Cofix

Аня Полякова
2 марта 2025
бариста Полина очень приятная, обслуживание быстрое и качественное, очень понравился напиток из нового меню "пинк матча латте"
14 января 2025
Очень разочарована именно этой кофейней. Помещение ужасное, учитывая тот факт, что находится помещение на улице. В переходе в метро намного аккуратнее сделана кофейня. Который раз сюда хожу кофе ужасного качества. Первый раз была утром, приготовили холодный кофе. А была на днях тот же бариста перегрела сильно молоко и кофе потерял свой вкус.
Наталья Евтен
12 декабря 2024
Очень вкусно, бариста Макс он классный парень, мне понравилось его кофе, разговаривает вежливо, десерт шик, вкусный кофе сделал, пожелал хорошего дня !
Артём П.
2 марта 2025
Заказал флет Уайт, получил что-то пережаренное и перепаленное, вопрос к зерну, которое вы заказываете. Также отмойте свой холодильник от следов скотча, ну не прилично же.
Alexander Bondarovich
23 августа 2024
Не первой свежести еда периодически попалается. Зато кофе неплохой и персонал хороший. Филиал на Притыцкого очень жаркий, поставьте кандёр. 3.5/5
Евгения
22 июня 2024
К баристам вопросов нет. Кофе всегда вкусный. Владельцы Cofix, пожалуйста, поремонтируйте кондиционер, невозможно находиться в помещении из-за сильной жары. Я не знаю как там работают ребята в жаре и духоте, так можно и тепловой удар получить. Поэтому моя оценка 3/5.
Ж
жора poizon
28 сентября 2024
Не фанат кофе и еды из инстаграма, однако эти добряки дали мне попить воды после тренировки, так что за персонал однозначно 5 звезд
Александра Снетко
13 марта 2024
Персонал приятный и улыбчивый! Всегда вкусный кофе и любимые чиабатты, спасибо!
Anna Morgun
8 октября 2024
Сегодня утром зашла за едой и кофе, вышла без еды и кофе, потому что бариста разговаривала со мной в грубом тоне. В кофикс больше ни ногой. Сервис ужасный. Жалею, что не попросила книгу жалоб.
D
D M
16 мая 2024
Непонятно, почему если есть спрос на растительное молоко и безлактозное, их постоянно нет в наличии.
K
Kast bae
25 июля 2024
Девушка Эвелина делает прекрасный Раф. Огромное спасибо!!