Coffeeset

Меню
461 оценка

231 отзыв

Дарья Х.
Недавно посетила Coffeeset, расположенный в центре города, и осталася в полном восторге! Это заведение идеально подходит как для утреннего кофе, так и для уютного вечера с друзьями. Интерьер очень стильный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе, и вкусно покушать.
Кристина М.
Всегда нравилось посещать это кафе, но в этот раз что-то пошло не так. Заказала бургер, ждала очень долго, но когда его наконец то принесли, начинка, которая состоит из фарша, колец кальмара жареных во фритюре и плавленного сыра, была холодной. Я все понимаю, что готовят из заготовок и все прочее, я даже согласна понять, что фарш разморозили и не подогрели, но сыр который был расплавлен тоже был холодным. Это что получается, что и сыр когда-то расплавили и заморозили? Хотя бы сыр можно было положить свежий и горячий. Кольца кальмара в панировке тоже были холодные. Но самое интересное, когда я сказала об этом официанту, она сказала, что уточнит. Уточнит что? Не последовало ни извинения, ни скидки, ни комплимента, как будто такое отношение еще и за свой счет это в порядке вещей. Было очень неприятно.
Анастасия Ташу-Сергеева
Первый раз заехали в Майкоп. Решили зайти перекусить. Плюсы: - интерьер - фоновая музыка - разнообразие кофе Минусы: - я прекрасно понимаю персонал, но все-же они лицо заведения. Девушки были уставшими (хотя мы были в дневное время). Одна небольшая улыбка все бы исправила. - на столах нет салфеток/столовых приборов. - при заказе блюд было бы отлично говорить гостям время готовности. - заказали по отзывам наполеон. К содению внутри он был переморожен.
Даша Лол
Так очень сильно вкусно, и очень комфортно, я всем советую туда пойти, еще там очень вкусный том ям, там все из морепродуктов, и все буквально тает во рту
Наталья Поменчук
Хожу в Кофесет очень часто. Всегда приятно там находиться- радует кухня. Интерьер располагает к приятной беседе, к чашке кофе с любимым десертом. Кроме того, девочки очень внимательны и заботливы с клиентами. Кофе вообще вне всяких слов!!! Только здесь кофе на любой вкус и кошелек!!! Всем рекомендую это место😍🧁🍿☕🫖
Ольга П.
Две звезды за кофе и десерт . Роллы ужасны. Заказала запеченные. Принесли просто ролл с сыром, сверху вареная рыба и капля соуса. Пусть повар посмотрим рецепт в Яндекс, как минимум визуально сделает похоже. Второе роллы темпура тоже сырые, и просто креветка в темпура в 2х роллах вставлена.
Юлия Орлова
Заказываю в третий раз Первый - доставка была 1 час 40 минут Второй - доставка не случилось, готовили заказа 2 часа, так и не привезли Третий - заказала самовывоз: в итоге невольные лица сотрудников, общение мягко говоря «на отвалите», и бинго, не положили приборы и салфетки. Руководству хочу передать привет, у вас действительно хорошая и достойная кухня, но сервис не располагает вернуться к вам снова. Желаю вам навести порядок, и успехов в вашем нелегком деле!
Fedor Popov
Вместо обычных сырников, принесли какой-то шедевр! Его даже жалко есть Очень красивая подача и всё безумно вкусно!!!
Богдан
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, видно, что к качеству зерна относятся внимательно. Бариста вежливые всегда готовы помочь с выбором. Очень вкусная еда. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно зайду ещё.
Олег Г.
Отличный кофе и замечательный горячий шоколад! Рекомендую маковый кекс. Молодцы! Редкий случай когда можно выбрать зерна кофе, исходя из своего вкуса и бюджета. Четыре градации на выбор.
Валерия Р.
Добрый день, посетили данное кафе выпить кофе с пироженными. Кофе обычный, хороший, но с десертами проблема, взяли несколько видов на пробу, понравился только один, не понятно из чего сделаны, сильно крошатся, нет вкуса, выброшенные беньги...
GDO
Кофеман 5 уровня
14 июня 2025
Большой выбор кофе на любой вкус. Достаточно также розничной кондитерской продукции. Уютно. Кондиционер работает. Классные диванчики. Вкусный кофе.
Екатерина Г.
14 апреля 2025
Отличное место как для поработать, так и чтобы провести время с друзьями. Персонал - дружелюбный, приятный, вежливый, что не мало важно в работе общепита. Приятные музыкальные плейлисты, вкусные блюда, десерты, большой выбор кофе на любой вкус и цвет. Не мало важно - очень удобное расположение, не нужно ломать голову «куда пойти», находясь в центре города.
ДАРЬЯ БИРЮКОВА
14 июня 2025
Невероятно крутая кофейная карта! Для регионального кафе попасть сюда- просто райский остров! Десерты свежие,тают и растапливают сердца от удовольствия! Персонал-девочки очень любезны и приветливы! Музыка-отдельное наслаждение♥️Обязательно обратите внимание на наличие адыгской кухни-для тех,кто хочет попробовать,но «стесняется» местных заведений-идеальная альтернатива!
Ekaterina M.
Кофеман 4 уровня
8 сентября 2025
Отличное место для работы и встреч с друзьями. Приличные кофе, десерты, есть горячее. Музыка вполне нейтральная, не мешает. Достаточно розеток . Порадовали.
Виталина с.
26 августа 2025
зашли с девочками вечером чай попить, очень хвалили, чай очень вкусный, в меню был чай по цене 310/520 рублей, нас было трое, думаем закажем поменьше, если что, дозакажем. девушка официантка приняла заказ, мы уточнили, что чайник нужен за 300 рублей, она посчитала, что она крутая и без нашего согласия пробила нам чайник за 500 рублей, так еще и не предупредив. когда я пошла спрашивать, почему принесли маленький чай за 500 рублей, мне сказали, что за 300 рублей это кружка… извините, маленькая кружка на три глотка 300 рублей? а «большой» на большую компанию по словам девушки. наверное «большая компания» это два человека, потому что нам даже по маленькой кружки не хватило. мы ушли в шоке
Андрей Ф.
Хорошее заведение в центре Майкопа. Приветливо обслуживание и замечательные десерты. Также можно подкрепиться. Есть детская комната для малышей.
Мария К
10 ноября 2025
Очень вкусный кофе! Есть выбор зёрен, что редкость. Десерты потрясающие! Чизкейк Сан-Себастьян - просто лучший, что я ела в своей жизни! Ещё очень нравится ПП печеньки. Цены не самые демократичные и персонал явно уставший от работы и жизни, ни разу не улыбнулись. Но я так сильно люблю их десерты и кофе, что даже оценку снижать не буду.
Залина Дечева
Очень красиво,эстетично,чисто,грамотный учтивый персонал,халяль еда,вкусно!
Светлана
29 сентября 2025
Действительно кофейня - спешелти кофе, большой выбор зерна на выбор, есть даже декаф и много вкусных десертов. Наполеон чувствуется что свежий и очень вкусный. Ценителям свежеобжаренного кофе очень рекомендуем к посещению данное заведение
Светлана Чич
Очень вкусно! Обслуживание тоже на высшем уровне! Благожарю за такой сервис Я буду советовать coffeeset всем своим знакомым и друзьям!
Сергей К.
23 сентября 2025
Для Майкопа очень даже хорошее место, мало где можно хорошо позавтракать! В общем обслуживание чуть меньше чем на 4, но очень милые ребята, поэтому оценку снижать не хочется! Безумно вкусные десерты за них 5+! Особенно маковый торт и маковый кекс и наполеон и картошка, в общем рекомендую!
Pavlova Irina
3 февраля 2025
Отличное кафе в самом центре Майкопа. Если вы любите по-настоящему хороший кофе - вам сюда! На выбор предлагается несколько сортов и вариантов приготовления, а если есть затруднение в предпочтении - приветливый персонал поможет определиться. Кофе действительно вкусный и ароматный; хорош и ассортимент десертов. Искренне рекомендую!
Дмитрий Белов
15 марта 2025
Отличная кофейня-ресторан, разнообразный и Вкусный кофе, обширное меню (сырники -- лучшие не только в городе, но наверное во всём мире). Всё отлично оформлено, в туалете прибрано, персонал приветливый и вежливый
Аля Калашникова
Обслуживание ужасное сидишь по часу ждёшь официанта блюдо принесли полусырое , пахнет гарью на вкус еще хуже онигири единственный+ да вкусное но соевый который к нему поддают ужасное , солёное не вкусное с ним вкус онигири вообще не чувствуется Очень испортилась кухня 👎
Димитрий
Кофеман 6 уровня
25 января 2025
Очень уютное и красивое место. Вкусные азиатские блюда. Кофе и десерты заслуживают самой высшей оценки. Просто наслаждение. Девушки-официанты заботливые и очень грамотные. От посещения остались лишь теплые эмоции
Вероника Быкова
9 февраля 2025
Были проездом в Майкопе с парнем, проезжая увидели Coffeset и вообще не размышляя решили пообедать у вас. В Краснодаре одно из самых лучших заведений. Здесь же крайне разочаровались. Фунчоза с курицей, лично на мой вкус оказалась пресновата. Вторым блюдом был ролл запеченная Филадельфия, попробовать так и не удалось, тк принесли запеченный ролл с креветкой. Парень просто на дух не переносит креветки. Конечно, когда полчаса ждешь еду, сидишь голодный и приносят не то, любой человек останется 100% недовольным. Тк вот вроде еда перед тобой, ты оооочень хочешь кушать, а это вообще не то, и заказывать снова блюдо, ждать ещё полчаса совершенно не готов. Не могу сказать что девушка принимавшая заказ виновата в ситуации на 100%, нет. Все так сложилось, что и мы голодные пришли , и я стояла гадала чем пообедать, в то время как она дублировала и парень выбирал себе сок, и так вышло что услышать внятно у нас не вышло. Вот и вышла такая ситуация. Но как мне кажется решить ситуацию без негатива можно было бы, попробовать найти какое то решение хотя бы. Но из того, что могла предложить девушка, это её утверждение что она дублировала нам заказ. У меня просто 5 лет опыт в общепите и как никак всегда старалась урегулировать ситуацию чтобы гость остался доволен, но понимаю что мы все разные. В общем опыт есть опыт, но рекомендовать и приходить снова к вам думаю не станем. Все же спасибо за ситуацию, впредь будем внимательнее слушать. Две звезды ставлю за матчу на банановом. Матча была вкусная, ну как и ананасовый сок.
Алексей Ф.
2 ноября 2025
Пришли с женой и ребёнком в кафе после прогулки, обычно любили заходить сюда за вкусным кофе, присели за свободный столик и началось: официант (Дарья) - всё забывает, заказы выносит холодными, окунула палец в тядзуки))), при выборе заказа ребёнку предложила перейти дорогу в их кафе с европейской кухней, где есть детское меню, за вилками и ложками лично ходил, за соевым соусом к роллам тоже))) в общем эта девушка сделала нам вечер… Уважаемый работодатель, выбирайте персонал тщательнее Добавлю, не пробила роллы цезарь, которые я заказал с акцентом на ребёнка, Попросили кофе в стаканчиках (с собой) вынесли кружки
sie nkl
10 января 2025
Замечательное место, приятная музыка, всё очень чисто, персонал отзывчивый обсуживает на высшем уровне Самые вкусные десерты и кофе в городе В целом вся атмосфера супер, приятно находиться
Амир Судаков
Кофеман 6 уровня
21 июля 2025
Оценка только за кофе и сервис. Хороший, уверенный кофе с вполне себе отличными нотками. Официант уверяет, что обжаривают сами и вполне себе допускаю. Для замороченных на кофейных вкусах рекомендую! По чистоте и сервису тоже не увидел проблематики.
Виктория Репьева
Быстро приносят заказ, все вкусно, особенно запомнились онигири и крылья. Официанты вежливы))
Виктория Лаврентьева
18 сентября 2024
Искали место где покушать в Майкопе и случайно зашли сюда. Мы не любители японской кухни и девушка нам сразу посоветовала зайти в кафе напротив (это же кафе, только с европейским меню). Заказывали окрошку, сковородку с курицей, салат с баклажанами. Всё очень ВКУСНО. Соус в курице бесподобный, как и само блюдо. А баклажаны, ммм, в таком сочетании их не ела, но это так вкусно, что словами не описать. После кафе осталось приятное послевкусие. Десерты тоже на высоте, как и горячий шоколад. Гастрономический экстаз был получен от каждого блюда. Шеф-повару огромное спасибо🙏💕 Девочкам за качественное и приятное обслуживание тоже спасибо. При возможности ещё вернёмся. Всем рекомендую
Бэла Бетишева
5 мая 2025
Сделала заказ 3 мая 2025 г. ( позавчера) за 40 мин до закрытия. Заказ был принят, деньги списаны. Ровно через час мне поступил звонок, робот-помощник оповестил меня о том, что кафе закрылось и заказ отменен, деньги будут возвращены. В это воемя уже мало где можно было успеть заказать роллы ( именно их я и заказывала в кафе). Почему нельзя было либо не принимать заказ, раз предположительно не успели бы, либо сообщить об отмене заблаговременно, а не через час? Считаю недопустимым такое отношение к клиентам. Я все-таки сделала заказ в другом месте, которое должно было закрыться через полчаса и там меня заверили , что в любом случае заказ довезут.
max
28 августа 2025
Очень вкусное азиатское меню - все супы на высоте! (Том ям, Рамэн самые любимые). Удон один из лучших в городе, вежливые сотрудники, приятная обстановка. Рекомендуем однозначно
Diana Stresss
Всегда спасают вкусным фильтром! Также отдельная благодарность Анастасии, очень милая девушка, всегда попадаюсь на нее, чему очень рада 🫶🏻
Игорь А.
25 апреля 2025
Давно не бывал в кофейнях такого уровня! Очень серьезный кофе ребята варят. Особенно понравился фильтр. Обязательно попробуйте. Ещё раз повторю - в кофе толк немного понимаю, но кофейни такого уровня - это большая редкость даже для крупных городов
Павел Ш.
Когда приезжаем в Майкоп обязательно уже по традиции заходим сюда. И, как обычно, берём фирменный триличе. Так же нравится кофе, последний раз брал американо по совету бариста и не разочаровался.
МЛ
17 мая 2025
Очень вкусно, атмосферное место. Персонал вежлив и приветлив. Хотелось бы всё таки детскую комнату. Чтоб можно было с детьми приходить и не думать, что они могут мешать другим.
Елизавета Иноземцева
Хотелось бы написать положительный отзыв на данное заведение: спасибо большое за дружественную атмосферу) Особенно спасибо Анастасии - за её замечательный музыкальный вкус и обслуживание
Данила Прохоров
25 июня 2025
Невероятное место! Всё безумно вкусно, большие порции! Завтракаем с туристами при проживании в отеле Хатти Апарт, всё на высшем уровне! Спасибо Вам за шикарные завтраки🤗🤗🤗
Екатерина Кручинина
Кофеман 5 уровня
16 мая 2025
Классное место . Летом обожаю сидеть на летнике . Большой выбор чая и напитков . Вкусная кухня и интересный интерьер. Советую всем .
Давид В.
23 июня 2025
Любимая кофейня в Майкопе , ребята бариста помогут с выбором напитка и расскажут про весь кофе. Соба с морепродуктами высший класс. Сочная, большая порция, 10/10.
Анна Лагошина
Я была в данном кафе, очень вкусно, интерьер не плохой хочется сидеть, почему 3 звезды? Потому что обслуживание храмает, девушка, что обслуживала меня и мою подругу она была раздражительной и когда уточнили заказ была агрессивна, когда я попросила с ориентировать по напиткам чтобы не было кисло, предложила махито в котором был лимон и лайм и он был кислым! Так же когда приносила заказ за частую нормально не объяснила как что и куда нужно использовать и «швыряла» быстро что то говорила и убежала. Вторая официантка же все хорошо объяснила!!
Аиша Леви
23 ноября 2024
Кофесет делится на две зоны: паназиатскую кухню и кондитерскую. Интерьер приятный, но цены сильно завышены для Майкопа. Средний чек около 1000 рублей, что явно необоснованно дорого. Вдобавок к этому в зале были замечены тараканы, что немного испортило впечатление. Ресторан можно посетить, но будьте готовы к высоким ценам и возможности встретить нежелательных соседей. Кофесет пообещал исправить данную ситуацию и очень надеюсь что так оно и будет!
Лягушка Путешественница
28 августа 2025
2 раза были тут проездом ! Оба очень вкусно! Были в кафе с европейской кухней,еда обалденная,кофе просто прекрасный,чисто,уютно!
Тамерлан С.
7 сентября 2025
Очень приятная атмосфера!!! Кофе безумно вкусный и нежные зерна🤙🤙😹❤️ Обязательно приду еще раз с друзьями!!😍🤩 Безумно красивый интерьер и стулья удобные🥰😘🙃🥳
Imav01
16 августа 2025
Все вкусно, меню разнообразное и интересное. Персонал приветливый, все объясняют, быстро приносят заказ. Однозначно советую.
SOVa
31 августа 2024
Отличное место! Интерьер на высоте, обслуживание быстрое, приветливый персонал, а главное вкусная, разнообразная еда, десерты и самый вкусный в Майкопе кофе. Остались очень довольны, спасибо!
Владислав Брабус
Кофеман 4 уровня
16 ноября 2025
Понравился флэт! То, что нужно — крепость , не слишком горький, мягкий вкус. Приятная обстановка с первого взгляда
Саида
Сделали заказ на дом , все пришло во время , теплым. Приятный голос принял заказ . А еще от шефа была вкусняшка, было мило ❤️