Cofix

Меню

Евгения Воробьёва
Отвратительное обслуживание,а точнее сказать никакое .Я сама работаю в общепите и достаточно лояльно отношусь к персоналу ,но тут кошмар.Зашла выпить кофе,поздоровалась с девушкой ,а в ответ грубое: «холодных напитков не будет» Я осталась выбирать кофе,простояла минут 5,на меня никто не обращал внимания,девушка просто раскладывала десерты ,хотя видела что я готова сделать заказ.В итоге я просто развернулась и ушла Жаль,что нельзя поставить ноль звезд
Адель Бранцевич
Заказала матчу лате на кокосовом молоке и пирожное. Хотела перекусить на месте. В итоге напиток подали в пластике, пирожное тоже в пластиковой коробке, прибор пришлось просить отдельно, видимо, бариста думала, что мусовое пирожное буду есть руками. Если б я знала, что на месте подача будет в пластике, однозначно не стала бы тратить здесь свои деньги и время.
алеся зорко
27 марта 2025
сделали заказ с подругой, матча бамбл, который должен быть холодный сделали горячим плюс плохо перемешали матчу с кипятком долго готовили пену взбили отвратно, пропала за пол минуты не красивыми пузырями на других точках делали лучше и быстрее, в итоге получилось не какао, а ужасно взбитое молоко коричневатого цвета , одна девушка, занимающая руководящую должность, обязала нас пересесть в связи с собранием которое проходила на кофейне
Кузнецов Роман
22 июля 2025
Прекрасное место! Помещение кофейни очень просторное и комфортное, качество кофе и другой продукции хорошие, персонал приветливый и чуткий, отдельно хотелось бы выделить бариста Дарью, всегда позитивно и качественно обслуживает гостей
П
пргокекс
18 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность баристе Анне! Это именно тот человек, ради которого хочется возвращаться в этот кофейня снова и снова. Анна обладает невероятным профессионализмом: · Идеальный вкус: Каждый напиток, который она готовит, — это эталонный вкус. Капучино с нежнейшей пенкой, идеальный американо, авторские напитки — все безупречно. · Внимание к деталям: Она всегда уточнит, какую вы хотите крепость, молоко и температуру, что показывает ее настоящую заботу о госте. · Невероятное обаяние: Анна всегда встречает с самой искренней улыбкой. Она может подбодрить с утра или просто вежливо пообщаться, создавая по-настоящему теплую и уютную атмосферу. Анна — это гордость кофейни и огромная ценность! Руководству — большая благодарность за такого сотрудника, а Анне — успехов и благодарных гостей! Рекомендую всем! (Но Татьяна это позор,пришла во время работы и отвлекала бариста от работы своими истериками)
Valeria Medvedeva
22 июля 2025
Отличное место, чтобы назначить встречу (расположено рядом с метро). Хороший кофе плюс атмосфера очень уютная благодаря дружелюбному и внимательному персоналу.
tawlander
17 ноября 2025
Хорошее заведение, чисто и убрано. Персонал прекрасный и улыбчивый. Аня прекрасная бариста. Всегда встречает с улыбкой и всегда вежливая. Напитки приготовлены с любовью.
Никита
6 августа 2025
Хорошая кофейня с недорогим кофе, есть выпечка. Если руководство читает отзывы: давайте сотрудникам размен, не было сдачи 2 рубля с 10 рублей, ну это смешно просто...
Владимир Иванов
3 августа 2024
Был вчера в вашей кофейне в 21:30. Кофе и лимонады вкусные, но обслуживание со стороны бариста низкое. 1) Не поприветствовала. 2) При заказе я видимо оговорился и вместо одного лимонада , она пробила 2. Заказ повторно она не проговорила. 3) Заметил, когда уже расплатился. Указал это, на что увидел недовольное лицо и то " что возврат мы не делаем", хотя по-моему в любом месте это можно сделать. 4) Не попрощалась. Впервые за два года не оставил человеку чаевые. Просьба не наказывать сотрудника , может у нее был трудный день, но беседу провести рекомендую.
Marzav
28 декабря 2025
Не было бариста на месте около часа. Спустя 20 минут стало уже интересно через сколько она придёт)) (ждали поезд) Кофе ужасный, большой напиток из новогодней коллекции не соответствует объёму из-за взбитых сливок и выглядит не как на фотографии
6 августа 2024
Сегодня посещала данное заведение, впечатление очень негативное. Во-первых внутри очень грязно, грязный пол, столы липкие, неприятный запах. Я понимаю, что это достаточно многолюдное место так как рядом -авто и железнодорожный вокзал, и поток людей там достаточно большой, но надо же хоть минимально персоналу следить за чистотой и опрятностью. Заказала кусок торта «сникерс» и капучино. Торт оказался настолько черствым, что его невозможно было откусить, пришлось выкинуть. Насчет кофе особо ничего не могу сказать так как я не кофеман, для меня оно было стандартное по вкусу. Настоятельно рекомендую обратить внимание на чистоту в заведении и следить за свежестью продаваемых на прилавке тортов, слоек и т.д.
Евгения Боброва
17 октября 2025
Добрый день, побывали сегодня у вас в кофейне взяли 2 акции кофе+сэндвич за 9 рублей, капучино и латте невозможно пить, очень горчит К сэндвичу отдельный вопрос, сплошной майонезный соус, чувствуется только он В общем полное разочарование Больше сюда не придем…..
zibra
11 августа 2025
Аня самая четкая бариста, явно там живет, настолько сильно работу любит. Всегда вежливая, все подскажет и покажет, дополняет уют в кофейне. Доверяю напитки только ей, никаких других барист не воспринимаю, ну, кроме красоток с бобруйской 21❤️
Александра
31 октября 2025
Прекрасное место 😌 Бариста всегда максимально внимательны к посетителям, не смотря на большой поток людей и загрузку. Осталось дождаться разделов XL для кофейных напитков на сайте и в приложении — будет просто потрясно 🫰
Анастасия Ш.
21 июля 2025
Часто бываю именно в данном Cofix и слишком часто, на вопрос «удастся ли приготовить данное?»(показываю им варианты с их приложения) слышу прекрасное «ой, нет не сможем» или «а тут этого ингредиента у нас нет». По факту, что-то максимально легкое из разряда латте и лимонада сделать могут всегда. В последний раз посещая данное заведение девушка у которой вероятнее всего в зале находились её друзья, выбегала к ним и, когда увидела, что пришли и спрашиваем есть ли то и то, красиво намекнула, что «а давайте вы сходите вот в тот Cofix, он тут не далеко»
Стас Езерский
12 июля 2024
Одна из лучших и удобных кофеен в Минске. Одни из самых низких цен на кофе, дак плюсом ещё постоянные акции и довольно сильная балльная система. Короче было бы их больше по Минску, то было бы хорошо, ну а пока если есть выбор то выберу cofix из-за цена/качество
Диана .
27 декабря 2024
Сделали раф без кофе)))0 Бежала к психологу, поэтому толком не заметила сразу, точнее подозрения закрались, но возвращаться назад времени уже у меня не было. Да и мало ли, может просто показалось и кофе где-то на дне. Но вот мой «раф» подостыл, половина стакана выпита и я окончательно осознаю, что все же кофе в моем стакане совершенно точно нет. Стаканчик сливок по цене пары упаковок👍 спасибо, за таким я могла бы зайти в любой другой магазин. Пожалуй, буду обходить эту кофейню стороной впредь.
Юлия Ермоленко
5 ноября 2024
Если бы могла поставила бы минус 5 звёзд Зашла в кофейню, чтобы поесть и поработать. Заказала себе сэндвич и воду, мало того, что в сэндвиче было только 3 кусочка хлеба и мне пришлось есть тройной сэндвич, впихивая себе в рот. Из посетителей была одна и было логично, что сотрудники будут общаться между собой, но это было настолько громко, что мне пришлось надеть наушники Последней каплей моего терпения были истории про говно и нефоров, которые выкрикивал один из трех сотрудников В этот момент я обернулась на баристу и девушка заметила мой явно удивлённый взгляд, но они продолжили дальше орать на весь зал. Не рекомендую к посещению, отвратительная атмосфера и отношение к посетителям!!!
ph.nast.1
5 сентября 2025
Общитывают, кофе не вкусный, обслуживание плохое, заказ не тот. Впервые столкнулась с таким плохим кофе. Одна звездачка только за вкусную кокосовую трубочку
Никита Новик
29 марта 2025
В очередной раз зашли в cofix и разочаровались. Коллектив невежливый, грубо отвечают. Выбрали что хотели заказать, в ответ слышим „ Этого нету“, делаем другой выбор , опять „Этого нету“, складывается вопрос „ У вас когда нибудь , что нибудь будет уже наконец то ?“
bcwtfg
Кофеман 4 уровня
одна из лучших точек сети, попалась очень милая девушка-бариста. подкачало только качество еды, очень расстроил заветренный штрудель, да и в целом выбора было сравнительно не очень много, но в общем я осталась довольна посещением)
Дарья Мингелевич
Кофе вкусный, но персонал конечно не очень Зашла на днях, девушка делала вид как будто меня и других людей просто не существует Занималась своими делами
Людмила Котельникова
Кофеман 5 уровня
23 октября 2023
В кафе больше молодёжь заходит, покупает на вынос, но есть кто остаётся выпить кофе. Взяли 2 кофе и пирожное картошка и оказалось, что очень вкусное, не сухое, не очень сладкое, пирожное не обычное круглое и большое. Кофе нормальное.
Никита Громыко
30 декабря 2021
Отличная кофейня по соотношению цена/качество. Хороший кофе, небольшой, но выбор десертов есть. Очень вкусный ролл и сэндвичи. Обслуживают приятные девушки. Около 12 часов дня бывает много студентов, из-за этого большая очередь, но места обычно все равно есть. А так довольно удобно сидеть работать, заниматься своими делами, хоть музыка и окружающие люди чутка мешают. Тут уж наушники спасают)
Андрей
29 июня 2025
Цены в целом адекватные, но вот капучино совсем не крепки, кофе еле чувствуется.
Мария Гладышева
28 марта 2024
Были здесь 28.03. Заказали с подружкой кофе на альтернативном молоке, заказ был повторен дважды. Попробовав кофе на вкус, мы поняли, что оно на коровьем молоке, и попросили баристу заменить напиток на ранее озвученный. На что, бариста, которая готовила кофе, позволила себе хамское отношения в нашу сторону и нехотя начала переделывать заказ. Так же, в чеке было указано, что два капучино должны быть на кокосовом молоке. Как итог, нам пришлось заплатить еще раз за кофе на альтернативном молоке. Не советую!
19 октября 2023
из плюсов удобное расположение и неплохой выбор десертов. конкретно в этом кофиксе всегда грязная мебель и столы, очень душно. за все раз 6, когда там была, отдавали невкусный кофе, хотя брала разные позиции. только один раз девушка бариста сделала вкусный кофе.
Alisa Fox
13 января 2023
Мне нравится, захожу всегда, когда на вокзале Кофе вкусный, Фирменные напитки люблю, еще нравится, что постоянно меняют их и можно попробовать разного (как и во всех сетях) По интерьеру хорошо прям, удобные диваны, места достаточно. Чисто и комфортно
ева
20 августа 2025
один из любимых кофиксов. очень просторный, есть туалет, удобные диванчики и прекрасные места возле окна. персонал очень дружелюбный и приветливый, понимающий! надеюсь им платят минимум 8р/ч за такой сервис:>
Spencer
27 апреля 2024
хороший кофе, но девушка на кассе НЕВЕРОЯТНО медленно работает, пустое кафе, а заказ ждать минут 10, пока она успеет попереписываться в телефоне и в замедленной съемке вальяжно пройти через все рабочее место) еще минус за бумажные трубочки — они никак не помогают экологии и растворяются во рту и стакане
Моло к.
Замечательная бариста, чистенько и вкусненько, все супер!!
Никита Петров
28 декабря 2025
Самое ужасное заведение в Минске. Пришли за кофе, ждали бариста почти час. В кофейне буквально ни одного человека персонала не было. Первое, что сделала девушка бариста, когда вернулась — пошла в туалетную комнату. Ни здравствуйте, ни подождите, ничего вообще не объясняя. А после этого приготовила невкусный кофе.
Darya
Кофеман 4 уровня
4 июня 2025
Вкусные кофейные напитки и лимонады. Очень приветливые и отзывчивые баристы. Ни разу не было недочетов. Рекомендую место к посещению!
Al Kip
27 октября 2021
Хороший кофе, недорогой. НО!: Уже не в первый раз наблюдаю что в приеме, приготовления и выдачи заказа работает один человек. Соответственно постоянно очереди из минимум 3х человек. Один бариста физически не успевсет обслужить всех вовремя, и вместо 5 минут, ты ожидешь 10-20. Сдедайте пожалуйста с этим что-нибудь .
Ilya Klochay
Кофеман 6 уровня
22 июля 2024
Продают пиролннгое, есть столики , но нет ни тарелок, только пластиковые контейнера, ни вилок. Очень странный подход. Кофе средней.
Полина Климович
13 апреля 2022
+ Цены Удобное месторасположение Относительно вкусно - Очень медленное обслуживание. Обслуживает один человек, где остальной порсонал, неизвестно. Грязно. Диваны всегда в песке и волосах, столы также не всегда вытираются. Надежда на то, что руководство читает отзывы и примет к сведению.
Яна Бернацкая
19 ноября 2023
Очень невежливый персонал. Хотели зайти выпить вкусный кофе, но на входе, отдыхающий со своей девушкой бариста, выругался, мол надоели, надо работать и с ужасно недовольным видом принял заказ. Кофе так же был совсем не вкусным, что не могу сказать о других точках Cofix. К сожалению, очень испортили настроение.
софия вернер
15 ноября 2025
прекрасное место, но никогда нет взбитых сливок. если они появятся, поставлю 5 звезд 💔 очень расстраиваете их отсутствием
Алиса Л.
17 ноября 2022
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОФЕЙНЯ! Сегодня зашли с одногруппницей за кофе и за едой, так как дико хотели кушать, а другие места ещё были закрыты, в итоге остались максимально недовольны : роллы были с прокисшей колбасой и абсолютно пресные, а сендвичи были как будто попырсканы антисептиком вперемешку с привкусом плесени, кофе же был горький и с обильным количеством пены, что испортило вдвойне наше и без того не очень хорошее настроение) Не советуем к посещению данное заведение, так как то, что там делают, непригодно для человеческого организма.
КОНСТАНТИН ХЛЫЗОВ
Кофеман 6 уровня
29 июня 2025
Симпатичная популярная кофейня в Минске недалеко от железнодорожного вокзала.
Дарья Савик
26 февраля 2025
ужасное неприветливое обслуживание, заказала тортик, хотела поесть на месте, упаковали в контейнер, оказалось, что вилочек у них нет(было около 10 утра), помещение было не убрано: ужасно грязный пол. неприятное впечатление
Никита Корузин
15 августа 2024
В первые сталкиваюсь с настолько безответственными сотрудниками и абсолютным отсутствием понимания банального сервиса. Конечно от обычной кофейни много и не ждёшь, но все же очень печально видеть
Соня
Популярная кофейня на Ленинградской в самом сердце Минска. Удобная локация.
Елизавета С.
17 ноября 2025
Очень теплая и доброжелательная атмосфера и вкусный кофе
Надежда Д.
27 января 2024
Очень люблю сеть данных кофеен, но конкретно этому заведению на Ленинградской ставлю 1 (поставила бы ноль если могла бы). А конкретно парню бариста, который работал 27 января утром. Зашла в кафе, молодой человек стоит и развлекается в телефоне. На мой вопрос о заказе, сказал, что у него перерыв. Я все понимаю, перерыв тоже должен быть, поесть, в туалет сходить, да покурить в конце концов, но когда человек просто просиживает в телефоне, мне этого не понять. На вопрос, когда заканчивается перерыв ответа я не получила. Спасибо за обслуживание, схожу к конкурентам
anita
6 июня 2022
Лучший персонал и обслуживание кофейня всегда чистая и кофе обалденный Атмосфера просто волшебная рекомендую, буду бывать чаще ❤️
Макс Шум
1 июля
В этом заведении почему то не работает промокод, а в других работает, кому верить?
Виктория Трусевич
10 августа 2024
Уютная атмосфера, вкусные напитки, приветливый персонал.
Ю
ЮЛИЯ К.
Кофеман 7 уровня
15 декабря 2025
Неплохой кофе ,чисто ,приятные бариста
Карина
8 июня 2025
Сделали айс-капучино без кофе. Молодой человек накидал льда и как будто больше ничего. Ни кофе, ни сиропа, ни молока.