Coffee time

Меню

Диана Кмин
Прикольная кофейня , зашли семьей ) чисто аккуратно и вкусно ! Особенно понравится раф с урбечем , ребенок взял клубничный коктейль 😍 Интерьер тоже красивый )))
Раджаб Алиев
4 раза был В этой кофейне.Очень вкусное.Очень насыщеное кофе.Любой Продукт свежий.очень вкусные десерты.Именно поэтому я прихожу сюда.И кстати здесь очень комфортно все чисто.Все окуратно.Есть WIFI, любые холодные напитки. А самое главное для нас Граждан.Цены не дорогие.Да еще от заведение дают десерты бесплатно.Спасибо вам Koffee Time За Ваш труд что так вкусно у вас.Мне все понравилось
дарья Иванова
8 августа 2025
Очень приятное, красивое место, вкусные десерты и большой выбор напитков, очень приятный персонал и удобное место парковки, за хорошим настроением и вкусным кофе туда
Ольга Рощина
6 августа 2024
Очень хорошие придорожное кафе!!! По сравнению с многими на территории Дагестана, обслуживание одно из быстрых. Еда вся горячая, свежая. Персонал приветливый, добродушный. Всё очень вкусно, и очень большие порции...
Ибрагим Т.
10 сентября 2025
Отличное заведение, приятный вежливый персонал,уютная атмосфера,очень вкусное айс кофе с урбечем и без,ставлю 5 из 5 всем рекомендую
Osman Magomedov
5 июня 2025
Приятная атмосфера , хорошее кофе и очень быстрое обслуживание , отдельный респект баристу Шамилью. Вежливый приятный парень
Светлана
4 мая 2025
Хорошее кафе, очень красивое и с вкусным кофе.
исламудин шамсудинов
11 июня 2024
Очень приветливый персонал, атмосфера передаёт спокойствие и уют, время ожидания было самым малым, кофе, чай с вкусняшками были просто превосходными 🥰👌 а уж интерьер просто 🔥🔥🔥🔥
Natalia G.
5 августа 2025
Приятное и чистое заведение, вкусно и недорого (для туристов из питера)
Ахмед Бариев
21 августа 2024
Безусловно отличное заведение. Атмосфера внутри кофейни, просто доставляет удовольствие. И сам продукт ( кофе) то что нужно. Те кто знают что такое кофе знают о чем я.
Say Magomedova
7 июня 2024
Заказываю всегда айс кофе,вкуснее нигде не пробовала ,десерты на любой вкус,что очень удобно🫂буду возвращаться вновь и вновь🤍
Хадижат Гамзатова
29 мая 2024
Всегда по дороге останавливаемся кафейне персанал очень приветливый а кофе раф какосовый это отдельный вид искусства👌🏻
Djamilja S.
7 июня 2024
Очень внимательный персонал, уютная обстановка, айс латте прям топчик🤌🏻, спасибо создателям заведения👍🏻
Рази Т
29 мая 2024
Очень уютное место 🥰 вкусное кофе ☺️ выпечка это отдельная тема 😌😌 одним словом очень вкусно ☺️
Айза Такулаева
7 июня 2024
молочно-банановый коктейль отдельное искусство, такой вкусный я еще нигде не пила;
Забия Д.
8 июня 2024
Самая лучшая кофейня, из вмех, где я была👍 суппппер. С каждым днем все новое и новое в меню. Молодцы👍 Жарким летом спасает Айс
Саид Тагиров
29 мая 2024
Был гостем в этом регионе, решил зайти. Реально очень вкусный кофе. Особенно айс Латте
Ульрих
23 июня 2024
Все прекрасно, обслуживание на уровне!!! Добрый и отзывчивый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё раз!!
Ада Алиева
14 июня 2024
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девушка готовящая кофе, очень вежливая 👍🏻
Расал
11 октября 2024
Выгоняет с кофейни, не культурное выражение, хотел поднять руку халяль не делает
Аймесей Омарова
7 июня 2024
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Магомед Магомедов
9 сентября 2024
Кофейня четкая все нормально работает очень умный барисиа
Саният И.
22 мая 2024
Очень уютная кофейня и отличное кофе .
Хабиб Нажбудинов
11 октября 2024
Очень вкусно,очень хороший бармен,мальчик
Аксана Исакова
12 августа 2025
Хорошее спокойное местечко
Малика Маликат
28 мая 2024
Выражаю Огромную благодарность за такое необыкновенное, чуткое отношение!
Ахмед Газимагомедов
16 октября 2025
Бомба шалевый Айс Урбеч
Эдигар Набиев
27 мая 2024
Все отлично, на высшем уровне.
Алиасхаб Гитинов
29 августа 2024