CoffeeMan

Меню

Очень симпатичное местечко, с приятной атмосферой и вкусным кофе, а если повезет занять столик у окна, то еще и с прекрасным видом на реку. Были в Кунгуре 8 марта, в мороз, поэтому заглянули просто погреться за чашечкой кофе; хотели потом найти что-то приличное пообедать, но как-то нигде не понравилось, так что вернулись в кофейню, сели у окна и взяли побольше вкусняшек ))
Сергей Терентев
17 июня 2025
Проезжали из Перми в Екб и решили зайти,прямо скажу не ожидали такого высокого уровня! всё что заказали всё понравилось,авторские рафы просто обалденные,обстановка очень уютная,в любом большом городе кофейни могут такой позавидовать,туалет и тот дизайнерами не обижен,чисто, аккуратно, однозначно рекомендую! единственное чего не было это декафа(кофе без кофеина)
алина м.
2 июля 2025
Приятная атмосфера спокойствия, создаваемая негромкой приятной музыкой, слегка приглушенным освещением и интерьером, отдаленно напоминающим Америку 60-х. Приветливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание и вкусные блюда, одним словом - сказка)
Ксения Болдина
4 мая 2025
Уютная, современная, атмосферная кофейня с потрясающим видом на реку в самом сердце города. Отличное качество и вкус напитков и десертов. Еще одно любимое место в Кунгуре. Дружелюбно гостям с питомцами 🐩
Татьяна К.
Побывали сегодня в Кунгуре и зашли в эту милую кафешку. Обслуживание прекрасное, десерты на высоте - очень вкусные и сделаны на высоком уровне😋 а бонусом ко всему этому обалденный вид🤩
Эля Т
Кофеман 6 уровня
28 мая 2025
Очень милая кофейня. Кофе вкусный, хорошо настроенный, на кассе приветливая девушка. Хорошая клиентоориентированность. Витрина аппетитная, но попробовать не удалось, проездом была. Если еще раз приеду в Кунгур, то обязательно попробую и десерты и другие кофейные напитки!
Оля Вострокнутова
4 октября 2025
Отличное местечко! Забежали по-быстрому за кофе, девушки приветливо встретили. Кофе вкусный, а ещё у них очень вкусный тирамису, и, в принципе, всё, что есть на витрине из десертов/выпечки, выглядит очень аппетитно. Очень симпатичная летняя веранда, посидели бы с удовольствием, если бы было время)
Анна Лазарева
Кофеман 7 уровня
8 июля 2025
Приятный интерьер, панорамные окна на реку. В целом классно, что кафе находится в центре города и всегда можно в него попасть. Средние цены на кофе, есть авторские напитки, вкусняшки без сахара. Заказывала средний капучино с сиропом шоколадное печенье, по вкусу мне понравился. Заведение соответствует своим 5 звёздам!
Наталья Андреевна Морева
29 октября 2025
Кофейня просто замечательная, атмосфера приятная, спокойная, уютная! Кофе вкуснейший, какао дети пьют с удовольствием, коктейли, пирожные, всё вкусное и свежее. Обслуживание быстрое, в кафе чисто. Есть удобный санузел. Рекомендую 👍 мы приезжаем туда из Красноуфимска, часто!
Леонид Кирчиков
Вау, мы были проездом в Кунгуре. Зашли максимально случайно, обалдели от того на сколько здесь максимально цивилизованно и красиво, меню отличное, есть даже фильтр. Отличный ремонт и сервис. Вид из окна это вообще, мое почтение. Теперь есть буду проездом то только через вас )
Зайка Попрыгайка
14 октября 2025
Жаль в моем городе нет такой кофейни. Понравилось абсолютно всё. Кофе подают горячим, это совершенство! Пирожные очень вкусные, тают во рту. Очень уютное и большое заведение.
Юлия Михеева
5 мая 2025
Давно хотела зайти в это место, сегодня мне это удалось и не пожалела. Спасибо за утренний кофе и уютную атмосферу! Отдельное спасибо персоналу, приветливые улыбающиеся девушки! Единственное что не хватило - в туалете нет полочки для сумочки или хотя бы крючка.
Дарья Гринякина
10 августа 2025
Классная кофейня! Когда бываем в Кунгуре, обязательно заходим! Все, что пробовали, нам понравилось! Я беру обычно ореховый горячий шоколад и трубочку со сгущенкой (НОРМАЛЬНОЙ сгущенкой). В недавнюю поездку попробовали десерт Сникерс и молочный коктейль с поп-корном. Очень вкусно! Также внутри стильно и уютно, вид на речку, сделали красивый второй зал. Спасибо вам, нам у вас нравится! P.s. А ещё очень вкусно пахнет мыло в туалете)))
Marina Grosheva
29 марта 2025
Очень понравился вайб Кофемэна: свет, музыка, уютные зоны, вид из окна, кофе, чай и выбор десертов. Десерты по классике: чизкейки, много трайфлов, тортики. Персонал хороший, девушка за кассой ответила нам на наши вопросы. Приедем в Кунгур - знаю где будем пить кофе).
Татьяна Киселькова
Самый вкусный кофе ☕️ в моем родном городе ,когда приезжаю, всегда посещаю это место,рекомендую попробовать трайфл сникерс,это ооочень вкусно,а какой божественный венский кофе ...не пожалеете!
2 января 2025
Будем честны. Авторам кафе удалось напускать пыли в глаза. С виду приятный интерьер, но обилие искусственных цветов создает легкое впечатление, "привет начало 00х". Удручает отсутствие горячей воды в уборной (мыть руки в холодной воде после того как зашел м улицы зимой, сомнительное удовольствие ) Безусловно лайк заслуживает вид из окна. Вид на Сылву прекрасен вне времени. Чизкейк похож на настоящий. В меру сладкий, и даже вроде используется маскарпоне. Но. Но. Но. Самый главный минус для места подиционирующее себя как КОФЕЙНЯ - не вкусный кофе. Либо зерно выдохлось, либо собственники экономят на сырье.Возможно, это просто мне так не повезло, и бариста использовала предыдущую шайбу кофе, на мне повторно. Я взял каппучино, но я не чувствовал кофе. По ощущениям, словно пьешь молоко разбавленное водой с привкусом цикория. Резюмируем: если у вас есть с собой влажные салфетки, что бы не мыть руки. И желание просто поесть приятный чизкейк с видом на Сылву. То место можно рекомендовать к посещению. А если вы хотите вкусный, ароматный, бодрящий кофе - то лучше попробуйте другое место.
Ирина Р.
Кофеман 4 уровня
11 марта 2025
Очень понравилось уютное заведение в городе Кунгуре. Отличное обслуживание, вкусный кофе и десерты. Рекомендую
Олег Петухов
Очень вкусная выпечка. Подпортил впечатление разбавленный кофе, хотя просили не разбавлять при оплате заказа на кассе.
Маргарита Яковлева
31 мая 2025
очень вкусные напитки и десерты, демократичные цены, отзывчивый персонал, приятный свежий интерьер, получаются очень красивые фотографии, всегда чисто и уютно
Влада Самарина
18 ноября 2024
Красиво, уютно. Напитки, какие там заказывала, не разочаровали, были вкусными. Много десертов и единственная не сладкая позиция — круассан с ветчиной и сыром, в плане этого хотелось бы что-то поразнообразнее, потому что сладкий напиток + сладкий десерт = сахарная бомба. Кофейня очень понравилась, не раз ещё туда загляну за вкусным напитком! Латте крем-брюле, которое мне довелось у них попробовать этой осенью, на 10/10!
Мария Безматерных
Мы с подругой решили выпить кофе и насладиться десертами. Однако, после того как мы попробовали трайфлы «Красный бархат» и «Сникерс», нас обеих начало тошнить. Когда мы вышли из кафе, меня вырвало, а моя подруга почувствовала себя ещё хуже.
Лиза
1 октября 2024
Самый лучший кофе в городе! Уютно, креативно, безумно вкусные десерты. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Современный дизайн. Очень люблю заходить с утра перед работой, в солнечные дни там необычно красиво.
Антонина З.
27 августа 2024
Хорошая кофейня с вкусными напитками и десертами. Приятная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал, красивый вид из окна. Удобное расположение на берегу реки Сылва.
20 декабря 2025
Очень хорошее заведение, очень вкусное кофе и пироженки, красивый вид из окна. Так же персонал вежливый и девочки сами убирают посуду, спасибо большое
Олег Толмачев
7 августа 2025
О-о-о-о, это душевное местечко. Кофе на высоте. А чай с чабрецом просто волшебный. Рекомендую к посещению. Кафе прямо рядом с Пупом Земли, пожалуй одной из главных достопримечательностей этого душевного города.
Анастасия Захарова
16 июля 2024
Замечательная и уютная кофейня с очень вкусным кофе ☕️ и коктелями 🍹 по демократичным ценам. Очень понравился вид из окна! Будете в Кунгуре обязательно поситите данную кофейню!
Владимир Исаев
8 октября 2025
Заходил как-то кофейку попить. Очень приятное место. Чисто, много выбора. Персонал довольно вежливый. Кофе не только вкусный, но и не дорогой.
Михаил Ланец
16 марта 2025
Удивительно красивое, уютное и чистое место. Заехали после кунгурских пещер. Отличные напитки и десерты, есть на любой вкус и возраст
Елена Орешкова
18 июня 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, если сесть за столик у окна - прекрасный вид на речку Сылва. Думаю, это лучшая кофейня Кунгура.
Дмитрий Кондрашкин
Кофеман 6 уровня
18 сентября 2024
Выбирал кофейню по рейтингу и не ошибся. Вкусный кофе (пью без добавок), свежий и очень нежный тирамису, прямо в точку. Перекусил и пошёл дальше гулять по городу. Уютно, отличный вид на реку, если повезёт со столиком у окна. Спасибо. Всё супер!
Виктория Атепаева
Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и замечательные десерты, атмосфера и дизайн кафе располагающий
Елена Желоватых
21 ноября 2025
Уютное местечко, вкусное кофе, приветливый персонал. А главное вид из окна на речку и местоположение. Если вернусь в Кунгур, обязательно посещу данное заведение.
Madstar
Кофеман 3 уровня
Атмосфера уютная, персонал вежливый. Кофе очень вкусный, рекомендую!!! Молочный коктейль не зашёл.
Вика
17 февраля 2026г посещали данное заведение, уже не в первый раз и буквально разочаровались. Девушка на кассе крайне некомпетентный сотрудник, который не может проконсультировать по напиткам указанным в меню. Пришлось заказать напитки наугад, по итогу: Раф Рафаэлло - отвратительный на вкус, сильно кислит, возможно испорчено молоко или нарушение технологий приготовления напитка. Также, сотрудник на кассе отчитала нас как детей, сделав замечание на все кафе, что со своим нельзя! А мы даже не планировали там есть что-то «своё». Видимо замечания раздаются всем, как комплемент от заведения, у кого с собой «подозрительные» бумажные пакеты. В общем и целом, Coffee Man нас разочаровал, не рекомендуем ❌ Одна звезда только за вкусный медовик.
Людмила
10 октября 2024
Старейшая кофейня в городе, которая на протяжении многих лет держит марку! Владелец - перфекционист работает над меню, интерьером, уровнем обслуживания. Кафе удачно располагается, рекомендую к посещению!
Марина М.
22 августа 2024
Стильное место, из окон вид на Сылву. Вкусные кофе и десерты. Большое интересное меню, есть сезонное предложение. Персонал заинтересован в посетителях. Не провинциальный уровень.
Артем Шаравин
14 января 2025
Очень даже не плохо, хороший кофе, уютная атмосфера, есть желание остаться на дольше, под вечер зачастую нет столиков тк заведение популярное
Косолапова Татьяна
17 декабря 2025
Я всегда в Кунгуре проездом, и специально останавливаюсь здесь чтобы попить кофе. Приятный интерьер, вид на Сылву, вкусный кофе ☕
Саня Бабин
Самая лучшая кофейня в городе! Очень хороший персонал,и очень вкусный кофе и особенно десерты! Уютная атмосфера!
Dasha Ser
8 марта 2025
Прекрасное место,очень вкусный кофе и десерты. Когда бываю в Кунгуре, всегда захожу в это прекрасное место. Больше места стало-это огромный плюс. Лучшие
Маргарита Михайлова
20 марта 2024
Кофе мен нам очень даже по душе, как мне, так и моим детям! Правда, раньше мы чаще с детьми заходили, когда в продаже были коктейли с огромными вкусняшками, наложенными сверху, сейчас их уже давненько не делают, но, мы всё равно заходим, дети в надежде увидит свои любимые "вкуснотейные" коктейли, но, раз их нет, берём что нибудь из имеющегося... А вообще, люблю заходить в кофейню с подругами во время обеденного перерыва.
17 августа 2024
Хотели взять кофе и чай навынос. При заказе девочки не предупредили, что ждать минимум 30 минут. Продали трубочки со сгущёнкой, которые были уже в чужом заказе. Пришлось возвращать. Работник кассы не знает, что возврат идёт только на ту карту, с которой платили. Просили разбавить чай, чтобы был не горячий. Чай налили кипяток, а латте был чуть тёплый. На фоне всего этого их недружелюбие уже терялось. Банальных извинений не последовало. Привет хозяину места. Нужно уделять внимание обучению персонала.
Владимир Шкалей
7 апреля 2025
Великолепно! Каждый раз, когда приезжаем через Кунгур, останавливаемся попить кофе. Отличный новый интерьер.
евгений е.
Очень понравилось! Хороший кофе! Вкусное пирожное! Прекрасный вид на реку!
Светлана Подсухина
17 июля 2023
Простенький лофт, но вкусный кофе, немного потертые диваны, но нежный тирамиссу, уютная веранда на входе и барная стойка с ужобной парочкой мягких стульев. Приветливый персонал)
Ла Ма
10 октября 2024
Чудесное милое кафе в центре города. Разнообразное меню и быстрое обслуживание. Тепло, уютно и с видом на реку Сылву.
Наталия Широбокова
2 апреля 2024
Хорошая кофейня в центре города с выходом окон на реку (летом наверно красиво, мы были в марте). Быстрое обслуживание, не большая, народу было много. Цены - 150р за среднее по размеру капучино, 110р за небольшую кружечку какао.
Эльвира Шперле
18 июля 2024
Очень вкусный кофе разных сортов и напитки, приятная и уютная атмосфера. И прекрасный вид на реку Сылва. Все супер👍 роста вам и процветания
L
lin a.
21 января 2024
Просто прекрасное место! Я считаю что тут самый вкусный кофе в городе. В данной кофейне очень приятная атмосфера, играет прикольная музыка, очень приятный персонал, наипрекраснейший кофе и десерты. Я хожу в это заведение каждую неделю. Советую всем!
Elizaveta Pupkova
8 июля 2024
Прекрасное место, особенно, думаю, для Кунгура., приветливый персонал , что не мало важно . Для себя я бы хотела видеть более качественное растительное молоко без сахаров и легкие - полезные пернкусы , чтобы можно было задержаться там подольше