Coffee Way

Меню

анна к.
Плюсы: скорость, вкус (в большинстве случаев) Минусы: кислые незаинтересованные лица сотрудников. Каждый раз спрашиваю, называть ли мне свой номер телефона для системы лояльности, будто не их обязанность задать этот вопрос мне. Также сегодня был заказан бамбл из категории холодных напитков (середина марта месяца, теплая погода) Беру в руки напиток и спрашиваю, почему он теплый, на что девушка разводит руками и говорит с суровым лицом «нет пока холодного». Предупреждать заранее, об этом, конечно, не надо. В общем, все больше задумываюсь о том, чтобы сменить to-go кофейню для себя.
Анастасия Судакова
Отличное заведение! готовят очень вкусно и быстро! очень приятный персонал! советую это заведение. напиток на любой вкус быстро и качественно
asqqw iipo
недавно брали тут горячий шоколад и если честно было не очень вкусно, да и холодный был напиток:( на той же улице,но в другой точке брала лимонад «гранат и малина» и было вкусно и свежо, а в этой точке решили взять горячий напиток,который в итоге оказался холодным:( а так в других точках не было пока разочарования,всегда вкусно и свежо :)
Анна Плотникова
хорошее обслуживание, вкусная еда!)очень понравился концерт заведения, обязательно заходите, не пожалеете! я взяла лимонад манго - маракуя - могу его посоветовать 😜🤙
Дарья
9 июля 2025
Очень много раз брала в этом месте кофе и другие напитки и все было замечательно. Позже уже не так часто гуляла и соответственно не брала больше ничего долгое времени. Но когда с молодым человеком прогуливаемся в центре, прошу его взять мне чего нибудь. Какое же было мое разочарование что место стало все хуже и хуже. То просто ужасный вкус, то попалась какая то бумага на дне стакана и т.д из-за чего молодой человек несколько раз выбрасывал напитки не допив. Последней каплей стал молочный коктейль клубничный который не имел ничего общего с коктейлем. Это просто ужасно. Сделала два глотка мы его просто выбросили потому что вызывал напиток только рвотные позывы. Потом с удовольствием пила коктейль в бонике. А ну и то что тогда же взял молодой человек (лимонад с шариками) тоже выбросил не допив, гадость редкостная
Skverzzo
Замечательное место, хорошие работница, мне подавала кофе милая девушка с пирсингом. Милая девушка сделала мне капучино, что напомнило мне о моей первой любви, тот тоже обожал капучино и вишневый чапман, в общем место милое и тут вкусно.
vnl blssm
Вкусный кофе, отличный персонал, готовят достаточно быстро, удобно расположена кофейня. Буду приходить еще
Мэкс
17 октября 2025
Очень часто посещаю эту кофейню, вызывает всегда только положительные эмоции, всегда очень вкусный кофе, зарежает на целый день энерией, доступные цены, приветливый и вежливый персонал, всем рекомендую
Алеся Белоус
Очень вкусное кофе! Все понравилось! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Всем советуем посетить это место!! Всех дам с 8 марта!! ♥️❤️❤️💕❤️♥️❤️💕💕♥️
Петр Балин
11 мая 2025
Все чудно, меня сразу поняли, когда я попросил налить мне более крепкий американо с меньшим количеством воды! Цены вменяемые, молодая приятная девушка наливает вкусный кофе, отличное сочетание)
yulka
16 мая 2025
В четверг заходила в кофейню и была приятно удивлена. Невероятно милая и отзывчивая бариста, не только сделала вкусный кофе, но и подсказала, где можно погулять в Твери. Когда буду снова в этом городе, обязательно зайду ещё)
Дина
6 сентября 2025
Были в кофе по адресу Левитана 58, ужасней не чего не где не ели, все не свежее, пироженное дубовое, мороженое один лед, кофе кислое. Хочется узнать кто контролирует это кофе? Хотелось бы чтоб чаще рос потреб надзор посещал эти кофейни. Не когда больше в это кофе не придем и другим не посоветую.
Алисия З.
была тут сегодня, очень крутое место с вкусными милкшейками, приятный персонал и цена приятная)) все просто супер
Юлия Крениг
21 ноября 2025
Постоянно беру кофе в этом месте , и только в этом. Очень вкусный кофе , большой выбор. Всегда приятное обслуживание . Благодарю за качественную работу .
матвей куксов
11 мая 2025
Заходил 7 мая в кофейню , бариста Анжела сделала мне невероятный капучино очень приятное обслуживание , думаю после такого буду частенько туда заходить
Евгений Кузякин
Пунш кардамон апельсин невозможно пить, туда просто положили пакетик и насыпали несъедобных семян кардамона, в итоге идёшь и выплевываешь их, после каждого глотка, вы хотя-бы сами пробуйте что предлагаете, издевательство какое-то, все вылил и выкинул
Детектив Вэлли
9 июля 2025
Ну не уметь делать молочные коктейли это просто шок. Не понимаю в чем сложность, смешать молоко, пломбир и ягоды. Это был ужасный молочный коктейль, который по вкусу напоминал рвотную массу, более того в самом коктейле была этикетка от чего-то. Сам напиток отправился в мусорный бак, очень жалею что не вернул его обратно(
Александра Алексеева
Очень вкусный кофе,всегда беру,приятные сотрудники,время ожидание не долгое
Кристина С.
9 октября 2025
Прекрасное место, доброжелательная бариста и вкусный кофе Рекомендую!!! Анжела всегда к вам хожу за кофе , всегда поделаете хорошего дня , и от этого прекрасное настроение на целый день .
Елизавета Колесникова
22 июня 2025
Заказывала кофе, получилось очень вкусно приветливая девочка бариста помогла с выбором, прийду еще обязательно)
Ольга Олеговна
28 марта 2025
Бариста Анжела очень вежливая и деликатная, учла все пожелания и сделала безумно вкусный кофе Рекомендую!!!
Кирилл Кучеров
Хорошее место, вкусный кофе вкусный шоколад, хорошее обслуживание.
Nikita Zhelev
13 сентября 2024
Шел осенним вечером в центре Твери и решил зайти в старый-добрый Coffee Way. Эту кофейню знаю давно, поэтому решил купить себе свой любимый капучино. Подошел к окошку для заказа, а бариста разговаривал по телефону. И самое главное, что бариста вел разговор по телефону как в момент принятия заказа, так и в процессе готовки- как будто меня и нет. Я все понимаю, бывают разные ситуации, но хотелось бы большей вовлеченности работника. Взяв свой заказ, я пошл дальше. Какое было мое удивление, когда я начал пить свой напиток и обнаружил не вкус капучино, а какой-то «бурды» с молочной пеной. Кофейная горечь отсутствовала вовсе. Это было даже хуже латте. Полагаю этот «шедевр» связан с тем, что бариста был максимально отвлечен и делал все «на отвали». Очень и очень жаль.
Алиса Суворова
11 октября 2025
Отличный кофе! Бодрящий эспрессо и воздушный капучино. Бариста улыбаются даже утром в понедельник. Обязательно зайду еще.
Анастасия Молокова
5 апреля 2025
Во первых, потрясающий кофе А во вторых очень приятный персонал Особенно девушка с татуировками, и подсказала что взять и милый рисунок сделала🥰🥰🥰🥰
Дашка
6 мая 2025
Очень приятный персонал, кофе всегда горячий и вкусный, ассортимент радует Спасибо вам большое)
Хассан Самур
25 апреля 2025
Сегодня решил зайти в свой любимый koffee way на трехсвятской 28 Отличный бариста Отличный кофе Все на уровне
Татьяна Ф.
Обалденный классический капучино, сделанный из хороших зёрен. Приятная девушка бариста.
Алексей О.
30 ноября 2025
Очень быстро делают кофе, приятные сотрудники, всегда подскажут интересный вариант!)
Алёна Трофимова
8 марта 2025
Очень вкусный кофе Всем советую посетить эту замечательную кофейню Бариста просто супер Поможет подобрать напиток под ваши вкусовые предпочтения )))
Денис Белов
31 октября 2025
Очень приятный и вежливый сотрудник Дмитрий спасибо ему за поднятие настроение и очень вкусное кофе))) Придем к вам еще!
Picknix
21 сентября 2024
Мне посоветовали эту кофейню друзья, я решил угостить девушку, в которую был влюблен в этой кофейне. Это была ошибка. Девушка попросила вроде как латте, я взял просто лимонад. Что первое, что второе было ошибкой. Кофе не вкусный и отдает кислятиной ( по словам девушки), лимонад не о чем вообще, будто накидали травы в стакан и залили дешманской газировкой. Настроение испорчено и я никому не советую данное заведение.
Дарья Смирнова
Место бомба. Брали лимонад,очень вкусно. Готовят быстро,минусов нет
Юлия Захарова
3 июля
Большой выбор кофейных напитков, хорошее качественное зерно, предпочитаю брать кофе здесь, когда приезжаю в Тверь, пока ни разу не пожалела
Ромашка
отличный персонал, вкусное кофе и чай в хорошем месте, мне нравится.
Даниил Степанов
20 октября 2025
Приятное кафе делают вкусный кофе добродушные девушки делают все очень быстро буду по чаще заказывать
Уля Лес
18 октября 2024
Самый лучший флэт уайт именно здесь ❤️🙏 Девочки боги кофе, нигде такой вкусный больше не найдете! Делают быстро и с любовью💕
Полина Иванова
Кофеман 3 уровня
7 июля 2025
07.07.25 делали заказ в данной точке. Приветливая девушка-бариста подробно рассказала о напитках летнего меню, что помогло сделать правильный выбор. Также сотрудник нам рассказал о возможности замены сиропа в классической рецептуре. В итоге мы получили два очень вкусных эспрессо-тоника, которые сумели поднять настроение в этот жаркий день)
ксюша ннн
6 ноября 2025
хорошая кофейня, персонал отзывчивый и добрый, кофе хороший,все шикарно
Люцифер
6 мая 2025
Отличное место, классный персонал, вкусный кофе, большой выбор горячих и холодных напитков?!
Ангелина Бобина
6 мая 2025
Очень вкусный кофе, быстро, никогда не грубят, все подскажут, расскажут о составе ❤️❤️
Бизнесмен
25 октября 2025
Отличная кофейня,вкусный кофе,доброжелательный сотрудник,прийду ещё не раз!
Тимофей
27 июня 2025
Пожалуй, это одна из лучших кофеен. Доброжелательная бариста и вкусный кофе С удовольствием вернусь в это место
Анастасия Жукова
Очень вкусный кофе, приветливые бариста. Классные сезонные напитки
3 июля 2025
Зашли сегодня первый раз, взяли 2 лимона. Все очень понравилось. Отдельное спасибо милой девушке с татуировками)
Катя Белых
Часто хожу сюда покупать кофе, все всегда на высшем уровне, любимая кофейня
Надежда П.
Заказ делала замечательная девушка. Приветливая, улыбчивая и вежливая. Очень вкусный кофе получился. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно приду еще
Владимир Коренюк
28 декабря 2025
Не рекомендую кофейню, обслуживание «по одолжению», руководитель не заинтересован в посетителях, предлагаю байкотировать кофейню, возможно тогда отношение поменяется
Анна Пархаева
14 сентября 2024
Отвратительный сервис, бариста Оля отказалась принять заказ за 15 минут до закрытия. После долгих уговоров с фырчанием все-таки сделала. Сам кофе на вкус как молотые тараканы
Karam Habib
Кофе вообще холодный и попросил сахар не положили и девушка который там работает вообще без настроения даже здравствуйте не сказала