Coffee Way

Меню

Пришёл за кофе 27 мая в 21:30, за 30 минут до закрытия. Меня не только радушно встретили, но и приготовили один из вкуснейших рафов, которые я пробовал! Спасибо баристе, место однозначно рекомендую к посещению)
Ника Х.
11 мая 2025
Отличное расположение кофейни, в общей доступности, вечером на прогулке всегда сюда захожу! Подача быстрая и вкус чудесный. Все девчонки бариста, на высшем уровне! Так еще и четырехлапому всегда рады. Моя оценка 5+
Эльвира Р.
26 июля 2025
Очень уютная кофейня, в центре города. Витрина полна вкусностями, невозможно устоять! Меню напитков разнообразное и всё очень вкусно! Вежливый персонал, бариста Ника лучше всех, достойна премии!
Алина Т.
11 мая 2025
Я недавно посетила кофейню, и хочу поделиться своим впечатлением! С момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и уютный интерьер. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, что создало ощущение теплоты и комфорта. Мне особенно понравилось, что кофейня предлагает разнообразное меню с уникальными авторскими напитками. Я обязательно приду снова, чтобы попробовать что-то новое! В общем, я осталась очень довольна своим визитом и с нетерпением жду следующего! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу!
Алина Денисова
6 января 2025
В целом уютная кофейня, вежливые девчонки бариста, вкусные напитки, единственный минус для меня - это десерты. Выпечка сколько раз брала не мягкая и воздушная, возможно, потому что лежит в холодильнике (пусть будет теплая полка) плюс неоправданная цена за столь небольшой вес (как например моти).
Петр
13 мая 2025
Зашёл на минутку — остался на час. Кофе вкусный, как первое свидание, а чизкейк нежный, как бабушкина забота. Бариста — огонь, атмосфера — кайф! Теперь хожу туда так часто, что думаю: может, мне там табуретку именную поставить? 😄 Лебедянь теперь пахнет не яблоками, а отличным кофе!
Михаил Стрельников
Большой выбор вкусного кофе и прочих напитков, есть и чем перекусить, вежливый персонал, хорошее быстрое обслуживание
G
15 мая 2025
Отличное место с вкуснейшим кофе и уютной атмосферой! Кофе от хозяйки заслуживает отдельного лайка🩷Также она создала здесь что-то особенное — чувствуется забота и любовь к своему делу. Десерты просто божественные! Обязательно вернусь. Спасибо за теплый прием! ☕💛
Мария Тулинова
11 мая 2025
Отличная кофейня! Атмосфера, большой выбор напитков и вкусностей на витрине. Если вдруг вы не сможете определиться с выбором, то персонал поможет и учтет все ваши пожелания. Отдельное спасибо бариста Алине за ее вежливость и приветливость. Рекомендую к посещению!
Алексей Смирнов
15 мая 2025
Уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Латте и круассаны просто восхитительные! Персонал дружелюбный, цены адекватные. Однозначно рекомендую! ☕️
Алина Яковлева
Мини кафе очень хорошие, сотруднеки переживают за каждого покупателя,очень красиво в нутри ,современная мебль ,столики и прости приятная опстановка и в нутри и с наружи✨️
София Кольчак
Неприятная девушка бариста, зашли узнать работает ли она и сможет ли сделать наш заказ, ответила да, тогда мы сказали что сейчас подождем и пошли в машину за деньгами. Бариста сразу же после нашего выхода вышла из кофейни и куда-то ушла… ждать мы ее не стали Странное поведение
Ирина Назарова
27 октября 2024
Девочки умнички,вежливые и знают свое дело!Кофе безумно вкусный!хорошо что в нашем небольшом городке появилась достойная кофейня! Также огромный плюс что есть детский латте,можно приобрести вкусные напитки сразу для всей семьи 👍
katerina
26 октября 2024
Отличное заведение, помещение уютное, персонал доброжелателен и приятен в общении, вернусь сюда обязательно.Кофе вкусный и хороший выбор выпечки! Рекомендую к посещению)
Дарья Калюжная
14 февраля 2025
Очень вкусные напитки, большой выбор, обслуживание девчонок потрясающее, единственное что плохо, это то, что очень мало место, посетителя 3 будет и развернуться будет негде А так, молодцы, продвижения вам!
16 мая 2025
Расположение. Комфорт. Обслуживание. Вкусный кофе! Приятные цены и качество кофе! Был один раз, но точно заеду ещё сюда. В общем и целом Рекомендую данное место.
Алессо П.
13 ноября 2024
Прекрасная кофейня, чисто, ветрина полна вкусностями. Находится в доступном месте. Больше всего нравится бариста Ника, вежливая, улыбчивая. Всегда быстрая подача, очень вкусно. В ее смены хочется заходить чаще.
Татьяна Зайцева
22 августа 2025
Кофе приличный, а вот по еде большие вопросы. Спросила, сэндвичи сегодняшние, девушка на кассе сказала, что свежие. В итоге, сегодня 22 августа, а сэндвич произведён 28 июня, срок годности 14 дней!!!!!!
Анастасия Викторовна
5 ноября 2024
Персонал замечательный. Советуют напитки. Атмосфера в кофейне доброжелательная, настолько, что не хочется уходить. Персонал делает все быстро и качественно.
Solevar
13 мая 2025
Отличный кофе, хорошо взбодрил перед учебой, и дал заряд сил на весь день, быстро, качественно, отличная кофейня👍👍👍
Дана Рощупкина-Василевская
3 ноября 2024
Зашли в кофейню взяли с детьми капучино и Раф, бариста Варя умничка спросила сколько сахара, была очень вежливая, безумно вкусно❤️❤️❤️Спасибо
Дарья Багаудинова
11 мая 2025
Замечательное заведение в маленьком городе, очень рада, что оно открылось у нас!!! Обслуживание девочек на высшем уровне!!!!😍 Напитки, очень вкусные! Все, что пробовала, это восторг!🥰
Анна
26 ноября 2025
Заведение небольшое, съестного мало, набор кофе стандартный. В принципе, вкусно как и в остальных точках сети. С учётом, что в Лебедяни мало кофеин и вообще кафе, то здорово, что вы есть)
Ксения К
30 декабря 2024
Местечко действительно неплохое, но, к сожалению, его привлекательность уходит на второй план из-за недостатков в обслуживании. Пришлось ждать два кофе целых 25 минут, что в наше время кажется неприемлемым. Бариста, хотя и проявляла добрые намерения, явно нуждается в дополнительном обучении – приготовление кофе заняло неоправданно много времени, а уровень качества заключался в разочаровании. Капучино оказался жутко горьким, с явным жженым привкусом, что ставит под сомнение навыки кофейного мастерства. Атмосфера заведения также не способствовала расслаблению: чувство гнетущей тяжести витало в воздухе, и бариста всем своим видом подавала сигнал о том, что работа ее отнюдь не радует. Позитивный настрой и доброе отношение к клиентам — ключевые моменты, которые здесь явно порушены. Вместо общения и улыбок, посетители сталкиваются с отсутствием желания нормально обслуживать. Это создает довольно неприятное впечатление, которое, к сожалению, сводит на нет все положительные аспекты этого места. В конечном итоге, опыт может стать решающим фактором, меняющим будущее заведения.
Александр Милованов
18 сентября 2025
Приятный и вежливый персонал, отличное кофе и прекрасная выпечка
гера Филиппов
8 августа 2025
Очень хороший бариста Ника Кофе очень вкусный Даже грустно уезжать из этого города такого кофе как готовит Ника у нас нет
Анна Малкина
23 октября 2024
Пробовала кофе Латте- баунти, вообще не то. Во-первых перегрели, во-вторых не добавили стружку кокоса, сливки из 5-ки такие не должны быть, они портят вкус. Девочки мы в Вас верим, что вы будете делать правильный кофе, тем более только открылись,не портите себе репутацию.🫶
Софья Рощупкина
13 мая 2025
Кофе всегда суперское.Приятная обстановка.Девочки очень вежливые,всегда помогут с выбором,если не знаете,что выбрать🔥🔥🔥
Аурика Максименкова
13 мая 2025
очень вкусный кофе и напитки делают , добрый персонал, часто там покупаю, всем советую
Юлия Фурсова
13 мая 2025
очень уютная кофейня, приятно проводить время с друзьями, вкусный кофе
Натали
18 ноября 2025
Очень вкусный кофе ☕ а также прекрасное обслуживание. Побольше вам хороших покупателей 👍
марьям м.
13 мая 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе и выпечка. Часто сюда захожу, все нравится🫶🏻
Э. А.
Кофеман 3 уровня
06.01.2026 нашла кофейню по отзывам, были у родственников, очень захотелось кофе взять, девушка не смотря на то, что я сделала заказ в очереди первее, отдала заказ женщине которая была в очереди после меня. 07.01.2026 взяли 3 одинаковых напитка, никакого баунти уже не было, сгоревший латте, горький вкус, по сравнению со вчерашним 1/10, кофе от 06.01 - 7/10. девушка перегрела молоко, напиток был хотя бы вкусным, сделайте что нибудь очень все хромает. я понимаю в лебедяни нет достойным кофеен, но обучите, пожалуйста персонал делать напитки.
Татьяна
13 мая 2025
Хорошее заведение, вкусные напитки, вежливый персонал Советую посетить это место!
Алексей Удалов
25 мая 2025
Маленькая, но очень уютная кафешка, с хорошим, качественным кофе. Рекомендую.
Олег Зудин
15 мая 2025
Наконец у нас в Лебедяни появилось место, где можно выпить вкусный кофе. Спасибо ребятам 👍🔥Это действительно круто 🔥🔥🔥
6 мая 2025
Впечатление о кофейне очень хорошее, вкусный кофе👍👍👍 Доброжелательный бариста 😁 Всегда рады встречать нас с питомцем🥰
Савелий Борисов
13 мая 2025
вкусные напитки делают, хороший персонал, уютное место, всем советую.
Алла Корчагина
Классное место! Быстро отдали заказ! Вежливый и дружелюбный бариста!
ислам Х.
13 мая 2025
Атмосфера, обслуживание 👍 Прихожу сюда за вкусным кофе и атмосферой)
Юлия Худякова
11 мая 2025
Отличный кофе и вкусные десерты)Бариста Ника огонь🚀
Bmw Bmw
25 августа 2025
Это самое отвратительное заведение данной сетки,персонал не то что невежлив,так еще делает всё ,чтобы посетителем было некамфортно.
игорь к.
16 октября 2024
Прекрасное уютное заведение с отличным кофе, а также вкусными десертами!!!
Василиса Кузнецова
8 апреля 2025
Очень вкусное кофе и девочки бариста очень милые
Александр Мишин
20 июня 2025
Все хорошо (ассортимент, персонал, интерьер), вкусный кофе, как и во всех заведениях этой сети
Олег Терентьев
Шикарное место ✨ Великолепный кофе 🔥 Приятные сотрудники 😊
venncell
неоправданно высокие ценники, учитывая навыки бариста
Полина Борисова
5 ноября 2024
Прекрасное место, приятный персонал, очень большой выбор кофе
Алексей
5 декабря 2024
Нам дали шарик, и пончик в подарок в день открытия!
кирюша
4 мая 2025
Хорошее место! Быстро и вкусно. Вернемся ещё .