Cofix

M
Mahla Aliabadi
уже в третий раз прихожу и всё одно и тоже. мало того, что меня по 5 минут игнорировали, так ещё и с такой неохотой отвечали. вместо того, чтобы у двери приклеить бумажку, что нет холодных напитков, полностью слушают мой заказ, а потом говорят с такой неприятной интонацией «так у нас нет холодных напитков»
Юлия П.
31 августа
Заходила 28 августа, взяла средний латте, крышки не оказалось для стаканчика, корицы также не было Бариста был молодой парнишка, даже жалко его стало как-то В итоге пришлось идти с вещами в руках и осторожничать, чтобы не пролить кофе Вечером покупала кофе в другом заведении, где есть корица!!
Катерина Адамович
11 декабря 2024
Маленькое помещение ничуть не мешает делать хорошую обстановку и вкусный кофе. Стандартный ассортимент тоже скорее плюс, чем минус. Приятные девочки и быстрое обслуживание. В общем, спасибо за работу.
Екатерина Зайко
5 сентября 2024
второй день подряд прихожу в кофикс, второй день подряд стоит тех.перерыв. второй день подряд перерыв длится дольше, чем указано. вы меня конечно извините, но я тоже на работе и обед у меня не резиновый. буду ходить в другой кофикс теперь, потому что такое отношение к клиентам я не одобряю. нужно правильно рассчитывать время перерыва или хотя бы оставлять номер если не уверены что придёте вовремя.
Никита М.
2 августа
Хотелось бы сказать огромное спасибо работнику Карине, за очень вкусное кофе, приятную внешность и аккуратный внешний вид, а также за классное настроение и позитивный лад
Анатолий Шатило
28 июня 2024
Не плохой вариант с утра по дороге зайти за кофе , цены как и везде , вкусно быстро , внутри чисто , приятные работники
Дима Ходанович
23 августа
Баристо Анна делает отличный коффе, только за персонал можно поставить 5 звёзд. Кроме этого тут прекрасная еда и замечательный коффе
Маргарита Скородумова
3 октября 2024
Перед работой хожу в это заведение обычно. Всё вкусно, классно. Написано на двери и вывеске, а так же на всех платформах(гугл, яндекс, приложение кофикс), что открыто с 8 утра. Посещала 02.10 как всегда, а кафе было закрыто. На часах около 9:40-9:47, никаких вывесок о перерыве или же закрытии внеплановом. Ушла расстроенная, не получив своё кофе(
Anit Maisur
19 ноября 2024
Классное заведение, всегда открывается вовремя, можно перед учебой забежать взять кофе по-дешевле, чем в универе, и по-вкуснее. Атмосфера приятная, бариста очень дружелюбная. Спасибо за обслуживание!
Ирина Прокопович
23 декабря 2024
Звезду ставлю только за кофе, неплохой. Купили эклеры- это нечто. Не берите, если не хотите испортить свое здоровье. Химия и пальма конкретная. Это невозможно было есть, такой некачественный эклер попробовали впервые в жизни. Грязноватые столы, продавцы не знают даже хорошо свой товар, что внутри тех самых эклеров.
Евгения Яковлева
Такое ощущение что это ссылка для худших бариста данной сети. Каждый раз новый человек, но кофе как на подбор у всех - отвратительный. Причем, так именно с этой кофейней, остальные кофейни этой сети готовят неплохой кофе. Сегодня зашла и увидев девушку с кучей незаживших шрамов на руках (кофе готовят без перчаток), сальные волосы и жуткий запах пота просто развернулась и ушла. Уж лучше кофе из автомата, чем приготовленный под лестницей.
Дарья П
14 октября 2024
При заказе кофе на 14р не было сдачи с 20р. Бариста не знал как сделать мокко и открыто сказал: "Сейчас попробую". Некоторые заявленные позиции отсутствовали. На чеке плохо пропечатано, что заказано. В кофейне грязно, по всюду валяются бумажки.
Т
Трифон Шишковский
классное место, относительно запаха и легкости дыхания в помещении НОЛЬ нареканий, много топовых подростков. единственный минус это жаба с фото, перебивает аппетит(
катерина лапотентова
5 ноября 2024
Полный отврат а не кофе, покупала на Риге, списали накопленные за МОИ же деньги баллы, после 1 глотка оксзалось молоко и вода.. капучино без пены(( несколько раз писала в службу поддержки с требованием вернуть мне мои баллы … полный игнор!!! самое смешное когда я пришла за кофе я не знала что у меня есть баллы собиралась купить за деньги, девушка с такой улыбочкой встретила… но потом когда я увидела свои баллы и сказала… знаете я куплю за баллы ….она бедненькая аж перекривилась сразу …так что эти баллы все фигня, готовят полную ерунду за них!! Деньги= кофе вкусный… Баллы= кофе со жмыха…. А руководству и службе поддержки вообще наплевать на своих клиентов! был бы вопрос у службы поддержки, почему я не вернулась…. отвечаю …потому что я торопилась…. и после глотка кофе я просто оставила на лестнице и предложила службе поддержки передать девушке чтоб она его пошла и забрала.
Анна У.
8 июля 2024
Иногда захожу за кофе и каждый раз это лотерея.Почему зачастую при заказе кофе с сиропом сироп не чувствуется?Кофе часто отдают горячим,если заранее не попросить базовой температуры…научите ребят нормально варить кофе😢
екатерина панкратова
9 ноября 2023
Добрый день,Пришла с подругой выпить кофе весел тех перерыв стояли ждали люди с нами говорили что стоят уже10 минут а баристы так и нету, мы пришли в 10:15 простояли 40 минут не дождались, пришлось идти в метрополь и там взяли кофе , так как я не первый день хожу в кофикс я знаю весь персонал и именно в метрополе я увидела баристу с немиги 12 которая стояла и разговаривала с баристой из метрополя,это не уважение к своим покупателям и постоянникам .сегодня 09.11.2023
Asuna Kozume
Отвратительная бариста, не знает что за продукты на витрине и латте случайно стал эспрессо. спасибо, выкинула!
Надежда Касьяненко
14 августа
Вечно грязно что вокруг точки, что внутри. Кофе делать не умеют, бамбл тем более. Казалось бы что там делать и это смогли испортить так, что весь вечер живот болел. Миллион точек открыли, а на обучение персонала денег и времени нет Либо заказывают некачественные товары или вообще испорченные
Иван Ч.
6 января 2024
Добрый вечер, периодически посещаю данную кофейню т.к находится рядом с местом работы и сегодня поразила такая ситуация. Заказал как обычно, халвичный раф, и каждый бариста делает его по разному, сегодня получилось вот это, фото ниже:
даша
не было чизкейков, половины сиропов и льда!!! в летнюю погоду не было льда, у вас хоть что-нибудь есть?
Юлиана В
Запах будто крыса умерла. Бедная девушка баристо, сидит задыхается в этой вони. Кофе нормальный, персонал приятный.
виктория г.
25 сентября 2024
Зашла 25.09.24 в это заведение по адресу Козлова 2...... Мало того что девушка хамка, швырнула сдачу, так ещё уходя услышала как сотрудница в беседе с коллегой достаточно громко не стесняясь посетителей выражается отборным матом, что это??? Как это???? Видимо норма для них
Михаил Скляренко
14 мая 2023
Ужас. Работники наверное очень сильно устали... Отказали в обслуживании девушке с ребенком ну и конечно мне тоже отказали, сославшись на то что у них через 5 минут перерыв и кофе готовить они не будут. Да ещё и с ехидной улыбкой... Желания туда зайти больше нет...
lalo plague
22 июля 2024
норм, но сироп пшикают на самое дно, перемешать вообще невозможно, так он там и сидит до самого конца тонким слоем
Lolita Rybak
27 октября 2024
Отвратительное обслуживание и поведение персонала, во время приготовления кофе одна стояла смеялась и попивала лимонад, вторая всем своим видом показывала что нам тут не рады, сироп при подаче растекся по стаканчику, на вид выглядело отвратительно, мы просто оставили и ушли.
Hanna Ilyukevich
27 июля 2023
Обожаю кофикс) Эта точка напоминает воспоминания о Гарри Поттере) кофе всегда прекрасный и самый вкусный десерт трубочка с кокосом!)
Даниил Владимирцев
29 июля 2020
Добрый день. Отличный кофе. Но, постоянно опаздывают сотрудники. Работаете вы с 8.00. Хочу купить кофе в в 8 40. А кофейня закрыта. И приходится идти и пить кофе в макдаке, а кофе в макдаке делает мой день хуже. Получается что Вы делаете мой день хуже!:) я надеюсь владелец решит этот вопрос. А то за неделю уже 3 раза так. А я постоянно у Вас кофе беру. 5 звезд за вкус, цену, расположение, быстрое обслуживание, дизайн помещения.
A SH
18 января 2023
Вполне себе Неплохой кофе и достаточный выбор закусок и десертов на перекус, по демократичным ценам.
yana!!
13 декабря 2024
очень миленькая бариста + вкусный кофе
Виктория Гладкая
29 октября 2022
Пришли выпить кофе, закрыты на уборку, по итогу девушка пошла вольяжно выбрасывать мусор, на минут 20. Ждать мы естественно не стали, ушли. В дальнейшем нет желания посещать это место
Ксения Владимировна
5 сентября 2021
В кофикс очень вкусные чизкейки, великолепные, особенно "чизкейк орео" . часто там заказываю и всегда всё очень там мило и и позитивно
Pavel Scharpilo
21 марта 2021
Раньше был постоянным клиентом.Очень вежливые, приятные сотрудники (за них две звезды, если бы можно было отдельно оценивать сотрудников, то оценил бы на 5). Что касается кофе, тут его нет (раньше был). Если хотите пить кипяток с молоком и сиропом, то здесь вы это найдете.
hana
11 мая 2024
очень милая, приятная бариста, можно завести разговор, а так же вкусный напиток
Калерия
17 сентября 2020
Во время обеда с коллегой часто заходит именно в это кафе . Приветливый персонал . Вкусный кофе и какао . Добавляют сиропчик по желанию 🙃 Рукомендую
Yarik Kurakevich
24 августа 2021
Всегда был доволен качеством напитков cofix.Заказал матчу латте на немиге 12 и получил просто взбитое молоко с небольшим привкусом матчи,очень разочарован
Евгения Когуч
8 сентября 2022
Такого бардака в кофейнях, я ещё не видела(не во всех кофейнях Cofix) . Ощущение как будто на вокзал пришла, и то на вокзале чище. Перерывы это отдельная тема, ненормированные(не один раз за день посещала)
Анжелика
26 апреля 2022
Приятное место, все быстро и по приемлемым ценам. девушка бариста пожелала хорошего дня,что очень подняло настроение
Ilya Nasonov
4 ноября 2021
Здравствуйте,купил латте объемом 600(мл) по адресу пр.Независимости 179.Крышки к стаканам не подходят!!!Пил латте и крышка просто выскочила!Как результат испорченное утро.
MTBRB
20 августа 2021
Напитки хорошие, но почти всегда очереди и один стаканчики без гофры обжигают пальцы(
Юрий Мардян
8 апреля 2021
Отличная кофейня. Всегда вкусный кофе. Персонал приветливый. Рекомендую. Спасибо.
Алеся Л.
16 декабря 2022
Самый ужасный в мире донат. Мало того,что не свежий,так и начинка только в одном месте. Весь донат пустой. Жесть!
Юрий Ключанских
13 ноября 2024
Очень вкусный кофе!
Иван
23 декабря 2021
Маленькое и очень тёплое место) именно расположение и размер сыграли свою роль.
webcrypt
23 октября 2021
Небольшое уютное место для перекуса. Быстро, чисто.
universeawaits
Кофеман 6 уровня
29 марта 2021
Места маловато и ремонт хромает, но в целом все прекрасно как и в других кофиксах 🥰
Катара Винсенд
15 декабря 2021
Кофейня неплоха. Маленькая правда и когда много людей не развернуться. Зарядки нет. Сесть негде.
Дарья К.
16 июня 2021
Хотеля перед учёбой кофе попить. Десятиминутные технические перерывы длятся по 30 минут. Круто!
Коля
21 июня 2021
Заказывал капуч, американо Самые обычные, ничем не выделяющиеся вкусы
Екатерина Ли
23 августа 2024
На улицу выставляют уютные стульчики, можно посидеть, почилить на Метрополь
bi0b0y
17 марта 2023
Постоянно нету крышек, касса иногда пустая