Coffito Kitchen

Kristina Danilenko
Пару раз были с подругами. В первый раз незапланировано - на улице был снег и холодно, зашли погреться, милая девушка хостес разрешила нам сесть за забронированным столиком, главное мы должны были уйти до 19:00; уютно, тепло, вкусно. Во второй раз уже заранее забронировали столик у окна, но нас посадили в центре зала - этот момент уже неприятен был. Пекут разный и очень вкусный хлеб - это, прямо, любовь 💗 хлеб можно выбрать на отдельной витрине, после 19:00 (кажется) на хлеб скидка.
Рауа Жетписбаева
Очень вкусно готовят
Константин Кисель
Обслуживание на 5, еда вкусная, очень красивый интерьер, приятная атмосфера. Подача блюд быстрая
Винтер Гехам
15 июля 2025
Общее впечатление: Кафе оставило весьма положительное впечатление. Оценку я буду проводить по нескольким критериям: качество еды, скорость подачи, интерьер и декор, уровень обслуживания, а также расположение. --- Интерьер и декор: Внутреннее и внешнее оформление заведения — на высоком уровне. Здание просторное, с грамотно организованным пространством, что делает перемещение по залу комфортным. Интерьер выполнен в классическом стиле, с аккуратным и эстетичным декором. Отдельное внимание заслуживают мелкие детали: оформление столов, посуды и даже декоративные элементы — всё продумано и приятно для глаза. --- Еда: Блюда подаются горячими, вкус приготовленного на достойном уровне. Претензий к качеству еды не возникло. Напитки, включая соки, также были вкусными и освежающими. Порции сытные, соответствуют изображению и описанию в меню. --- Скорость подачи: Основное блюдо было подано через 16,5 минут, напитки — в течение 6 минут. Это достаточно оперативно. Работа персонала — слаженная, официанты и повара справляются с заказами быстро . Общее время ожидания комфортное. --- Обслуживание: В целом, обслуживание вежливое и корректное. Однако была замечена одна небольшая проблема: кнопка вызова официанта на столе, похоже, не работает. --- Расположение: Очень удобное — кафе находится практически в центре города, до него легко добраться. Поблизости расположены другие заведения, что делает локацию особенно привлекательной для тех, кто любит выбирать между несколькими вариантами. --- Недостатки: Единственным заметным минусом стали столовые приборы. Вилки и ложки оказались слишком тонкими и неэргономичными — они буквально скользили в руках, что создаёт определённый дискомфорт при использовании.
T
Takezhan Atamuratov
16 сентября 2025
Coffito Kitchen — одно из любимых кафе в Кызылорде. Интерьер уютный, стильный, чисто; меню разнообразное, особенно выделяют кофе, десерты и пасту с лососем. Обслуживание вежливое, персонал внимательный, подают быстро. Минусы — в часы пик сложно найти свободный стол, цены чуть выше среднего.
Александр М.
8 июля 2025
В этом заведении вы сможете позавтракать в 8 утра в отличии от их конкурентов рядом которые только в 9 открываются но не работают. Обслуживание отличное официанты знают хорошо меню и порекомендуют вам или помогут с выбором. Кухня работает быстро. Был несколько раз пока без сбоев.
еркеназ жайшылык
2 августа 2025
⸻ ✨ Очень уютное место с приятной атмосферой! Были с подругами — всё понравилось: еда вкусная, особенно паста с лососем и десерты. Обслуживание на высоте — вежливый и внимательный персонал. Вернёмся ещё обязательно! ❤️
Айгуль Садуакас
2 октября 2025
--- *Очень уютное место с душой!* Coffito Kitchen — это не просто кофейня, а настоящий уголок уюта и вкуса. Атмосфера тёплая и спокойная, интерьер — стильный, с продуманными деталями. Кофе — ароматный и насыщенный, десерты — выше всяких похвал! Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные и с улыбкой. Здесь хочется задержаться и обязательно вернуться снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и настоящее кофейное настроение !
Николь Л.
22 августа 2025
заказывали медальноны, мясо мягкое, сочное, может и дорого но стоит того обслуживание хорошее, быстрое, локация удобная, внутри чисто и прибрано, хотя лично мне показалось немного темно. схожу туда еще раз как возможность появится
Т
Тимур Ермекбаев
3 октября 2025
Очень приличное заведение,приятная атмосфера, очень грамотный персонал, особенно понравилась работа официанки к сожалению не спросил как её зовут сегодня только утром заказывали у неё кофе и пирожное про лес что-то связаное, потом попросили поменять, она наверное вспомнит меня. Большое спасибо продолжайте в таком же духе радуйте посетителей и удачного вам процветания
Алан
17 ноября 2025
Отличный сервис, вкусная и разнообразная кухня Широкий выбор тортов, пирожных и в целом выпечки. Современный и уютный интерьер и самое главное всегда чисто! Советую посетить, не пожалеете☺️
Гани С
7 сентября 2025
"Пицца была идеальной: тонкое тесто, вкусный соус и свежая моцарелла". "Уютная атмосфера, красивый декор "Внимательный персонал, быстрый "Были с друзьями и отлично провели время". "Обязательно вернемся еще" или "Желаю дальнейшего развития".
Милена Пронина
кафе просто прекрасное, вкусные напитки, в подарок иногда дают зефирку или что то ещё, чисто, уютно, продавцы родные русские, отличное место
З
Зарина Давлетова
Пожалуй лучшая кофейня в Кызылорде))В Уральске надеюсь такую откроют!отличный кофе, безумно вкусная еда и разнообразное меню. Интерьер 10/10.
Карина Хамзаева
22 сентября 2025
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и спокойная, интерьер продуман до мелочей — приятный свет, удобные столики и тихая музыка создают идеальные условия как для отдыха, так и для работы.
Сыбаева Гульмира
27 сентября 2025
Хорошая кофейня, очень вкусная кухня, вкусный кофе. Удобное расположение в самом центре города, удобная парковка, красивый интерьер 👍 хорошее обслуживание
Алтынай Жаппасбаева
1 апреля 2025
Вкусная еда,приятная музыка,всегда атмосферно и уютно.Качество всегда хорошее у кухни.
Гречкина Татьяна
19 сентября 2025
очень уютное место,официанты доброжелательные и веселые.еда зделана качественно и вкусное,безумно вкусные десерты по нормальным ценам. в помещение красиво и комфортно.
Гаухар Амирова
16 августа 2025
Очень приятная атмосфера,доброжелательный персонал,богатая кухня,но иногда подводит,в обед нужно заранее ставить резерв иначе не попасть,цены вполне приемлемые,но тесновато,столы очень близко расположены
Х
Хамза Хазбулатов
24 июня 2025
Завершение супер 👍👍. Очень понравилось, рекомендую всем. Большой выбор еды и напитков, персонал очень приветлевый, всегда всё везде чисто, красиво и спокойно. Когда бываю в Кызылорде всегда захожу только сюда.
Айнур Ермагамбетова
6 февраля 2025
Шикарная кухня, прекрасная атмосфера и конечно хороший персонал. Всегда улыбаются, встречают людей очень дружелюбно 🥰. Всегда все очень вкусно 🤤
Л
Леди Успешная
1 сентября 2025
Очень уютное заведение, а кухня просто обьеденье! Приветливый персонал, официанты дружелюбные хорошо обслуживают. Одним словом мы с подругами любим Кофито, частые гости
S
Sultan Temirbek
19 сентября 2025
Очень уютное и чистое заведение. Отзывчивый и вежливый персонал. Еда очень вкусная. Видно что начальство обращает внимание до мелочей, это очень важно. Советую сходить обязательно. Топчик👍🏻🙌🏻
Валихан Картмагамбетов
Самое топовое заведение в моём списке по Кызылорде.Доступные цены,самый лучший персонал,самые самые вкусные завтраки и обеды.
S
Saltanat Omarbekova
8 сентября 2025
Очень понравилось это место Вкусная, добротная кухня, цены вполне адекватные Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания персонала-грамотный подход и доброжелательность
Галина К.
27 июня 2025
Отличное место. Еда вкусная, внутри уютно. Единственное, странно работает кнопка вызова официанта и приходится звать, и долго ждать.
Раиса Бахаева
Это самая лучшая кухня во всем городе! Все как всегда на высшем уровне👍🏻 Персонал 🔥 атмосфера и обслуживание самое четкое👍🏻👍🏻👍🏻 А самое главное чисто всегда везде! Они самые лучшие молодцы!
996622 Боташева
9 января 2025
В этом кафе прекрасно всё!Как заходишь,попадаешь в атмосферу уюта.Отличная,кухня!Обслуживание на высоте!У хозяев ,Арби и Али большой опыт в своей сфере.Ну кто же их не знает в нашем городе?!
StagnateTim8
29 августа 2025
Стабильно вкусно Чисто и приятная атмосфера Отзывчивый персонал и самое главное огромный выбор различных лимонадов кофе и т.д
Камшат Камшат
6 июля 2025
Еда понравилась, но там у нас очередь была с посадкой, 15мин ждали, но когда увидели табличку бронь за столом попросили отдать нам, и админы отдали , но как будто ждали не нас а другого гостя🤣🤣🤣
Ольга Тен
12 сентября 2025
Авторские блюда и уютная атмосфера. Официанты всегда приветливые. Подача блюд шикарная и быстрая
Екатерина Констманова
10 сентября 2025
Вкусная еда, атмосфера прекрасная, и достаточно уютная, не приходится слишком долго ждать свой заказ
Аидана Мт
Еда самая вкусная в городе, обслуживание топ, атмосфера уютная!приходим только в кафито , всегда топ. Никогда не подводил.
Р
Рабига Жамартова
28 ноября 2025
Еда вкусная, Кухня отличная, обслуживание все круто, персонал все приветливые, атмосфера спокойная и уютная
Альфия Шайхутдинова
22 июня 2024
Отличный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал, приемлемые цены, разнообразное меню. Так же есть доставка. Советую всем. Очень часто хожу как с коллегами так и с семьёй
Алина Рахманберген
26 сентября 2025
Была в этой кофейне и осталась довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть и провести время с друзьями
Назерке Асылбек
8 июня 2025
Всегда вкусная кухня , обслуживание отличное , но не всегда найдётся столик . Цены приемлемые, в целом довольны.
Б
Бауржан Тайжанов
Самое классное семейное кафе !!! Отличная кухня, гапитки , кофе и завтраки!!! Все на высоком уровне!!!
B
Beksultan Almabekov
28 сентября 2025
очень круто всеее понравилось , все вежливые , вкусная еда , обслужка на уровне , заведение сам очень классный как и хугга .
Айжан М.
25 октября 2024
Очень вкусная кухня. Красивая подача блюд. Уютный интерьер. Любителям баклажана, попробуйте обязательно салат из хрустящих баклажанов очень вкусно.
В Г
31 мая 2025
Самые вкусные блюда и очень чисто! Сервис на высшем уровне! Топ по городу! Атмосферно и всегда полная посадка👍🏻👍🏻👍🏻 бронируйте столик заранее🙌🏻
Нурсултан
8 августа 2023
Место хорошее. Удобное для друзей, семьи. Атмосфера приятная, на летнике закрыто по бокам и не видно посторонних людей. Время ожидания приемлимые хоть и не озвучивают персонал. По меню что выбрать мало наименований, но все вкусное. Напитки выбор большой. От чая и кофе до прохладительных. В целом советую
Saule Z.
8 мая 2025
Лучшее место где остаешься довольным. Обслуживание, качество работы, еда на высоте! Задает уровень нашим городским заведениям.
Такош Такош
10 декабря 2025
Там очень уютно удобно официанты там очень хорошие добрые мне нравится там пельмени и фри
Сымбат Иса
7 сентября 2025
👍🏻👍🏻👍🏻все в хорошем состоянии,еда хорошая и обслуживание очень приятная. Атмосфера хорошая,кухня прекрасная!👍🏻Мне все очень нравится, спасибо. Все в восторге и очень рады
Карина Юрьевна
18 января 2025
Самое интересное меню в городе. Обслуживание супер, вкусная еда.для семьи идеально покушать!
Aibek Shegirov
14 декабря 2025
Отличное заведение, напитки, кофе, десерты, завтраки, обеды идеальны
Азамат Вальц
15 января 2024
Хороший персонал, чистый зал и довольно интересный интерьер. Вот что вас ожидает. Меню довольно разнообразное и всегда используют свежие продукты. Настоятельно рекомендую попробовать пасту с лососем, та ещё вкуснятина!
Канике Хантемир
17 сентября 2025
Кухня понравилась. Интерьер со вкусом. Обслуживание слабовато. Но в целом отлично
Лола Б.
2 ноября 2025