Coffeemol

Сергей Друзяк
Обратился в сервис с кофемашиной delonghi primadonna s deluxe. Кофемашина уже совсем не новая, ушла в постоянный нагрев. Мастер принял заявку, выдал акт передачи машины в работу. В установленный срок мастер позвонил сам, объяснил причины неисправности. Затем согласовали работы и стоимость. Меня очень порадовал подход мастера: не трогать то, что работает, заменить только необходимое. После согласования кофемашина была была готова уже через пару дней. Во время приемки мастер включил машину, показал, что все функции работают. Вместе с актом приемки дал гарантию пол года на работы. Вместе с машиной подарил упаковку кофе! Очень рад, что обратился в эту мастерскую. Спасибо мастеру Алексею за его работу!
Ирина Ломакина
Замечательные мастера и отличный сервисный центр!! 👍🏻Обратилась сделать ТО кофемашине. Машинку мне отдали как новую и внутри, и снаружи, всё чистенько. Обращаемся к ним уже лет 6 и всегда отличный результат. Всё расскажут, объяснят, посоветуют как лучше сделать, а кофе какой у них вкусный, всегда там покупаем. Успехов Вам и процветания! 🫶🏻
Дмитрий Н
28 апреля 2025
Всем доброго дня! Лет десят знаю ребят. Много раз тут делал профилактику и ремонт кофе машин, каковых у меня три ( дом , работа. После профилактик кофе значительно лучше, работают машина как новая, может даже лучше, по крайней мере ощутимо тише 😂. Все четко, быстро, грамотно, без навязывания. По ремонту и профилактике только суда! Большой выбор кофе и хорошего редкого китайского чая . Причем, судя по всему, в продажу пускают проверенные вещи.. рекомендую!!
Алена Липнякова
Отличный сервис, замечалельные и доброжелательные работники. Быстро, не дорого и качественно отремонтировали кофемашину. Рекомендую!
Алексей К.
Спасибо огромное за ремонт кофемашины Delonghi Manifica! Сделали быстро и качественно. В качестве бонуса насыпали своего лучшего кофе. Очень рад, что машина заработала как новая. Всем теперь буду рекомендовать данную мастерскую.
Д Т
1 июля
Ребята любят свое дело ! Делают радость и смысл в кофепитии! Отличный и быстрый сервис! Вернусь еще
Дмитрий Ломакин
5 декабря 2024
Привозил в ремонт кофемашину Филипс , была проведена диагностика, после этого мастер объяснил причину, по которой кофемашина варила некачественный кофе , согласовали стоимость ремонта и технического обслуживания кофемашины, сделали качественно и достаточно оперативно, протестировали при мне, сварили вкусный кофе. Также дали советы по использованию кофемашины и выбору кофейных зёрен, объяснили небольшие нюансы,чтобы кофе получался отличного качества! В итоге купил ещё пачку кофе у них . Рекомендую привозить к ним на обсуждение кофемашины
Гусматик
15 января 2025
отличный сервисный центр для обслуживания и ремонта кофемашин. оперативно отремонтировали заварочный узел и по приемлемой цене! рекомендую! спасибо сотрудникам! кофемашина rooma a11
Ольга Храмкова
12 декабря 2025
Огромная благодарность специалистам за быструю и качественную работу по ремонту кофемашины! приятно удивила скорость обслуживания и доступная цена. Однозначно рекомендую!
Денис Леонтьев
В данный сервис обратился после неудачного ремонта в другом сервисе, где мне не могли отремонтировать кофемашину в течении 1,5 месяцев и в результате сломали. Здесь через неделю кофемашина была готова. Работает отлично. Огромное спасибо всем. Электрик очень крут. Рекомендую
Максим Фамилия
29 апреля 2025
Великолепно обслуживают и чинят, везу старушку делонги второй раз, обслуживают со всей ответственностью и качеством. Рекомендую.
28 мая 2025
Всё быстро и чётко. Был негативный опыт посещения другой мастерской, так что есть с чем сравнивать. Здесь угостили кофе, отремонтировали любимый аппарат и дали неплохую скидку на последующие посещения, что совсем не лишне, так как пользуемся кофемашиной очень активно. Отдельная песня - сама мастерская! Ощущение, что ты попал в уютное кафе.
Владислав С.
15 апреля 2025
Отличный сервис, решили моб проблему за адекватную цену, мастера однозначно проффесионалы. Привез машинку и на следующий день уже позвонили с выполненной диагностикой, через 3 дня машинка была готова, даже смогли привезти ко мне домой, установить и показать работоспособность
Павел Кудрявцев
Отличный сервис по ремонту машин, вдобавок у них можно приобрести кофе и чай. Обращаюсь не впервые, Мастер Алексей профессионал своего дела, по всем вопросам подробная и понятная консультация , ремонтом тоже доволен. Рекомендую 👍🏻
Иван Богданов
25 апреля 2025
Отличный сервис, быстрая починка, очень вежливый персонал. Всем советую это место.
Максим Котин
21 апреля 2025
Сломалась кофемолка на кафемашине. Вызвала мастера на дом,цену заломили космическую .Обратилась в данный сервис . Заменили за 1 день в два раза дешевле . Запчасть была в наличии. Советую👍🏽
Дарья Зубарева
Благодарим вас за быстрый и качественный ремонт нашей кофемашины! Обращаемся не в первый раз,радуют адекватные цены на услуги
Г
Генеральный Д.
Отдал машину на о.служивание и ремонт. Всё сделали быстро и качественно! Работой команды Сергея очень доволен!
Максим Захаров
23 мая 2025
Добрый день! Отдал ребятам кофемашину с целью провести тех обслуживание, в том числе замену ножей. Обратился к ним в первый раз, не читая отзывов. Хочу поблагодарить сотрудников за быструю и качественную работу. В том числе, бонус скидка на будущее обслуживание и продукцию. Рекомендую!
Игорь Казарин
25 апреля 2025
Чиню свою кофемалышку только здесь. Быстро, качественно, недорого!
Anna Anna
24 августа 2025
Отличные ребята! Быстро и оперативно провели ТО кофемашины!
Альберт Гарифуллин
5 августа 2025
Отдавал в ремонт кофе машину, сделали быстро, работой доволен, в подарок на пробу дали Итальянский кофе
Galina
6 июня 2025
Очень быстро отремонтировали, предложили лучший вариант по ремонту, все рассказали , объяснили . Замечательные мастера, благодарны, рекомендуем!!
Олег М.
13 ноября 2025
Быстрый, качественный ремонт. Вежливое отношение к клиентам
Анастасия Семещенкова
18 июня 2025
Отличный сервис центр 😊Быстро починили мою кофемашину, можно сказать спасли мне жизнь 😄
БОГИНСКАЯ 💫
26 мая 2025
Спасибо за быстрый и качественный ремонт нашей кофемашины MELITTA и доставку. Кстати я вспомнила, Ваш директор, в своё время, вдохновил меня на покупку этой кофемашины)) несколько раз были в его кофейне на ул. Полевая. Если не ошибаюсь. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям🎀
Oleg O.
18 ноября 2022
Во многих ремонтных организациях отказали в ремонте моей кофемашины из-за дефицитной детали. В "Coffeemol" проконсультировали по телефону, согласились на ремонт и отремонтировали за одни сутки. Быстро, качественно, цена устроила. Рекомендую. Повторно обратился в "Coffemol". Подтвердили опять быстроту и качество, дополнительно квалифицированно проконсультировали по сортам кофе и правилам пользования кофемашиной. Спасибо!
shtan o.
23 августа 2023
Очень хороший сервис по ремонту кофемашин.Быстро отремонтировали и сделали обслуживание кофемашины.Рекомендую!
Елена Д.
18 апреля 2025
Быстро,оперативно,качественно.Спасибо!
Алек Тре грн ую
20 июня 2023
Сдавал с работы кофемашину филипс - починили, очистили, обслужили, паралельно проконсультировался о домашней спеке - все рассказали, дали рекомендации, в продаже имеется кофе и сопутствующие товары (декальцинаты и таблетки для промывки заварочного от масел). Очень доволен сервисом, ребятам респект!
Шантор Червиц
19 июня 2025
Данную компанию знаю давно и не потому что часто ломается кофемашина, а потому, что если нужно отремонтировать или провести обслуживание - приехал, сделали и забыл на долгое время о проблемах. А сейчас покупаю у них зерновой кофе. Ребята грамотные, сервис на высоте!
Любовь Захарова
21 июля 2022
«Кофемол» рекомендую как очень профессиональную компанию. Мою старенькую 12ти летнюю кофемашину восстановили очень быстро - 3 дня! Качество кофе стало ещё лучше. Главное достоинство - очень организованные сотрудники - самостоятельно нашли адрес, все открутили (машина встроенная), сами отвезли, и готовенькую смонтировали) Сервис как по учебнику - звонок/оплата/готово!🤩 Искренне желаю ребятам успеха, приятно к ним обращаться!👍🏻
Зайнуллин Евгений
Приятные ребята, чинят кофе-машины, продают прекрасный чай, рекомендую!
Danila Desg
5 декабря 2024
Добрый день.Хороший магазин и мастерская.Цены на товар ниже конкурентов,товар оригинальный.Мастерская быстро и качественно ремонтирует кофемащину.
юлия ивлиева
28 февраля 2025
Починили кофе машину, все супер. Все работаем. Даже кофе купила. Рекомендую
Ирина Бормотова
19 октября 2024
Спасибо огромное за качественую работу, Вы самые лучшие!!! 👍Кофе, чай качественный и безумно вкусный !!! Верните пожалуйста Иван чай с вишней🙏😘😘😘😘
Игорь Петров
20 мая 2025
На мой взгляд все очень хорошо. Грамотная работа и это радует.
Владислав Родак
3 августа 2021
Привёз старую кофемашину Делонги. При мне продиагностировали и исправили проблему за 20 минут, даже оставлять не пришлось!
Василий К.
Сервис высший клас, очень вкусное кофе, быстрый ремонт
целитель.su
23 сентября 2016
Очень благодарен сотрудникам Кофемола! Отремонтировали мою кофемашинку, снабдили прекрасным чаем и отменным кофе. Цены отличные. Сервис профессиональный. Люди прекрасные. P.S. Жаль что не нет кофе без кофеина в наличии...
Андрей Юрьевич
19 ноября 2022
Починили частично со второго раза, но толком по прежнему не работает. Денег взяли нормально так... 11к. Предложили пользоваться так как есть, типа возможно адаптируется.... Ну не знаю...... как то деньги брать за толком не выполненную работу
Алексей Кондаков
12 марта 2023
Так и не отремонтировали кофемашину. Запросили за ремонт кругленькую сумму, но при этом сказали, что не будет работать в полном объеме. В другом месте отремонтировали за меньшую сумму и полностью восстановили работоспособность
Дмитрий Фирюлин
Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Алексей Темников
1 января 2020
Один из немногих сервисов по городу где качественно и недорого смогли отремонтировать кофемашину. Также приятно удивило наличие хорошего кофе в продаже
Елена Е.
3 июня 2025
Отличный сервис, свою кофе-машину обслуживаю здесь! Рекомендую!
Ксения
3 октября 2023
Отличная компания!!! Самые честные. Привезла в ремонт домашнюю кофемашину. На деле оказалось, что поломки не было, а просто я немного «не то» делала. Но ведь могли же сказать, что отремонтировали, я бы и не узнала никогда! Просто 5 баллов за честность. И так как денег за ремонт не взяли, решила приобрести чай! Это что-то невероятное. Листья чая похожи на влажный табак (ну так я себе это представляю))), при заваривании чай не коричневый, а слегка янтарный, но вкус 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Спасибо большое за рекомендацию!
Olga Demidova
4 мая 2024
Превосходный магазин! Постоянно беру кофе Lavazza. Есть эксклюзивн.чай. Нет проблем с парковкой а/м.
Герман Винтра
7 августа 2019
Отличный кофе, всегда в наличии. Брали кофе машину в аренду в офис. Отличная альтернатива. Всегда в отличном состоянии и замечательный кофе и каждый день.
Varxvar
26 января 2020
Очень вежливые шахтёры если что подскажут расскажут,а про ремонт вообще молчу
Юлия ,
10 марта 2020