Coffeinn

Marusy
Кофеман 5 уровня
8 августа 2021
Согласна с одним из отзывов-в кофейне темновато, но интересная задумка интерьера. Десертов маловато, но на перекус с подругой хватит))) Кофе вкусный, что в принципе и нужно было. Нежный, приятный, ароматный ☕. Персонал приветлив, обходителен. НО:(огромная просьба-либо перчатки использовать во время приготовления кофе, либо всё же мыть руки перед приготовлением ПОСЛЕ УЛИЦЫ. Вы, конечно, в чашку мне не залазите, но крышечкой стакан прикрыли☝Обязательно забегу к вам ещё за кофе, очень вкусный латте, и проверю🧐 P. S. Зашла, проверила(((Как оказалось, на этот раз уже нет латте по 150 руб, а есть только большой по 170 руб. Но почему -то всё в том же объёме. Как в известном монологе... Вчера маленький-по 150,а сегодня большой, но тоже маленький, но по 170.Огорчили
Максим Ядыкин
13 апреля 2021
отличное заведение,пришли с семьей ,очень уютно и комфортно посидели детям очень сильно понравился чизкейк рекомендуем!
21 февраля 2021
Атмосфера темновата и мрачновата( лично для меня). Выбор десертов невелик: 2 торта и пирожные,а ценник высоковат. 250₽ за тортик(( Кофе обычный. Мне было неуютно. Много пространства,темные тона и нет людей.
Ви
5 мая 2021
Очень уютное местечко, отзывчивый персонал, вкуснейший кофе с вкусняшками! Все очень понравилось! Советую всем, не пожалеете!🌸
Катя Ш.
12 апреля 2021
Отличная кофейня! Часто захожу, работники приветливые, всегда на позитиве. Кофе вообще нереальный, не дорого и вкусно. Всегда свежая выпечка😋
Не плохо
Кофеман 4 уровня
6 сентября 2021
Уютная обстановка, большой выбор напитков, очень вкусный чай и кофе, всегда свежая выпечка... Приходите.. Останется приятное впечатление 👍.
Карина Н.
15 июля 2021
Очень красиво заведение, с вкусным кофе и приятными ценами! Только Хотелось бы побольше выпечки, круассанов, например.
Veniamin
1 апреля 2021
Пока что на первом месте в моём топе кофейн, приятная атмосфера, персонал, всё супер. Десерты отдельная тема, шикарные. Советую
Мария А.
19 апреля 2021
Действительно, было очень приятно и неожиданно попасть в такое уютное место, где мне приготовили , возможно, лучший кофе! Очень советую всем, кто бывает/будет в Химках, убедиться в этом. Место чистое и уютное.
Александра М.
19 апреля 2021
Очень приятное место и вкуусный кофе. Теперь за кофе только сюда.
Ева Т.
13 апреля 2021
Вкусный кофе, приветливый персонал, советую посетить это место !
Ангелина М.
9 февраля 2021
Очень уютное и симпатичное место, можно посидеть и расслабиться с друзьями. Хочу отметить, что там вкусные торты и кофе, за которыми хочется прийти ещё раз.
Alina Starostina
3 января 2021
Наконец-то в Химках появилось хорошее место, где можно выпить вкусный кофе! Приятный персонал, уютная атмосфера, десерты вкусные :)
Александр Музыченко
26 марта 2021
Отличное заведения, приятная атмосфера. Очень вкусная кондитерская линия.
Константин К.
13 февраля 2021
Самый вкусный кофе в моей жизни! Отдельное спасибо профессиональному бариста)
Никита Майка
Кофеман 3 уровня
2 апреля 2021
Отличный кофе за свои деньги!
Кофеман 4 уровня
19 июля 2021
Не вкусное кофе
Камила С.
9 февраля 2021
Вкусный кофе, приятная девушка-бариста!)
СЭМ
4 апреля 2021