Coffeewin

Меню

Ольга Ильина
6 июля 2025
Прекрасное место, кофе очень вкусный. Была у дочки в гостях и она просто порекомендовала зайти.Хозяин сделал кофе и посоветовал пить с улыбкой, что к стати подняло настроение на все 💯. Юрий очень добрый, жизнерадостный и вежливый бариста , который знает свое дело . Кроме Юрия есть ещё несколько девушек бариста. Пока застала только Веронику и Катерину. На сколько я знаю, есть ещё София , надеюсь в следующий раз попаду к ней. Вежливая брюнетка-Вероника и милая рыженькая-Катерина. Кофейня одна из лучших в городе, которые стоит посетить
Anna I.
Одно из немногих мест, где действительно вкусный кофе! Большое разнообразие предложений, прекрасное обслуживание и приятный прайс! Рекомендую 💯
Милаим А.
8 марта 2025
Случайно нашла эту кофейню в том году, и теперь я постоянный клиент) ребята просто лучшие, доброжелательные. Кофе очень вкусный ☺️ и отдельное спасибо за подарок на 8 марта , чашечку бесплатного кофе 😋😋😋
Одуванчик
9 марта 2025
Вкуснейший кофе! Очень внимательный хозяин и работники, подберут вам кофе на любой вкус,крепость и настроение. Для постящихся и людей с непереносимостью молочного белка, есть альтернативное молоко. Рекомендую обязательно заглянуть в эту чудесную кофейню.
Лилия Сафонова
24 февраля 2025
Самый вкусный кофе,ребята всегда доброжелательные приветливые,хочется возвращаться снова и снова! Супер система с бесплатным кофе (7й в подарок) Часы работы с 8 утра,что очень удобно👌🏻 Ребят,вы очень классные,процветания вам🤟🏻🫶🏻
Александр Кузнецов
22 апреля 2025
Кофейня, где действительно нравится вкус кофе, широкий ассортимент, включая коктейли и даже цикорий, очень позитивные ребята!
Неприятный человек
3 июня 2025
Очень нравится покупать здесь кофе. Парень работает весело и профессионально. Обслуживание максимально вежливое. Напитки все вкусные!
Анна Дараева
20 ноября 2024
Хорошая кофейня) брала капучино вкус отличный, но очень горячий, ну ничего) персонал приветливый и вежливый) хорошие цены 💜🌸🫶хочу отметить очень красивый дизайн стаканчиков) крышечка подошла бы белая ну это чисто на мой вкус)) спасибо💜
Евгения Терещенко
12 марта 2025
Всегда пью кофе с улыбкой! Вкус потрясающий, разнообразный. Юрий настолько внимательный, что подбирает вкус под настроение и для настроения))) Наивысшая оценка и уважение создателю. Однажды попробовав вы не сможете остановиться и будете искать повод посетить именно CoffeeWin
Агата Н
23 июля 2024
вкусный кофе, считаю в городе один из самых приятных! всегда беру тут кофеек по пути на дачу))) Перепробовала разные виды) бариста Максим отлично готовит кофе, есть бонусная накопительная карточка , спасибо ! Развития вашему уютному местечку 🙂
Алекс Ник
7 декабря 2025
Бариста Екатерина, очень доброжелательная, приятная добрая девушка!!! Готовит очень вкусное ароматное, насыщенное кофе! Советую посетить, не откладывая на потом. Успехов и процветания!!
Сергей М.
31 марта 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе. Часы работы, с 8 утра, очень большой плюс. Бариста на высшем уровне, всегда подскажут и сварят отличный кофе. Рекомендую!
Валентина А.
13 ноября 2024
Оченл вкусный кофе. А цена на него прекрасная! Приятные бариста работают, быстро делают ! Больше положительных клиентов вам! Спасибо за вкус 👍✅
Эвелина Карапетян
28 мая 2025
Очень добрый , веселый бариста . Я заказывала бабл ти милкшейк ,очень вкусно ,большой выбор джусболлов .Мне очень понравилось ,буду часто ходить
Вета Турта
Если ищете место, где утро становится вкуснее, — вам сюда! Кофе — отменный, бариста — очаровательные, а атмосфера такая, что сразу хочется улыбнуться. Стаканчик с логотипом — приятный бонус: и красиво, и настроение поднимает. Очень рекомендую!
Павел Овчинников
25 сентября 2024
Вкусный кофеёк, готовят быстро, вежливый персонал, есть подарочная карта - 7-й напиток в подарок. С удовольствием остановился, выпил стаканчик американо и побежал дальше, спасибо!
аня с.
1 июля 2024
Отличное хорошее качество исполнения кофе и напитков на его основе. Очень понравилось забота о клиентах и их безопасности - трубочки были накрыты стаканчиком, чтобы не пачкались о руки покупателей и пыть не летела. Кто-то скажет что должны быть в индивидуальной упаковке, но ведь не всегда такое возможно, зато сохранить чистоту при желании и фантазии реально. Ребята молодцы! Спасибо за два двойных бамбл кофе)
Елена Кучма
29 марта 2025
Лучший кофе в городе Серпухов 👌🏻 Всегда сварят по твоим предпочтениям и с хорошим настроением ☀️
Мария К.
7 октября 2025
Большой выбор напитков. Приятный и общительный борист. Кофе очень вкусное .
12 февраля 2025
Замечательный бариста - душевно можно пообщаться, а кофе - великолепный 👍. Советую обязательно посетить.
Ирина Полякова
17 августа 2024
Отличный кофе, обслуживание на пять. Обслуживал очень приятный молодой человек, позитивчиком на день зарядил. Спасибо большое за вашу работу и внимание к клиентам.
Ellie
узнала об этом чудном месте в декабре и до сих пор выхожу оттуда довольная каждый раз. приятное обслуживание, очень приятные цены и всегда очень вкусный кофе! спасибо за вашу работу🥰
Любовь Марчук
25 июля 2024
Отличный кофе, очень удобно, что кофейня работает с 8 утра, а не как все с 9 Обслуживал очень приятный молодой человек, позитивчиком на день зарядил 😄👌🏻
Михаил Рахмилевич
27 ноября 2024
Очень вкусный кофе и приятный персонал, всегда добрые и общительные. Приходите сюда почаще очень хочется чтобы они дальше развивались и открыли своё заведение
Лася Думя
Лучший кофе и бариста в городе!
p_yurievich
27 августа 2023
Друзья, добрый день! Поделюсь своим мнение об этом милом местечке, здесь не торгуют и не продают кофе, здесь получают уютную атмосферу, душевную беседу, а разнообразие кофейных напитков и не только идёт бонусом, душевное место и не забудьте сказать баристо свой заказ, мой звучит так: КАК ОБЫЧНО МАЭСТРО!!! Всем рекомендую.
Екатерина Артемьева
12 ноября 2024
Очень вкусный кофе, удобное расположение, обслуживание на высоте. Лучший в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 бонусом идет кофе в подарок 👍🏻
Ольга Гладышева
18 июля 2023
Первый раз брала кофе здесь, очень понравилось! Обязательно зайду ещё! Вежливый приятный бариста Юрий)
Зарина Гаврилова
22 февраля 2025
Быстро , вкусно , приятное обслуживание!
Руслан тян
Пока это лучший кофе в городе. Если удается проехать рядом обязательно заезжаю за кофе.
Shroom Ghost
12 февраля 2023
Быстро и с умом варят кофе, приятные ребята за станком, работают с 8 утра. Еды и десертов нет, да и не нужны они тут, заскочил, быстро взял отличный кофе и побежал дальше.
Карина
6 августа 2024
Вкусные освежающие напитки и качественное приятное обслуживание, после которого точно уйдешь с хорошим настроением👍🏻
Эдуард
8 февраля 2025
Вкусный кофе, приятное обслуживание, адекватные цены
Анна Воронкова
6 мая 2023
Здесь тебе приготовят очень вкусный кофе и учтут все твои пожелания, а пока ты ожидаешь кофе, ты сможешь насладиться очень уютной и домашней атмосферой. В общем, всем рекомендую-это заведение!)
Мария Л.
1 ноября 2018
Лучший кофе в городе, доброжелательное отношение, большой выбор сиропов на любой вкус, так же есть в продаже молотый и зерновой кофе, цены приятные, постоянные акции и бонусы, рекомендую для посещения.
Виктория Черкина
22 февраля 2025
Самый лучший кофе я всегда там беру бабл ти и шоколад горячий
Doshik
20 ноября 2024
Кофе сногсшибательный. Не сильно дорого. На вкус приятный. Бариста ( не знаю его имени) очень вежливый и улыбчивый. Мне было плохо, да и как-то в жизни не все удаётся сейчас. Он очень помог. Заразил этой улыбкой и настроением. Спасибо большое. Обязательно вернусь
Ольга Киселёва
20 июня 2024
Я была проездом. Посчастливилось выпить их кофе граф. И кофе, и общение с баристой - на высоте! Место с душой
Владимир А.
24 мая 2023
Отличная кофейня в городе ,+ у единственной есть безкофеиновый кофе,☝🏻 Всегда встрячают и проважают с улыбкой и добрыми словами! Очень рекомендую👍
Алексей Акимов
18 октября 2018
Лучший кофе в городе от лучшего бариста. Низкие цены и постоянные акции. Так же можно купить кофе в зернах и молотый разных сортов. А ещё доставка.
Наталья Муляр
23 марта 2023
Самый вкусный кофе именно здесь. Быстро, вкусно, с отличным настроением! Барист просто 🔥
Максим Яков
6 марта 2025
Очень вкусный кофе . Отличный персонал
Светлана .
2 июня 2025
Очень вкусные напитки,замечательные ребята! Теперь мы к вам постоянно!
Ольга Б.
22 августа 2019
Перепробовала в нашем городе кофе во всех кофейнях,и это несомненно самый лучший!!! Кофе приготовленный профессионально, с любовью и на любой вкус!! Еще ни разу не пила одинаковый, каждый раз новый шедевр!!!
Евгения Корзенко
31 марта 2025
Самый вкусный кофе в городе! Рекомендую!
Анна С.
24 мая 2023
Для меня это место открытие . Я влюбилась в кофе который тут волшебно готовят . Ребята вежливые . Теперь я точно оттопчу тропинку через дворы к вам ♥️
Юлия Трофимова
16 мая 2023
Замечательной место! Покупали капучино и молочный коктейль, очень вкусно! Персонал приветливый! Рекомендую.
Татьяна Михайловна
15 апреля 2024
Перед работой каждый день захожу взять кофе ♥️♥️ ребята - бариста всегда создают отличное настроение и кофе ВСЕГДА абсолютно потрясающе вкусный.
Полина Новорусова
24 июля 2025
Прекрасное заведение,все очень вкусно,спасибо большое
Диана
1 октября 2023
Отличное место и вкусный кофе! Не хватает только места, чтобы было где посидеть 😌