Cofix

201 оценка

Кофеман 10 уровня
2 октября 2020
Сегодня довелось обедать тут. Брала американо и чизкейк , молодой человек взял капучино на кокосовом молоке и ролл с курицей и соусом песто. Ролл оказался суховатым , а вот чизкейк меня порадовал. Американо вкусный, не горчил! Очень приятно
Irene Baly
4 августа 2019
Хороший выбор недорогих десертов. Сэндвичи нет смысла покупать - они одинарные, очень маленькие. Кофе средний, на мой вкус каппучино чересчур горький и с излишней кислинкой.
Марина Андрейченко
10 января 2024
Профессиональные сотрудники.Вкусный кофе.Изумительные десерты!Рекомендую
Марк Обкаст
5 июня 2021
Я в восторге от этих ребят! Лучшее качество, скорость и конечно же Стиль😎 Я заочно влюблен в этот бизнес и при случае всегда покупаю стаканчик ароматного кофе😍☕
Евгения Герасимова
28 октября 2023
Бариста второй раз за минут 30 ушел на технический перерыв, делает все не расторопно, так же большое количество позиций меню отсутствует
Иван Гаврилов
29 марта 2021
Продавец/Бариста Алиса делала всё очень медленно,на вопросы отвечала нехотя,по разговору казалось буд-то я вытягиваю из неё ненужную информация,а я всего лишь спросил какие есть сиропы. Очень грустно😔
Анастасия А.
14 марта 2020
Пришла взять морковный сок , говорю сделайте средний , он делает маленький)) потом говорит что я сказала маленький и в чеке так, сам стоит в наушниках музыку слушает, это нормально?!
Николай Г.
3 мая 2023
На прошлой неделе один впервые взял какао и оно очень даже хорошее. На этой неделе пришел купить снова и в лавке не работала кофе машина, пройдя сегодня у ниж снова нихрена ничего не работает. Вопрос нахрена нужна эта точка если она не выполняет основную функцию.
Лин
21 декабря 2023
Приятный персонал, вкусное кофе и еда, цены приемлемые
Дарья Левшина
10 ноября 2017
Вкуснеший кофе выполненый мастера своего дела! Обслуживание на высоте! Благодарим организаторов, Вы проделали колосальную работу!
Daria Kuznetsova
4 ноября 2019
В кофиксе на Калужской (в тц) отказали в обслуживании, не продали кофе, т.к. (цитата) «я вас не рассчитаю, у меня нет сдачи». Написала озыв на их сайте в форме обратной связи, мне не ответили. Заведение разочаровало.
Ксения
14 июня 2021
Очень «приветливый персонал» в этой кофейне. Девушка азиатской внешности делала кому-то кофе, я стояла в очереди. Меня проигнорили и стали других людей обслуживать, я воскликнула, что мол тут стояла и ждала очереди первая, она сморщила лицо и сказала «ваши проблемы, я людей обслуживаю»
TravelGuru
Кофеман 8 уровня
6 января 2024
Все как обычно вкусно, клубничное 🍓 капучино ☕ - отвал башки
Анастасия Кузнецова
5 мая 2021
Заказала какао, а сделали мне кофе который я вообще не просила плюс девушка разговаривала по аирподсам и видимо меня прослушала. Ужасное обслуживание.
Анастасия Х.
18 февраля 2020
Хороший вежливый персонал, но недавно подняли цены ((( Ведь фиксированая и недорогая цена - фишка cofix. Теперь потеряли свою фишку
Pavel F.
16 февраля 2021
сотрудник Алиса готовит самый вкусный пряный чай латте в мире) катаюсь ради ее напитков по всей Москве)
Алиса П.
19 марта 2021
Сегодня днём довелось посетить эту кофейню! По сравнению со множеством кофиксов, где я бывала, здесь очень быстрое обслуживание и отличный сервис. Поболтала с девушкой менеджером тут (забавно, что оказались с ней тёзками), очень приятная девушка, отсюда и впечатление сложилось о кофейне классное! Кофе вкусный - рекомендую, однозначно) Алиса, если ты это увидишь, знай, ты и правда замечательный сотрудник <3
Мераб Рябушкин
Кофеман 9 уровня
29 марта 2023
Нормальный кофе, есть разные сладости и перекусить. Находится прям в торговом центре.
Арина Голуб
7 ноября 2023
Отличный филиал, вкусный кофе, как всегда всё на высоте!
Анастасия Миронова
10 мая 2020
приятное место, всегда вкусный кофе и отзывчивый персонал. особо порадовал раф с карамелью
Надежда
25 ноября 2023
Постоянно на техническом перерыве, ассортимент не соответствует действительности, всегда не работает программа лояльности
21 сентября 2018
Радует ценовой ряд. Можно хорошо позавтракать и пообедать. Людям, привыкшим к большим порциями, место не понравится.
Константин Ш.
10 июня 2019
Очень приятно, что есть такие места, когда к тебе относятся с теплотой ну и кофе конечно супер
N
Natali G
17 мая 2023
Отвратительно работает персонал, написано 15 минут технический перерыв, не было на месте 35 минут баристы. Дата 17.05.2023 время 17.00.
Отец котов 猫之父
7 февраля 2024
Спасибо за классный раф )) Ровно то, что было нужно.
Константин Е.
24 февраля 2021
Американо без сахара пить невозможно( никакой кофе! Возможно для тех кто пьёт с молоком и сахаром и ни чего заходит . Лучше добавить и купить нормальный кофе
Алексей Алексеевич
15 марта 2021
Кофе вкусный, много десертов, быстрое обслуживание!
24 сентября 2019
Вкусный Кофе. Очереди большие - показатель любви народа к этой сети)
Аня Алырчикова
5 июня 2018
Кофе не всегда вкусный на этой точке, в последний раз просто как будто кипяток был, слегка сладкий из-за сиропа.
Денис Любченко
5 января 2024
Все понравилось кофе хороший
Mary Grigorava
Кофеман 5 уровня
2 декабря 2019
Брала здесь один раз латте мята-шоколад, понравилось.
F
Flonsse
17 января 2020
Изменился коллектив. Готовить напитки не умеют. Заказала пряный чай-латте, приготовили кофе.
Артём
13 октября 2019
Дружелюбное заведение, обслуживание довольно таки быстрое. К качеству продуктов и блюд вопросов пока не возникало:)
Алина Даль
Кофеман 5 уровня
27 сентября 2018
В этой точке грубое обслуживание. И вместо раф кофе дали что-то другое - непонятное. Как-будто кипяток с кофейным привкусом пила.. п.с. постоянно беру раф в афимолле, есть с чем сравнить.
9 июня 2020
Прекрасный кофе по замечательной цене. А сырники - ну прям как у бабушки в детстве!
САША ЗАХАРОВА
5 августа 2021
Когда там запара , они тяп ляп как сделают кофе и отдадут. Фу уже туда не хожу
Валерия Иванчук
7 апреля 2021
С начала зимы, как сменили персонал, кофе стал ужасным. Постоянно, то мало сиропа, то его нет вообще По состоянию на апрель 2021 - полки пустые, как не придёшь- вечный технический перерыв.
Dmitriy Mazurov
Кофеман 10 уровня
22 декабря 2023
Хороший кофе, умеренные цены.
Глеб Преображенов
Кофеман 7 уровня
10 августа 2020
До повышения цен ходил к ним. Теперь не хожу. К слову, качество у них похуже, чем у конкурентов.
flowers
14 октября 2017
Сегодня на кассе отказались меня обслуживать без об'яснения причин. Такого хамства я еще не видела.
татьяна кулик
26 июля 2020
Неплохой кофе, хорошее мороженое
Артем Репин
3 июня 2019
Кофе пересластили , найти в этом тц что то просто не возможно , никаких карт нет
Эльнара Ахмедова
21 июля 2019
Вкусный кофе, быстро обслуживают.
11 марта 2020
Очень вкусное кофе и сырники .рекомендую.))
Оксана
4 января 2024
Самый вкусный кофе в Cofix выпечка свежая вкусная.
Виталия Журомская
26 ноября 2021
Ни сервиса, ни качества... Только ценам заслуживает 2 звезды
Игорь
16 марта 2019
кофе тёплый , не доливают и не вкусный ( сладкий бульон с кофейным привкусом)