Cofix

Никита Александров
27 декабря 2025
Поставил бы и 7 звёзд из 5. Обслуживание на высшем уровне. Бариста смог порекомендовать в выборе напитков и еды, объяснить работу программы лояльности; на столах чисто, мусора за стойкой и около столов нет. Манеры общения у сотрудника кофейни в норме, НЕ хамила; при входе пожелала доброго утра 🥰, что не могло не поднять настроение. По еде и напиткам — всё вкусно и свежее (пропорции сливок, молоко и кофе идеальны в раф). 😍Спасибо! Всё очень понравилось. Не зря зашёл. Посещал 13 декабря.
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
14 октября 2025
Помещение большое. Оформлено стильно, хотя можно было бы добавить пару артов и аксессуаров. Кофе хороший сделали. Вид через окно был бы не плохой если бы не ремонт и дождь. Но то и другое имеет свойство заканчиваться)
Элен
Кофеман 10 уровня
19 июля 2025
Вежливый персонал, вкусный круглый круассан))) Кофе хорошее) Удобное место расположения, не далеко от метро.
Алена
27 ноября 2025
Очень понравилась ваша кофейня — атмосфера уютная, бариста дружеливый, а кофе действительно вкусный и ароматный. Десерты радуют, особенно круассан оказался удачным — свежий и мягкий. Удобное место, несложно найти, и удобно заходить с прогулки. Спасибо за хорошее настроение и отличную порцию кофе ☕
пчёлка
Уже не первый раз прихожу в этот кофикс вечно половины ассортимента нет, сегодня пришла, спрашиваю есть ли пенка в наличии, мне сказали да, когда мне начали делать кофе, выяснилось, что пенки нет, возврат денежных средств мне сделать не смогли, ушла расстроенная без вкусного кофе и без денег, не советую данный кофикс
Лизавета Карпова
27 марта 2025
Хорошая кофейня☕️. Если проспал и не успел выпить кофе дома,то вас с радостью встретят в "Cofix". Можно взять с собой и пройтись по городу со стаканчиком,у которого прикольный дизайн.) Ну или выпить кофе прям там,что тоже очень удобно.) В наличии имеется какао,бабл ти и кофе на любой вкус👍. Также есть дополнение к кофе в виде разных десертиков🍰🥧🍩. В общем всё,что вы любите-приходите. Рекомендую 💯.
Наталья К.
16 декабря 2025
Очень часто захожу в данную точку кофикса перед работой. Раньше каких-то особых отличий от других точек не наблюдала. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, иногда бывало, что кофе выходил так себе, но это скорее единичные случаи с человеческим фактором, в среднем же всегда получаешь относительно неплохой недорогой напиток. Сейчас кофе отвратительный просто всегда, причем вне зависимости от сотрудника за кофемашиной. Есть ощущение, что дело в сырье. Даже я, как человек, который пьет "недокофе" в виде сладких латте и рафов, ощущаю что сама кофейная основа просто отвратительная, создаётся впечатление, что вместо эспрессо в стакан плеснули мыла с кофейным ароматом, пить просто неприятно. Сегодня впервые вылила на половине стакана, что бывает очень редко. В общем очень жаль, что ближайшая кофейня, в которой я по утрам всегда брала себе в качестве утренней радости стаканчик чего-то сладкого и вкусного в рабочие будни, перестал приносить хоть какое-то удовольствие :( 3 звезды за сотрудников, которые как пчелки с раннего утра уже за работой, всегда приветливые и быстро работают
Илья Шарандин
18 марта 2025
Отличный кофе, и кофе напитки. Бариста шустрые, еда промаркированная вкусная, барист несколько в час пики поэтому ожидать не приходится, десерты вкусные, лично я люблю чизкейк и макроны, есть розетки для зарядки телефона. Минус очень часто нет ванильного сиропа. И в зале куча черных бомжей которые все места занимают.
Анна Худолей
Кофеман 10 уровня
19 января 2025
Отличная кофейня, чисто, быстро, аккуратно. Приятно удивило наличие бесплатной жевательной резинки на кассе. Приготовили очень вкусный раф. Бариста вежливые.
гриша
28 ноября 2025
Удобно забежать перед поездом/электричкой. Взял большой капучино и сэндвич. Внутри чисто, столики протирают сразу. Хороший сервис за копейки
Светлана Боровская
отравилась ванильным рафом, тошнило всю ночь, вот уже 3й день отхожу. на вкус кофе был нормальный, только отвратительно сладкий, видимо, молоко не было испорчено, но вот санитарные нормы бариста не соблюдают...
Захар Захарян
23 ноября 2025
Заходил с утра за кофе. Цены действительно низкие, эспрессо за 50 рублей — это редкость. Вкус достойный, особенно за такие деньги. Народу много, но очередь движется быстро. Отличное место, чтобы взять бодрящий напиток по пути на работу.
Владимир Петренко
23 ноября 2025
Захожу сюда за капучино перед работой. Зерно отличное, не кислит и не горчит, пенка всегда густая и стойкая. Бариста готовят быстро, даже когда есть очередь, долго ждать не приходится
Иван Доронин
17 ноября 2025
Кофе вкусный, быстрое обслуживание, персонал дружелюбный. Цены приятные, место уютное. Часто беру с собой напитки, всегда доволен и персонал хороший
энжи и
31 мая 2025
Сегодня посетили данное заведение. много чего сказать по поводу этого места. Мало того что мы провели в очереди 25 минут чтобы просто заказать напиток, так на рабочем месте не было никого кроме стажера который явно работает первый либо второй день, а второй работник пришел на свое рабочее место только спустя 20 минут. Cofix должен быть быстрой сетью обслуживания.
Albina
14 декабря 2025
Уютное и приятное место, предлагающее вкусные десерты, кофе и разнообразную еду. Широкий ассортимент всего необходимого. Вежливый и дружелюбный персонал )))
Дороничева Ксения
12 ноября 2025
Всегда по утрам захожу в эту кофейню, кофе вкусное. Ребята приветливые. Но случай с бариста все впечатление испортил. На мою просьбу, что я тороплюсь, бариста просто ответил, если торопитесь, можете в кафейню не заходить. Вот так вот ценят своих клиентов)
лев
10 сентября 2025
Взял бамбл а он не как кофе а как вода. Пить не возможно, к сожалению пришлось выкинуть хотя за такие деньги в других кофейнях вкус нормальный, и я не один такой, у моей девушки тоже самое с другим напитком
Мария
26 января 2025
очень вкусный кофе, милая девушка бариста, сделали арт на латте из пенки, спасибо!
Aleksandr Funkar
Кофеман 5 уровня
23 августа 2025
Несмотря на то, что долго пытались понять заказ, ребята плохо понимают по Русски, но претензий нет, стремятся работать, им интересно. Очень не понравился алкаш, который матерился в полный голос и тупо сидел там. Кафе работает как я понял круглосуточно. Плохая парковочная зона. Заведение большое на кофикс, много мест. Уютно в принципе.
Аэлита Р.
30 октября 2025
Бариста Даниил самый заряженный добрый человек в мире, не знаю как у него держится энергия и позитив, но каждый раз хочется плакать от такой доброты🥺 еще и кофе божественно вкусный, спасибо!!!
Борис Гусев
Кофеман 6 уровня
21 июля 2025
Еда в кофикс ужас Блинчики с курицей отвратительные, один жир не понятный . Изжога замучила , это учитывая , что меня мучает раз в пять лет изжога.
Артём Лукьянов
25 ноября 2025
сегодня посетил замечательную кофейню и остался в восторге. интерьер приятный, здесь чувствуешь себя комфортно и свободно.
Мирослава Андрианова
1 декабря 2024
Кофейня оставила исключительно положительное впечатление. Бариста, работающие здесь, оказались истинными профессионалами своего дела. Их умение готовить кофе поражает, а доброжелательное отношение создает атмосферу уюта. В дополнение, я был приятно удивлён, когда мне подсказали новые варианты давно приевшегося мне капучино. Обязательно вернусь снова!
иваня
16 августа 2025
Вкусные кофе, выпечка и десерты. Персонал дружелюбный, особенно выделю Даниила, очень вежливый и приятный человек.
Varia Isakova
Кофеман 7 уровня
14 декабря 2025
клиентоориентированности нет обслуживание очень своеобразно, нет желания посещать данную кофейню…ранее (более года назад) эта кофейня была намного лучше, приобретала там продукцию практически каждый день, теперь практически не посещаю
Vera Frolina
12 апреля 2025
Отвратительный кофе. Горький, молоко как-будто вода (просила кокосовое). Бариста даже не взбил его, просто сделал лёгкую пену и влил ужасный кофе в неё. Не вернусь и вам не советую тратить время и деньги тут
Ася
17 мая 2025
напитки вкусные, десерты +- сойдет для такого заведения, но вот персонал))) в большинстве случаев работает девушка с максимально недовольным лицом, но сегодня она была еще и видимо с подругой, такая же недовольная. попросила напиток, та ничего не сказала ушла смотреть что-то на полках, сказала что напитка нет в наличии, ну ничего, бывает, я вежливо спросила «может посоветуете что-то» та посмеялась и сказала «не знаю», изучив меню нашла похожий напиток который был в наличии. в чем была проблема мне посоветовать именно его? не знаю, может бариста свой же ассортимент не знают))) так еще пока я сидела в кофейне, зашли девушки спросили что идет в бабл ти, тапиока или джусболы, бариста сказали «ну шарики такие с сиропом», девушки ушли, а бариста в голос смеялись над тем, что гости хотели тапиоку, которой у них нет. Откуда люди, которые вежливо у вас спросили, должны были знать, что у вас нет тапиоки и чего в этом смешного, если это сугубо проблемы вашей клиентоориентированности, ведь вы же могли правильно представить напитки с джусболами и гость взял бы его. мне честно неловко занижать оценку, ведь иногда вижу тут очень приятного парня, который готовит вкусные напитки, вежливо общается и подсказывает гостю когда это нужно((( но все же почти всегда здесь я вижу именно такой, хамский, неприятный и противный персонал (спасибо что ушли два парня, которые раньше работали)
Алевтина
4 июля 2025
Не понравился кофе совсем,брала латте -горько-кислый ,не вкусный.Вообще в сети Cofix после санкций ,видимо,поменялся сорт кофе и напитки стали невкусные
яна е.
17 апреля 2025
вам какой кофе? - латте с сырной пенокой (забираем напитки пробуем и говорим что там нет кофе) а так это чай а не кофе но мы просили кофе с молоком и сырной пенкой -нет (тут постоянно такок…. пару раз только были нормальные сотрудники)
NL
Кофеман 4 уровня
2 августа 2024
Очень люблю эту сеть, но конкретно здесь всё плохо. Очень долго ждать заказа. Непонятна очерёдность выдачи, могут сделать кофе, для тех, кто был позже по очереди. А при одинаковых позициях, часто сложно понять для кого заказ. Особенно это актуально когда по утрам очень много народа
Andrey Kostuchenkov
24 апреля 2025
Любимая кофейная в 8-05 еженедельно. Отличный кофе и дешевле, чем в иных заведения иях. Мне очень нравится.
Евгений Жариков
7 апреля 2025
Баристы с недовольными лицами и интонацией в голосе. Настроение такое, как будто к ним домой пришли кофе пить
Денис Е.
8 октября 2024
Худшая точка, никогда ничего не бывает, проходов точка которая не может закупить кофе, сливки, молоко, стаканчики Все вышеперечисленное бывает только в 1 день, всю остальную неделю нет ничего! Далее обман с составом напитка, замена сливок на молоко в тех напитках, в которых это недопустимо
Алексей
27 ноября 2024
Кофе отличный, ценник приемлемый. Но очереди. Более пяти минут обычно ждёшь после оплаты. Это хорошо, что к ним много людей приходит. Но ждать бывает некогда...
Юлия Кузнецова
14 марта 2025
Заказывала вчера в 8 вечера бабл ти и десерт Бабл ти ужасная гадость горькая как будто варенье смешали с эспрессо со льдом и всё Спасибо большое
Иван Киселев
21 ноября 2025
Каждый день утром забегаю за маффином. Пока еду на работу, пью кофе и ем маффин. Очень приятное начало дня)
Sesemese
Приятная кафешка. Есть диванчике и высокие стулья. Скучный выбор еды и та по цене самолета. В хале всегда чисто и вкусный аромат кофе. Сотрудники все время меняются, но как правило персонал вежливый. Туалета нет
Инна
19 мая 2025
Кофе нормальный Но пончик это нечто, шоколадный он просто деревянный!!!! Сколько он там лежит?вопрос. Ужас
Валечка
30 октября 2024
Все очень понравилось, очень понравилось обслуживание. Молодой человек очень вежлив. Спасибо. Приду ещё. Очень приятный интерьер и вид из окна. Дальнейших успехов.
Анна Барановская
19 октября 2024
Купила капучино 0,3. Сделали 0,2. На мое замечание, перелили в стакан 0,3 и добавили молока! Вообщето уважаемые, надо было переделать заного. И я хотела капучино, а с добовлением молока с 0,2 стакана в 0,3 получилось как -будто я пию латте. Но я не люблю его, я хочу ощущать вкус кофе!!! Совершенно не клиентоориентированны!!!
Юлия В.
15 августа 2024
Выпечка именно в заведении по этому адресу абсолютно несвежая - донаты очень черствые, ощущение, что лежат на витрине очень давно. Почему именно здесь такая проблема? По другим адресам Кофикс гораздо лучше и очень грустно, что в кофиксе шаговой доступности совершенно не хочется покупать
Юрий Лобачев
15 июля 2023
Обожаю кофикс. В Сокольниках захожу с женой каждый день почти что. Очень вкусно быстро и качественно. Тут зашёл. Четко сказал что нужно капучино на кокосовом молоке с сиропом и американо с молоком и сиропом. По приезду домой американо оказалось просто чёрным. А пробит был весь заказ. Очень обломили!
Алина
1 мая 2025
Вкусный-вкусный раааааффф 😍 Очень вежливый молодой человек - бариста ☺️ близко к метро и отличные часы работы
Виктория К.
28 октября 2023
обожаю кофикс! всегда обедаю там. но в этот раз обед не задался. попросила разогреть мне баночку с едой (в связи с состоянием здоровья вынуждена питаться так) но мне отказали, сказав что запрещено можете сказать в связи с чем запрещено и скинуть какой- то документ, где это «правило» описано. я являюсь постоянным клиентом ваших кофейных и нигде прежде мне не отказывали, так почему же здесь я была вынуждена есть на улице под дождем?)) ответил «управляющий» на почту, и сказал, что нет закона запрещающего, но и обвязывающего тоже нет. думаю мда треш. сервис так себе. найдите персонал повежливее.
Юлия Карева
15 июня 2022
Совсем небольшая кофейня, расчитанная больше на "кофе с собой". Но есть несколько столиков, где и посидеть можно. Место сетевое, цены и ассортимент как и по всей сети. Кофе делают очень вкусный, десерты тоже вполне на уровне. Есть салаты, сэнвичи, сырники всякие - тоже вкусно. Очень приятные сотрудники, посоветуют что брать, веселые, вежливые, все быстро делают.
DM
12 сентября 2023
Что может быть лучше, чем в середине рабочего дня, приехав на судебное заседание в самый Басманный суд и узнав о его переносе, зайти в прекрасное место, выпить бодрящего капучино и слопать ролл с индейкой?
анна кузьмина
9 августа 2024
Кофейня неплохая, но персонал неприятный. Зашла, никого за рабочим местом нет. Расчитал меня и делал заказ молодой человек, который вообще не является работником, кофе невкусный, пироженное дали полузамороженным. От персонала одна нецензурная брань. Но если наушники надеть, но в целом место неплохое
Б А
9 июля 2025
Закрывают кассу в 7.40-7.45 на 15 минут, очередь при этом большая, все торопятся на работу. Ассортимент сократился
Валерия Зотова
29 января 2024
Сотрудники вежливые что очень радует Еда разная: кофе, обеды, булочки, пирожные, шоколадки и т.д Там можно спокойно посидеть если повезет (всегда много клиентов 😅)