Cofix

Меню

Мария Скляр
Мой честный отзыв о кофиксе Анфиса там безумно крутая и классная девушка: с ней очень комфортно, она красивая и внимательная. Кофе у них очень вкусный, еда и выпечка — отличные, матча и тапиока тоже на высоте. Атмосфера атмосферная и красивая, местоположение удобное, есть где посидеть, всегда чисто. Однозначно рекомендую!
Анастасия Ангелова
Выходила из офиса и мне дали листовку о акции в кофиксе. Решила зайти и попробовать. Взяла латте банановый и чизкейк с брауни и карамелью, заплатила всего половину суммы и осталась под большим впечатлением. Кофе было просто восхитительным, чизкейк тоже отличный. В общем осталась в восторге, зайду еще не один раз
Фантом
2 июля 2025
Очень люблю Cofix и сегодня забежала за своим любимым Латте, и как всегда осталась довольна. Приятные цены за хорошие объемы, больших очередей тут нет, всё приготовили быстро и вкусно.Так же понравилась удобная обстановка и чистота. Персонал гостеприимный и разговорчивый, что тоже + 😺
21 июня 2025
При первом визите заказала бамбл, и он был просто супер. Через несколько дней вернулась за ним, но не нашла в меню, а бариста вовсе сообщила, что бамбл здесь не готовят. Подумав, что что-то напутала, я ушла. Вернувшись в третий раз, решила заказать латте с сырной пенкой. Пока ждала заказ, опустила глаза в меню - и вот же он, мой любимый бамбл! Кофе мне готовила уже другая бариста, и она сказала, что я явно ошибаюсь, никто не мог сказать мне об отсутствии позиции. Окей... Беру латте, ухожу в офис. Делаю глоток. Минута осознания. НЕТ ЭСПРЕССО! За 330р я получила молочный коктейль. Вкусно, конечно, но я всё же предпочла бы кофе.
Отличный кофе, прекрасные сотрудники, очень чисто и уютно! Очень вкусный карамельный чизкейк. Спасибо огромное✨
Sakha
Очень вкусный кофе, самое главное- было в наличии альтернативное молоко! Очень приятная управляющая, а также бариста, не просто взял кофе с ухмылкой и убежал, а еще и приятно побеседовал, точно ещё вернусь❤️
Vladimir K.
19 декабря 2025
Оооочень милый персонал! Постоянно вкусный кофе по доступный цене! Супер комфортная атмосфера!!!
White writer
3 февраля 2025
В один из визитов взяла чизкейк. Ощущение после него было как после отравления: мутило, слабость. Думаю ладно, может чизкейк был не свежий, в другом Cofixe взяла простой штрудель, ну что можно испортить здесь, подумала я )) хм, а зря так подумала, мало того, что он был очень тяжёлый, тесто сыповатое оказалось, так начинка была просто отвратная. Как можно так не любить готовить!? Что за ингредиенты? А круассан пробовали там? Это же не понятная масса. Ребята, вот как независимый критик могу сказать и подписаться под каждым словом, Cofix это не любовь к покупателям , не уважение продуктов, ну и кофе там подают слабой прожарки , самый дешёвый. Была и в Cofix в Европолис, Дмитровская, проспект мира , нигде не было вкусно, от слова совсем. Не рекомендую 👎
Ольга Скарюкина
29 апреля 2025
Раньше брала на постоянной основе. Девушка была очень приятная, вкусный кофе) иногда баристы были другие, и там иногда нормально, иногда совсем невкусно. Сегодня просто отвратительный кофе, пить невозможно , по вкусу какой-то жмых кофе, разведенный с водой и молоком. Буду заходить, если будет основная прекрасная девушка (кажется зовут Настя, но могу ошибаться), к остальным смысла ходить нет 🙁
Элина Ким
Анфиса — настоящая волшебница за барной стойкой! Её забота и профессионализм делают каждый визит в Кофикс невероятно уютным и вкусным
Татьяна Куприянова
16 ноября 2025
Утром 18 ноября пришла за круассаном, спросила сегодня ли его привезли. Девушка ответила что да. Дает его, он на ощупь как камень, я говорю Вы уверены что он сегодняшний, он каменный? Она заверила что да, они такие. В итоге конечно же он оказался черствым, сухим и заветренным, есть его невозможно, пришлось выкинуть.
Анна Иванова
15 июня 2025
Спасибо большое за вкусный напиток и какао для малыша 😍 Не первый раз беру , очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо Валерии за доброжелательное общение, желаю успехов в работе🥰
Евгения Николаева
6 мая 2025
Я обожаю кофе. Он неотъемлемая часть моей жизни и как хорошо что комикс всегда рядом. Персонал хороший, вежливый и отзывчивый. Кофе просто вкуснятина. Цены не завышены, что позволяет заходить сюда в день раза 3-4
Юлия Боловнева
29 января 2025
Каждый день захожу в Cofix🫶🏻Отличный персонал, уютное место и вкусный кофе😍раф в моем сердечке! Лера всегда на позитиве, ей отдельный респект 💕
Софья Сорочинская
26 декабря 2025
Хорошая кофейня. Каждое утро захожу за кофе перед работой. Баристы всегда доброжелательные и вежливые. Выпечка всегда свежая. Вообщем довольна этой кофейней.
Анастасия Сапронова
1 июня 2025
Отличная кофейня и сеть в целом. Кофе вкусный, в данном месте делают очень быстро. Отдельное спасибо Лере,всегда улыбается и приветлива!
Катарина
16 мая 2025
Каждое мое утро начинается именно с этого места)) поднимаю таким образом себе настроение. Что может быть лучше, вкусного и ароматного кофе с утра ?) Отдельно хочу сказать спасибо Бариста Валерии, она очень классная, мега добрая, отзывчивая и делает очень вкусный кофе!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виолетта Г
15 мая 2025
Захожу сюда каждый утро за кофе. Очень нравится обслуживание, бариста Тома - доброжелательная и общительная девушка и варит вкусный кофе. Рекомендую эту кофейню.
Hagivagilybitxes
17 июня 2025
Приятная кофейня,действительно вкусные напитки,дружелюбный персонал,вкусная выпечка ,и самый вкусный латте который я пила.
Екатерина Руденко
4 октября 2024
Всегда очень доброжелательные и заботливые бариста , особенно хочу отметить молодого человека, имя к сожалению не знаю , помог настроить программу лояльности , сделал очень вкусный раф в подарок дали печенье ! Спасибо большое) Буду чаще к вам заходить
алиса а
15 октября 2025
Просто ужасный латте с тапиокой. Видимо тапиоку готовят заранее и она не упругая, а рыхлая и разваливается во рту. Плюс очень грязно, а продавщица из табачки курит в тамбуре когда дождь.
Гродецкий Алексей
15 мая 2025
Частенько захожу в кофейню по пути на работу, здесь варят прекрасный кофе, бариста приятные и общительные. Очень рекомендую эту кофейню
клубничка
Кофеман 3 уровня
Заказала самый большой латте с сиропом.Сироп вообще не чувствуется, а сам кофе горелый.Впустую потраченные 320р
Ева М.
29 марта 2025
Девушка и молодой человек, которые работали 29.03 20 минут стояли курили у входа, говоря о том, что выбрасывают мусор и через 5 минут подойдут. За это время накопилась большая очередь, но даже после этих слов они пришли за рабочее место после того, как докурили. Спасибо за скорость и честность
Полина Сафонова
19 декабря 2025
Кофейня просто супер, Лера-бариста делает такой вкусный кофе, я просто в восторге, спасибо ей большое 💕
Анастасия Отмахова
Работники предпочитают точить лясы друг с другом вместо того чтобы обслуживать посетителей. Жаль потраченного времени на пустое ожидание. Буду обходить эио место стороной.
Есения Блайт
11 марта 2024
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание. Хожу туда не только потому, что удобное расположение, но еще и приветливый персонал и постоянно радуют новинками в ассортименте. Внимательно относятся к клиентам, выполняя пожелания о температуре и сладости напитка. Кому сиропа в раф побольше, кому американо погорячее, даже для любителей капучино без молока сделают все как нужно)
Дарина Майнер
15 июня 2025
Всей душой обожаю данный кофикс! Девушка-бариста всегда доброжелательна, консультирует по выбору напитка, по вашему желанию может сделать напиток послаще/потеплее/тд, что редко встретишь в других точках этой сети. Очень ощущается здесь ориентир сотрудника на клиента, напитки всегда очень вкусные! Нигде не могла подружиться с матчей, но только здесь мне приготовили её так, что теперь я беру только предложенную комбинацию (большое спасибо за advice)🩷 от всей души желаю процветания этой точке, и заинтересованным в своем деле сотрудникам!
Vito
Сегодня , 28.03.2026 , в 14:15, решил зайти в cofix, как обычно взять маленький капучино. Но, бариста , имя не запомнил , выдал не капучино а молоко с подсветкой в виде кофе. Я вернулся, указал на замечание, бариста просто сказал что всем поровну разливают 15 гр эспрессо. Ок, я выбросил кофе , ушел с минусом в 160 рублей, и потратил время своего обеда, ведь сегодня рабочий день. Отмечу, в предыдущие 2 дня всё было хорошо, и был вкусный кофе, работали девушки.
Vladislav Shmonin
Я не понимаю, либо я дурак либо в чем проблема. Почему в одной кофейне говорят, что в раф входит ванильный сироп, в другой говорят наоборот. Зашел на сайт, там написано, что в рецепте ванильный сироп. Зашел в данный кофикс, заказываю раф. Мне предлагают сиропы, на что в ответ я уточняю, входит ли ванильный сироп в раф? Мне говорят, что конечно разумеется могут добавить, я уточняю еще раз, входит ли ванильный сироп в раф? Мне говорят, что да. На что я говорю тогда оставляем его и после этого мне пробивают в чек дополнительно ванильный сироп. И так постоянно в разных точках кофикса. Можно уже раз и навсегда поставить точку в этом вопросе? И всё же если сироп входит в напиток то на каком языке изъясняться, что я не хочу платить зачем-то за то, что уже заложено в цену?
Lyudmila T.
27 декабря 2025
Любезный персонал. Чисто. Оперативное обслуживание. СПАСИБО.
Милена Алексеева
Лучшая кофейня а районе, самый вкусный кофе и приятные сотрудники Каждое утро с улыбкой Спасибо🩷🩷🩷🩷
Оксана Д.
Прекрасное место! Отличный дружелюбные бариста и вкусный кофе!
Арина Шиян
25 сентября 2023
Отличная кофейня Обожаю ее Там работает очень профессиональный и хороший бариста Обслуживания всегда на высшем уровне (быстро и вкусно) И абсолютно всегда вкусно ! И напитки и еда Рекомендую для посещения именно эту! из всех кофеен Cofix по близости самая лучшая
Сергей Ратуев
11 февраля 2025
Дорого (для данного формата), невкусно и недовольная жизнью девушка в платке готовит кофе. Причем еще и чихает пока это делает прикрываясь ладошкой. Короче страйк😂
Виктория Радченко
15 октября 2023
Классное расположение кофейни, очень часто захожу. Приветливый персонал, обслуживают быстро и качественно. Ассортимент большой, цены очень радуют. Любителям вкусного кофе - советую!
Кристина Ц.
19 июля 2025
Зашла ,не знала что заказать,девушка посоветовала мне бабл ти мне очень он понравился,буду брать ,спасибо ☺️
Бектур Ганыев
16 апреля 2025
16.04.2025 13:00 зашёл а на кассе никого, стояли 6 минут , потом сами позвали , недовольным видом сделала капучино , больше половины пена, я сам бариста и знаю как делается капучино
Любовь Т.
19 декабря 2025
Очень уютное и приятное место, любезные и милые девушки бариста 😋 Всегда захожу сюда в обеденный перерыв, чтобы перекусить Да и вообще люблю эту сеть кофеен
Соня Жадада
25 января 2025
Стабильно вкусный кофе и качественное обслуживание. Приятная атмосфера
сырок
23 апреля 2025
Отвратительное место, мой заказ отсюда был доставлен в плохом качестве, кофе пролился в пакетах - стаканы были не закрыты, когда упаковывали никто не додумался поставить их в подстаканники. Сиропы ПЕРЕПУТАННЫЕ, сами кофе тоже перепутаны. Мы заказывали раф, а получили что-то явно другое. Трубочек в комплекте не было. Кофе не тот, ещё и разлитый. На заказ было потрачено около 2000р и никто не доволен. Вместо рафа без сиропа привезли латте. На самом стаканчике же было написано то, что он с ореховым пралине. Из двух кофе, которые мы заказывали с сиропом солёная карамель, с ним был только один. Заказ был вообще не наш, с ситуацией не разобрались
Юлия Дряпко
Островок надежды среди закрытых заведений, кофе взяла не стандартный, получилось вкусно
Георгий Кудрявцев
Кофеман 10 уровня
11 августа 2024
Раньше ходил каждый день, стали меняться бариста и качество кофе ухудшилось и сервис соответсвенно. Идешь и не знаешь нормальный кофе будет или отвратительный или вдруг повезет )
Lena I.
Отличное место. Вкусный кофе. Приятный персонал. Рекомендую
Алиса Дробышева
7 октября 2024
7 октября, покупаю матче латте, сотрудники начинают обсуждают в полный голос как им не нравится этот напиток, какой он был невкусный в другом кафе)) При этом продают его, а затем, когда я беру трубочку, в спину бросают «она еще и с трубочкой это пьет?» Девушки, умоляю, делитесь своим мнением тогда, когда его спрашивают А напиток ничего, быстро отдали - и на том спасибо)
Sebastian K.
Захожу по утрам за кофе, очень всё чистенько и аккуратненько 👌 Путь продолжают в том-же духе!
Алина Рейер
хорошее обслуживание, приятный персонал, чисто, комфортно и тихо
саша харитонова
14 октября 2024
девушка работает просто ужасно. Стоит очередь,а она продолжает пялиться в телефон и 0 внимания,когда ее зовут. Присутствует пренебрежение в тоне во время разговора,место грязное ) Кофе делает вкусно,за это две звезды поставлю
Валерия Д.
17 июля 2025
хожу в этот кофикс уже каждый день, очень приятные и отзывчивые девочки работают! готовят всегда вкусно и быстро, рекомендую!
Yana Shebunyaeva
20 декабря 2022
Очень люблю сеть Cofix, но не могу не поделится впечатлениями от сегодняшнего визита. Сделала заказ раф и улитку с корицей.Обслужили быстро и вежливо,как в принципе обычно (за это я поставила две звездочки). Кофе был отвратительный,безвкусный и совсем не нежный,каким обычно бывает раф. Но улитка… Я своими крепкими зубами не рискнула сделать второй укус. На мой вопрос, что улитка явно не сегодняшняя, бариста ответила,что не знает когда ее приготовили. Ставить крест на всей сети не хочу,но в Савеловском больше туда ни ногой.