Coffee Way

Меню

тг:got_a_taste
Кофеман 4 уровня
Кофейня “Coffee Way” в центре Кузнецка славится отличным кофе и большим ассортиментом как классических десертов, так и авторских сладостей. Бариста подскажет напиток на любой вкус, расскажет о новинках меню и качественно приготовит кофе. Атмосфера приятная - обилие зелени, неоновые надписи, мини-аквариум и рыбкой и оригинальная стойка в виде велосипеда - оригинально и со вкусом.
Юлия Мустакаева
Очень тёплая атмосфера, несмотря на то, что место небольшое. Ребята за барной стойкой - отдельное спасибо: внимательные, улыбчивые, без суеты, но при этом быстро всё сделали. Кофе вкусный, выбора очень много! В зале чисто, опрятно, есть куда повесить верхнюю одежду, розетки есть - мелочь, а приятно. В общем, место с характером и душой, рекомендую!
Артём Коптяев
17 октября 2025
Посетил кофейню Coffee Way на улице Белинского и остался очень доволен Атмосфера и интерьер здесь действительно уютные. Продуманное до мелочей пространство создаёт приятную обстановку как для работы, так и для отдыха. Обслуживание в целом на хорошем уровне. Персонал приветливый Кофе — это отдельная история. Попробовал несколько напитков: латте, раф и холодный апельсиновый кофе. Все напитки приготовлены профессионально, с вниманием к деталям. Особенно впечатлил раф — сливочно-кофейный напиток с идеальным балансом вкуса. Цены вполне адекватные: средний чек около 250–270 рублей. Меню порадовало разнообразием. Помимо классических кофейных напитков, есть сэндвичи, роллы и десерты. Отдельно хочу отметить чизкейк — он просто тает во рту Рекомендую Coffee Way всем любителям хорошего кофе и уютной атмосферы. Отличное место, чтобы начать день или провести время с друзьями!
kosmo fox
13 июня 2025
Недавно посетила эту кофейню и была приятно удивлена! Атмосфера: Уютное и стильное помещение, создающее идеальное настроение для отдыха и наслаждения кофе. Дружелюбный персонал сделали время, проведенное здесь, незабываемым. Кофе: Кофе здесь просто божественный! Каждый глоток — это настоящее удовольствие. Бариста знают своё дело и с удовольствием помогут подобрать идеальный напиток. Меню: Широкий выбор напитков и десертов. Каждое блюдо приготовлено с любовью и заботой. Сервис: Обслуживание на высшем уровне — Алина и Самира были очень вежливы и внимательны, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Итог: Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! Это место — настоящий оазис для любителей кофе и вкусной выпечки.
13 июля 2025
В целом, кофейня оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусный кофе и интересное меню. Особенно понравился фирменный латте и свежая выпечка — настоятельно рекомендую попробовать круассаны! Интерьер продуман до мелочей, есть удобные места для работы и отдыха. Однако хотелось бы отметить неприятный момент, связанный с обслуживанием. Сотрудник Макар, который принимал заказ, был крайне невнимателен. Создалось впечатление, что он совершенно не заинтересован в клиентах: игнорировал уточняющие вопросы, отвечал неохотно и с раздражением. Это сильно испортило впечатление от посещения. Надеюсь, это был единичный случай, и руководство обратит внимание на качество обслуживания. В остальном — отличное место, куда хочется вернуться, но только если не столкнусь с таким отношением снова.
Сергей Воронов
24 марта 2025
Недавно посетил кофейню, и остался в полном восторге! ☕️ Атмосфера здесь просто волшебная: уютные кресла, приятная музыка и аромат свежезаваренного кофе создают идеальные условия для отдыха. Особенно хочу отметить Алсу – она действительно лучшая бариста! Каждый раз, когда я прихожу, она встречает меня с улыбкой и всегда готова предложить что-то новенькое. Алсу не только мастерски готовит кофе, но и знает, как создать настроение. Она всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает напитки, которые идеально подходят под мой вкус. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и пообщаться с настоящим профессионалом, обязательно загляните в эту кофейню! Рекомендую! 😊
Яна Р.
17 октября 2025
Идеальное место для кофеманов! Кофе отличный, выбор большой, готовят быстро и качественно. Интерьер приятный, обстановка расслабляет и вдохновляет. Отличное обслуживание, персонал внимателен и дружелюбен. Часто беру здесь капучино и десерт, ни разу не разочаровалась. Всем советую заглянуть и насладиться чашечкой превосходного напитка!
С.К.
25 июня 2025
Отмосферно, уютно. Когда впервые стал там брать кофе удивился тому что на столах всегда стоят живые цветы, мало где такое увидешь) Так же когда повесили картины и поменяли интерьер в целом стало намного лучше. Что можно сказать о борисках) Всё хорошо готовят, но все по разному, есть любимый бариска, который мне готовит раф с солёной коромелькой)
Кама Федотов
13 июня 2025
Отличное место для любителей кофе. Кофе здесь просто замечательное, крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки. Также есть вкусные десерты и салаты. Самира и Алина, обслуживали очень быстро, были вежливы и дружелюбны. единственное, что раздражает, нехватка мест в час пик.
Zabyaka88
10 сентября 2025
Если вы посетили наш город и не знаете где попить вкуснейший кофе, то я смело могу рекомендовать эту кофейню. Приятная атмосфера, вежливые бариста. Еще и накормят вкусно🤤
Varvarag14
27 марта 2025
Часто бываю в данном заведении, очень нравится обслуживание , а особенно впечатляет вкусный кофе. Работники кофейни достаточно вежливые и всегда помогут с выбором!
Светлана К.
22 сентября 2025
Я в восторге от данного места , здесь не просто САМЫЙ ВЕУСНЫЙ КОФЕ, а так же самый прекрасный, внимательный и обходительный персонал . Девочки баристы просто умнички ! Особую благодарность Татьяне ( бариста ) попадаю в основном к ней - самый вежливый и внимательный человек в нашем городе ! Процветания Вам 🌸🌸🌸
Соня Вист
17 октября 2025
Зашла случайно и осталась в полном восторге! Стильный интерьер, вкуснейший кофе и приветливый персонал. Идеальное место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом. Обязательно вернусь еще!
Ирина Е.
18 октября 2025
Сюда приходишь за вкусным кофе и уютной атмосферой 😁 Бываю в этой кофейне стабильно каждый день и очень приятно, что бариста запоминают предпочтения своих постоянных клиентов🥹 Иногда даже не успеваешь сказать, а тебе уже готовят то, что точно понравится и не оставит равнодушным😁
Елена Береснева
17 октября 2025
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый, общение приятное, не было грубости. Покупала лимонад малина-мята. Сотрудники, молодые люди, замечательнообщались, предложили сесть, рассказали по поводу электронной карты, что есть смысл ее оформить, если планирую заглядывать. Я осталась действительно довольна.
🥰
17 октября 2025
Посетила данное место.Очень вкусный кофе ,удивило что всегда живые ,красивые цветы на столах ,уютная атмосфера и конечно же бариста очень приветливые всегда улыбаются . Советую всем посетить это уютное место 😉😍
Роман Детушев
20 июня 2025
Кофе вкусное, но обслуживание просто ужасное. Особенно баристы Алина и Самира- это нечто. Как будто спят на ходу. Ни здравствуйте, ни пожалуйста. Скидку делают или не делают на свое усмотрение, хотя висит стенд со скидкой 15% на кофе до 11 часов. Только после того как напомнил, получил эту скидку. Очень неприятные особы, руководство научите их общаться с людьми.
Анастасия С.
23 марта 2025
Кофе, сендвичи, роллы, десерты – всё очень вкусное. Алсу и Танюша — лучшие девочки🥰 Всегда беру американо – супер на отличной стопроцентной арабике, всё как я люблю
Elena Ushmudina
1 июля 2025
Вкуснейшие напитки, отличный кофе, которые готовят лучшие бариста🫶🏼 приходить к ним одно удовольствие, уютная атмосфера просто обеспечена! А еще здесь всегда вкусная еда🥞 Отдельная благодарность бариста Алсушке🧡 С её появлением в этой кофейне, кофе стал ежедневным ритуалом (уверена как и у многих:))
Анастасия Яшина
27 марта 2025
Прихожу в кофейню уже на протяжении трех лет! Люблю начинать день с ароматного кофе и вкусного завтрака 🫶🏻 За долгое время могу с увереностью сказать , сейчас работает лучший персонал! Приветливые девушки , вкусный кофе , ну а что еще нужно для прекрасного начала дня 🙃
Светлана Андропова
17 октября 2025
Отличный кофе и очень уютная атмосфера! Однозначно рекомендую к посещению. Отдельно хочу выделить очень вкусный латте шоколад и мята. Беру сразу два, чтобы полностью насладиться вкусом
Катерина М.
22 октября 2025
Приятное обслуживание, большой выбор кофе и напитков, разнообразные закуски.Все понравилось, буду приходить еще!
Mikhail Romanov
30 марта 2025
Хожу в кофейню каждый день, кофе очень вкусный, бариста Татьяна настоящий профессионал, хороший сервис бариста всегда пожелает хорошего дня, будем продолжать ходить)
Виктория Щипанова
21 октября 2025
Недавно забежала за кофе очень понравилось, девушка очень вежливо общалась, кофе очень вкусное никогда не пробовала такой, атмосфера очень уютная
Валерия Зиновьева
25 июня 2025
Посещала не один раз данное место, прекрасная обстановка, вежливый персонал, вкусный кофе Всем советую посетить это восхитительное заведение!!!!
Ксения Загрекова
30 марта 2025
Отличная кофейня! 😍 самый вкусный кофе, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание!
Валерия Николаева
23 октября 2025
Отличное местечко. Чтобы насладиться любимым кофе. Находка 100/10. Айс-латте просто космический Только ради него одного стоит идти, безусловно плюсов много и причин посетить заведение Но я за кофе туда
Мария К.
15 октября 2025
Прекрасное вкусное кофе. Отзывчивые сотрудники, постоянно беру там напитки и что нибудь сладенькое, все очень вкусно
Vasya G.
21 октября 2025
Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал и прекрасное место для перегрузки.
Алия А.
30 июля 2025
И кофе вкусный, и десерты свежие, и цветы настоящие
V1A3N
1 ноября 2025
Суперское место для тех, кто любит кофе. Хожу туда постоянно и ни разу не разочаровалась в напитке. Приятная атмосфера
Ди Байбай
25 июня 2025
Начала ходить чаще,когда ближе стала моя работа.В большинство основном покупаю кофе на этом месте очень уж вкусно,вежливые баристы,уютная атмосфера,музыка все в пучком🤍
17 октября 2025
Сутра всегда захожу за чашкой бодрящего кофе, атмосфера уютная, интерьер подобран по стилю, рекомендую всем!👍
23 октября 2025
Очень классная и дружелюбная кофейня. Кофе вкусный, персонал вообще крутой, всегда дружелюбны и отзывчивы
19 октября 2025
Очень вкусное кофе, приятные сотрудники готовые всегда помочь с выбором и удобное расположение кофейни)
23 октября 2025
Прекрасный кофе,дружелюбный персонал,который поможет с выбором. Обязательно вернусь еще)
Дияна
23 октября 2025
Вкусный кофе. Разнообразие сиропов. Есть посадочные места. Всегда приветливые баристы)
галина п.
17 октября 2025
Нет слов!!! Амосфера, персонал, меню... Всё супер!!! Огромное спасибо организаторам данной точки ! Вы просто молодцы! Аркадию огромный привет!!! Очень рекомендую! До скорой встречи!
Ульяна У.
17 октября 2025
Недавно посетила эту кофейню. Очень вкусное кофе и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова
Сергей М.
31 марта 2025
Прекрасно место) вкусный кофе 👌🏻🩷 особенно хорошо что есть кофе для детей 👍🏻 спасибо большое за такую кофейню 👌🏻
Елена Е.
27 марта 2025
Всегда пью кофе только там ❤️девушка-бариста Татьяна всегда приветлива, пожелает приятного дня! Любимое место ❤️
Alina Alecseeva
22 октября 2025
Всегда отличный и вкусный кофе.Очень приятная атмосфера,приятный и добрый персонал!
Поля
22 октября 2025
Самая лучшая кофейня !, обожаю её, все девочки прекрасные и кофе очень вкусный , удачи вам, побольше благодарных клиентов
Даша Китова
22 октября 2025
Уютное кафе персонал очень вежливый атмосфера хорошая еда очень вкусная
Галия Галия
18 октября 2025
Coffee Way - мое секретное место для поднятия настроения! Захожу сюда, когда нужно просто отвлечься и подумать. Всегда ухожу с улыбкой.
Инна Авакян
26 марта 2025
Самая любимая кофейня в городе! Лучшие бариста, всегда много десертов✨
Михаил
Вкусный кофе, неплохой ассортимент. Если бываю в торговом центре, беру кофе только тут.
Рузана золотарева
8 ноября 2024
Девушка готовит кофе самый вкусный, люблю покупать кофе когда в смене именно она. Спасибо огромное за то что делаете свою работу с любовью. Сегодня вновь пью самый вкусный кофе.
Диана
30 марта 2025
Кофейня одна из любимых в городе Очень часто беру напитки и выпечку именно там! А так же девочки которые работают в кофейне встречают с улыбками и прекрасным настроением, которое даёт позитивные эмоции от посещения на весь день😍🥰
Мидори Соу
16 октября 2025
Приятное место с приятными ценами , персонал очень приветливый. Удобное расположение