CoffeeX

Настя Мельникова
Самый лучший кофе тут. Цены вообще шикарные, персонал приветливый. Безумно вкусный кофе, и молочные коктейли. Если кофе то однозначно тут, всегда заезжаем если есть возможность 😊💋 Спасибо девочкам за прекрасную работу и безупречный кофе
Регина
22 ноября 2025
Года, наверно, 4 покупаю здесь кофе. Безоговорочно вкусно и быстро. К открытию часто собирается очередь, девочки бариста всех быстро обеспечивают кофе ♥️ Нигде ещё не видела такой выбор сиропов, который при этом периодически пополняется. Есть витрина со сладостями - пончики, кейк-попсы, пирожные. Переживала, что точка закроется с появлением двух больших кофеен прямо под боком. Нет, работают и всегда есть люди)
Redvan278
27 мая 2025
Очень вкусный кофе, как и весь ассортимент напитков, приветливый, вежливый персонал, я с женой бывали во многих кофейнях этого города, но как готовят кофе здесь, его так вкусно не где больше не готовят. Так же поражает как быстро его готовят, буквально две три минуты и вкуснейший раф готов. Будем обязательно брать еще и еще.
Дарья Русакова
27 мая 2025
Кофе и лимонады просто божественные, девочки-бариста очень приветливы, всегда пожелают хорошего дня, подскажут по выбору и сочетанию сиропов в напитках. Самый лучший раф в городе, где готовят на сливках( мы были во многих местах Вологды и где-то готовят на молоке🥲) с очень нежным вкусом и ярко выраженным сиропом.
Валерия Девятых
19 сентября 2025
Очень вкусный кофе, приятные и доброжелательные бариста, всегда улыбаются. Могут посоветовать, какой кофе лучше взять, если не можешь определиться. Большой ассортимент сиропов, самое крутое, что появляются новые вкусы. Девочки прислушались ко мне, и заказали сироп, который я хотела попробовать, теперь беру только его.
Аруна М.
5 апреля 2025
Сегодня(05.04)брали капучино и матча латте. Напитки просто великолепны! Чувствуется, что это кофе. Также девушка, которая сегодня обслуживает покупателей, очень приятна в общении. Спасибо большое за такие прекрасные напитки!!! ❤️
Алексей
3 августа 2025
Раньше было лучшее место по цена/качество, ходил не один год, переехав хорошо вспоминал это заведение, особенно баристу Екатерину, вернувшись в данное заведение был разочарован, во первых вкусом во вторых ценой, кофе стал вообще невкусным. Во вторых цена, обычный латте на момент написания отзыва стоил 230 рублей, латте со льдом 330, первый раз вижу что лед стоит денег, особенно таких. Те за 2 латте со льдом и сиропом вышло 690 рублей, по цене качество это место превратилось из любимого в то которое уже вряд ли вернусь.
Кира
1 марта 2025
Здравствуйте, прошу вас поговорить с персоналом (девочки бариста). 26 февраля пришли с молодым человеком, покупать кофе и матча в 19 с чем-то вечера (Тц Форум) она обслужила молодого человека и пошла делать кофе, меня даже как-будто не заметили или сделала и вид что я не вижу и не слышу , позвали её второй раз, она оборачивается с таким недовольным лицом как-будто мы ей что-то сделали , в какой-то раз мы тоже приходили и нас обслуживала та же девушка она говорила с таким же недовольным лицом латте с малиной, я всё понимаю у нас разные вкусы, но в общепите , в магазине когда ты обслуживаешь клиентов нужно быть приветливым и доброжелательным, прошу вас поговорить с персоналом.
Анастасия Тиничева
11 июня 2025
Не первый раз покупаю кофе ,но какой сегодня приготовили ,это просто кошмар ,жалею что сразу не попробовала ,а дошла до работы ,кофе не чувствуется от слова совсем ,ощущение что напиток одно молоко с сахаром , и минут через 10 остыло окончательно
Уля М.
5 ноября 2025
Вкусный кофе. Но вчера покупала матча латте, матча вся в комочек. Девочки переделывали 2 раза и оба в комочек, девочкам ещё учиться и учиться.
Мария Мария
30 ноября 2024
Приехали в ТЦ и решили взять кофе. Купив капучино и сироп , оказалось что цена на сироп изменилась, хотя нигде не указана новая цена . В меню указана 20 рублей, а пробивают в чеке 30 . Не извинились, разницу не вернули , просто сказали что цена повысилась, а изменить в меню не успели. Понимаю ,что 10 рублей это не много , но неприятный остаток остался . Хотели оставить обращение через qr но код оказался недействительным.
Артём Прокофьев
Кофеман 4 уровня
18 января 2025
Отличный кофе! Понравилось обслуживание, очень вежливые и приветливые бариста Даша и Катя) Теперь буду брать кофе здесь постоянно!
Александр Шитов
5 августа 2025
Очень приятный персонал,кофе сделали быстро и самое главное вкусно
Андрей Палаткин
23 июня 2025
Самый лучший кофе в Вологде ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в продаже имеются безуглеводные продукты , а так же напитки !!! Для тех , кто следит за фигурой - обязательно сюда 🙌
Алена Рюмина
10 октября 2024
Вкусный кофе, большой выбор сиропов и напитков. Девочки-бариста, приветливые и дружелюбные, помогут с выбором напитка, который точно придется по вкусу. Очень рекомендую!
Валерия Девятых
20 января 2025
Очень вкусный кофе, милые приятные бариста, большой ассортимент сиропов, все чисто и аккуратно!❤️
Татьяна Сайкина
31 мая 2025
Кофе вкусное, хожу 2 года к девочкам. Советую, где бы не пробовала кофе все не то.
Михаил Хмыз
19 ноября 2025
Быстро делают, что на вкус не влияет , дёшево и удобно расположена точка
Ирина
20 января 2025
Самый вкусный кофе в городе. Хожу каждое утро за кофе уже больше года! Девочки очень дружелюбные
Наталья М.
21 августа 2024
Честно говоря, ужасное пойло ☹️ Не разглашают Марку, но соотношение 25 % робусты и 75 % арабики. На выходе чувствует горькое старое зерно. Откройте кто нибудь нормальное кафе со свежей обжаркой 🙏
Лика
15 ноября 2024
Отличная кофейня в Форуме. Один из лучших кофе в городе! Не проходит ни дня, чтобы не зайти и не купить стаканчик бодрящего) Девчонки- бариста молодцы
Лиза Котова
7 июля 2024
Кафе не плохое,много сиропов это + Но в меню нету бабл ти,хотя его продают и при покупке бабл ти с манго продали с каким то клубничным вареньем,я разочарована
Хбыдь
2 января 2023
Вкусный кофе и большой выбор сиропов! К тому же, можно к кофе взять еще и что-нибудь сладкое - есть небольшой, но приятный выбор десертов. Напитки готовятся совсем недолго - никуда не опоздаешь)
Матвей Третьяков
Самый лучший кофе! Девочки-бариста самые лучшие. Ходим всей семьей ❤️
Пользователь К.
15 декабря 2023
Отличное расположение! Приветливый персонал, пью каждый день вкусный кофе по хорошей цене! Рекомендую!
Сергей Ш.
18 сентября 2025
До июня был самый вкусный кофе,после все пошло под откос,новые сотрудники делают что флет,что капучино по одной технологии,ладно перестал брать флет,начались эксперименты с кофе,по вкусу как растворимый нескафе. Екатерина была в данном заведении лучшим баристой,после нее никого толкого.Хожу по привычке,но уже ищу другую кофейню.
Александр Смирнов
5 августа 2025
Лучший кофе, беру каждый день, больше всего нравится кофетюр)) рекомендую!!
Мария Коткова
13 сентября 2024
Была постоянным клиентом, но не понравилось отношение девушки , делали ставки на каком молоке в этом раз буду брать кофе. Больше не приду, благо не в одном месте у нас делают кофе.
Верочка Берегой
Кофеман 6 уровня
19 сентября 2022
Офигенный кофе, цены одни из самых низких в городе, очень нежный капучино, особенно понравилось с банановым сиропом! Рекомендую
Нина Кушева
20 января 2025
Вкусный кофе. Бюджетные цены.Хорошие бариста.
Евгения Рагожюте
11 июня 2025
Настолько прекрасная бариста с красными волосами 🍓 очень добрая, помогает с выбором 🥰
Елена Алексеевна
19 июня 2023
Прекрасное место и баристы, кофе получается превосходным, не разбавлено водой, вкус отменный, большой выбор сиропов, цена превосходная👍🏻
Никита Комин
Вкусный кофе и замечательный барист
Алёна Ф.
1 октября 2024
Отличный кофе, и в центре и в Форуме. Девочки очень милые и приветливые🫶
Татьяна Данильченко
11 июля 2024
Отличный кофе🔥 девочки баристы очень доброжелательные, вежливые 👍 большой выбор сиропов Очень нравится здась айс-латте с дыней 😍
Квашнина Виктория
13 октября 2025
закала одно сделали другое еще и наврали, что все правильно, чтобы быстрее уже ушли
Алексей Л.
3 июня 2023
Всё супер, очень вкусный кофе, приветливый персонал, вкусные десерты
Иван Кулаков
Кофеман 3 уровня
21 октября 2023
стопки для эспрессо не моются наверное весь день пытались продать несвежеприготовленный кофе Update 20.10.23: по совету администрации снова зашел проверить как готовят кофе и снова то же самое: наливают в стакан несвежеприготовленный кофе, шоты для эспрессо все такие же грязные с самого утра
Настя романова
9 октября 2024
Отличная кофейня вежливый персонал
stenli2512
7 августа 2022
Очень вкусный кофе и самая лучшая бариста Екатерина.
Елизавета Вараксина
6 мая 2023
Приветливый персонал, всегда вкусный кофе
Ксения Виноградова
Милые отзывчивые бариста ❤️