена при этом очень-очень приятная
Fluffy_Fosya
14 августа 2025
Хороший и вкусный кофе с нежной пенкой, а цена вообще супер! Большой выбор кофе и ещё есть сиропы с сладостями к кофейку ^^ От этого места немного веет уютом и ламповостью, но бариста выглядит уставшим, хвалите его почаще)
Valex V
Всегда вкусный капучино с вкусной, густой пенкой и по разумной цене. Улыбчивая бариста поднимает настроение)
Руфина Мингазова
6 мая 2025
Всегда беру тут кофе перед поездкой. Всегда всё очень вкусно и бодряще .Ваши стаканчики в самое 🩷🩷🩷
Лана
Кофеман 3 уровня
Брала сегодня кофе, невероятно вкусный и по адекватному прайсу. Анюта мое почтение, отличная дама
Сергей
11 мая 2025
Очень вкусный кофе, располагается в здании вокзала, удобно купить если едешь в поезде. Стаканчик потрясный ❤️
Michael Grobman
25 июля 2025
Интерьер отличный, стаканчики милые. Взяли Латте. Горячий молочный напиток с привкусом кофе(. Ребят, надо больше кофе не экономьте пожалуйста!
Olga I.
9 октября 2025
Прекрасный кофе, хорошая клиентоориентированность, сделают кофе так быстро что можно не боятся опоздать на электричку)))
Алёнка
Кофеман 8 уровня
26 октября 2024
Прекрасное начало дня от баристы Эда! Огромное спасибо за позитив, вежливость и нереально вкусный капучино!
Лиза Щ
Купила 19.12.25 на подарок в данном заведении шоколад "с коноплей", при открытии упаковки в шоколаде обнаружены личинки насекомых, опарыши и какая-то летающая особь, которая идентификации не поддалась ввиду мгновенной ликвидации (в состоянии испуга покупателя). Шоколад стоил 330 руб. за 100 гр., выброшен в помойку. Не рекомендую, если вы не любители живности и азиатской кухни. Кофе нормальное, но не вау. Добавлено 09.02.2026 продавец не связывался и деньги не возвращал.
Дарья
13 февраля 2024
Вкусный кофе! Есть большой выбор выпечки. Кофе всегда свежий и вкусный! Обслуживание всегда быстрое и качественное👍🏻
Oksana
Просто великолепно, цена-качество супер, кофе великолепный, сотрудник "Анюта" всегда позитивна, приветлива, даже в 6:00 утра👍👍👍
Ирина
27 октября 2024
Остался неприятный осадок. 27.10 в 19:10 решила взять чай в дорогу. Подошла к кофейне и спросила «здравствуйте, есть ли чай с собой?». Бариста просто меня проигнорировал, даже брови не поднял, залипал во что-то, я решила посмотреть сама на стене. И тут он говорит «ну есть черный, зеленый». Я спросила про чай с облепихой, он начал мне показывать какой-то крафт-пакетик. Что там, идут там свежие ягоды или ароматизированный просто я должна угадать . Просто отстой, Как будто мне надо щипцами вытягивать информацию и молодой человек делает мне одолжение. Молча взяла чай т.к очень замерзла. Ноль клиентоориентированности у продавца. Всегда оставляю чаевые, но тут полный пролет….. 👎
Лина Ивановна
26 июня 2025
Очень вкусный кофе и другие горячие напитки. Неплохое разнообразие разных вкусов, сиропов и напитков в целом. Вежливые бариста, всегда улыбчивый, всё подскажут, расскажут. Кофейня находится в здании вокзала справа от входа, удобно брать с собой перед или после поездки.🚂🧋Готовят быстро. Всегда красивые стаканчики 🥰
Валерия
Кофеман 10 уровня
7 апреля 2025
Горячий шоколад просто восхитителен! Бариста подсказал его состав но не сказал фирму 🥲 кто знает скажите!
Анна С.
Кофеман 7 уровня
8 апреля 2024
Замечательная кофейня. Стоит нормальная кофемашина, а не маленький автоматик. Кофе по вкусу отличный. Девушка бариста тоже!) Можно также купить десертики. Есть интересные сувенирные пряники. Можно купить пуэр, это очень круто! Кофейня на вокзале Калуги - просто восторг!)
Шейла Д.
Кофеман 6 уровня
24 сентября 2024
Среди всего города - этот вариант не самый плохой Кофе варят по абсолютно неправильным технологиям Про разновидности Рафа вообще молчу 🤡 Цена завышена, оно того не стоит
Александр Кривов
10 мая 2024
На удивление, здесь варят неплохой кофе) Вежливый персонал. Спросил по поводу нескольких позиций, мне подробно рассказали про них. Быстрое обслуживание, вкусный кофе и небольшие очереди. Рекомендую
Игорь Колесников
10 февраля 2022
На быструю ногу можно выпить кофе и взбодриться после поездки на электричке. К персоналу претензий нет, сотрудники опрятные, рабочее место чистое. Место нормальное, без претензий на изысканность.
Вячеслав
20 июля 2025
Спасибо за возможность выпить внезапно очень вкусный кофе за недорого)
Анастасия М.
3 марта 2024
Бариста грубая в общении.сделала какао с сиропом так,что пить невозможно,сиропа там явно в несколько раз больше чем надо.пришлось выкинуть целый стакан напитка.За такие деньги бариста могла бы делать напитки и получше.
Roman Vladimirovich
27 октября 2022
Вежливая бариста, стаканчики с весёлым принтом, недорого и очень вкусный кофе, не разбавленный и приготовленный от души. Таким нам с девушкой и запомнился этот киоск с кофе, на пути домой с арт-парка Никола-Ленивец.
Александр Л.
27 июля 2023
Отличный кофе, хороший персонал. Особо хочу отметить Юлию, очень внимательная и порофессиональный бариста.
Анна Заяц МТП
Очень вкусный кофе и прекрасный персонал
Анна Е.
Очень хороший кофе и приятные сотрудники, спасибо!
Ольга Ли
Вкусный кофе приятной температуры.
Екатерина Сорокина
20 ноября 2024
Отличное место. Отзывчивые бариста. Латте на 100 баллов. 👍
Ева Е.
Кофе просто ужасный, очень сильно испортился
Елена Алёхина
22 июля 2025
Мы проехали очень много. Тула, Волгоград, Воронеж и САМЫЙ ВКУСНЫЙ кофе здесь!!!
Анна С.
13 января 2024
Кофе супер. Быстро и вкусно!
Alexander Tryapyshko
23 апреля 2021
Стаканчики 0.2 абсолютно паршивые, пока дошёл до поезда - треть вытекла. А сам кофе вполне хороший. Но со стаканчиками что то нужно делать
Варвара К.
19 сентября 2025
Вкусный кофе. Все время здесь берем
Too Lee
7 сентября 2020
Хорошее место, вкусный кофе, большой выбор, приемлимые цены.
Дмитрий Фильков
Ужасное кофе
Дмитрий Морозов
14 мая 2023
Кофе вкусное)) Девушка красивая и вежливая. <3
ВА
18 сентября 2025
Бариста, Анюта! Ты супер и кофе отличный ;)
Старец
22 августа 2018
Хороший кофе с собой для тех кто привык к 400 мл :)
Андрей Малышев
20 мая 2020