Coffeeteria

Анна Девятова
Очень атмосферное место в стиле Греции😍😍 Шикарная подача блюд, приветливый персонал ну и ,конечно же, очень все вкусно! Советую!
Маемгенова Кумисай
Названия поменять по мне,ожидала как обычные кофейные ,обслуживания, при входе встерчая проводили до нужного место,интерьер сдержанный со вкусом, пицца на огноях тает во рту как в Италии
D
dlyavsego19
15 декабря 2025
Хорошее заведение, в интересном дизайнерском стиле. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. В помещении уютно просторно светло, парковочных мест много, удобный подъезд
ARS Media
9 ноября 2025
Тут реально интересен интерьер. Интересная подача блюд. Очень вкусно. С девушкой можно забежать на кофе. Персонал внимательный.
Мария Алтухова
Приятный персонал, классная атмосфера, дизайн выше всяких похвал. Хостес Ксения очень вежливая девушка. Обязательно вернемся еще раз!
Айкерім Абдрахат
3 ноября 2025
как будто попали в маленькую греция😍 очень понравилось все, внутри так уютно, не описать словами
Олжас Пиртаев
Сезім Түркебай
Дорого, но еда вкусная
Сымбат М
1 ноября 2025
Оформление красивое. Администратор хорошо вежлив .Не понравилось 2 приема пищи из 6 девочек.Нельзя есть.Фотографируясь, приятно перекусить .
Показать оригинал · Қазақша
Нурхан Бауыржан
Очень классное занятие всем рекомендую всем очень классное занятие на высшем уровне
Показать оригинал · Қазақша