Coffee Therapy

Anastasia
8 апреля 2022
это моя любимая кофейня рядом с университетом, кофе очень вкусный, огромное количество сиропов на выбор, кроме того, есть совершенно замечательные акции! спасибо, теперь знаю куда девать свою стипендию:)
Нелли Андреева
22 февраля 2022
Хожу в кофейню ещё с 2016-17 (и времён coffee like-cup’n’cup). Обожаю Трампучино. Заставила попробовать большинство своих знакомых. Бариста очень приятные, всегда приветливые😌
Анастасия Ефимова
Кофеман 4 уровня
14 августа 2021
Взяла голубую матчу и выкинула ее в помойку. На дне сплошные комочки. Вкуса матчи нет, только вкус подогретого молока. Даже цвет не голубой, а почти белый.
дворянка
Кофеман 4 уровня
6 марта 2022
Жаль что в марте не делают эспрессо тоник. Летом был очень хороший в этой кофейне. Взяла всратый напиток с кайенским перцем. Жжёт, но вкусно 🖤
Анна Балыш
Кофеман 3 уровня
27 декабря 2020
Очень вкусный и насыщенный кофе! Удачное соотношение цена-качество. Со своей чашкой получаю еще скидку на напиток - это очень приятно)))
30 июля 2020
Вкусный, не слишком горький и не слишком кислый кофе. Симпатичный дизайн и крутые стаканчики
Марина П.
Кофеман 3 уровня
12 сентября 2019
Хожу к ним уже 3й год, люблю их. Кофе вкусное, персонал как свои уже.
Анна
5 января 2021
Очень вкусный кофе и дружелюбные бариста. Идеальный вариант, если хочется кофе навынос
Лина
Кофеман 10 уровня
16 марта 2021
Не очень удобное расположение, зато это единственная кофейня (которую Я знаю), где есть сироп Роза. Для меня этот фактор решающий)
Artur B.
5 октября 2021
С утра один сотрудник, который стоит на кассе и потом делает кофе, медленно и мучительно.
Людмила Бабкина
6 сентября 2022
Вкусный кофе, прикольные стаканчики 👍
федин д.
15 июля 2021
не работают в заявленное время
25 февраля 2023
Очень вкусный кофе