Coffit

Меню

Кристи
Зашла на бегу и могу сказать, что тут делают хороший кофе по небольшой цене 180₽ за маленький латте Напиток в меру горячий, молоко хорошо взбито + милый латте арт🥺💕 Само помещение не большое, но все в чистоте и выглядит аккуратно ✨
spanglyCactus
Кофеман 3 уровня
В поезд до Москвы надо было взять с собой кофейку и что-нибудь перекусить. И очень удачно рядом с торговым центром расположилось кафе coffit, очереди в нем не было, цены на ассортимент приемлемые, учитывая, что это центр города вблизи вокзала. Кофе приятный, в общем, мне всё понравилось.
Сергей М
Кофеман 4 уровня
22 февраля 2025
Кафе весьма удобно расположено, рядом с выходом от турникетов загородных направлений электропоездов Московского вокзала Здесь можно попить кофе перед прогулкой по городу, или погреться в ожидании встречи с прибывающими пассажирами. Ассортимент небольшой - кофе, рафы, выпечка и несколько видов готовых завтраков. Но этого вполне достаточно, чтобы выполнить своё предназначение. Цены адекватные, кофе вкусный. Здесь уютно, тепло, гостеприимно. Зайдёте - не пожалеете.
Викабл
25 ноября 2025
Редкостная дрянь, а не кофе. Если хотите получить тревожность и гиперактивность из за некачественного кофе, то вам сюда. После стандартной чашки латте, эффект тремора и активности был будто от стимуляторов (много где пью кофе, но такой эффект либо от 3в1 либо от подобных кофеен, тк некачественное сырьё на химическом уровне менее сбалансировано, чем хорошее) Цены средние, выбор не особо велик. Брали латте малина и Рафаэлло, стандартные напитки на троечку, особо никаких излишеств кроме сиропа. Больше всего конечно не понравилось внутри кофейни - неудобные барные табуреты и стремный стол вдоль стены. С одной стороны вроде и понятно почему такое решение (рядом вокзал) а с другой стороны, мне как потребителю не особо кайфово. Да и в добавок ко всему, прорвало через часик. Мораль думайте сами
Василий Ануфриев
25 августа 2025
Бариста Дарья и Мария были волшебны! Очень вкусный кофе и божественная грильята, прекрасный зал , уютно , вкусно, и очень классный дизайн!
Кира Штолль
Кофеман 9 уровня
14 сентября 2025
Спасибо огромное за теплый и радушный приём) очень вкусный, ароматный капуч. Особенная благодарность Григорию) Здесь тихо и атмосферно, плюс большой шумной площади.
Олеся Владимировна Красильникова
6 февраля 2025
Уютное кафе рядом с выходом с Московского вокзала. Вежливый персонал, очень вкусный кофе, пирожные. Есть обеды на вынос. Чисто, тихо, вкусно. Цены очень демократичные. Однозначно рекомендую👍 P.s. Особенно хочется отметить двух бариста - Дашу и Дашу, милые вежливые девушки
Анастасия Щеголькова
23 июня 2025
Довольно часто посещаю эту кофейню после учебы с друзьями. Очень радует большой выбор напитков, различной выпечки и десертов. В зале всегда комфортно и очень чисто. Бариста Маша и Даша всегда очень вежливы и милы, готовят вкусные напитки и помогают с выбором. Спасибо за это место!
21 июля 2025
Кофейня Koffit — уютное место с разнообразным ассортиментом кофе и свежей выпечкой. Идеально подходит для работы и встреч с друзьями. Прихожу насладиться атмосферой и качественным обслуживанием! Большое спасибо Даше и Даше) Ваша доброжелательность и профессионализм делают каждое посещение особенным. Мы ценим ваше внимание к деталям и заботу о клиентах!
Майя Кусяк
22 февраля 2025
Часто прихожу в эту кофейню после учебы. Здесь очень комфортная обстановка, чистый зал, большой выбор десертов и выпечки. Отдельно хочется выделить бариста Дарью за быстрое обслуживание и вкусный кофе и лимонады!
Saint
12 декабря 2025
Прекрасный кофе! Дружелюбный и приветливый персонал! Но, здесь интерес вызывает лишь кофе, Он и правда вкусный! А на счёт перекусить, ничего эдакого здесь к сожалению нет, всё что есть в наличии - такая же готовая продукция как и в большинстве подобных кофеен. (трубочки со сгущёнкой, сэндвичи, пирожные)
рина
21 июля 2025
Ой, девочки, наконец-то нашла свою идеальную кофейню! Атмосфера такая уютная, просто не хотелось уходить. Кофе просто восхитительный, чувствуется, что зерна отборные, а сварено все с душой. Отдельное спасибо баристам Даше и... Даше! Вы просто волшебницы! ❤️ Даша прекрасно разбирается в сортах и помогла мне выбрать идеальный капучино, а Даша сделала такой красивый рисунок на пенке, что жалко было пить! 😂 Обязательно вернусь еще и всем советую! Зарядилась позитивом на весь день! ✨
Любовь
Кофеман 3 уровня
Я- большой любитель РАФов. Везде пробую разные. Здесь мне бариста Екатерина порекомендовала медовый. Попробовала и не разочаровалась. Очень вкусный. Рекомендую и напиток и заведение.
Алексей
Если замерз и думаешь что делать, тут нечего мудрить, идуш и берёшь кофе ☕ Даже если начал тупить и тормозить, кофикс всегда выручит, вкусный кофе, приятное дополнение в виде десертов 🤤 Кайф 👍
Вероника Середюк
Рекомендую всем друзьям! Екатерина, очень вкусно делает кофе, и по мимо этого она очень отзывчивая и милая, приятно что есть такие люди, которые не ворчат, а с улыбкой встречают новых клиентов ! Буду постоянным клиентом)
Павел Васильев
17 ноября 2025
Уютный интерьер, невысокий ценник и расположение супер удобное. Выпить кофе после поезда самое то
Саша Босманова
Девушка за кассой видимо была очень уставшая. Попросила киш курица-грибы а положили ветчина-сыр, попросила на месте а положили с собой. Сам киш главное не вкусный, очень сильно солёная начинка
Кисиева Елизавета
7 июня 2025
Очень приятное кафе. Тихая, спокойная атмосфера, красивое помещение, приятные сотрудники. Попала на смену сотрудников Насти и Даши, очень милые и приятные девушки! Сделали вкусный кофе, очень доброжелательные и красивые! Ещё не раз сюда приду, потому что кофе отпадный)
chalk
на днях забежала по-быстрому, ставки особо не ставила, но оказалось, что очень даже вкусно! возможно, этому послужили волшебные ручки Екатерины, что меня обслуживала, но я точно вернусь снова!
Олег Серебринский
22 ноября 2025
Редкое место у вокзала где тихо и спокойно. Капучино с халвой нечто 🤩
Елизавета Блинкова
22 февраля 2025
С друзьями очень любим эту кофейню, часто в неё заходим. Очень уютный интерьер, большой выбор напитков и еды. Бариста Дарья и Паша всегда очень милы и готовят невероятно вкусный кофе. Спасибо за такое место!
Алевтина Лагун
20 февраля 2025
Кофе в этом кафе отличный , как и персонал . Но что за проблема с бонусной системой ? Уже второй раз не могут списать бонусы 🤬 Причем в первый раз сотрудниками было сказано , что сообщат о проблеме и решат ее .
Соня
24 июня 2025
Не раз заходила в эту кофейню после шоппинга. Как по мне - замечательное место! Современный интерьер, качественный сервис, уютная атмосфера, удобное расположение, да ещё и кофе вкусный) Я убеждена, это место заслуживает 5 звёзд) P.s. хотелось бы отдельно отметить Григория и Софию, вы супер баристы, хаха ❤️
Шеметун Ольга
20 июля 2025
Посетили эту кофейню и остались очень довольны! Кофе просто потрясающий — ароматный, насыщенный, приготовлен профессионально. Даша и Даша очень приветливые и быстрые, Отличное место, чтобы расслабиться с чашечкой любимого напитка. Однозначно рекомендую!
Марта Д.
15 июля 2025
Очень хорошо и недорого. Чизкейки очень вкусные, супер понравились. Напитки тоже хорошие. Там ещё кондиционер есть, после жаркого дня зайти туда очень приятно
лия михайловна
большое спасибо Екатерине за прекрасный кофе!! остались в полном восторге. атмосфера в заведении очень приятная ,обязательно придем еще ❤️
Гурьянова Дарья
Славка и Настик очень приятные молодые люди, сделали прекрасный кофе, очень понравилось!!!! Кафе очень уютное, с красивым интерьером
Александров Владимир
Благодарю Екатерину за самый вкусный кофе, это просто волшебно в этот зимний грустный день, даже настроение подняли. Желаю вам тоже хороших гостей и побольше позитива в жизни, и с праздником 🥳😘😍
Лиана 🙈
9 июня 2025
Очень приятная кофейня, невероятно вкусный кофе и очень вкусные десерты. Хочется отметить бариста Дарью и Дарью. Девочки сориентировали по меню и подарили хорошее настроение на весь день! 10 из 10 🌷
Ярослава Маренина
22 февраля 2025
Прихожу за кофе и десертами только сюда! Здесь всегда чисто и атмосферно. Спасибо сотрудницам Дарье и Дарье за приветливость, вкусные напитки и советы в выборе
Юлия ..
14 апреля 2025
Брали лимонад Малина-мята и какой-то цитрусовый, точно не помню. Напитки очень вкусные. В помещении нет вешалок для верхней одежды, что супер странно. А также в кофейне нет туалета. Если захотите перекусить здесь, носите с собой салфетки, чтобы протереть руки 🤭
kknkfv
22 февраля 2025
Всегда приятно зайти в это место! Интерьер создает атмосферу уюта. Благодарю сотрудниц Дарью и Дарью за быстрое обслуживание, вежливость и вкусные напитки!
София
9 июня 2025
Зашла впервые, но влюбилась в это место навсегда! Бариста - Анастасия, помогла с выбором кофе, основываясь на мои предпочтения, была вежлива, обслужила очень быстро) В кофе уютно, атмосферно - в общем, обязательно зайду еще раз!🤗
софа инго
Екатерина очень круто делает кофе. всегда буду рада заглянуть именно к ней еще рад. очень понравилось обслуживание. к Екатерине вопросов нет. Катя ван лав🫶🏿
Даяна Рахманова
15 апреля 2025
Отличное заведение, вкусный кофе, приемлемый ценник Девушка очень профессионально и быстро обслуживает А рисунки на кофе просто отвал всего Мне все понравилось
МадамБрошкина
25 апреля 2025
Обожаю эту кофейню. Вкуснющие , ароматные авторские напитки. Рекомендую зайти перекусить, или взять с собой кофе и вкусняшку на выбор.
helga smirnova
Хорошее заведение, бариста Екатерина очень приятная девушка, делает очень вкусный кофе! Всем рекомендую!)
Полина Брагинская
28 февраля 2025
Кофе и десерты отличные! Всегда захожу после учебы! Очень приятные сотрудники! Особенно хочется отметить Пашу и Дашу, очень позитивные и улыбчивые!)
Катерина Л.
3 августа 2025
Вкусный кофе! Демократичные цены, для кофейни рядом с вокзалом. Приятная девушка за стойкой, все понравилось. Спасибо
Ohhhtopus
3 марта 2025
Уютно, тепло, вежливые бариста и очень вкусный кофе, удобно забежать сразу, выходя с вокзала. Спасибо ❤️
Саиткулов Дмитрий
30 июня 2025
Прекрасное кофе, очень уютное место, удобное расположение рядом с тц. Мне очень понравилось, всем советую. Валерия и Дарья большие молодцы!
Михаил О.
25 февраля 2025
Классное кофе в кафе , вкусные десерты и приятная атмосфера, отличные ребята работают в этом кафе, например Даша и Паша !!👍
Алексей Б.
24 июня 2025
Посетил кофейню на Лиговском и остался приятно впечатлён, очень быстро обслужили. Отдельное спасибо бариста Даше и Маше за быструю и качественную работу ;)
Никита
19 марта 2025
Очень уютное кафе,захожу часто после работы за самым вкусным кофе. Атмосфера заведения на высшем уровне. Также две Дарьи просто самые прекрасные баристы.
Аня Любченко
Очень вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера! Спасибо большое Екатерине за лучшее обслуживание 🔥
V
valery munatova
20 ноября 2025
Пришли за 5 минут до закрытия, несмотря на закрытие смены Даша и Настя приготовили отменный кофе) Спасибо, что спасли вечер
Александр Л.
21 апреля 2025
Отличное место , где «с поезда» можно вкусно перекусить и выпить бодрящего кофе , «заряда» от которого хватит на весь оставшийся день!
Никита
Отказали в кофе на фундучном, хотя в прошлый раз сделали. Ссылаются на то, что это одноразовая акция. Персонал хамит. Заслуженная одна звезда.
Варюша Захарова
24 февраля 2025
ваще крутое место! 10/10, девушки очень приветливые, подняли нам настроение большой ассортимент напитков и очень вкусно
Tatyana Массари
23 февраля 2025
Приятное, уютное кафе с отличным кофе! Получила много позитивных эмоций и отлично провела вечер! Отдельно хочется поблагодарить Пашу и Дашу☺️