Cofix

81 оценка

Анастасия Мишанова
23 августа 2020
Учитывая стоимость напитков, отличная кофейня! хожу сюда постоянно из-за очень удобного месторасположения. Сезонные напитки - это просто вкуснятина, советую. Есть человек, который делает замечательный капучино (по имени, к сожалению, не знаю).
Антон Р.
24 июля 2021
Всегда были лояльными клиентами кофикс. Но сегодня были в кофейне на Ленинградском вокзале, той что ближе к кассам, и оказались в неприятной ситуации с тремя молодоми людьми, работающими здесь. Один из них на фото, девушки не было в тот момент в зале. Заказали матча латте на банановом молоке. Оплатили. После чего молодые люди друг другу сказали, что нет бананового молока, а парень на кассе ответил, что это их проблемы. Нас же решили не ставить в известность. И даже при честном вопросе на каком молоке напиток, нас решили обмануть, без зазрения совести. ИЧто сложного сказать честно, бананового молока нет или и не было никогда. Но нет, лучше считать клиентов идиотами, выдавая овсяное молоко с сиропом за банановое, скрывая свой обман за подленькими улыбочками. Обман не удался, сюда больше не прийдем.
Максим Г.
11 марта 2021
Самый отвратительный кофе, который когда-либо я пил. Мало того, что не соблюдены пропорции разбавления эспрессо, а следовательно он водянистый и вкус кофе очень удаленный. Так ко всему этому - горький вкус, пережаренных зёрен. Что бы ещё я что-то в cofix взял, никогда в жизни. Лучше в one dubble схожу, где дешевле вкуснее и ароматнее.
27 января 2021
Отличный кофе и пирожные очень вкусные! Девочки очень хорошо обслуживают
Иоанн Ткаченко
20 марта 2020
Персонал вежливый, вкусные десерты, но мне приготовили кипящий латте температурой около 90 градусов, когда как латте должен быть максимум 70 градусов, как раз чтобы не обжечься. В итоге я чуть не выплюнул его обратно после первого глотка и обжег свою ротовую полость. Может, это случайность и именно мне так «повезло», но было очень неприятно.
Aleksandr Droppel
14 мая 2021
Зашел мимиходом в данное место. Варят кофе сорта арабики, спрашивал лично. Отличный вкус, даже не ожидал. Всем рекомендую. Сотрудники доброжелательные, все норм.
mskelis elis
15 июня 2021
Отвратительный кофе!!!! Заказала раф, изначально забыли сделать, после того как обслужили нескольких клиентов, которые сделали заказ позже меня, я уточнила, когда будет готов мой, все удивились и спросили: какой кофе я заказала (рядом находился кассир, тот, что оформлял заказ!!!), далее «поржали» и через 15 секунд выдали странный напиток!!! Возможно, ранее был сделан для кого-то по ошибке, тк эта жидкость мало похожа на кофе, про раф вообще промолчу. Уважаемые владельцы, обратите внимание на поведение персонала и качество продукции. Даже если вы стоите на потоке, это не должно портить репутацию бренда. Спасибо
S
Shaman Stranger
25 мая 2021
Только недавно обнаружил для себя это замечательное местечко. Странно, что раньше их на Ярославском не замечал. Зато теперь у меня поездка в пригород становится в разы приятнее. Кофе, как в основном и везде по их сети - вкусное и поднимает настроение.
Кабачковая икра
18 июня 2021
Сращу сообщаю, что претензий к кофе и к баристе - НЕТ! Претензия к тем, кто привозит всякие вкусняшки, которые нужно разогревать. Пожалуйста, сделайте так, чтоб в ваших пирожках(а именно в грилате) не было ЛЬДА! Поймите, плотность выше, размораживается продукт дольше. Учитывайте это! Всё понимаю, лето, портится всё гораздо быстрее, но чтоб лёд был.. Кстати, этот казус произошел в точке слева, а справа всегда все ок!
Travellinger
Кофеман 7 уровня
25 октября 2020
Мне нравятся эти ребята из Cofix. Хороший кофе, на твердую четверку. Есть закуски и выпечка. Все свежее. Но вопрос именно к кафе на площади у Ленинградского вокзала 1) зачем два одинаковых кафе на расстоянии 10 метров друг от друга ??? Это игра какая то? При том, что в том которое слева постоянно какие то проблемы – то касса зависла, то карты не принимают. И я когда бываю здесь сразу иду в правое.))) 2) Нет воды без газа, ни в первом ни во втором павильоне, зато полно с газом.
Сергей Смирнов
12 августа 2021
Хороший кофе по приемлемой цене
госпожа нефть
29 июля 2021
Прикольная тропическая матча но мало😊
Виктория Поплавская
18 июля 2021
Всегда очень много людей. Нет холодных напитков, что так нужно этим летом
Арина Ром
19 апреля 2020
Хороший кофе и есть что взять с собой покушать.
А.А.
Кофеман 5 уровня
17 мая 2021
Попросила трубочку для кофе сказали закончились, отправили в соседний кофикс, я с пакетами/едой , говорю может вы сходите, вам всё равно они нужны будут, промолчал парень, другая девушка сказала их там тоже нет, хожу теперь во вокзалу ищу трубочку :) клиентоориентированность- ноль, а так всё супер !
Ирина
25 августа 2020
Персонал отвратительный! Хамло паренек. А так очень кофейню эту люблю, но это было мое последнее посещение. Я лучше схожу в аналогичные заведения или же заплачу за кофеманию, но мне никто настроение не испортит
Антон Уваров
20 августа 2020
Очень удобное месторасположение. Всегда всё есть в наличии
Svetlana Miloserdova
24 января 2021
Чистая кофейня на вокзале.
Фунтик
27 марта 2021
Капучино с мятным топингом, просто спасение, в случае если не выспалась.
shogun
30 сентября 2020
К сведению руководства! Ваши сотрудники не имеют понятия о том, что существует элеметарная вежливость. Поясняю, для меня как для любого здравомыслящего человека отсутвие банального приветствия явлеется демонстрацией неуважения. И короночка, продавцы сразу после того, как я сделал заказ стали меня громко обсуждать, да и так чтобы я слышал! Зашел за кофе-получил порцию унижений, спасибо cofix!
!
7 апреля 2021
Минус звезда за медленное обслуживание
Михаил Боткин.
19 августа 2021
Быстрый кофе. Среднего качества.
Валентина
4 апреля 2021
Не удалось попробовать там любимый напиток. Не был в наличии ни матчи чая, ни кокосового молока....
Александра Кисельникова
10 сентября 2020
Вкусно и те так дорого!
Дмитрий Лукашов
8 августа 2021
Достаточно хорошо, но сотрудники бывают разные