Сеть моих любимых кафе! Цена-качество-сервис на достойном уровне! Рекомендую к посещению. В последнее время можно заказывать блюда с доставкой на дом. Есть мобильное приложение.
Уютное заведение. Подходит для семейных обедов и романтичных встреч влюблённых. Чисто, красиво и очень вкусно. В меню не только блюда для взрослых, но и вкусности для малышей и детей. Советую посетить!😉
В целом все очень даже хорошо, новое меню, готовят неплохо, но нужно выбирать блюдо, некоторые из них не очень понравились, цены очень даже приемлемые, даже ниже, чем в других аналогичных местах, вкусная солянка и рыба, вкусные десерты, как и прежде, интерьер обновился, как обычно, уютно и комфортно, приятные официанты, в общем советую посетить!!
Ну первое моё замечание началось со входа, я не был гостем а был посетителем, далее....заказал напиток, после повторного напоминания принесли, но без открывали ( и сами не удосужились)))), далее самое интересное))) блюдо говядина с овощами в сковороде, вы серьёзно??????? Это была просто тушенная картошка с элементами мяса!!!!!!!!!!!! Брускета....нет ребят вы дали обычный вокальный бутер, ужас!!!!!!!!! Владельцы, пожалуйста пересмотрите всё!!!!
Ужасное обслуживание, официанты просто забывают, что принимали на заказ. Пришли большой компанией сами уместились за столик, в общем в тесноте да не в обиде, но не тут то было официантка отказалась принимать у всех заказы, сказала, что может принять только у 4.......
Отвратительное кафе 11 04 заехали перекусить заказали из детского меню солнышко и салаты принесли хлеб и чай и полтора часа ждали это солнышко (дети съели весь хлеб пока ждали это солнышко ) а в салате были косточки от лимона в общем остались крайне не довольны и злые не советую не кому это мерское место
Олеся
16 августа 2021
Любимая кофейня в городе!Разнообразное меню,всегда вкусно, приятная атмосфера в любом из 3 заведений. 🌟🌟🌟🌟🌟
Хорошее уютное место, единственный минус в том что очень редко обновляется меню, а может это и плюс, зато всё всегда вкусно. Только называется оно правильно Coffee Story.