Coffee Tin

Меню

М М
26 сентября 2025
Однозначно не рекомендую! Тарелка с отбитым краем!!! Это неуважение к гостям!!! При этом 2 печенья для двух гостей принесли на одной тарелке, как мы должны были это есть по очереди или с салфетки....непоняино.При том что вечером мы были единственные гости! Чай в пакетиках, печенье с орехами и фисташками суховатое, как будто лежало, может быть просто из холодильника. Но битая тарелка....
Нана ЛЕЖАВА
10 июля 2025
Прекрасный,современная кофейня. Интересный и креативный подход. Мне очень понравилось смусси и десерт в стаканчиках. Обстановка располагает отдоху.
Евгения
25 июня 2025
Вкусный кофе и десерты. Подача в баночках - класс 🤗
Ирина Ирина
Кофеман 9 уровня
28 октября 2024
Кофе не пробовала, Но…..смузи изумителен! Обстановка располагает! И чувствуется свежий взгляд 👀 на Всё! Девушке отдельный респект! Твёрдая 5
Надежда Чикалова
27 июня 2024
Очень вкусный кофе . Интересная подача. Прекрасный сервис. Мы остались довольны. Качественный и вкусный кофе. Спасибо бариста
Ана (не Анна)
Кофеман 9 уровня
10 марта 2025
Напитки вкусные, но после ухода осенью двух приветливых девушек-барист это место стало не таким интересным. Раньше хотелось возвращаться, можно было пообщаться с ними. Сейчас же сотрудник не очень приветливый и не общительный🥹
Александра
12 июля 2025
Нашли заведение через сотсеть “TikTok”. Взяли матчу и печеньки. Матча была с комочками и вообще не вкусной, печеньки сухие и как будто долго стоявшие. Вообще не понравилось
Sem Corn
21 августа 2024
Брал капучино, по структуре и качеству напиток был как кофе 3 в 1. Вода с привкусом кофе. Бариста не умеют готовить кофе, либо мне попался какой-то стажер, что тоже не прибавляет к сервису кофейни.
линова
25 июня 2025