Coffer

41 оценка

Татьяна Ч.
Неплохой кофе со всеми необходимыми аттрибутами(сахар, палочки, трубочки, несколько сиропов на выбор), очень удобно особенно для тех кто живет в этом доме.
Alla
Кофе, который радует! Всегда вкусно и ароматно. Для меня -идеальная обжарка. Еще и бонусная система -не может не радовать!
Дмитрий К.
3 декабря 2025
Доброго всем👋 Кофе зашло, в процессе ожидания ребенка с тренировке помогает скоротать время. Есть одна просьба. Когда выходишь с магазина "Пятерочка", в руках обычно пакет с продуктами и его некуда повесить, пока совершаешь покупку кофе и манипуляции с сахаром. Нужен крючок для пакета, чтобы его можно было повесить и заниматься кофе.
Yana
18 ноября 2023
Самое вкусное Кофе в Батайске , я кофейный гурман, без кофе жить не могу, и никогда не пила с аппаратов, раз попробовала на Урицкого 7, и просто была в шоке, что любая кофейня и рядом не стоит, ароматный, вкусный , пьёшь и действительно бодрит. Всем советую от души, попробуйте обязательно . Процветания вам и успехов , благодарю за вкусный кофе и ещё хотела добавить ваши стаканчики поднимают тоже настроение 👑🤩
Елена Б.
4 марта 2024
Любимый кофе и у уменя и у детей - шоколад, мокачино, ммм все вкусненько! Спасибо вам за качество, удобство!
NOEL
10 марта 2024
Взяла молочный банановый коктейль и добавила сироп со вкусом печеньки 😍 божественный вкус. Обычно , в подобный кофейных автоматах не такой разнообразный ассортимент, а здесь ... Всё идеально! Я сюда обязательно вернусь и не раз )
Екатерина Ч.
2 мая 2024
Давно ходила мимо этого аппарата, но не решалась покупать кофе. Сегодня к завтраку решила взять капучино с добавлением сиропа "Печенье". Вкус очень приятный, сделано быстро и без сбоев👍
Андрей Н.
23 декабря 2024
Очень вкусный кофе! Готовится быстро! Цена очень хорошая!
Марк Панфилов
22 июня 2024
Третий раз уже приобретаю кофе в данном месте очень вкусное. Зачастую в кофейных автоматах кофе бывает не очень, но в данном месте я о доволен вкусом, учитывая мою придирчивость КОФЕ вкуснее даже в некоторых профессиональных кофейнях. Попробуйте не пожалеете. Рекомендую.
Валерий Землянухин
7 мая 2024
Всем доброго дня, очень понравился банановый раф, для меня это самый вкусный кофе который я пил на сегоднящгий день, всем рекомендую доблвлять немного соленой карамели, тогда вкус раскрывается больше
Кира
28 февраля 2023
Очень вкусный зерновой кофе, люблю банановый раф и горячий шоколад. И доступная цена, всего 100рублей. Когда приезжаю в бассейн на тренировку, всегда захожу в этот торговый центр за вкуснейшим напитком.
Анастасия А.
7 февраля 2024
Очень вкусный кофе! Мой любимый - мокачино! Всегда все чистенько и есть вкусные сиропы. Удобное месторасположение.❤️
София
4 ноября 2024
Очень вкусный банановый раф, теперь прихожу сюда только из-за него!
Марина Ш.
19 июля 2024
Очень вкусный кофе , беру каждое утро 👌🏻 Во многих местах покупала до этого , но здесь самый лучший , рекомендую 👍🏻 И цена демократичная !!!
Юлия Белуха
6 января 2024
Вкусный кофе, очень понравился банановый раф, можно выбрать любой сироп на ваш вкус)
Truth
Вкусный кофе, еще и сиропы бесплатно)
didi
7 декабря 2025
вкусно очень + есть много сиропов на выбор
Отличный кофе, очень вкусный и недорогой)))
vladimirgul2606
11 марта 2024
Очень вкусный кофе, рекомендую👍 Из огромного количества аппаратов это один из лучших😉
Кофеман 3 уровня
23 ноября 2023
Хороший кофе! Очень приятно начинать с него рабочий день. У меня есть любимый, но, в зависимости от настроения, можно выбрать напиток из неплохого меню
Мевлюдин А.
7 декабря 2023
Самое вкусное кофе с аппарата. Ничем не отличается от кофе с кофейни. Вообщем все очень вкусно!
Наталья Резниченко
7 декабря 2023
Очень вкусный шоколад😋беру три раза в неделю в одном и том же месте.Спасибо за Вашу работу
Тахир Юнусов
6 апреля 2025
Сироп печенька просто божественный
Анастасия Ракита
29 июля 2025
Вкусно быстро дёшево
Ярик Круглов
9 октября 2024
очень вкусный кофе, пью пятый раз, всем советую
Lakichek
3 мая 2024
Шоколадное печенье закончилось... И так как я уже раз нажала... Не получилось в достаточном количестве добавить другой сироп... А печенье ещё два дня назад уже плевалось... И вот.. А вообщем обычно все хорошо!
Иван
11 декабря 2023
Отличный кофе!!! Один раз попробовал, теперь частенько заезжаю) Новые вкусы 🔥🔥🔥
Марк
4 ноября 2025
Прекрасный кофе
Давид Сиренко
13 июня 2024
Минусов нет, отличная цена и очень вкусно
Андрей Касьяненко
15 мая 2024
Самый вкусный кофе
BST_Rus
15 января 2024
Лучше в Батайске за такую цену не пробовал кофе
Лев Гонтаренко
24 февраля 2024
Супер вкусное кофе, все хорошо!!!