Cofix

Меню

П
Панкина Анна
2 ноября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этой удивительной кофейни! Это именно то место, в которое влюбляешься с первого визита и которое хочется рекомендовать всем друзьям. Бариста Эльдар — настоящий волшебник! Он не только мастерски готовит, но и с удовольствием расскажет о сорте зерен, методе заваривания и поможет с выбором. Напиток Аленка — идеальный баланс крепкого эспрессо и шоколадного молока со взбитыми сливками, сделанными руками профессионального баристы, знающего свое дело (Эльдара). Отдельный респект десертам! Чувствуется, что все готовится с душой. Насыщенный и удивительный вкус чизкейка брауни с карамелью.
evutta
Отличная кофейня, очень вежливый персонал, напитки и продукцию рекомендую ! но уважаемые управляющие данной точки , почему ваши сотрудники варятся в таком помещении ? мне как гостю было безумно жарко стоять там около 3 минут, а ваши сотрудники варятся там весь день?
Мари
осталась крайне не давольна после посещения этого кафе. я была единственным гостем в этой кофейне и кофе мне готовили 8 минут, но ладно. я коплю бонусы и когда я сканировала в карту, и уточняла «точно ли они от сканировалась», мне ответили, что конечно, в итоге, бонусы с заказа на 2000-делись никуда.. а сам кофе оставляет желать лучшего, закала айс латте, а по итогу лёд с молоком
Людочка
аегодня зашли в кофикс перед поездкой на белорусскос вокзале ,всегда заходим,потому что вкусно, но сегодна просто какой-то ужас,обслуживание долгое,хотя очереди нет,стояло 3 человека,бариста как будто мыла наелись,не здравствуйте и унылый вид,я понимаю ято все мы устали от работы,но очень ее приятно,когда встречают ьез улыбки,а ты стоишь и улыбашься,твоя улыбка тоже пропадает( кофе ужасный,брали айс латте и раф вода водой,айс латте просто вода с молоком без вкуса кофе,к пироженому не положили ни салфеток ничего,нам очень грустно,что так получилось и мы грустные уехали:(
Анастасия Теплякова
9 июля 2025
Не буду долго расписывать, просто хочу поблагодарить самого очаровательного сотрудника этого заведения Ещё никто так трепетно не относился к покупателю, спасибо бариста Эмилии, сделала очень вкусный бабл-ти
Мария Брук
20 сентября 2025
Шли мимо с молодым человеком и были приятно удивлены баристой Викторией, которая приготовила обалденный Раф с нежной пенкой и ничуть не уступающий кофемании. Её лайтовый вайб поднял настроение, не хватало только песни bob marley)
Анна Столярова
12 ноября 2025
11 ноября работал очень вежливый и веселый мальчик, напиток огонь, приготовил максимально быстро, в кофейне было чисто и убранно, буду возвращаться из-за чудесного обслуживания
Настя Соболева
13 июля 2025
Была с утра 13.07.25, в кофейне была бесконечно приветливая бариста, которая максимально вовлеклась во вкус напитка и мое впечатление. От кофикса никогда такого не ждёшь даже близко, но тут бесконечно приятно удивили и вовлечённость и качество вкуса напитка
TATARIN_Zz
2 ноября 2025
Заведение открылось в 8:07, парень бариста видимо не знает, что такое пунктуальность и ответственность. При открытии кофейни посмотрел на меня взглядом словно «ты больной? ты че тут так рано делаешь?». Про извинения за задержку и речи быть не может. Кофе готовился с недовольным лицом, будто это я ему смену в воскресенье проставил. Кофе, кстати, отвратный. После первого же глотка стакан отправился в мусорный бак. Деньги на ветер.
ДжеммаКар
По утрам всегда стараюсь попасть к бариста Ляне, невероятная девушка. Кофе у нее всегда получается топ, встречает и провожает также с улыбкой) Все советую
Анна Вишня
28 марта 2025
Классные напитки, классная атмосфера, классная сотрудники. Пришла с вечной проблемой «а чего взять? Кофе надоело», девочки подстроились под мои хотелки и сделали очень вкусный напиток, который удовлетворил мой юпитер в весах. Люблю это место 🤌
Max Zemsky
Кофеман 8 уровня
Атмосфера так себе. Сидеть там неприятно. Кофе так себе. Еда даже выглядит нелицеприятной. Единственное, что может привлечь - цена.
Виктория
5 октября 2025
05.10. Кофе с примесью драмы. Зашла вечером за кофе и попала на пьесу: «Бариста в отчаянии». Главная героиня срывается, кидает перчатку, а на мой заказ реагирует таким лицом, будто я объявила о начале апокалипсиса. Я сама в сервисе, знаю, что нервы не железные. Но публичный психоз и демонстративное хамство — это табу. Никогда так не позволю себе вести. Кофе мне сделали с таким выражением лица, словно разливали не латте, а своё разочарование в жизни. Финалом стала трубочка, брошенная с тем же вызовом, что и перчатка. Вот такой вечерний латте с двойной порцией негативных эмоций.
Katyahh
Работаю с людьми недалеко и ваше место как отдушина🙂‍↕️Эльдар какое то солнышко ,флет Уайт бесподобный,я бы сказала лучший,что я пробовала ,цените этого мужчину,он нужен этому месту ❤️❤️❤️🌸🌸🌸🥰🥰🥰 Девчонки тоже классные ,учиться вежливости и приветливости только в этой кофейне❤️‍🔥
Владимир Морошан
11 мая 2025
Недавно заходил в эту кофейню! Прекрасное место! ✨ Работник Ангелина мне как незнакомцу сделала неожиданный сюрприз)))🫶 Я хотел капучино-сникерс, но в меню такого нет и она придумала для меня специально как и что намешать в кофе чтобы по вкусу напомнило то что я хочу!!!)))🫠 вот это креативное мышление))) если вам попадётся она, вам точно повезло, но я уверен что и другие сотрудники там отменные!!!)))🌇👌
Марина
6 января 2025
Хорошая кофейня, ходила сюда часто до покупки домой кофемашины 😂 Помню мне сделали как-то не очень вкусный кофе, я написала отзыв, видимо в других картах (тк случайно обнаружила переписку в телефоне, проверила, а тут ничего 🤷🏼‍♀️). На обратную связь вышел менеджер Антон и заменил мне кофе. Я явно задолжала ему исправление того отзыва как минимум)
Маргарита
27 апреля 2025
Самый лучший кофикс в Москве) очень внимательные и улыбчивые девушки-бариста, которые всегда поднимают настроение ✨ Точка всегда чистая, а кофе делают очень хорошо)
Борислав Григорьев
18 ноября 2024
Замечательная кофейня! С первой минуты ощущаешь уютную атмосферу — приятная музыка, запах свежемолотого кофе и внимательный персонал. Напитки превосходны, кофе насыщенный и ароматный, а десерты просто тают во рту. Особенно понравилось, что бариста с душой подходят к каждому заказу и всегда готовы порекомендовать что-то новое. Обязательно вернусь снова!
Princess Clifford
3 апреля 2025
чудесные и малейшие девушки подняли настроение и напоили вкусным кофе. точка убрана и находится в чистоте, что радует взгляд. спасибо за бамбл и поднятое настроение! с любовью из Беларуси ❤️
Julia B.
22 февраля 2025
Ощущение, что в латте забыли добавить кофе. За 200 рублей попила молока. Девушка предложила сделать крепче, но может сразу нормально варить, а не бадяжить водой? И девушка наливая сырную пенку извазюкала в ней весь стакан со словами:не пожалела вам пенки
Алиса Кн
Кофеман 4 уровня
За несколько минут до закрытия нам сделали кофе. Не самое вкусное, что мы пили, но были рады получить напиток в столько позднее время.
Victoria S.
29 августа 2024
Сегодня посетила данную кофейню и была приятно удивлена. Милая девушка посоветовала мне новый баблти. Очень вкусный и необычный напиток. Сендвич с курицей и песто тоже был очень вкусным. Вообщем хорошо провела время) Всегда приятно выпить чашечку чего-то вкусного в приятной компании)
Мария Ударова
С утра работают одна девушка. Очень очень очень долго. В принципе это не вина персонала. Один человек не справляется с потоком рядом с вокзалом и офисами. Но если и покупать здесь кофе, но только когда не спешишь.
Настя Дегтярева
3 июля 2025
безумно вкусный лимонад, бариста прелесть!! очень приятное обслуживание^^
Алина И
Кофеман 8 уровня
22 октября 2025
Пришла утром за кофе, взяла латте и капучино. И один и второй уменьшились в размере через 10 минут, далее по вкусу оба горькие. Деньги на ветер, не советую данную кофейню.
Даша Д.
12 ноября 2025
Очень уютная атмосфера и самый лучший латте с сырной пенкой всегда у вас!
w1kwd
13 октября 2024
Очень хорошая кофейня, приятная атмосфера, широкий выбор напитков. Обслуживание на высоте, но хотелось бы отметить баристу Никиту. Благодаря его профессионализму кофе получилось очень вкусное, но и оно не заставило себя долго ждать
Елизавета
30 ноября 2025
За настроением сюда! Вкусный кофе, чудесные бариста 🫶
Анастасия Просвирнина
24 июля 2025
Крутая кофейня! Всегда вкусный кофе. Самое вкусное это латте таро с сырной пенкой. Бариста очень милые и забавные🫶🏿
Т
Тая Соболева
25 декабря 2024
очень хорошая кофейня !!! персонал очень милый и вежливый, пожелали хорошего дня и поздравили с наступающим новым годом :> и кофе вкусный, приготовили очень быстро★ в общем имбуля
Дарья Лукина
24 июня 2025
Всегда нравится заходить утром, перед работой в Cofix в этой локации. Особенно спасибо девушкам, которые работали в смену 24.06.25. Спасибо за поддержку и за послание на чеке 🥹✨ Вы очень классные, спасибо за вашу искренность и прекрасную работу! P.S. Улыбнулась сразу, как вышла 🥰
SleepFood_
19 сентября 2024
Если вы думаете начать утро с кофе, то вам точно не сюда. Отвратительное и ужасное место, самое грязное место у Cofix, которое я когда либо видела. Персонал ужаснейший, неумеющий готовить кофе. Дают вместо латте просто холодное молоко, это что такое вообще ? Вопрос к администрации: Какого, скажите, хрена вы берете на работу малолеток у которых даже паспорта нет ? Какого черта персонал обсуждает клиентов на рабочем месте ? Это полное неуважение к потребителям. Может стоит написать в Роспотребнадзор, чтобы к вам проверка нагрянула ? Это просто какой-то кошмар.
regina.aksenenko
24 октября 2024
наконец-то добралась до отзыва, спасибо огромное чудесным девушкам за вкусные напитки, захожу почти каждый день и если бы не они и их чудо кофе - была бы злюшной злюкой весь день, помогают мне проснуться и поднять настроение. 🥰
Анги Черепанова
25 сентября 2025
После смены руководства значительно поменялась как обстановка, так и качество кофе в самом чудестнейшем направлении. Девочки баристы просто умнички💋
Алиса Арсеньева
20 июля 2025
Тут одни минусы , в помещении грязно , персонал даже не поздоровался , обслуживание очень долгое я минут 20 тока ждала свой заказ
Дмитрий Анатольевич Г.
26 апреля 2024
26.04.24 время 17:20 ориетировочно. Попросил Капучино на кокосовом молоке. Кокосового молока не было. Попросил тогда на безлактозном молоке именно НЕГОРЯЧИЙ капучино. Сделали горячий. Я спросил «почему горячий, когда просил негорячий. Брюнетка ответила «по классической температуре». Т.о. она ответила, что она не стремится сделать как попросил клиент, что конечно неприемлемо в кофейне. Поэтому я написал отзыв, чтобы руководитель сам решил, какой имидж у этой кофейни. Впервые сталкиваюсь в кофейнях Cofix с таким обслуживанием.
kira isaeva
15 июня 2025
Кофе без изменений,часто беру после поезда. Продали сегодня, старый очень старый донат/пончик и мило пожелали хорошего дня!
Морозова Эльрида
3 декабря 2024
Очень хорошее милое местечко, доброжелательный персонал, приятная атмосфера и действительно вкусный кофе. Рада, что ждала свой поезд не на вокзале, а в этом юутном заведении.
Кристина С.
11 октября 2024
Очень приятная кофейня, где очень дружелюбный персонал с которым можно поговорить. Большое спасибо Алисе за вкусный кофе и уютную атмосферу.
⚽️
9 января 2025
Очень хорошая кофейня каждый день беру.Вкусные десерты кофе и напитки
ирина козлова
30 сентября 2025
Приятный филиал, цена соответствует качеству, бариста приветливый. Спасибо👍
Варвара Солдатова
5 февраля 2024
Очень приятный и вежливый бариста был вечером 5 февраля, сделал безумно вкусный капучино и дал в подарок печенье. Из всех бариста в кофиксах Москвы именно этот парень сделал лучший кофе для меня
Kras Kolyouchii
2 августа 2024
Был два раза за день , но так и не получилось сделать заказ. Толпа народу один продавец, потом, два продавца один клиент, но все заняты. Дешёвый кофе, но долго ждать
Alex Mercer
21 января 2024
Был в четверг 18.01. Уютная и чистая кофейня, очень приятные сотрудники, которые встречают своих гостей по имени, вкусный кофе и отличное настроение;) Большое спасибо ребятам Адаму и Милене за теплую атмосферу🔥🔥
Увушка
19 сентября 2024
Персонал ужас в плане отношения к клиентам так еще и неумеющий готовить кофе. Покупала кофе, а получила просто молоко. в самом заведении грязно и было неприятно находится. Персонал странный, ощущение что девочкам нет 14 лет даже. Обсуждали клиентов прямо на рабочем месте. Очень неприятное чувство осталось после посещения
Наташа Рыкина
Очень вкусный кофе с апельсином! И девушки баристы, умницы, старательные! Благодарю)))
Алексей Петров (СпецКор)
3 октября 2023
Вечером посетили кофейню, заказали себе латте и бамбл, если с атмосферы всё окей, то с кофе все очень плохо, когда заместо долгожданного эспрессо, мы пили молоко с водой и воду с апельсиновым соком. Бариста предупредили, что корицу нужно насыпать в последнюю очередь, однако это было не учтено и корица оказалась на самом дне стакана. Очень испортили вечер, не рекомендую к посещению.
Василий Валерич
29 мая 2025
Часто бываю здесь, приветливый персонал девчёнки веселые и обслуживание на высшем уровне и самолётики дарят девчёнки )
Полина К.
21 сентября 2025
Кофикс, бесплатный вам совет: если меняете позиционирование с дешевой кофейни до мидл сегмента, то и кофе и обслуживание должно быть соответствующим. Заказ: латте таро с тапиокой Стоимость: 400 р. Бариста зачем то попросил самой поставить в микроволновку тару с тапиокой, тапиоки в стакан XL объема добавили штук 8-10… это как вообще? Понятное дело тапиоки не стало уже на моменте, пока стакан был еще полон, ощущение было просто что пью теплое молоко. На просьбу переделать и указав баристе (молодому человеку) на фото и видео этого же напитка с баннеров, он мне на голубом глазу говорит: «ну это же реклама». ФЗ 38 для нас конечно какая-то шутка)) Добавил туда зачем то мне эспрессо, вместо положенной тапиоки, типо и так сойдет, напиток я этот выкинула даже половины не выпив. Больше в эту точку возвращаться не планирую и не советую никому.
Нино Ч.
26 сентября 2023
Хочу поблагодарить за приятную атмосферу. Сотрудников за вкусный кофе. Десерты интересные, свежие, поднимается настроение) так спасаюсь от депрессии) Хорошо и уютно 👏🏻 приду еще раз