Cofix

Меню

Виктория Хамула
Заказывала у продавца Артёма 2 кофе 1 американо второй капучино оба маленькие -пробил средние, я спросила а что 0.2 нет? Он ответил - ой ошибся Демонстративно перед лицом выкинул чек после оплаты ,не спросив нужен ли мне он ,однако по моей просьбе распечатал чек другого покупателя ,оплачивавший воду с разницей со мной 3 минуты Неприятные продавцы , без улыбок без приветствий Кофе вкусный
Гера Лесниченко
28 июня 2025
Люблю это место ❤ Девочки-баристы такие милые, улыбчивые, уже знают, что ты будешь заказывать 😊💫 Кофе раф самый вкусный для меня здесь- пью его везде и всюду, есть с чем сравнить. Всегда заказываю раф с корицей без сиропа и сахара -это прям как десерт для меня😊❤ Почитала отзывы на 2Гис негативные - не понимаю, чем вызвано-видимо, рейтинг понизить. Всегда толпа желающий стоит в очереди, а бываю я здесь чуть ли не каждый день. В какой точке города не нахожусь, всегда стараюсь добраться до Модного , чтоб попить здесь раф😊❤ Заказы отдают очень быстро, в 2х приложениях - Coffix и UDS баллы так быстро копятся, что я частенько пью кофе без оплаты- спасибо и за этот дополнительный бонус❤
Anastasi
9 декабря 2025
Классно изменили формат кофейни, теперь здесь очень уютно и светло) Хотелось бы отметить чистоту в разгар рабочего дня, бариста Вероника вежлива и тактична. В общем, в кофиксе стало лучше, сохраните качество 🫰🏻
Валентина
Отличная кофейня. Вкусный кофе, десерты. Интерьер без пафоса, уютная и спокойная обстановка . Чисто 😇Успеха вам ребята😘
Ирина Гимборг
9 августа 2025
Сегодня я была в Cofix 09.08.25 11:35 По иркутскому времени и Уже не первый раз не соответствие цен, на ценник смотрю одна цена, а на кассе говорят другую цену, по закону прав потребителей сотрудник должен мне продать по той цене ,который указан на ценники! Мне отказали, сказали цены только вчера поменялись !
Vilonchikk
19 марта 2025
19.03 Покупали какао и сосиску в тесте, нам очень понравилось как сотрудник Вероника приготовила какао без пенки 10/10🤩🤩 Сотрудницы Алиса и Арина такие милые, все показали и обьяснили, не зря пришлт сюда, все на высшем уровне, хочетмя прийти еще и еще
аню
10 октября 2025
лучшая кофейня в иркутске! удобное местоположение, персонал очень дружелюбный, всё делают очень быстро и качественно, кофе вкуснейший, выпечка всегда свежая))
Анастасия Ш.
Отличное место , приветливый и вежливый персонал , обслуживание быстрое , вкуснейшее кофе и всегда свежая продукция .
тамара ковалева
23 января 2025
Миленькое место , где после многочисленных примерок можно выпить вкусный кофе и съесть вкусный круасан... 😅единственно смутила система выдачи заказа... а так по вкусовым параметром норм👍
настя файзулина
столики очень грязные, круассан сухой, кофе того не стоит, из плюсов довольно быстро ну стоики прям очень грязные невозможно вся кофта в крошках
Елена Меркулова
11 марта 2025
Раньше было отличное место, вкусно и.не дорогой цены выросли, понятно почему, но продукция стала хуже. Круассан с шоколадом, сухой( раньше предалагли подогреть. Облепизовый сок словно водой разбавили как следует. Обидно
Лидия В.
7 июня 2025
Итак, начнем Некогда это было одним из тех мест в городе, в котором я уверена на все 100 Сейчас уже мое мнение изменилось по ряду причин: 1) вечные очереди, она буквально нескончаемая Я понимаю, для бизнеса такой спрос - это совсем не плохой показатель, но с очередями что то нужно делать! Ибо теперь каждый раз проходя мимо этой точки, я делаю выбор в пользу другого заведения 2) Невкусный молочный коктейль Он буквально просто со вкусом молока, я думаю если б не шапочка из взбитых сливок, он совсем не был бы сладким. И мне не совсем понятно почему молочный коктейль сделали изо льда. По ощущениям мне перебили в блендере лед и молоко. 3) Мелочь, но всё же, не на всех позициях есть ценники 4) Этот пункт самый важный! НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ОБЩАТЬСЯ И ГРАМОТНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ СВОИ СИЛЫ. Стоит очередь, один человек принимает заказы, двое готовят И вот одна девушка освободилась, еще минуту постояла, оценила ситуацию и так нехотя, закатывая глаза включила вторую кассу. Во время того как принимала заказ стояла не ровно, дергаясь Перед тем как оплачивать, я попросила повторить заказ (экран на котором я могу посмотреть сама почему то не работал), на что мне опять закатили глаза. После этого всего сложились не очень приятные впечатления, просел кофикс по качеству будто бы сильно Лучше бы убрали пол миллиона позиций сезонного и авторского меню и сделали упор на обучение сотрудников и качество классических напитков
ЭБ
Кофеман 5 уровня
Закатывающие глаза сотрудницы, которые почти в лицо говорят, что устали и, соответственно, плохо работают Кофе отвратительный, очень холодный и нет насыщенного вкуса Еда сухая На столах и полу грязь и мусор Больше не придем, фу
oxana
16 октября 2025
Кофе невкусный, персонал никакущий, все столики вечно грязные, понравились только стаканы с Лебедевым…
Виктория
11 июня 2025
Ребят, кофе не покупаю но очень люблю круассаны ваши, но пожалуйста, смените упаковку, она пахнет химозой какой-то… хотя вроде обычная пищевая бумага
Дмитрий Шмаков
14 мая 2024
Вкусное кофе, регулярно обновляются сезонные авторские напитки, разнообразный ассортимент еды от булочек, до салатов и готовых блюд. За каждый заказ кэшбэк, на который потом можно бесплатно взять кофе - именно бесплатно, а не дешевле на 30%.
богдан табуретов
28 апреля 2024
Кафе нормальное но цены большие. Выпечка норм, милкшейки тоже. Отдают заказы долго, быстро забежать за кофе скорее всего не получится. Нормальное место но не прям вау
Александр Сергеевич
5 июня 2023
Отличная матча и девчонки, которые могут решить практическитлюбой вопрос; вкусно; есть две системы скидок, своя с подарками и UDS с баллами. Очереди щелкают как орешки. Завтраки, десерты, горячие и холодные напитки в ассортименте ;)
Ilanda
15 сентября 2023
Периодически покупаю здесь кофе и что-то перекусить. Кофе вкусный, десерты тоже хорошие. Единственное, лично мне не хватает полезного меню, типа протеиновых батончиков, продуктов со свежими овощами.
Елизавета
17 июня 2023
Я заказала матчу на обычном молоке, моя подруга на кокосовом. У подруги матча такая, какая и должна была быть, а у меня кислая и пахнет скисшим молоком. Мы подошли разобраться, нам сказали, что это запах и вкус матчи, предложили сироп (получилось кислое молоко с сахаром). Извините, но я не вчера родилась и знаю как она пахнет и какой у нее вкус, к тому же у подруги пахнет кокосом, а не матчей, и тк у нас различия только в молоке можно сделать вывод, что это именно молоко скисло. Сэндвичи нормальные.
Даниил
8 мая 2023
Всегда радовало кофе здесь, но сегодня... Взял латте лаванда-черника и цветочный раф. Латте ничем не отличалось от обычного, следов лаванды и черники там явно не было. Раф понравился больше, но тоже особого отличительного не было. Но персонал приветлив - это радует.
алиса
23 сентября 2024
вкусная еда, классные напитки, особенно сезонные!!)) очень хорошие сотрудники! очень комфортно, уютно)
Полина Б.
29 августа 2023
раньше к ним вопросов не было,но сейчас,во-первых круассан явно был не из свежих,зелёный чай 90 рублей???? кипяток и пакетик,ладно был бы он вкусным,но он был далеко не вкусный,пошла и выкинула его,также грязно очень,персонал оставляет желать лучшего…..
Masha Sirotkina
31 августа 2023
отвратительно, цены выросли, а качество пробило дно! напитки такая фигня, что лучше просто купить воды. лимонад - тупо вода и сироп за 150 и выше рублей! да и кофе у них так, одно название
Анжелика Цаплина
11 сентября 2024
вкусно, но когда был ивент с майором громом стаканчика с кофе (с дизайном) не было, но хотя бы был с холодным напитком🤭👍🏻
BLM
18 ноября 2021
Не плохой кофе,правда иногда,не очень качественными продуктами заправляют, тот самый кофе. Что в последствии отражается на его вкусовых качествах. А вот десерты прям на 5+. Порции большие и очень вкусные,свежие.
Дмитрий К.
30 июня 2022
Вкусный и не дорогой кофе. Есть разные плюшки, но их не покупал. Заказ не приходится долго ждать. Молодцы! Удачи в своём деле!
Елена К
27 марта 2023
Персонал явно молодой и неопытный, работадателям нужно с этим поработать! То круассан с ветчиной холодный тебе дадут ( могли бы и спросить) , то на выбранный объем кофе стаканчиков нет. Непорядок!
M3RY4
6 мая 2023
Щ-щ-щикарное обслуживание, вкусные еда и напитки за вменяемый прайс. Бариста Александру отдельная благодарность и респект 🤙🏻
Наталья Попова
17 августа 2022
Часто пью кофе у них. Кофе хороший. Цены низкие. Приятный персонал. Уютные диванчики и кресла. Вкусная выпечка.
Андрей Бурков
21 сентября 2024
21.09.2024. Ужасное обслуживание, ребята путаются, забывают сообщать клиентам о готовности напитка, в итоге он остывает. Большую часть времени ТРИ сотрудника стоят спиной к посетителям, заказы не принимаются в этот момент. Не поставил единицу, потому что кофе не плохой.
Katia Ovt
1 сентября 2025
Была 01.09.2025 Минут 20 ждала, про мой кофе просто забыли. Еще и нагрубили потом
Екатерина Крымова
2 ноября 2024
Не очень вкусно, дорого, особенно впечатлил чай,дешёвый пакетированный+кипяток=220 рублей
Иван Щербак
9 апреля 2025
Любимая кофейня🫶 Самый вкусный раф и латте🤍
марина цикина
3 июня 2024
Кофе очень вкусный, а вот десерты подкачали. Эклеры всегда суховаты
Игорь Чубенко
3 июля 2023
Отличный кофе и вкуснейшие закуски к нему, особенно понравились круассаны.
Тимур Костеев
17 декабря 2022
Отличная кафешка для быстрого перекуса! Чай, кофе, воды и большое количество пироженок и бутеров. Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Мадин З.
19 февраля 2022
Такой бодрящий и вкусный кофе только у них пила в Иркутске 👍🏼 По цене за большой объем отличная цена.
Олег
16 ноября 2025
Кофе то хороший. а вот работница АЛИНА хамит
Ольга С
9 мая 2025
Девочек не учат здороваться / улыбаться / рассказывать о продукте . Ни спасибо ни до свидания . С лицом отьебитесь от меня . Да и десерты не вкусные ( не свежие кроме кукис.
РБ-биб
25 июля 2022
Дорого, неудивительно, вкус еды обычный. Но чего ещё ожидать, это же первый этаж торгового центра - аренду надо отбивать, а остальное не важно.
Маргарита Зуева
27 июня 2024
Кофе вкусное, персонал приветливый))
X
Xsoni Live
30 сентября 2022
Вкусный кофе , каждый день заказываю РАФ, один раз добавили другой сироп, но это я виноват недоглядел сразу. Персонал приятный
Кюнгбэ Мун
28 марта 2023
персонал вежливый м вкусный донат, вкусное кофе!
Рудольф
24 января 2023
Кофе всегда высшего качества, как и обслуживание
Дмитрий М.
Долгое ожидание, и заказы путают.
Анастасия Ккк
5 августа 2024
Заказывала зеленый чай, сделали черный
Максим М
26 февраля 2024
Покупал кофе, американо, был очень горький вкус
Анна
20 октября 2024
Молочный коктейль не вкусный, одно молоко.
Алина Расходова
21 октября 2022
чудеснейший персонал!✨ обязательно помогут вам с выбором огромное спасибо даниилу и илье)