CoffeePrint

Виктория Ветрова
23 мая 2025
Это отличное место с приятной атмосферой и уютным интерьером. Меню разнообразное, блюда готовятся из свежих продуктов, вкус на высоком уровне. Обслуживание внимательное и вежливое, сотрудники быстро реагируют на просьбы. Цены адекватные для такого качества и уровня заведения. Идеально подходит для встреч с друзьями.
Саня "SER125" Барабанов
25 июня 2025
Обычно раньше я ходил мимо, до сегодняшнего момента. Но сегодня я довольно сильно устал, потому что таскал парты в школе рядом, решил зайти, выпить кофейку. Не знаю, как тут обычно, но попал на очень приятных девушек, общение с обеих сторон было дружелюбное, обслуживание было практически моментальное, а кофе прекрасен. Брал средний капучино, не жалею. Цены не кусаются, а атмосфера тут такая... Не знаю, каким словом можно сполна её описать. Скажу, что приятная, но все понимают, что это называется "недооценить". Меню разнообразное, многое видел впервые (как так, авторские напитки впервые увидел?), думаю, заглядывать буду часто. Итог: всем остался доволен, а читающим желаю поскорее зайти сюда за своим любимым лакомством.
Влад К.
26 июня 2025
Отличная кофейня! Уютная атмосфера и стильный интерьер. Авторские кофе просто потрясающие, особенно с топингами. Молочные коктейли — настоящая находка, очень вкусные и красиво оформленные. Рафы тоже на высоте, нежные и ароматные. Вафли с мороженым — это просто бомба! Хрустящие и с мягким мороженым, тают во рту. Обслуживание дружелюбное, бариста всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем любителям кофе и сладостей!) Прекрасной баристе Татьяне отдельный респект!!!💥💥💥
Кристина Андреевна
8 мая 2025
Очень вкусные баблмилк, разнообразный выбор шариков. Очень понравилось, что есть где посидеть и подождать заказ. Реально большой выбор напитков!
Zerro
9 мая 2025
Вкусно быстро, большой ассортимент каждый найдет себе что-то по вкусу, очень хорошие бариста всегда помогут с выбором и озорят пасмурный день своей улыбкой)
Мария Плотникова
21 ноября 2025
Заказ сделали быстро, очень вкусно и красиво, персонал хороший. Все очень понравилось! Буду заходить сюда чаще , место 10/10
Ирина В
26 мая 2025
Очень вкусно, быстро, щедро и чисто! Устроили с дочкой праздник заказали вафли с мороженым фруктами посыпками сиропами на выбор! Напитки на любой вкус!!! Не кофейня а праздник!!!
Юлия
22 июня 2025
Место классное, ходим всей семьей. Каждый подберет себе напиток по вкусу. Пробовали мороженое, кофе с топиокой и молочный коктель, было очень вкусно.
Ксения К.
9 октября 2025
Если проходом мимо Coffee Print, то не проходим мимо, обязательно забежим за вкусным кофейным напитком или молочным коктейлем 🔥
3 мая 2025
Очень вкусный кофе! Достаточно большое меню, каждый найдёт для себя подходящий напиток и не только. Чисто и красиво, приятно находиться😊
Счастье есть!
1 ноября 2025
Всегда ароматный кофе и великолепные сезонные новинки❤️ летние лемонады 🔥
Иван Вершинин
3 июля 2025
Плюсы: Самая вкусная гонгонская вафля которую я ел добавки в эту вафлю очень хорошие, суперский лимонад и лучшие сиропы Минусы: Отсутствуют
Андрей Попов
13 ноября 2025
Не рекомендую! Заказ делали очень долго, хотя я был один в зале. Персонал на звонке с кем-то созванивался, и ему прямо в трубку на громкой связи говорили, что делать. В итоге ещё и напиток получился максимально невкусный.
834605 Якушечкина
21 июня 2025
Отличное обслуживание. Милая атмосфера. Быстро готовят. Ооооооооочень вкусная еда , коктейли.
Роман Курманов
11 сентября 2025
Ароматный кофе и вкусные Гонконгские вафли!!!👍🏼 Рекомендую!!!
шакти вечность
7 октября 2025
В этом заведении предлагают изысканные напитки, а персонал работает слаженно и с искренней заботой о клиентах. Уровень обслуживания здесь просто превосходный.
Светлана Сергеева
17 июня 2025
Отличная кофейня! Вкусненькие вафли с мороженым, хороший кофе! Ребёнок доволен! Рекомендую, спасибо!
Валерия Грибанова
12 сентября 2025
Отличное место, цены приемлимые и оооочень вкусные напитки ,приятная атмосфера, и всегда свежие молоко 🥰
Карина Газизова
кофе прекрасное, бариста добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут!
Василиса Волкова
12 сентября 2025
Прекрасное заведение, чисто, вкусные вафли, приветливые баристы)
Мария Паршикова
26 мая 2025
Всё вкусно. Всё понравилось и напитки и вафли. Цены приемлемым. Спасибо за работу!
Степан Степанов
Классное место и вкусный кофе 🫰🏻 быстрое и приятное обслуживание
Элен
Очень вкусные и приятные на вид напитки. 🍹 Всем рекомендую к посещению
Валерия К.
Вкусные напитки и вежливые сотрудники. И невероятно милые стаканчики ❤️
23 июля 2025
Обслуживание и качество напитков на высшем уровне))
полина стоценко
Все супер, все свежее и быстро готовят
Дарья
Очень приятное место, вкусные напитки, вежливый персонал, всегда забегаем сюда по пути!
Егор Ч.
прекрасный весёлый раф, лучше не пробовал
Вероника Лисица
29 мая 2025
Очень вкусный бабл ти, впервые пью такой (со вкусом кофе)🌸🌸
Aleksandr Ivolgin
Неуважительное отношение и несоответствие товарного каталога
Евгений Н.
Всё очень вкусно😇