Coffee Way

Меню
351 оценка

Enemypeople199
Кофеман 3 уровня
Спокойная, уютная кофейня на Айской. Помимо кофе продаются коктейли, десерты, сэндвичи. Мы взяли латте, по вкусу некрепкий, не горячий, не горький. Кому нравится яркий крепкий вкус кофе, думаю латте брать не стоит, но мне понравился. Музыка играла спокойная, бариста приняла у нас заказ и сразу начала готовить. Подошли другие клиенты, она на них не отвлекалась, пока нам не доготовила.
Амир-сама
Потрясающее место с невероятно уютной атмосферой! Кофе здесь просто пушка, всегда беру латте — Давид за стойкой знает своё дело. Обслуживание на высоте, Давид очень приветливый и вежливый, всегда поднимет настроение. Еда тоже порадовала, всё свежее и вкусное. Обязательно буду заходить сюда чаще!
Альяна У.
Очень вкусная еда, потрясающий кофе. Бариста тоже 100/10. Большое им спасибо за приятную атмосферу, индивидуальный подход к клиенту и вежливость.
Арина
Любимая и самая недооцененная кофейня Уфы! Баристы самые лучшие, кофе всегда вкусный, все очень быстро и хорошо Любимое место, чтобы зайти всегда! Ассортимент обновляется, сезонные напитки топ, очень вкусно и красиво
Ирина Рахматова
Кофе, приятная опытная бариста Юля, вежливый персонал, который наизусть знает какой посетитель какой кофе любит и все это чтобы отдохнуть даже в приятной компании с самим собой 💕
Ирина Кузнецова
1 мая 2025
Первый раз побывала в кофейне Coffee way Уфа сегодня, 1 мая. Мы были с сыном, укрылись от дождя. Начало моего отзыва на 2-гисе, здесь продолжение. Итак, купили мы два пончика по 160 рублей. С крем-чизом более питательный, но и с клубничным соусом тоже очень вкусный. Пили чай с сахаром. Были в обед, примерно в час дня. Теперь судите по питательности пончиков. Мы поели, пошли с ребёнком пешком гулять на Телецентр. Там со всех сторон полюбовались нашим любимым Салаватом, сын полазил на горе у подножья памятника. Мы пошли пешком вниз на набережную. На набережной тоже гуляли, дошли до медведя, до качелей, пошли в сторону Монумента Дружбы. Таксист подбросил до моста, ребёнок устал. На монументе мы были в пять и есть не хотелось! Отсюда вывод - пончики были питательными, они не вызывают скорый голод. А ещё они вкусные. Наверное, повторюсь. Когда я в следующий раз пойду в Первую клубную стоматологию, обязательно загляну в эту кофейню , потому что капучино я не пробовала. А по отзывам, он там замечательный! Спасибо за внимание!
Эльвина
18 июля 2025
Приятная кофейня, с хорошим выбором кофе на любой вкус. Открыла для себя вкус сырного кофе, очень понравилось. К кофе были вкусные и свежие сырники. Внутри кофейни достаточно просторно, чисто, уютно. Обслуживание отличное, девчонки за баром улыбчивые и приветливые. Расположение кофейни особенно удобно, есть парковка.
Rustam M.
28 октября 2025
Хожу в Coffee Way. Персонал внимательный, обслуживают быстро и без навязчивости. Пью чай — заваривают качественно, выбор есть, вкус стабильный. Для работы условия ок: удобные столы и стулья, розетки у стен, Wi-Fi стабильный, музыка не мешает. Чисто, посадочных мест достаточно. Отличное место и чтобы спокойно подождать, и чтобы поработать час-два.
Аделия Галиева
Уютное место ,с вкусными напитками.Очень внимательный персонал ,все рассказали предложили разные варианты ,есть бонусная система .Терпиливо дождались регистрации в ней ,а там не очень быстро все 😌.Буду возвращаться сюда когда буду рядом
Камила Нагаева
27 февраля 2025
Лучшее место для приятных посиделок с друзьями с лучшими воспоминаниями! Больше всего берет атмосфера: очень уютный интерьер и музыка. Меню тоже хорошее, есть много вторых блюд на любой вкус, разные виды сендвичей, а самое главное - кофе! Пробовала пока, к сожалению, не так много вкусов, но каждый из них
Tony Po
Классное место, если про кофе, то только coffee way. Классные опытные и харизматичные баристы сделают вкусный кофе, и поднимут настроение🫱🏼‍🫲🏽
ольга ш.
16 мая 2025
мне здесь очень понравилось! рада, что нашла данное место) цены хорошии, очень вкусно готовят!! красивый интерьер и достаточно посадочных мест приятный персонал) всем советую❤️‍🩹
Руслан К
6 ноября 2025
Прекрасное место, уютная атмосфера, где по домашнему тепло. Замечательный и доброжелательный персонал, который расскажет про кофе всё и даже больше. Впервые здесь. Но при случае загляну сюда ещё раз.
Яна
Сегодня 2 апреля 2026 года бариста (к сожалению, не знаю имени, но это парень с бородой, светлыми волосами и татуировками) перешёл все возможные нормы приличия и морали: как по отношению к клиенту, так и, в особенности, по отношению к девушкам в целом. Уже не первый раз происходят некорректные ситуации конкретно с этим баристой. Сегодня он позволил себе пассивно-агрессивные высказывания по поводу напитка, позволив себе высказывания, объективно принижающие клиента: - мне бамбл на апельсиновым соке с корицей. - какой? - 350 миллилитров. - какой? - ... - открою вам секрет, бамбл бывает холодный и горячий. Позже также позволил себе слова вслед "точно уверены, что корицу в холодный?", хотя это было точно сказано. В плюс к этому, попросили не добавлять никакой сироп, но карамельный сироп все равно был добавлен. Со мной в этот момент был мой молодой человек, подобные унизительные высказывания ещё более неуместны. В дополнение к этому, бариста позволяет себе откровенные домогательства к девушкам. Сегодня на моих глазах он подходил к столику, где сидели две девушки, и они явно не были рады, что он подошёл и вмешался в их разговор. В сентябре уже лично со мной, когда я была в кофейне на летней верадне, вместе со своей подругой, один из барист в ходе разговора с нами также позволял неуместные высказывания, рассказывая свои истории про алкоголь, интимную близость и запрещённые вещества. В ходе этого разговора он также позволял себе трогать стоящие на столе вещи, как будто это его собственность или мы его друзья, что также является крайне неуместным. В данном случае, не уверена, какой это был конкретно бариста, так как прошло уже достаточно времени, но сегодняшнее произошедшее конкретно в этой кофейне натолкнуло рассказать и об этой ситуации. Прошу разобраться с этим, потому что в смены других барист, в особенности, девушек, подобных инцидентов не наблюдается.
Мария Сычёва
22 сентября 2025
В Уфе были проездом. Заехали взять в дорогу кофе. Отдельно хочу отметить Латте халва, очень вкусно готовят! Маленькое пожелание: когда остается 5 минут до открытия гостей лучше не выгонять на улицу, можно попросить подождать за столиком. Либо не открывать дверь до 7:00 🙂
Рулон Обоев
19 мая 2025
очень уютная и тихая кофейня, персонал очень добрый понимающий и ответственный :33 но что очень порадовало конкретно меня(человека с небольшими особыми потребностями) так это то что любой кофе могут сделать без кофеина и он будет так же прекрасен на вкус, хочу приходить туда каждый день по мере возможности (>ω<)
alik alex
3 июля 2025
Отличная кофейня! Бариста Катя- с душой готовит вкусный кофе. Напиток получился каким и хотелось- насыщенным и ароматным. Большой выбор десертов. Уютная атмосфера, хорошие цены. Рекомендую и приду еще ❤️
Руслан Даянов
20 апреля 2025
Кофе хороший , но 1 раз не положили пластиковые приборы с десертом . Расстроились из-за этого , но больше такого не происходило . Вежливые сотрудники , и кофе реально вкусный . Не меняйте зерна , вкус прекрасный
diashaaa25
22 мая 2025
Самая лучшая кофейня в городе. Атмосфера в заведении приятная и уютная, что создает отличное настроение для отдыха или работы. Обслуживание было на высшем уровне. Особенно хочу отметить Амели, очень добрый, дружелюбный и внимательный работник. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы ♥️
Эльвира В.
6 ноября 2025
Добрый день! Отличное место. Очень креативный бористо Кирилл сделал небльшой информативный экскурс о видах кофе, вкусовых особенностях и местах происхождения кофе. Отличный бористо, очень доброжелательный, распологает к себе!!! Удачи вашему заведению, побольше благодарных клиентов!!! С уважением Эльвира Римовна.
Лёня
Вкуснейший кофе, который я пил в нашем городе. Приятный интерьер и внимательный персонал. Моё любимое место.
Михаил Захаров
9 октября 2025
БЛАГОДАРНОСТЬ КОФЕ ВЭЙ! Это место - Рай клиентов! Сервис - наивысший класс. Кофе много компонентов Визуально гладят глаз. Мы тут брали раф осенний, Чай (смородина и мята), Ну и комплекс настроений, Как в подарок было взято. Здесь бариста варит кофе С Райских ангельских полей. Благодарны вам за оффер Из пространства Coffee Way!♡ 06.10.2025 ©Михаил Захаров ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ: Ваш сервис просто безупречный! Мой искренний примите дар. Кофейный бар пусть будет вечный; Дарите людям свой нектар. ВЫ ЛУЧШИЕ! БЛАГОДАРИМ ВАС.
Аделина U.
Меняю свой отзыв, потому что не могу больше молчать, каждый раз когда я захожу в кофейню и вижу бородатого полного баристу ( не знаю имени, уж извините) мне хочется сразу выйти обратно. Я не ценю отношения с гостями на «ты» , как делает этот молодой человек. Каждый раз он путает границы , абсолютно не тактичный, может влезть в разговор, когда мы сидим за столиком и разговариваем о своем. Максимально становится не комфортно. И хочется сменить кофейню ( К остальным ребятам нет вопросов, всегда вкусный кофе, прошу принять меры по отношению к баристе🙏🏻
Олег Даринцев
4 января 2025
Приятное, тихое место. Вкусный кофе, свежие выпечка и десерты. Постоянно меняется сезонное меню, новые вкусы. Для клиентов с детьми (колясками) идёт дополнительная скидка
Даниял Ахметов
20 августа 2025
Очень вайбовое место, обслуживание на высоте, выпечка аппетитная и свежая, кофе классное, ребята клиентоориентированность на высоте!
Антон Якимов
24 октября 2025
Зашли с женой просто кофейка попить, а просидели часа 2. Приятное место офигенный горячий шоколад и хот-дог. Будем проезжать мимо обязательно заглянем ещё
Сергей Щербаков
3 октября 2025
Заказал раф сегодня в 18.20 часов, попросил добавить арахисовую пасту, ее пробили дополнительно, при этом сироп не брал который входит в стоимость раф, но это ладно. Попробовал его на улице в пару минутах от кофейни, но в кофе не оказалось пасты) вот как так то) очереди не было мы были одни)
Евгения Шаих
4 ноября 2024
Самые вкусные хот-доги и кофе в пешей доступности к дому. Всегда приветливый и позитивный персонал. А мотивационные надписи, заряжают на целый день
Полина Тарасова
5 июля 2025
Кофе настолько вкусный, что купили кофейные зерна 1кг))) жили бы в Уфе, пили бы кофе только здесь💕 Спасибо огромное за отличное настроение, вкусный кофе и тающие во рту сырники!
awlnch
17 октября 2024
Кофейня Coffee Way стала для меня настоящим открытием! Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Меню радует разнообразием: от классических эспрессо и капучино до необычных авторских напитков. Особое удовольствие получили от свежей выпечки — просто пальчики оближешь! Обязательно вернусь сюда вновь и буду рекомендовать друзьям.
Радмир
19 января 2025
сэндвичи топчек, заглядываю во второй раз за капычем - достойный за свою цену отдельное спасибо баристе за скорость и приятный кофе
Екатерина Ш.
Кофе - вкусный, срок приготовления - оптимальный, персонал - доброжелательный! Всегда спросят как дела, пожелают удачи)
Free Kinoshka
6 октября 2025
Очень понравилось качество сервиса и качество товара. Отдельное спасибо хочу сказать Юле, бомбовый бариста, умеет правильно общаться с клиентами и готовит вкусный кофе. Желаю дальнейшего процветания кофейне
Гузель Шайхулова
11 февраля 2025
Очень классное кафе! Люблю ходить сюда с друзьями Безумно вкусное кофе и большой выбор сиропов! Вкусные десерты и большой выбор Спасибо большое❤️
Зайцева Татьяна
16 октября 2024
Мы иногородние, приехали на форум "Россия - спортивная держава", зашли в эту кофейню во время прогулки, т.к.она была ближе всех по маршруту. Заказанный манговый пряный пунш оказался весьма приятным на вкус - как раз для холодного осеннего вечера; оценили и нежный лимонный десерт с приятной кислинкой. Уютная кофейня, клиентоориентированный персонал, нам очень понравилось! Успехов и процветания кофейне!
Диёра Ганиева
28 марта 2025
сходили с друзьями в coffee way. красивое оформление, оочень приятный на взгляд интерьер, вежливый персонал. очень понравилось, всем советую, было вкусно!! 🔥
Инна Сорокина
16 октября 2024
Вежливый отзывчивый бармен, он осведомлен не только о том, как правильно обслуживать клиентов, но и том, какие важные события происходят сейчас в городе (например, форум Россия-спортивная держава) Манговый напиток и небольшой десерт - 🧁 приятное дополнение 😀
Лилия Х.
10 июня 2025
Уютное место, хожу не первый год, приятные молодые люди, вкусные напитки и хот-доги. Цены конечно не сказать что низкие и выпечку бы я улучшила. В целом рекомендую
Мария Богова
8 декабря 2024
Вкуснейший эспрессо! Также советую попробовать зимние напитки: пунш зимняя ягода и пунш клюква мандарин) Густые, с ягодами, очень приятно согревают на морозе) Будем заходить еще!
Анастасия И.
31 октября 2024
Обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. В дополнение к кофе можно насладиться свежей выпечкой и десертами, которые идеально дополняют меню. В целом, CoffeeWay – это отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Альмира Шайахметова
6 декабря 2024
Уютная кофейня для дружеских встреч и для "кофе с самой собой". Хороший ассортимент, спокойная обстановка, заботливые сотрудники! Рядом с центром и при этом нет суеты. Есть возможность рядом припарковаться бесплатно.
Ольга М.
9 декабря 2023
Уютное место. Замечательные бариста. Всегда подскажут какой напиток взять. Подробно объяснят способ приготовления. Большой выбор выпечки, десертов и готовых горячих блюд. К Новому году привезли классные леденцы и пряники.
Sansi Chan
17 января 2025
очень комфортно и персонал промто кайф. любим с девочками посидеть после уника или забежать в пеперыве между парами. едмнственная причина ходить в уник - попить здесь кофе
Сергей Холод
12 сентября 2025
Отличное заведение, приятный и отзывчивый персонал, а главное что вкусно Спасибо, буду в этом районе ещё, обязательно зайду!
Шакирова Гульнара
24 июня 2025
Единственная и лучшая кофейня в Данной геолокации , огромный выбор кофейных напитков , доброжелательное обслуживание ❤️
Юлия Хомутова
12 июня 2025
Завтракаю тут 3э4 раз уже , великолепное обслуживание, а самое главное кофе , очень очень вкусный ,
Екатерина С.
25 августа 2024
Очень уютная и стильная кофейня, приветливый персонал и вкусный кофе! 💛 Можно взять сытный перекус или насладиться десертом
Алина
6 июня 2025
Приехали с Казани погулять по городу, в доме где снимали квартиру оказалась эта кофейня. Порадовали напитки и выбор десертов. Ещё и очень заманчивая скидка для мама с коляской ☺️ В первый день в кофейне стали свидетелями выдержки персонала, была агрессивная клиентка, только на таких работниках и держится сфера обслуживания.
Олеся Р.
12 февраля 2025
Наишикарнейшая кофейня! Вкусный кофе, вкусные завтраки и ланчи!!! Нам очень нравится! Однозначно рекомендую!
Аня Ш.
Прекрасное заведение! Выбираю только его. Доброжелательные бариста, вкусная еда и напитки. Советую!!!