Coffeeman

Ульяна Бузина
14 июля 2025
Приходили 14.07.25 Очень приятная девушка нас обслужила, обменялись приятными словами, которые отобразились на наших стаканчиках, бамбл очень хорош, в добавлении карамельного сиропа бомба. Нам очень понравилось
Aleksandra FirriEll
14 апреля 2025
Очень вкусный кофе. Покупала латте пряный апельсин. Грамотно подобранный букет. Вежливые бариста. Быстро, чисто, аккуратно. Рекомендую)
Shahruz Sherjanov
17 августа 2025
Сегодня, 17.08.2025, я попробовал молочный коктейль от Даяны. Он оказался невероятно вкусным, и я с удовольствием рекомендую его вам тоже!!!
Юлия Зибзеева
Кофеман 4 уровня
3 июля 2023
Моя любимая кофейня. Здесь самый идеальный лате!) Присесть некуда, попить кофе можно только стоя, поставив стакан на барную стойку. Басиста вежливые, напиток делают быстро и аккуратно. Единственный минус - цена... 179 рублей за 200 мл.... дорогова-то)
Стася Пантюхина
22 августа 2025
В городе были на форуме, девушка которая готовит кофе очень милая. Приятно видеть что пользуются Ижевским брендом тести кофе прям в сердечко. Каждый раз умиляюсь когда с девушкой беседую ☺️
summer 1901
26 марта 2023
26.03.23 где то утром, приходила попробовать кофе, работала милая девушка, заказала сырный латте 0.4, очень интересный напиток! Дала попробовать вашему баристе ей тоже понравилось, хорошее кофе с большим выбором, добавьте Раф черника каштан пожалуйста 😍
Виталий Рамденок
31 марта 2025
Местечко с уютной атмосферой и вкусным кофе. Пробовал холодный кофе с молоком — освежающий и бодрящий. Заведение маленькое, но с душой.
Елена К.
27 декабря 2024
Хорошее кофе и улыбка Анастасии, день начинается отлично!)
Катя Лукьянова
29 ноября 2024
Очень понравилось место всегда беру кофе в дом в добермана ой ой ой в в кофемании вот мне очень нравится очень вкусная кофе после школы мне по дороге как раз и так как я встаю очень рано в школу а точнее в 5 утра я очень устаю в школе особенно после семи уроков и поэтому я покупаю кофе чтобы потом идти на три тренировки по 02:00 и чтобы я хорошо там работал всегда беру только там
Арина Веснина
20 апреля 2024
Бариста Злата, просто бомба, найдет подход к любому, сделала прикольный кофе))) Отдельная ей благодарность. Побольше бы таких сотоудников 🙏🙏🙏
Оксана Н.
15 августа 2024