CoffeeShots

81 оценка

lvn
24 февраля 2025
Была удивлена, позитивному настрою и общительности бариста, тк зашла за час до закрытия. ( поздновато всё таки , уже и сил меньше , чем утром ) Бариста вовлечен в свою работу, подхватывает все нюансы, про все рассказал и подсказал с выбором. Вежливый, заботливый. В кофейне уютненько, на баре чисто. Кофе вкусный,спасибо.
Денис
25 июня 2025
Утро началось именно с этого места и этому я очень рад ! Парень бариста с улыбкой встретил меня и после пару шуток выдал мне очень вкусный капучино, улыбка продержалась на мне еще долго, спасибо !
Дмитрий Ж.
1 августа 2024
Хороший кофе - захожу время от времени, но новый бариста - это нечто. Раз зашел - на просьбу сделать кофе он буркнул, что занят приготовлением другого заказа - ‘ждите 7 минут’. Другой раз зашел - стоит курит снаружи и даже не попытался поскорее вернуться на рабочее место. По мне такой сервис - неприемлем. Жаль, что от этого страдает неплохое в общем-то место.
Алина Ахмед
2 июля 2025
Хорошее место. Кофе вкусный. Обслуживание на высоте. Бариста приветливый и улыбчевый.хорошее место начать день.
28 декабря 2023
Отличный вариант зайти взять кофе с собой. Бариста быстро приготовит вкусный кофе. Всегда чувствуется свежая обжарка. Есть небольшие столы внутри попить кофе и перекусить. Кофейные зерна для дома тоже можно приобрести.
Алина И
Кофеман 8 уровня
6 ноября 2024
Хожу в эту кофейню больше полугода, начиная с лета кофе стал значительно хуже. Горький, без пенки. Одно разочарование. Прошу руководство обратить внимание. Каждый раз попадала на разных сотрудников.
Наталия
2 декабря 2024
Очень вкусный кофе, хоть и кофейня совсем невзрачная, маленькая! Из минусов: негде погреть круасан, и нет баночки для чаевых, центр Москвы!!!! Как можно приятную баристу оставить без чая??? Стыдно)))
Maxim T.
28 апреля 2025
Для эспрессо за 190 руб. за бумажный стаканчик сказали доплатить еще 70 руб. Я конечно за ESG, но такое в кафе встречаю впервые. Причем внутри мест то как бы и нет сидячих. Это предполагается, что я в стиле олдовых совковых рюмошных хлопну шот эспрессо прямо у стойки, занюхаю маффином и побегу дальше на завод? Ну уж нет, товарищи - времена то изменились.
Алина
28 сентября 2024
Пожалуйста, научите сотрудников правилам сервиса, гигиены и основам работы с кофе 1. Бариста не моет руки, когда заходит с улицы 2. В кофейне не играет музыка, гробовая тишина и молчание бариста с каменным лицом 3. Бариста не моет оборудование и не пользуется весами. 4. Поднимите настроение сотрудникам чтоли, как убитые, заходишь и грустно становится. Ни уточнений с собой/здесь, какое молоко, никаких доп продаж. 5. Качество кофе. Это полный кошмар, обожгла язык флэтом, ощущения незабываемые. + к флэту - гора пены 6. Пожалуйста, пожалейте умерший цветок, который красуется на одном единственном столике
Жан Юдина
23 сентября 2023
Считаю, что это одна из лучших кофеен этого района. Вкусный кофе, милая бариста Мелина, которая всегда радужно встречает и все подскажет. А ваш лимонад малина-мята - моя любовь
Екатерина Миронова
25 июня 2025
Доброжелательный парень работает,всегда поможет с выбором напитка. В помещении всегда чисто,приятно находиться с заведении. Кофе очень вкусный. Часто посещаю именно эту локацию,всё всегда на уровне
Никита С.
25 июня 2025
Вкусный кофе, приятная музыка, чистота, большой выбор
Karina К
1 мая 2023
Лучшая кофейня в районе Белорусской и Новослободской) баристы всегда доброжелательные, веселые, знают, что ты любишь, а еще с ними всегда приятно пообщаться про кофе и не только) летом очень классное меню с эспрессо-тоником. А еще по утрам свежая выпечка)
Павел Макаров
7 октября 2024
Хорошая атмосфера, вкусный кофе! Хочется оставаться в заведении по дольше. Однозначно рекомендую эту кофейную к посещению!
Анна П.
7 ноября 2020
Отличная локация, вкуснейших эспрессо, есть альтернатива, интересное авторское меню и огроменные круассаны с начинками! С учетом того, что в ДЕПО кофе пить негде - это лучшая кофейня в районе Белой площади.
Елена Ш.
10 сентября 2021
Прекрасное обслуживание и супер кислый кофе! Сделав глоток мне показалось, что молоко скисло, но попробовав второй напиток я поняла, что дело в обжарке. Это отвратительно, я хотела сливочный раф, а получила кофе на кефире
Кристина Ди
10 июля 2023
Нашла по отзывам. Прекрасная кофейня! Уберите пожалуйста из меню фильтр кофе вишневый😅любителям кофе и глинтвейна слишком нравится этот напиток😍
DaveG
4 августа 2021
Вкусный кофе. Очередей не бывают, народ проходит мимо из-за отсутствия яркой вывески и невзрачного логотипа/брендинга
Юлиана Г.
4 мая 2023
Очень милая кофейня, вкусный кофе и супер классные десерты!) и конечно самый любезный бариста всегда поднимет настроение)
Ирина Дубровина
19 марта 2025
Ужасный бариста. Он очень страдает на этой работе, пожалуйста освободите его. Не портите клиентам настроение его недовольной физиономией. Мальчика клиенты отвлекают от игры в телефон и сидения на стуле. Он очень несчастен от этого. Пожалела что зашла в это заведение.
З
Зухро Ерова
4 марта 2023
Приятный персонал , уютная атмосфера. Ну и кофе сам по себе хорош. Обязательно зайду опять , если буду в тех краях .
Филипп Р.
Кофеман 10 уровня
27 мая 2024
Очень благодарен Милене за вкуснейший кофе, который она готовит. Прошу руководство отметить работу Милены любым удобным для вас способом. Спасибо, Филипп
Мира П.
3 мая 2023
часто захожу сюда конкретно за фильтром вишня🍒 во-первых, это действительно очень вкусно во-вторых, нигде больше я не видела подобного сочетания вкусов в-третьих, цена радует глаз за такую вкусноту! в целом, очень уютное место с вкусным кофе ☺️ всем советую
SLAIDIKS
4 июля 2024
Очень хороший кофе, опрятный вид бариста очень вежливые
Михаил К
4 ноября 2020
Отличный кофе, базовое зерно мытая эфиопия - это уровень! Круассаны с индейкой и лососем огромные и очень вкусные!
Натали Степутенкова
27 апреля 2023
Хорошее место с интересным выбором напитков на основе кофе и не только. Всё вкусно! Есть десерты без сахара.
Елена Дронова
9 марта 2023
Кофе вкусный, обслуживание замечательное. Каждую среду приезжаю на работу и захожу в это кафе. Рекомендую.
Ирина С.
Кофеман 7 уровня
15 июля 2025
Кофе не понравился( а обслуживание отличное
Сергей Н.
Кофеман 5 уровня
14 марта 2024
Уютный уголок для кофе с собой. Замечательный фильтр с вишней. Если добавить доброжелательности бариста будет совсем супер)
Гоша
6 мая 2022
Вкусный эспрессо и фильтр! Отличная девушка бариста! Вежливая, приветливая и общительная! Остались приятные впечатления от кофе и обслуживания. Так держать, молодцы ;)
П
Павел Ц.
1 февраля 2022
Из плюсов-тихое одиночество, хорошие девочки-баристо, вежливые. Кофе средний, на бегу норм
Алла А.
14 февраля 2025
Вкусный Кофе, благодарю баристу ☺️❤️
Marina G.
Кофеман 8 уровня
18 июля 2024
Отличный кофе! Насыщенность, вкус, аромат! Советую!
Екатерина Рудкова
26 мая 2023
Хороший кофе и приятный, внимательный персонал😌
Павел С.
2 сентября 2022
Вкусная Эфиопии в фильтре на кофе от Совы
МАША К.
3 декабря 2020
Кофе очень специфичный с каким то мыльным привкусом, но не горчит(пью американо)
Челвоек паук
6 октября 2024
хорошее место, вкусный кофе, приятный бариста)
Konstantin Shishkin
10 сентября 2021
Лучший кофе в локации Белая площадь
Анна Б.
30 июня 2022
отличный кофе, брала капучино
София
17 января 2021
Цена на кофе показалось завышенной, учитывая, что его продают навынос, рядом много мест, где можно взять не хуже
Alex
8 ноября 2020
Вкусный кофе! Уютная атмосфера. Выпечка от топовых производителей👍🏻
Maria Lyubushkina
20 марта 2023
Лучшиф кофе в районе Белой площади
Роман Епишев
Кофеман 7 уровня
21 июня 2022
Истинный кофе! Для ценителей…
Юля
16 января 2022